Мужчина настаивает на браке! Нужен совет!
Вот такая ситуация.Живем вместе 3 месяца,знакомы год.Ему 35,мне 30.Он в разводе,детей нет.Я замужем не была,без детей.Он из Москвы,живет на съеме,без машины,есть судимость.Так получилось,что он знает мой уровень дохода и я зарабатываю больше его. Меня раздражает его транжирство- он живет одним днем,заначек у него нет даже на нз! Также он в курсе,что я собираюсь покупать квартиру и машину.После первого месяца знакомства он стал говорить,что очень меня любит.Подарки тоже дарит,внимательный,заботливый.И предлагает расписаться,притом считает,что это надо сделать как можно скорее! А меня гложут мысли,что его привлекло во мне то,что я сама себя обеспечиваю и неплохо зарабатываю! Очень нужно объективное мнение! Заранее спасибо!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Лена😈
Ну дык ясен пень. ему надо быстрей расписаться, чтоб квартирка была куплена в браке, чтоб потом оттяпать кусок ))))))
Автор
Сообщение было удалено
Я и хочу пожить пока без росписи.
Автор
Сообщение было удалено
Я ему говорила,что не хочу торопиться.Хочу пожить без росписи и лучше присмотреться друг к другу.Боюсь,что в случае поспешного брака могут открыться какие-то другие неприятные качества,которые пока он вынужден скрывать.У подруг такое было.Но он начинает сомневаться в том,что у нас серьезные отношения и что мне он нужен.Что касается свадьбы,то я хочу не просто регистрацию в загсе для двоих,а еще поехать отдохнуть за границу,пригласить родных в ресторан.Хотя бы так.
Автор
Сообщение было удалено
НЗ- неприкосновенный денежный запас.
Автор
Сообщение было удалено
Да,вы правы,по молодости.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и будешь бесплатной сожылкой. Спермослив-горничная.
Автор
Сообщение было удалено
Какое-то время пожить,пока сомнения не исчезнут.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина тебе предлагает называтья официальной Женой, получить статус, а ты думаешь ещё. Ну и будешь сожилкой-бесплаткой до седин.
Гость
Ну и что,ей за него выходить замуж в лучшем случае просто невыгодно, а в худшем смертельно опасно.
Гость
Сообщение было удалено
вот вам и ответ! И с вами финансовую махинацию хочет провести, чтоб вы квартиру в браке купили, он бы потом кредитов набрал на миллионы, развелся оттяпал полквартиры, нет всю! он просто скажет я съезжать не буду - живи тут как хочешь! Выжил бы вас из собственной квартиры, а вы потом ещё и по его кредитам бы половину платили!
Не делайте глупостей! потом пожалеете, а поздно будет!
Не делайте глупостей! потом пожалеете, а поздно будет!
Гость
Сообщение было удалено
Он начинает сомневаться, что все серьезно - это наглая манипуляция! Пугает вас тем что уйдет, чтобы вы за него вцепились и поженились! о чем речь! Не надо с ним и жить дальше, пусть идет лесом, другого найдите!
Гость
Автор, не будьте дурой, не связывайтечь с ним!
Гость
Сообщение было удалено
Какая молодость? Сидел за фин. махнации. А агрессивность в скрытой форме явно присутствует, а девушкой играет в "мягкого"
Гость
Сообщение было удалено
К чему вы это написали? Вы хоть суть вопоса прочли или так, лишь бы ни о чем высказаться?
Гость
Автор, с судимым ни-ни. Горбатого могила исправит. Ищите того, у кого доход выше вашего и недвижки больше. И конечно все купить крупное до брака.
Лола
Сообщение было удалено
До седин не будет, жених слиняет как только поймет что ловить нечего, хату и машину распилить не светит. А зачем ей статус? Лучше уж без статуса да при своих деньгах, квартире и машине, чем со статусом и на улице да еще с его долгами.
Гость
Сообщение было удалено
бесплатка отписалась. будет твой Мужчина с травмами в больнице лежать, так тебя и не пустят к нему. пускают только законных Жён
Лола
Сообщение было удалено
Так было при совке. Устарело давно, сейчас пускают всех, а особенно если оплачивать лечение будет, так еще двери перед ней открывать будут.
Белочка
Сообщение было удалено
Муж наследник первой очереди. Так что лучше быть сожилкой но живой.
Лола
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Но тогда вопрос, нафик такие отношения с мужчиной, если к нему спиной не поворачивайся, загрызет?
Пелагея
Прошла такое, тоже женились за пару месяцев. оказалось квартиры и машины нет, так как отписана за долги. Ещё проходит по сайту судебных приставов за невозврат кредита миллионов в 14. Умолял, а затем и требовал брать кредит мне, тк ему уже не давали. Далее всплыли ещё долги. Ну и под апофеоз оказался алкголиком в завязке. Тоже перед свадьбой было чувство что то не так, но не могла понять что.
И кстати также год провёл за решёткой за финансовые махинации.
Вижу это ваш вариант! Ноги в руки и рвать с ним!
И кстати также год провёл за решёткой за финансовые махинации.
Вижу это ваш вариант! Ноги в руки и рвать с ним!
Ольга
У меня тоже такое было.Помешала отношениям его мама,которая решила,что он у меня живет и поселила брата в его квартиру,пока он делал у меня ремонт,чем вызвала у меня дикую ярость.Я ни жить с ним,ни замуж не собиралась,тоже 3 месяца были знакомы.В итоге оказался бабником и хроническим безработным. Но я долго не могла отойти,ведь пока были в отношениях,таким безупречным был.И я тоже подметила,что с другими ведет себя по-разному,в своих интересах,наивно думала,что меня это не коснется.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ED Sheeran
Именно халява , Ваша скромность его и превлекает
ED Sheeran
Он начинает сомневаться, что все серьезно - это наглая манипуляция! Пугает вас тем что уйдет, чтобы вы за него вцепились и поженились! о чем речь! Не надо с ним и жить дальше, пусть идет лесом, другого найдите!
Его цель брак, чтобы с Вас поиметь что- то. Видимо гол, как сокол! Живет не посредствам!!!
Гость
Не надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема