каких мужчин считаете неликвидом?
Опишите, кто попадает в эту категорию, указывайте свой возраст только.
Кис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много наотбирала-то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и много наотбирала?))
Злая
Список большой, но на данный момент с опытом жизненном, я не подойду близко если:
1. Прозвучала фраза "Я мужик - значит я прав" - лесом тут же.
2. Мама есть. Вот просто есть. Не важно где. Лесом. Накушалась.
3. Выращен в свое время матерью-одиночкой. Это уже часто клиника.
4. Есть братья-сестры и фанат большой семьи.
5. Несовершеннолетние дети от предыдущих отношений.
6. Живущий в родной мне деревне меньше 20 лет. То есть, когда правила жизни города, не декларированные человек еще не впитал полностью.
1. Прозвучала фраза "Я мужик - значит я прав" - лесом тут же.
2. Мама есть. Вот просто есть. Не важно где. Лесом. Накушалась.
3. Выращен в свое время матерью-одиночкой. Это уже часто клиника.
4. Есть братья-сестры и фанат большой семьи.
5. Несовершеннолетние дети от предыдущих отношений.
6. Живущий в родной мне деревне меньше 20 лет. То есть, когда правила жизни города, не декларированные человек еще не впитал полностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ли спросить с матери это, если она мое рождение в подвиг ставит?
жалеет что я родилась, вторичная выгода победила тогда (она была с ребенком и нужен был олень для ресурсов (т.*****. мой отец) А я привязка... Ни любви, ни уважения в течении моей жизни. Любимый ее ребенок от первого неудач брака, она там была влюблена... и ребенок обожаемый. Мне уже не больно. Мне жаль. Для матери я сейчас такой же ресурс (как отец был), а сестра все также обожаемая и ее она бережет...
жалеет что я родилась, вторичная выгода победила тогда (она была с ребенком и нужен был олень для ресурсов (т.*****. мой отец) А я привязка... Ни любви, ни уважения в течении моей жизни. Любимый ее ребенок от первого неудач брака, она там была влюблена... и ребенок обожаемый. Мне уже не больно. Мне жаль. Для матери я сейчас такой же ресурс (как отец был), а сестра все также обожаемая и ее она бережет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А и ваша может и сестра для нее тоже ресурс?
Гость
Неликвид для меня тот, кого устраивает маленький заработок, это тупость и безответственность, еще бесят жадные, трусливые, пьющие и кобелирующие.
Гость
Выпивохи,нытики на жизнь,которым все должны,мамочкины сынки,с прицепом,жирные или высокие худые,эгоисты в постели,жмоты,с зубами не поладки,громкоговорящие и суетливые
Гость
а
Сообщение было удалено
Зря вы так. У меня сосед дальнобойщик уже вторую квартиру купил, очень любит жену и ребенка, жена не работает. Не пьющий, вежливый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она с нее ничего не требует и не требовала никогда, иногда "подкидывает" денег зятю за его добрые дела (типа привезти что-то). У сестры дети и она "чахлая", так мать говорит. Сестру жальче. А я бабаконь, батрачу с 17, бездетная.
С чего я бабаконем стала? С того, что отец бросил, она не работала, остались без денег. А она привыкла что деньги ей приносят. С моего отца переключилась на меня, а когда я дёру дала, то на свою мать (бабулю мою).
С чего я бабаконем стала? С того, что отец бросил, она не работала, остались без денег. А она привыкла что деньги ей приносят. С моего отца переключилась на меня, а когда я дёру дала, то на свою мать (бабулю мою).
Ель
Странный
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно )
Гость
Кис
Сообщение было удалено
Мне 55. Неликвидом никаких мужчин не считаю просто потому, что все мужики по жизни, даже самые никудышние в результате оказываются какой-нить бабе нужны. Сколько раз офигевала от того, каких тетки подбирают. Так что ничему не удивляюсь уже. Даже на полную синь пропитую и то находятся желающие.
ГостьЭ
Малозарабатывающие-неликвид всегда,еще мямли тоже. А альфонсы и леняи диванные-вообще ***.
ГостьЭ
Безработные мужики,которые типа "ищут" работу годами-Это просто ШЛАК
ГостьЭ
Мамкины сынки-фу! Им мать зад лижет до 40 лет и они палец о палец не ударят сами! Тоже шлачище. Одна из самых противнейших категорий мужиков.
