Мужчина скорпион
2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
SV
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
554 ответа
Последний —
Перейти
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Судя по комментам, не такие уж и разные). Мужчины, по крайней мере. В знаках же есть некоторые гендерные отличия. У меня двоюродная сестра скорп и она на типичных мужиков скорпов тоже не особо похожа, хотя малость су.чеч.ка такая). А про маму согласна. Это ни к чему и как-то незрело.
Марина
После парня-скорпиона выпила несколько упаковок новопасита, валидола и т.д. Это просто энергетические вампиры и кровопийцы. Знать больше не хочу этот дурацкий знак. [/quo+1 я чуть в клинику неврозов не загремела,на таблетках теперь сижу
Он мне наговорил д ***** р ь м а , что я плохая его ревновала. Хотя он полностью провоцировал - на моих глазах делал это, а я такая ***** ***** р ов ая посягала на его свободу и теперь его!!! терпение лопнуло. Я дура на эмоциях просила его еще один шанс, но он не преклонен был.
Положила трубку, выплакалась, через 30 минут сообщение "Так что Марина - успокойся и дыши ровно".
Не пойму на хе ра добивать было?
Сейчас пью утром и вечером капли новопасит и иногда плачу перед снов. В принципе терпимо.
Он мне наговорил д ***** р ь м а , что я плохая его ревновала. Хотя он полностью провоцировал - на моих глазах делал это, а я такая ***** ***** р ов ая посягала на его свободу и теперь его!!! терпение лопнуло. Я дура на эмоциях просила его еще один шанс, но он не преклонен был.
Положила трубку, выплакалась, через 30 минут сообщение "Так что Марина - успокойся и дыши ровно".
Не пойму на хе ра добивать было?
Сейчас пью утром и вечером капли новопасит и иногда плачу перед снов. В принципе терпимо.
Гость
Я даже не осилила столько читать. Автор, примите как данность, что козлизм, недалекость и отсутствие благородства и мужественности у мужика не зависит от знака зодиака. Так же, как и женская гордость, ум и любовь к себе у женщины. Печально быть тобой, автор.
Какая разница откуда деньги у мужчины. Я вот толком не знаю ,от куда муж приносит их...носит и носит :)))) зачем напрягать, нашёл молодец.вы очень импульсивная, учитывая ,что беременная. Ещё его маме мозг выносите, а она ему.поймите у него была жизнь и до Вас. Терпения и понимания Вам,притретесь.
Гость
автор, я тоже беременная. понимаю вас. но вы правда не переживайте. мой муж не скорп, но у него марс в скорпионе, тоже не сахар. по вашему описанию вижу, что у вас как у нас было. он обнаглел у вас. не боится потерять вас. у вас договоренность, а он выкручивает как ему удобно, виноватит вас. вы его лучше не трогайте сейчас. не звоните и никаких смс. пропадите. и не бойтесь!!! никуда он не денется, тем более от беременной! а когда он объявится - сами его игнорируйте, трубку не берите, или поговорите серьезно, что вам это все надоело. что вы не на помойке себя нашли! что не позволите так с собой поступать, тем более в положении. что он сам убивает вашего ребенка, что он безответственный, и вам такой не нужен.
главное не бойтесь, что он уйдет. никуда он не денется. только не бегайте за ним, или будет хуже. покажите ему, что не зависите от него. что не так уж он вам нужен! держитесь! стресс влияет на гормоны. может быть выкидыш! то, что ребенок будет больной от стрессов - я о такой не слышала. пусть он сначала погуглит, прежде чем говорит, что от стрессов он будет больной. возможно будет нервный, будет плохо учиться, а на счет болезней не уверена.
главное не бойтесь, что он уйдет. никуда он не денется. только не бегайте за ним, или будет хуже. покажите ему, что не зависите от него. что не так уж он вам нужен! держитесь! стресс влияет на гормоны. может быть выкидыш! то, что ребенок будет больной от стрессов - я о такой не слышала. пусть он сначала погуглит, прежде чем говорит, что от стрессов он будет больной. возможно будет нервный, будет плохо учиться, а на счет болезней не уверена.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ой, мой так же делал. забейте на него на неделю. не пишите и не звоните. сам прибежит и будет в ногах валяться. я говорю вам - скажите ему что все, что вы его бросаете. или что нефиг было вас бросать, что вы назад не примите. вы не тряпка и все в этом духе. и что по-лучше найдете... прибежит и сам будет последний шанс просить!
Гость
забудьте про все его обвинения. виноватит вас без повода, спецом прижимает, потому, что вы не сопротивляетесь. орите, материте его тоже, а лучше не общайтесь какое-то время, пусть подумает чего нагородил, умник! мужики только силу понимают! покажите безразличие. зацепит его - сам плакать будет.
Гость
SV
Сообщение было удалено
надо было выгнать. да месяцами возможно его ждать придется. зато потом голова у него на место вернется. может быть.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мы 2 раза так расходились и я дура звонила через 3 недели первая. Теперь он точно не прибежит - он уверен что я никуда не денусь. Он наоборот намекает, что бы я нашла мужчину себе и он типа рад будет за меня.
Предложила полностью прекратить общение - он сказал, что ПРОСТО общаться мы можем.
Предложила полностью прекратить общение - он сказал, что ПРОСТО общаться мы можем.
,'гостья
Гость
Сообщение было удалено
ой, мой так же делал. забейте на него на неделю. не пишите и не звоните. сам прибежит и будет в ногах валяться. я говорю вам - скажите ему что все, что вы его бросаете. или что нефиг было вас бросать, что вы назад не примите. вы не тряпка и все в этом духе. и что по-лучше найдете... прибежит и сам будет последний шанс просить![/quo мой по 2-3мес мороз тся
SV
Гость
Сообщение было удалено
Мы разговаривали в прошлую ссору вернее после неё я все объяснила,но видите как ,нашёл причину опять ,гуляет там а я тут мучаюсь лёжа. Не звоню,не пишу и не собираюсь ,даже мириться с ним не вижу смысла так как раньше после разговоров было лучше а сейчас вот с начала года только хуже и хуже, а я пластом 1,5 месяца практически пролежала давление падало ужасно и то он мне высказал что типо я много ПРИТВОРЯЮСЬ,прикиньте!!!!я че виновата что ль что мне целыми днями плохо,кошмар кароче, я незнаю что с беременностью делать,одной с двумя сто ль получается оставаться. . .
SV
,'гостья
Сообщение было удалено
Да я мириться даже не хочу,потому что понимаю что потом лучше не будет, будет нормально временно а потом опять,щас ушёл и потом так же будет на недели сваливать,разве это нормально?!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
погодите, Марина, вы ведь не автор, да? то есть вы не беременны. так с чего он решил, что вы никуда не денетесь? мой тоже говорил про мужчину нового и проч. но сам вернулся другим человеком. вы давно встречаетесь? не в браке? я конечно не говорю, что ваш парень как мой муж, и поведет себя так же просто из своего опыта могу сказать, что самой морозиться - это единственный выход с мужиками. любая, кто показывает, что мужик нужен - любая огребает! даже самые добрые и покладистые ботаники начинают наглеть, если с ними сюсюкаться.
я тоже новопассит пила. потом узнала что его надо долго пить чтобы эффект был и с алкоголем его нельзя. а я кажд. день пила вино. т.к. стресс был страшный.
простой пример. толстый милый и веселый мальчик знакомый, ему около 25ти, живет с мамой. девушки никогда не было, но парень очень добрый. оказалось, что он на мать орет и хамит ей. а она ему "Боренька, может еще покушаешь? может бутеров с собой завернуть? и чай в термосе?" почти все мужики распускаются. со всеми надо жестко!
я тоже новопассит пила. потом узнала что его надо долго пить чтобы эффект был и с алкоголем его нельзя. а я кажд. день пила вино. т.к. стресс был страшный.
простой пример. толстый милый и веселый мальчик знакомый, ему около 25ти, живет с мамой. девушки никогда не было, но парень очень добрый. оказалось, что он на мать орет и хамит ей. а она ему "Боренька, может еще покушаешь? может бутеров с собой завернуть? и чай в термосе?" почти все мужики распускаются. со всеми надо жестко!
SV
Марина
Сообщение было удалено
А я дуоа что очнулась что это *** будучи беременной на таком сроке большом(( но я ни звонить ни писать не собираюсь,даже мириться скорее всего не буду
Гость
SV
Сообщение было удалено
это ненормально, но возможно так и будет, пока вы сами его не бросите, а потом милостливо примите назад, как он вас.
и игнорить ненормально и к маме бегать. но уговорами я ничего изменить не могу. он будто издевался. я говорю. обещай что не уйдешь и не будешь молчать. он обещает - и на след. день опять то же самое.
пока он не поймет, что вы ему нужны - так и будет бегать. а поймет он это потеряв. хотя всякие бывают. я про скорпов много плохого слышала. что мучители. особенно мучают водолеев. я водолей. ну близнецы туда же, тоже воздушные, добрые, наивные.
и игнорить ненормально и к маме бегать. но уговорами я ничего изменить не могу. он будто издевался. я говорю. обещай что не уйдешь и не будешь молчать. он обещает - и на след. день опять то же самое.
пока он не поймет, что вы ему нужны - так и будет бегать. а поймет он это потеряв. хотя всякие бывают. я про скорпов много плохого слышала. что мучители. особенно мучают водолеев. я водолей. ну близнецы туда же, тоже воздушные, добрые, наивные.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Она ж написала,потому что она бегает за ним постоянно сама звонит и т.дпоэтому он и думает что никуда не денется,мой муж бывший тоже так думал и нежданчик отхватил,что мне стало пох на него))))
Гость
но уговорами я ничего изменить не могу.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4808121/2/60153381/#m60153381
© Woman.ru
не могла, то есть
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4808121/2/60153381/#m60153381
© Woman.ru
не могла, то есть
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Мы не женаты . Встречались с августа. Но он сразу обозначил, что у нас только секс и прогулки. А дальше будет видно по моему поведению. А потом он начал флиртовать на глазах. Мне было неприятно. А он сказал, что сразу обозначил рамки
SV
Гость
Сообщение было удалено
По моему скорпионы любого измучают!!!!! :-)
SV
Марина
Сообщение было удалено
Ну а вы прям реально не можете забить на него??
Гость
SV
Сообщение было удалено
зря она так думает. )) пусть тоже бортанет своего. не обязательно всерьез расставаться. пусть только мужики думают, что вы их бросили. ))
Гость
SV
Сообщение было удалено
ага, и с подругой весами помню была история. но там вообще какой-то нарик был. обзывал страшной при этом ревновал и контролировал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
SV
Сообщение было удалено
Я его люблю. И сейчас придеться забить. Потому что он сказал что своей ревностью я довела до точки не возврата.
SV
Я про беременность решить ничего не могу вот в чем больше моя проблема ,был б первый ребёнок я б даже не думала прерывать беременность ,но уже есть сын,8 лет,я не работаю,помогают родители :-(
SV
Марина
Сообщение было удалено
Я тоже своего люблю,но блин здоровье то своё важнее,вы так до 40 не доживете((( вы не беременная, свободная птица,госпадииии вы счастья не видите своего)))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а ну он изначально ***** был, извините. что значит сначала секс, а потом видно будет по поведению?))))) обозначьте ему, что это вы ему нужны, и у вас очередь из таких!!! и получше даже есть! почему вы повелись на такое? чем вы хуже его?
SV
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие морально давят и тот такой же,да и мой такой же
Марина
SV
Сообщение было удалено
Мне 28, я замуж никогда не выйду
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, не ведитесь. Он вас значит не любил, если не вернется. Если сразу так сказал, что только секс без особых обязательств - так может правда не любил. А если любит - прибежит. вы только себя не вините! и не бегайте! и не извиняйтесь. не имел он право дурить вам голову. спит с вами и с другой заигрывает - не прав он, а вас виноватит. издевается и борзеет!
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он обозначил когда я втрескалась в него. Через 2 месяца романтики
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно водолеев? Водолеев не так легко замучить. По-моему водолей очень достойный соперник для скорпиона. Вообще мне кажется у скорпионов любовь не любовь, а война, задача - прогнуть под себя партнера, выпить из него все соки, а затем выбросить.
Среди моих родственников были пары скорпион м-козерог ж, вот уже где был ужас, бедные козерожки отдавали всю энергию скорпам, обе пары были очень несчастливы. и еще одна пара скорпион ж - близнецы м, там все закончилось тем, что скорп довел близнеца до сердечного приступа, тот умер молодым
Среди моих родственников были пары скорпион м-козерог ж, вот уже где был ужас, бедные козерожки отдавали всю энергию скорпам, обе пары были очень несчастливы. и еще одна пара скорпион ж - близнецы м, там все закончилось тем, что скорп довел близнеца до сердечного приступа, тот умер молодым
SV
Марина
Сообщение было удалено
Мне 29 вот будет в июне)))) разве это много?) да и вообще я вот была замужем и что,лучше найти человека хорошего и прожить с ним всю жизнь даже не расписавшись и родить ему ребёнка чем выйти замуж именно за долбаеба и мучиться,зато замуууужем))вот я поэтому за муж за своего и не собиралась,хотя он предложение сделал,я потом сказала что в старости и поженимсся если доживем вместе))главное кто с вами рядом,а не статус)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
мне 38, я в 33 замуж вышла. а ребенка первого вот сейчас вынашиваю. все у вас будет. я лечилась долго после этих стрессов. берегите себя. думайте только о себе любимой. вы молодая, и еще лет до 50ти будете хорошо выглядеть. сейчас такие кремы и такая косметология огого. так что времени у вас достаточно. ходите в клубы, знакомьтесь в соц.сетях. и не выдумывайте глупостей. за тиранов не надо выходить. рано или поздно разведетесь. а тут в вас изначально неравенство. он вами помыкает.
Гость
SV
Сообщение было удалено
+++++точно!
Марина
SV
Сообщение было удалено
Ну у меня и ребенка дпже нет((((
Я думала с этим получиться, а он меня держал для бесплатного секса и для поднятия собственной самооценки
Я думала с этим получиться, а он меня держал для бесплатного секса и для поднятия собственной самооценки
SV
Марина,выклаыыайте фотки в вк типо вам клево,у вас все ок, с какими нибудь парнями вообще будет збс) и вот там увидите взбечится значит что то есть у него к вам,но это не то в течении пары хотя бы недель так попарить мозг)))он ахренеет 100%))
SV
Марина
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам от него ребёнок)живите и радуйтесь своей свободой,так как её легко потерять,а вернуть чаще нереально)
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
я это слышала по тв, говорила астролог Марина Глоба. или как там ее. она говорила из личного опыта. в парах водолей-скорп всегда неравенство. всегда скорп глумится на водолеем.
Гость
я помню тут около года назад писала девушка близнецы. тоже мучилась со скорпом. кидал ее, кидал, потом вроде как насовсем кинул. не знаю чем там кончилось.
а козер-скорп я читала подходят друг другу... не знаю даже...
а козер-скорп я читала подходят друг другу... не знаю даже...
Марина
SV
Сообщение было удалено
Я думала, что наоборот удалить страницу. Чтоб он ничего не знал и его любопытство разбирало.
Марина
Я дева. И со скорпионом очень трудно
Гость
Марина
Сообщение было удалено
зря, Марина, зря вы ему это показали или сказали. ну встрескались и молчали бы. а получается выпросили у него секас. он вам дал надежу. теперь отбирает.
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня вообще почти вся родня скорпионы и подруги лучшие тоже скорпы. Сейчас у меня 2 любовника, она скорпиона. Прогнуть меня пока не удалось им, я держусь.
Я читала, что скорпион-мазохист, а водолей -садист, получается идеальное садомазо, что привдит скорпионов в восторг. Также скорп - мозг для водолея ( то есть никто никогда не будет для водолея интересен так, как скорп), а водолей - тело для скорпа ( ни к какому знаку нет такого сильного сексуального притяжения).
Вообще, мне скорпы напоминают Воланда из МиМ, этакий дьявол, его задача - полностью присвоить вашу душу и тело. Особенно когда они пытаются тебя подъ ебнуть и заливаются дьявольским счастливым смехом. А водолея с его пофигизмом не так просто задеть. Ну может у меня так, я с детства закаленная ими.
Я читала, что скорпион-мазохист, а водолей -садист, получается идеальное садомазо, что привдит скорпионов в восторг. Также скорп - мозг для водолея ( то есть никто никогда не будет для водолея интересен так, как скорп), а водолей - тело для скорпа ( ни к какому знаку нет такого сильного сексуального притяжения).
Вообще, мне скорпы напоминают Воланда из МиМ, этакий дьявол, его задача - полностью присвоить вашу душу и тело. Особенно когда они пытаются тебя подъ ебнуть и заливаются дьявольским счастливым смехом. А водолея с его пофигизмом не так просто задеть. Ну может у меня так, я с детства закаленная ими.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он поначалу тоже был влюблен. А потом пошли скандалы из за подружек и началось все портиться.
Но будет мне урок- на такие отношения больше не соглашусь никогда.
Я своим примерением первой- наунижалась перед ним.... по полной
Но будет мне урок- на такие отношения больше не соглашусь никогда.
Я своим примерением первой- наунижалась перед ним.... по полной
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я ставила новые красивые фото(свои) в ВК. типа для знакомств. чтобы мужчин заманить.) и приколы всякие. никакой грусти или цитаток или песенок грустных. аудиозаписи можно вообще закрыть. чтобы было видно только вам. и слушайте себе грустные песни. только чтобы он не знал, что вы грустите.
удаление - означает что вы психанули и вообще в депресси. ну короче что среагировали! веселые фотки иногда явно ставятся для того, чтобы апоказать что типа вам весело. лучше вообще ничего или что-то нейтральное. если его в чс занесете в ВК - тогда он понервничает и голову поломает что там у вас.
правда может и сам в чс занести.
удаление - означает что вы психанули и вообще в депресси. ну короче что среагировали! веселые фотки иногда явно ставятся для того, чтобы апоказать что типа вам весело. лучше вообще ничего или что-то нейтральное. если его в чс занесете в ВК - тогда он понервничает и голову поломает что там у вас.
правда может и сам в чс занести.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
значит все шоколадно. если любил - это никуда не делось. а на счет подружек - он борзеет, тк. знает что вы любите его и боитесь потерять.
не разлюбит он, если любил. а если разлюбит - то не сильно и любил! из-за ревности ни кто не разлюбит. байки это наглых мужиков. наглых и мелких. дорожат они своей свободой! вы ему 1 раз на дверь укажете - быстро перестанет свободой дорожить! пересмотрит приоритеты!
не разлюбит он, если любил. а если разлюбит - то не сильно и любил! из-за ревности ни кто не разлюбит. байки это наглых мужиков. наглых и мелких. дорожат они своей свободой! вы ему 1 раз на дверь укажете - быстро перестанет свободой дорожить! пересмотрит приоритеты!
Leyla
SV
Сообщение было удалено
Однозначно нет, скорпы собственники, малейший повод для ревности и он навсегда вычеркнет вас из своей жизни. он и так по умолчанию думает, что вы ему изменяете ( мой дядька скорп ревновал свою бывшую жену 55 лет к 20-летнему племяннику), типа если общаешься, то однозначно спишь. у них вообще мозг на сексе повернут.
Leyla
Я спросила своего скорпа на первом свидании, с хихи-хаха, типа а ты ревнивый, он говорит очень. я ему - хихи,хаха, а если вдруг заревнуешь, что сделаешь - девочки, надо было видеть его дикие глаза, они налились кровью, он пробурчал - сразу без объяснений удалю из своей жизни.
так что не советую шутить с ревностью скорпа, до добра не доведет
.еще мой брат-скорп, его жена тоже скорп, однажды жена спалила братца на виртуальном флирте, как итог мой брат провалялся в реанимации, она раздробила ему через бутылкой.
вот такие страсти ))
так что не советую шутить с ревностью скорпа, до добра не доведет
.еще мой брат-скорп, его жена тоже скорп, однажды жена спалила братца на виртуальном флирте, как итог мой брат провалялся в реанимации, она раздробила ему через бутылкой.
вот такие страсти ))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас уже поздно. Он сказал про точку не возврата и дркгие " приятные" вещи и я молчу.
Сказал, что мужчину и женщину разделяют 20 шагов. Я свои 10 сделала, а он не делает мне навстречу и пора мне задуматься. Короче он меня слил.
Интересно появиться через время или уже все
Сказал, что мужчину и женщину разделяют 20 шагов. Я свои 10 сделала, а он не делает мне навстречу и пора мне задуматься. Короче он меня слил.
Интересно появиться через время или уже все
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
а вы водолей? я не садист вообще. скорее влюбленная овечка. и любовников не было. всегда только серьезные отношения. секс мало волнует. в который раз убеждаюсь какие водолеи разные. и на счет влечения, там же еще зависит от планет в каждом индивидуальном гороскопе. хотя может есть что-то в этом. у меня был знакомый скорп. чего-то строил глазки. я д у ра сама ему призналась в чувствах. он сказал. что чувств нет, но целоваться был не против. потом снова глазки строил. я чуть не тронулась. хорошо, что встретила другого. водолеи мне кажется легко переключаются, влюбляются в других. в этом плюс. как и все воздушные, кстати.
девам наверно тяжелее. хотя, у меня сестра дева, она влюбляется на раз-два.
девам наверно тяжелее. хотя, у меня сестра дева, она влюбляется на раз-два.
Следующая тема
Предыдущая тема