Отсутствие груди и личная жизнь
У меня 0 размер груди. мне 22. были одни отношения, сложные, бывший критиковал меня всё время и встречался со мной, только чтобы использовать. Думаю, никогда не смогу найти нормального мужчину. Недостаток мужского внимания и устала терпеть, как люди внаглую разглядывают «отсутствующую грудь». Хочется постричься налысо и поставить крест на личной жизни навсегда...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А каким боком тут мужчина-хороший-человек? Тема про женскую грудь.
Гость
У меня тоже маленькая грудь, 88 см. Но я узкокостная, 88-58-90, тонкие запястья, под грудью обхват 70 см. Могу сказать, что многим мужчинам нравится, выбираю девичий нежный стиль одежды, девушка-ребёнок. И на таких женщин есть свои любители! Ездят же мужики в Тайлинд и многие на малолеток-подростков очеьн падки, а вы юная девушка, а фигура как у подростка.
Ну и возможно грудь вырастет после беременности, кормления грудью, ОК.
Ну и возможно грудь вырастет после беременности, кормления грудью, ОК.
Грудастик 5 размер
Женщина с нулевым размером - это как инвалид, без части тела.
Автор
Сообщение было удалено
у меня 0, 5, и знаешь.ю не комплексую)) мужики альфа-самцы у меня,никто не жаловался. Но и я худенькая-мне такая грудь идет.
I am
Автор
Сообщение было удалено
Как мужчина отвечу: стройная подтянутая женщина с красивой попой даже при полном отсутствии груди красивее и сексуальнее большегрудой женщины с лишним весом, даже не сильно лишним. Вперед на фитнес!
На счет мужчин: если больше нечем крыть, но очень хочется (к примеру, если мужчина начнет чувствовать, что он ущербнее по какой-то причине (отсутствие денег, плохая внешность и т.п.)), то Ваша грудь - отличный вариант, но только если Вы сами придаете этому значение. Если бы не придавали, пришлось бы искать что-то другое.
И еще, отсутствие груди сексуальнее обвисшей груди, что является неминуемым результатом любой большой.
Так что не заморачивайтесь, я искренне говорю.
На счет мужчин: если больше нечем крыть, но очень хочется (к примеру, если мужчина начнет чувствовать, что он ущербнее по какой-то причине (отсутствие денег, плохая внешность и т.п.)), то Ваша грудь - отличный вариант, но только если Вы сами придаете этому значение. Если бы не придавали, пришлось бы искать что-то другое.
И еще, отсутствие груди сексуальнее обвисшей груди, что является неминуемым результатом любой большой.
Так что не заморачивайтесь, я искренне говорю.
Гость
Грудастик 5 размер
Сообщение было удалено
Хахаха Приведите научные аргументы! А так, это бред
Автор
I am
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я вешу 44 кг при росте 165, бегаю, занимаюсь йогой. Какой там фитнес ... чтобы ветром сдувало что ли...
Я вешу 44 кг при росте 165, бегаю, занимаюсь йогой. Какой там фитнес ... чтобы ветром сдувало что ли...
Автор
Ката
Сообщение было удалено
Круто. а рост какой?
Гость
Автор,идите в модели )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
88 маленькая? У меня 79))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня 73) а для модели я ростом не вышла
Я предпочитаю дойных коров
I am
Сообщение было удалено
Автор, Вам уже сказали (исследования британских ученых рулят), что чем развитее в интеллектуальном плане и выше по социальной лестнице мужчина, тем меньший размер груди у женщины ему нравится. Видимо, статусные мужчины, а также с высоким уровнем развития, предпочитают женщин с кратерами на грудной клетке, чтобы не дай бог, не было каких-либо холмиков!
Гость
Сообщение было удалено
Формулировка была другая. У вас, видимо, проблемы с чтением и пониманием прочитанного.
Чем выше эмоциональный интеллект у мужчины, тем меньший размер женской груди укладывается в его представление о женской привлекательности. (Эмоциональный интеллект – залог гармоничного развития.)
Объясняю для особо одарённых: это значит, что ему может нравится грудь разного размера, и маленькая, и средняя, и большая.
Про статус и социальную лестницу там вообще ничего не было.
Доф_ига знаю статусных де_билов.
Чем выше эмоциональный интеллект у мужчины, тем меньший размер женской груди укладывается в его представление о женской привлекательности. (Эмоциональный интеллект – залог гармоничного развития.)
Объясняю для особо одарённых: это значит, что ему может нравится грудь разного размера, и маленькая, и средняя, и большая.
Про статус и социальную лестницу там вообще ничего не было.
Доф_ига знаю статусных де_билов.
Гость
Сообщение было удалено
Где статистика, указывающая на корреляцию эмоционального интеллекта и размера груди женщины? Пожалуйста, в студию! А насчет статуса - так высокий уровень этого самого эмоционального интеллекта является одним из залогов успешного взаимодействия с людьми и построения карьеры.
P.S. Полно дебилов среди знакомых - это настораживает.
P.S. Полно дебилов среди знакомых - это настораживает.
Гость
Автор, не комплексуй, на вкус и цвет товарищей нет. У Киры Найтли тоже 0, думаю у неё нет дефицита внимания мужчин.
Мужчина
Печальная
Сообщение было удалено
Поверьте, мужчины любят разных! Как минимум каждого третьего мужчину возбуждает нулевая грудь, просто не все об этом расскажут)
Гость
Меня меня привлекают девушки с нулевой грудью. Зато мне нравятся большие диаметры ореол. А вот попа, например, мне всё-равно какая, а многим тут важна. Мне кажется, любая найдёт любителя именно себя. И нелюбителя, так меняйте на любителя. Я одно могу сказать, главное не пытаться прятать. Нулевая - не надо нацеплять поролон. Любитель нулевых не увидит в вас любимую, а любитель сиськастых разочаруется.
Гость
Кучу женщин знаю с размерами 0, 0,5,1 все счастливы. Кто замужем, кто уже с детьми, кто в отношениях. Не парьтесь. Ваш бывший *****, пытался вам комплексов навесить, чтобы никуда не делись и молились на него, что на такую обратил внимание. А на самом деле комплексы у него. Ухаживайте за собой. Мне муж говорит, что красивая пятая точка важнее груди))) лучше уж 0 размер, чем 5.
Очередной тупой *** от убогой доски, как жалко это слышать. Лучше пятый размер, чем этот дефект вместо груди))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Что первому, что второму мужу нравилась моя "единичка". Оба - умные, с несколькими в/о, руководители в крупных организациях. Выше уже писАли, что уровень интеллекта мужчины и его интерес к размеру груди женщины находится в обратной корреляции, и я с этим соглашусь. Часто, чем умнее мужчина, тем менее он зациклен на размере вымени. А нафига нам ***** идиоты, которые любят большие *****? Ищите того, кто оценит другие Выши качества.
Плоскодонки такие мерзкие, тупые, жалкие и завистливые, омерзительно как ваши уродливые тела и души. Грудь это третий размер, остальным соболезную))
Гость
Бриться налысо не нужно, наращивацте волосы, делайте маникюр, эпиляцию, ходите на каблуках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема