удалось ли вам в итоге выяснить почему пропал мужчина ?
Было ли у вас такое , что мужчина от вас молча слился , и вы ломали голову , что же произошло. Удалось ли вам спустя время выяснить причины? Или может он сам объявился и рассказал? Всегда ли мужчины уходят ради другой , или могут уходить в никуда?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Анна
А зачем выяснять? Взрослая женщина и так прекрасно понимает - не звонит, значит ты его больше не интересуешь. А если не интересуешь то тут и выяснять нечего. Это малолетки любят мелодрамы устраивать и разборки из мексиканских сериалов.
Удалось выяснить, лучше б этого не делала.
Yulikoff
не моя история. у бывшей коллеги мужчины сливались через два месяца, причем очень странно сливались -меняя телефоны, переезжая, закрывая соц сети. Она симпатичная, не бедная, не дура, хозяюшка, все были в недоумении. Случайно встретила ее "сбежавшего" бойфренда и он умолял не рассказывать где я его видела. Обьяснил, что она прессует как каток и просто лишает мужчину жизни, заполняя все его пространство. Конкретно этот мужчина испугался ее нездорового напора. я не могу судить на сколько это правда, но чтобы мужик менял номер телефона, что-то нужно делать странное.
Автор
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Ну расскажите ?
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Как зачем. Я хочу понять что я сделала не так. Если сливаются на этапе свиданий или после первого секса - тут все понятно , не подошла. А когда какие-то отношения складываются , секс вовсю , общение шло хорошо, то как-то обидно
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Я так дважды покупала номера у оператора, а номера, видимо, пренадлежали таким сбежавшим мужикам. Так там тётки потеряшки звонили с разных номеров по 150 раз в сутки, требовали дать трубку их Васенькам или Коленькам, проклинали меня на чем свет стоит, обзывали и совершенно не реагировали на объяснения. Оба раза я избавилась от симкарт, т.к. это просто невыносимо. Теперь хорошо понимаю мужчин, потерявшихся от таких больных на голову баб.
Гость
Может вы о женитьбе гдето намекнули, вот он и слился....?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Анна
Автор
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что сделали что-то не так? Просто он поиграл немножко с вами и ему стало скучно. Вы тут не причем. П о т р а ***** а л с я немного, поиграл, ничего серьезного у него в принципе не было - пошел дальше. Дело житейское. Нечего тут выяснять.
Гость
У меня было. Никто никогда не бросал, всегда я уходила. А один был - ушёл через 2 месяца, но тогда сказал, что у него неземная любовь и сердцу не прикажешь. Спустя 10 лет объявился и признался, что просто я его не обхаживала как та, другая. Мужчина, который любит, чтобы ему в уши дули, какой он любимый и дорогой, а я жила своей жизнью. Например, если ему хотелось в клуб, а я с ним не ехала, так как завтра на работу, это расценивалось как измена. С той после меня тоже долго не пробыл.
Я сама уходила по разным причинам (хотя я и не мужик). Бывает так, что начинаешь встречаться и человек всем хорош, но идёт время и начинаешь понимать, что не торкает. Все хорошо, но не любовь. Тогда стыдно признаваться. И хочется просто слиться
Я сама уходила по разным причинам (хотя я и не мужик). Бывает так, что начинаешь встречаться и человек всем хорош, но идёт время и начинаешь понимать, что не торкает. Все хорошо, но не любовь. Тогда стыдно признаваться. И хочется просто слиться
Завелинамуки
Анна
Сообщение было удалено
Удалось узнать.спросила-ответил через какое-то время.было очень больно.оказывается не рассматривал наши отношения как серьёзные (год?!) и опомнился якобы поздно.была знакома с его мамой.любила меня.козёл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и мужики так же.. не интересно, не тянет. Один мне сказал : я пришел попрощаться, не тянет к тебе, не хочу идти . тогда в студ общаге жили давно было. любила его очень безумно. бросил
Автор
Не верю что не тянет, мы знакомы много лет ,и всегда тянуло
Гость
От моей подруги так бегут ВСЕ мужики. Кто-то спустя неделю, 2 недели, кто-то спустя месяц. До сих пор не можем понять почему. Просто сливаются и все. Причём ещё до секса, на этапе свиданий и поцелуйчиков. Она молодая, красивая
женщина
У меня всё более прозаично. Один мужчина влюбился а другую, через 2 года серьёзных отношений. Другой пропал через 2 месяца с начала отношений - оказалось он азартный игрок со стажем. Был в завязке пока мы встречались.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Запаха нет неприятного там ? Раз на этапе поцелуев сливаются
Гость
Девушки, вам не назовут никогда реальную причину. Просто не тянет к вам. Они и сами не понимают, почему не тянет. Какую бы ни назвали причину, а от другой женщины то же самое не отпугнет.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я так дважды покупала номера у оператора, а номера, видимо, пренадлежали таким сбежавшим мужикам. Так там тётки потеряшки звонили с разных номеров по 150 раз в сутки, требовали дать трубку их Васенькам или Коленькам, проклинали меня на чем свет стоит, обзывали и совершенно не реагировали на объяснения. Оба раза я избавилась от симкарт, т.к. это просто невыносимо. Теперь хорошо понимаю мужчин, потерявшихся от таких больных на голову баб.[/qu а чс не судьба?
Гость
Нет, мне не удалось. В самом начале, когда я поняла, что хочет молча смыться, попыталась узнать причину, но услышала - мне нечего тебе сказать. Ну и все. Попыток больше не предпринимала, а он то и рад был.
Гость
У меня смылся спустя 1,5 года отношений когда я спросила про наше будущее, т.к. встречалки мне уже надоели и хотелось большего. Я не звонила, итак всё поняла. А он спустя несколько месяцев поздравил с 8 марта и извинился за то, что не сложилось у нас. Для него я просто была подругой, хорошим человеком, но на большее он не готов. А у знакомой тоже свинтил вообще без причины. Объявился спустя полгода и сказал, что на работе были проблемы. Она его конечно же послала.
Просто для расставания надо придумывать причины, а делать этого не хочется. И истерики женские слушать тоже. Хотя так поступать конечно свинство, я очень часто сливался после 1-2 свиданий и все равно было не комфортно раньше. Но полгода-год это конечно уже неправильно.
Гость
Нет такой причины, просто вас не любят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слился через 4 года. Ну как слился, писать стал меньше и неохотно. Я попыталась поговорить, на что мне было сказано, что решай сама)))) а что там решать, я уже по соц сетям видела флирт с другой. Через два года пытался вернуться со словами, а что такое , ну попробовал с другой, ничего страшного, не получилось. И вообще, я от тебя ждал какого-то поступка!!!!!! Эх, нужно было замуж его звать. Проворонила свое счастье))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Предыдущая тема