Гость
А я сейчас на СЗ и у каждого ниже среднего написано дети есть и хочу ещё )))) но соответсвенно платя 2т.р.этому дитятке ) хочет ещё
Guf
Оля
Сообщение было удалено
А чем вам госслужащие не угодили?
ГостьЭ
Жлобы- жмущие каждую копейку, пересчитывающие здачу, никогда не тратящие деньги на кого-то кроме себя.Был у меня один придурок когда счет приносили в ресторане-так он его с калькулятором пересчитывал! А уж о чаевых и речи быть не могло. *****
Guf
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Если мать иногда помогает сыну, проявляет заботу, то что здесь плохого?
ГостьЭ
Блин,перечитала все сообшения, да у нас большинство мужиков с тране нелеквидище.
ГостьЭ
Guf
Сообщение было удалено
Если мать иногда помогает сыну, проявляет заботу, то что здесь плохого? В том что эти ДИтачке без мамы ничего не могут
ГостьЭ
У моей подруги бывший мамкин сынок даже разогреть еду не мог.Мать ждал,когда придет
Гость
ГостьЭ
Сообщение было удалено
В таких случаях именно мамки которые лижут зад и виноваты. И за своей убогости и ущербности как личность, они пытаются удержать сына рядом с собой и "быть нужной". Мужчины в этой ситуации становятся просто жертвами маминой "заботы".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guf
ГостьЭ
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, как в ресторанах накалывают и обсчитывают, наживаются на таких вот "щедрых"?
ГостьЭ
Guf
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, как в ресторанах накалывают и обсчитывают, наживаются на таких вот "щедрых"? Ага,только так жалко это выглядит,нормальные мужики с калькулятором счет не смотрят.
Гость
Guf
Сообщение было удалено
А дочкам матери помогают, проявляют заботу или только сыновьям???
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Так и женщины выходят замуж всякие, если захотят. Другое дело, что если не хотят, то и не ноют, что не за кого... Мне кажется, что мужчин принцессождалок больше, чем женщин, которые принца ждут. Тут против мужчин работает то, что часики не тикают, и считают, что их в любом возрасте подберет 18-летняя немеркантильная фотомодель с своей квартирой. Женщины до 30, ну 35 максимум ждут, потом берут что дают )
Guf
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Когда еду разогреть не могут, это явный перебор. А так помощь матери никогда не помешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще такие мамы говорят: их (т.*****. (потенциальных) жен) будет много, а я ОДНА! И я тебя люблю всего такого какой ты есть (ленивого, пьющего пиво)...Я тебя всегда буду оберегать. А твои женщины - придут и уйдут... Ну да, тоже верно. С таким самодуром ( "я сам Бог") долго не прожить. Хотя надежды были...
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от конкретной семьи и взаимоотношений в ней.
Ща спою
Странный
Сообщение было удалено
В щенячьем питомнике )
Guf
Гость
Сообщение было удалено
Всё-таки таких мужчин не много, чтобы не говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 55. Неликвидом никаких мужчин не считаю просто потому, что все мужики по жизни, даже самые никудышние в результате оказываются какой-нить бабе нужны. Сколько раз офигевала от того, каких тетки подбирают. Так что ничему не удивляюсь уже. Даже на полную синь пропитую и то находятся желающие.
Вы знаете, на синь пропитую женского пола, как ни странно, тоже полно желающих.
Вы знаете, на синь пропитую женского пола, как ни странно, тоже полно желающих.
Guf
Ель
Сообщение было удалено
Не скажите, есть мнения о себе не земного. В вечном поиске, до старости.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Так и женщины выходят замуж всякие, если захотят. Другое дело, что если не хотят, то и не ноют, что не за кого... Мне кажется, что мужчин принцессождалок больше, чем женщин, которые принца ждут. Тут против мужчин работает то, что часики не тикают, и считают, что их в любом возрасте подберет 18-летняя немеркантильная фотомодель с своей квартирой. Женщины до 30, ну 35 максимум ждут, потом берут что дают )
Нет, мужчины так не считают. Иначе бы 90% не женились на крокодилах. Они адекватно себя оценивают. Уже писала о соседях с мужем дальнобоем. Там жена крокодил в очках с весом 100 кг, и тем не менее она не работает, муж обеспечивает, две квартиры купил.
Нет, мужчины так не считают. Иначе бы 90% не женились на крокодилах. Они адекватно себя оценивают. Уже писала о соседях с мужем дальнобоем. Там жена крокодил в очках с весом 100 кг, и тем не менее она не работает, муж обеспечивает, две квартиры купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да, тут именно та самая бескорысная и абсолютная материнская любовь вредит и калечит. То что женщины любят своих детей просто за то что они есть это плохо, сами дети от этого и страдают. Матерям надо брать модель поведения отцов: "я люблю тебя не за то что ты есть, а за то что ты хороший, умный, трудолюбивый". То есть отцы любят детей за что то и тем самым подталкивают их быть достойными и полезными членами общества. А материнская любовь способствует только лени и беспомощности.
Василиса
Guf
Сообщение было удалено
Взрослый сын должен матери помогать. Чем она помогает? Деньгами? В быту? И то и то убого.
ГостьЭ
Самое интересное,что тут прозвучало все кроме внешности мужской. Т.*****. внешность не важна абсолютно у мужиков, главное-внутр составляющие, а у мужиков по-другому совсем. Для них картинка прежле всего..
Ель
Guf
Сообщение было удалено
Честно скажу, не видела таких. А вот мужчины такие - да. И их с возрастом больше. И претензий к женщинам у них с возрастом все больше.
А вот женщины уже в возрасте и не замужем - да что они там не видели, не надо им ) Воспринимают мужчин как забавных зверушек, не более того )
А вот женщины уже в возрасте и не замужем - да что они там не видели, не надо им ) Воспринимают мужчин как забавных зверушек, не более того )
Гость
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Мне достаточно средней внешности у мужчины.
Ща спою
Guf
Сообщение было удалено
Честно говоря, очень даже немало.
Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй.
Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй.
Ща спою
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Во многих постах было про внешность.
ГостьЭ
Ща спою
Сообщение было удалено
Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй. да-да, это вообще россейскаЯ беда..сыночки до старости живущие с мамками
Если парень после 25 живет с мамой/родителями - то вообще каждый второй. да-да, это вообще россейскаЯ беда..сыночки до старости живущие с мамками
Ща спою
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Мне сложно сказать касается ли это только России или нет, но с годами я вижу, что такая проблема действительно есть.
Гость
Вот вы пишите все про "неликвид", но реальность в том, что пустить любой из вас пыль в глаза и отчпокать не стоит особого труда. А ни для чего другого вы в принципе и не нужны.
Гость
ГостьЭ
Сообщение было удалено
Кто-то живёт с мамами, а квартиру лишнюю сдаёт, так удобнее, у меня 2 знакомых так делают.
Кто-то живёт с мамами, а квартиру лишнюю сдаёт, так удобнее, у меня 2 знакомых так делают.
Гость
Стоят девченки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Ведь на каждые десять девченок по статистике два алкоголика, один наркоман, один вич инфицированный, два гомика, один зэк и один псих. И один нормальный, но он женат.
ГостьЭ
Давайте я вам нарисую портрет типичного неликвида...который каждый второй в Рашке.30 летний мужик, живущий с мамО,которая ему готовит жрать и трусы его стирает, малозарабатывающий,но имеющий кредитный айфон и тачку типа форд-фокус;причем большую часть кредита выплачивает опять же МаМО..так как сыночка ***** не тяеет эти кредиты,при этом Сыночка считает всех баб меркаетильными,ведь им нужны кафе-кино, а у сыночке кредит и зп 30 р в месяц. Таких полно ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и среди женщин тоже синявок , наркоманок, вич больных и психов полно. Да и заграничных женихов никто не отменял.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно говорите. Я по работе была знакома с частным водителем примерно 45 лет, женатым и "воспитывающим" ребёнка, который ни о чем не имел понятия. Когда мы ему рассказывали что-нибудь интересное, он, не будучи в состоянии как-то это прокомментировать, отвечал: "Да, да, да, да, да,..." выражая своё полное согласие. Постебаться над ним не составляло никакого труда, даже жалко его было. Свободное время любил проводить на диване перед телевизором с пивом в руке.
Аглая
Гость
Сообщение было удалено
Как я с вами согласна!
Следующая тема
Предыдущая тема