Гость
Статьи
Как скоро прошла боль?

Как скоро прошла боль?

Вопрос к женщинам, по собственной инициативе, расставшимися с женатыми любовниками.
Как скоро прошла ваша боль от расставания?Не пожалели ли, что собственноручно все разрушили? Как вы свыклись с мыслью, что все уже позади и ничего исправить уже нельзя?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Быстро. Но я замужем.
Асти
О боже, гнать их взашею этих женатиков. Боль? Пинка под зад и перекреститься
Ли
А почему именно с женатыми? Это пнинципиальный запрос? Я с неженатым своим разорвала отношения довольно долгие, очень любила, но так надо было, ибо чувствовала, что такой мозговынос меня вскоре добьёт. Инстинкт самосохранения победил любовь, к счастью. Очень тяжно было, прям приросли друг к другу и отрывали с мясом, что ненормально и такого я теперь больше не допускаю и другим не советую. Любовь любовью, а жить хочется даже если ничего не выйдет. До конца отошла через год примерно. Сейчас уже более здоровые отношения, люблю, но спокойно смогу жить, если вдруг что. Тот опыт оказался очень полезным примером как делать не стоит.
Ли
А женатиков обхожу за 3 км. И из моральных соображений и сама не смогла бы делить с кем-то мужика (и из-за высокой здоровой самооценки и из-за чувства брезгливости).
Автор
Ли
Сообщение было удалено
И как вы сумели выбросить из головы и сердца свои чувства? Я ведь тоже оторвала буквально с мясом. Причем в такой жесткой форме, чтобы гарантировано возврата назад не было. Теперь очень плохо. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Гость
Ли
Сообщение было удалено
Тоже всегда так поступала, но вот ... неустояла ((( Теперь раскаиваюсь, да поздно(((
Гость
6 месяцев прошло. Сейчас голова немного "отрезвела", стало чуточку легче, иногда накатывает. Но... в моем случае не я, а меня бросили, не знаю уж проснулись ли его чувства к жене или еще другая женщина появилась, но факт остается фактом. Когда я уходила, всегда возвращал, а тут все, баста. Так что смотрите, не возвращайтесь, будет хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы тоже держитесь.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Осподя, бабы вы с ума посходили по женатым мужикам страдать! Меня тоже бросил женатик! Причем это единственный мужчина в жизни, который меня бросил, всех всегда я бросала. И не просто бросил, а еще и с общими долгами (совместный бизнес). Страдать?! Я рыдала потому что была дурой, я себя ругала, что связалась с женатиком. У меня такая злость на этого человека, что и сейчас бы придушила. Я его через год после расставания встретила на улице, демонстративно отвернулась. Хотя до этого целую речь сочинила. А увидела и поняла, что не хочу ни разговаривать с ни, ни видеть его. Но чтобы убиваться по нему и страдать, да никогда. Ничтожества, вруны и изменщики. Недостойны!
Автор
Асти
Сообщение было удалено
Жестко, но верно.
Гость
Конечно боль, денюжек у него больше нетю...ипотеку мне погасил, машину купил, ремонт оплатил/кредит на нем). Нечего больше с жанатика поиметь, боль. Ну пусть свою лохушку декретную имеет теперь. А я пошла искать другого.
Ли
Автор
Сообщение было удалено
Поскольку это было осознанно и были взвешены все за и против, вбивала себе в голову, что если бы этого не было сделано, то было бы ещё хуже. + Заваливала себя работой, чтобы просто не было времени думать о другом. Ещё мама поддержала, друзья. Чаще стала с ними встречаться, ходить куда-то, отвлекаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем