Гость
Статьи
Мужчина скорпион

Мужчина скорпион

2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
SV
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Причина скорее не в ревности ,а в том, что вы пытались управлять им. Скорпы не выносят давления на себя, у них всегда должно быть тайное место, где их никто не достанет ( скорпы всегда уползают в свою нору и отсиживаются там, а потом снова выползают, что ужалить кого-нибудь). Скорее всего, вы нарушили его границы, поэтому он и ушел.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я считаю что конечно есть шанс. то есть скорее да, появится, чем нет. хотя если он там на другую глаз положил... тогда не знаю. мне мой тоже говорил что все. точка невозврата!!! и прочие красивые слова. оказалось все чушь. то есть, тогда он правда так считал. а потом заскучал и вернулся... ))))))
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, он про нору часто говорил. Что любит сидеть в норе, чтоб его никто не трогал.
Но мне не приятно было читать, то как он флиртовал в сети с девушками
Марина
Гость
Сообщение было удалено
я спросила - есть другая? он сказал- что всегда мне говорит все прямо и сейчас нет.
Также сказал, пока он сам не созреет к отношениям - все мои попытки тщетны
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ой ну все как мой. видите как он отстаивает свои права. у вас они тоже есть. много думаете и беспокоитесь о его благополучии и чтоб его рамки не нарушить и чтоб не надавить. а он делает вам больно в наглую а потом бросает. кто бы он ни был по гороскопу, любой мужик будет любить ту. которая защищает себя и борется за свои права. и не замалчивает свои обиды. вы правильно сделали что высказали ему упреки про других мадам. теперь вы должны обидеться еще и на то, что он вас бросил! всерьез обидеться. и когда прибежит - сразу не пускать. ишь нашелся! какая цаца!
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Я водолей, да. Мой скорп точно садомазо, мужчин было немало, но такого я еще не видела. Он говорит, что наконец нашел такую же садо как и он сам. Но он суперскорпион, у него и солнце и венера и марс в скорпионе, то есть там вообще дикая смесь.
Второй скорпиончик поспокойнее.
Я вообще человек нестабильный, сегодня люблю, завтра нет. Мне нравится прогибать под себя людей. Все должно быть так, как я сказала. Со своим скорпом чуть не поссорились, он хотел одно, а я говорю нет, не сейчас, а когда я захочу. Он взбесился, выбежал из квартиры, сказал за сигаретами (хотя он не курит, хаха). Вернулся через 5 минут обиженный, сидел полчаса с губами надутыми, не разговаривал. Заявил потом, что ему не нравится что все выходит по моим желаниям, а не его.
Но я приучена к таким скандалам с детства, главное - косить под дурочку и говорить, не понимаю, что тебя так задело. Задача скорпа - вывести тебя на эмоции, на крики, они так берут свою жизненную энергию, если начала психовать, считай он тебя выиграл.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я когда договорила и трз убку положила он написал сообщение через 30 минут "ТАк, что Марина не переживай и дыши ровно".
К чему этот бред? На с р а л в душу и опомнился?
Я предложила полностью исключить общение, он отказался.
Наверное, для того чтоб как об коврик вытирать ноги об меня и эго свое поднимать.
Девочки, как неприятно....
Гость
Марина
Сообщение было удалено
говорю, испугался, что вы от него сами сбежите. я не знаю, может тиран он, почитайте книжки про тиранов. но тираны - это редкость, иногда просто кажутся такими. он отказался исключить общение полностью? ну дак все понятно. никуда он не денется. вы ему нужны. а предлагать прекратить общение не надо, просто скажите что не будете общаться и точка. что не хотите с ним общаться и все. гудбай. он еще за вас будет решать с кем вам общаться?
если боитесь - тогда общайтесь нехотя. показывайте всем видом, что это вам не нужно. гулять не ходите с ним. по телефону желательно тоже не болтать. краткая переписка и хватит с него. не бойтесь оттолкнуть. чаще всего это наоборот привлекает. вы так можете оттолкнуть того, с кем только познакомились. а если это ваш парень - равнодушием не оттолкнете!!!
Гость
автор, а как у вас ситуация???? он у мамы живет? не пишет и не звонит или как?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Вам неприятно, а ему все равно. Просто надо понять, что ревностью вы ничего не измените. Если он хочет общаться с другими он будет и никто его не остановит. По себе знаю, никакой контроль, никакая ревность не удержит от измены, если я захочу я все так проверну, что никто не догадается.
А ревностью вы просто пытались накинуть на него поводок, типа ты мой и сиди на месте. А скорпионы не собачки, вот он и сбежал от поводка в свою нору.
А вы кто по гороскопу сами?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да он со своей бывшей женой и бывшей девушкой тоже контакт поддерживает - поздравляет со всеми праздниками.
А если он меня поздравит с Пасхой, ему отвечать или отвечать холодно? Я все время глотала обиды
Гость
Leyla
Сообщение было удалено
жуть. я б с таким не смогла. на счет того, чтобы прогибать. наверно и у меня есть такое. я тоже настоящий водолей. у меня 3 планеты в водолее. солнце, марс и меркурий.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я дева. Просто понимаете - у меня никогда такого не было, чтоб парень позволял у меня на глазах флиртовать в сети. вот я в шоке и была.
Поначалу я молчала, а он смеялся и радовался что я ревную. А потом он начал больше наглеть. Ну я и высказала открыто и в грубой форме
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
Я не согласна. Я бы наоборот все по-другому сделала.
1. скорпы очень и очень чувствительны. то, что для вас может быть невинной шуткой для него оскорбление. своим отказом от общения вы лишь обострите ситуацию. это овны и львы могут бегать и завоевывать, скорпионы в ответ на игнор включат игнор
2. отказаться от электронного общения и смс, только телефон и живое общение и будьте готовы к длительному разбору полетов, прикопаться к какой-нибудь фигне и месяцами разбирать истинные причины поведения - нормал для скорпов. главное - сохранять спокойствие и хладнокровие, не выходить из себя
3. ни в коем случае и ни при каких условиях не пытаться вызвать в нем ревность. увидел с другим - считай вы для него умерли.
скорпы и так по природе своей считают, что их все пытаются обмануть и изменить им, для него все люди изначально враги, ваша задача - стать для него своей, войти в его доверие. когда он примет вас в свой клан ( обычно в его клане за жизнь дай Бог человек 5 наберется), тогда уже можете ставить ему условия
Гость
Марина
Сообщение было удалено
не глотайте!!! а ему сколько лет? и женат уже был? слушайте, если он разведенный - тогда может не сильно качественный мужик? я имею ввиду неуживчивый. такой может ни с кем и не уживется. не просто так у него ни с кем не клеится. много у него было отношений?
ну если со всеми контакт поддерживает, и не сходится с ими, значит вы не отвечайте и контакт не поддерживайте. ему к ним возвращаться моден не интересно. т.к. они продолжают с ним общение после всего. хотя я не знаю. кто там кого бросил, может бывшие его сами кинули?
я не знаю, Марина, я бы на вашем месте обиделась. вы правы. он не прав. он вам сделал больно, потом бросил, то есть сделал больно 2 раза. я бы на вашем месте всем видом показала, что он достал! перешел черту! ни кто вас не осудит. если вы обидетесь на тоЖ что он вас бросил. это нормально. нормальная ваша реакция. а вот общаться после всех обид - это ненормально! и вы не виноваты. что ревновали. вы были правы! он не имел права флиртовать. если он считает. что имел, тк. сказал что у вас несерьезные отношения - ну тогда официально он прав, но по-человечески, он вас привязал к себе, знал что вы влюблены и обидел вас. он знал что вас это заденет и поступил жестоко. вы имели право обидеться и наехать, т.к. вас этот флирт задел. а он знал и намеренно сделал больно. он виноват!
Гость
то есть я предлагаю на поздравления с пасхой не реагировать вообще. ну если побаиваетесь - можно написать спасибо для очистки совести. а его не поздравлять.
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Я старалась не молчать и писать - но это его еще больше бесит. Он раздражается по мелочам и сам говорит, что он не делает шагов на встречу мне, а значит пора задуматься.
Вообщем я так поняла, что у него просто не хватило решительности послать меня и поэтому он создал ситуацию, что бы я сама слилась.
Он даже на последнюю встречу специально опоздал на 1.5 часа и как будто ждал. что я начну орать на него.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Он ушел от всех потому, что он не может ни с кем уживаться. Точнее его выгнали за его язык - это он и сам признал. Он давно понял, что он не создан для семейной жизни. Он привык, чтоб ему уступали. И в тоже время он любит активную женщину.
Гость
Лейла, я вам клянусь, я прочитала все на свете про козеров. там тоже писали, что они чувствительные и что нельзя ревность вызывать. я его боялась обидеть. не дай Бог!!! а муж козерог как только не издевался и бросал раз 15 и до брака и после! только когда я затаилась, перестала писать и назад проситься - он изменился. подумал на досуге кто ему в этой жизни нужен и пришел другим человеком!
Leyla
Марина
Сообщение было удалено
Я вам выше уже написала, скорпы - энергетические вампиры. Они живут за счет чужой энергии. Задача всей их жизни - найти жертву, развести на эмоции, чем больше вы психуете, тем больше они заряжаются энергией. Когда они вас морально высосут, они бросят вас и пойдут за новой жертвой. У меня большой опыт по скорпам, все они такие.
Если скорп не ест кого-нибудь, он ест себя сам, а себя грызть никому не охота.
Поэтому правило номер 1- - в ответ на все его выходки ледяное спокойствие. Вы можете писать и звонить, главное общаться с ним без наездов. Ушел - ну и ушел, пришел и пришел. Когда он почувствует вас себе равной, он начнет (может быть) уважать вас
Leyla
Гость
Сообщение было удалено
не знаю козерогов, ничего не могу сказать.
одно дело затаиться и он может думать, а вдруг кто-то другой. другое дело - когда он непосредственно увидит с другим
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Он сказал, что наоборот ищет спокойную, уравновешенную женщину, не истеричку, а эмоционально стабильную
Leyla
Марина
Сообщение было удалено
Я про это и пишу, ледяное спокойствие и не реагировать на его вспышки. Ваша ревность, недоверие, допросы лишь отдаляют его
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Вы правы. Он также отвечает.
Вы как считаете есть вероятность, что вернеться или надеяться уже нет смысла?
Leyla
Марина
Сообщение было удалено
А сколько вы встречались? Я так понимаю, вы уже спали с ним?
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Я чуть выше написала нашу историю. Прочтите. У нас были свободные отношения. Это меня и угнетало
Leyla
Девочки, поделюсь с вами веселой историей, как моего брата запихали в Загс. Он вообще человек не особо семейный, как все скорпы. Его девушка тоже скорп, они жили вместе, но жениться он не хотел. Как-то девушка сказала, что вместе они недолго проживут, потому что ей гадалка нагадала, что она выйдет замуж за какого-то Лешу ( а мой брат не Леша). Что за Леша говорит не знает такого, но гадалка ей и прошлое и настоящее нагадала, и что она брата так любит, но видать не судьба.
Тут начался самый треш. После этого рассказа брат запретил ей не то что работать, выходить из домаи чтобы она с Лешей не познакомилась. Сам захотел ребенка, затем в Загс повел, чтобы Лешка не увел невесту.
То есть от одного гадания левого, намека на другого моему брату так снесло крышу, что он в Загс побежал.
Правда, живут они ужасно, 2 скорпиона вместе, там война настоящая.
Leyla
Марина
Сообщение было удалено
Если он вам прямым текстом говорил, чтобы вы нашли себе другого мужчину, думаю, что шансы малы. Скорее всего чувств к вам нет.
Марина
Leyla
Сообщение было удалено
Ну значит буду дальше жить и искать свое счастье
Гость
дядя с тетей скорпионы. он ее встретил в поездке и сразу забрал в наш город и женился. живут душа в душу. 2е детей. их дочь дева говорила, что кошмар кошмар жить с 2мя скорпами. но ничего плохого не рассказывала. и соглашалась, что у меня с моим отцом отношения в десятки раз хуже. я вообще не видела и не знала чтоб у них в семье были конфликты.
Гость
другая история про того скорпа. который меня мучил. он флиртовал. потом я прямо спросила чего он хочет. он сказал ничего!! до этого целовались и он просил секса. но секса не было.
после того, как он мне сказал. что от меня ничего не надо, я перестала с ним общаться и влюбилась в другого. а скорп меня обхаживал. звонил и приглашал в компанию. в компании вокруг меня крутился, снова флиртовал, за руки хватал. всегда пытался коснуться.
потом я уехала в др.город. через 5 лет я узнала что он начал встречаться с новой девушкой. все говорят отношения у них идеальные. на стр.в вк девушка его хвалится какой он золотой. кучи фото с праздников и их поцелуи. прям идиллия. не поверю, что се они вампиры.
тролль 2
ну гороскопнутые... раздел от ПЭ прикрыли, так они в другом создали тему
Гость
Причём здесь знак зодиака, у меня муж скорпион. Если выбрала д.*****.б.и.л.а себе, то сама виновата, делай аборт и живи одна. Себе вопрос задай, ты готова так жить. Нервы мотать, чтоб после каждой ссоры он убегал. Ребенка можно оставить, если есть своя 3х квартира и заработок хороший. Он тебя не любит, это самое главное.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Я уже что то про себя и забыла,зачитавшись про историю другой девушки тут :-) да вот считай 13апреля свалил в 8 вечера до сих пор ни писал ,ни звонил,ничегошеньки, в включая сидел вчера весь день. Но я для себя решила,что не буду с ним больше,да привыкла очень( у меня таких долгих отношений в2 года не было) да люблю,но он там зам гуляетпалюьак а я как овца сижу дома ребёнка ввнашиваю,пошёл он!!!!с беременностью решаюсь еще. Сегодня проснулась так грустно,такая ***** пустота! Но у меня такое было, я парня с армии ждала год!!!он приехал на вокзале сказал что соскучился,любит сказал за домой сьездиет помоется и придёт у нас дома напротив были и че,нет и нет его час,два,три,я пошла,приходу зову его на разговор,и тут он говорит что разлюбил,что чувства прошли и т.д!!!а у нас до армии отношения были идеальные он близнецы и я близнецы,но как он изменился после армии это капеец.я тогда вообще в таком была состоянии мама не горюй ,пыталась первые месяца как то вернуть его,был секс пару раз,у него баба появилась,потом я поняла что он оооч сильно изменился и это совсем другого человека я люблю который до армии был а не этого бракованного)))кароче если хотитерасскпжу дальше эту историю)))
SV
Гость
Сообщение было удалено
Есть квартира 4-***** комнатная,ребёнок 8 лет, но вот а том и дело что зароботка нету! Если б был я бы даже не думала об аборте(((
SV
Вот прочитала что на игнор включит обратный игнорировать,в моей так то ситуации игеор первый включил он.когда я пришла домой его нет уже я позвонила,он не взял , я написала пару смс и все,нафиг хоть и буду и уже скучаю хрен ему напишу ,позвоню или ему отвечу! И отношения все хватит кончались,он там с дружками тусит и потом как натусится придёт,ага зам! Занимается само разрушением -вперееед,но только без меня;зато мне дома так спокойно стало,нет негативной энергетики,сама спокойная стала ,занимаюсь домом,сыном и собой. У меня все есть и квартира своя не хилая,не в ипотеку и машина,пусть 14-ая но тоже не в ипотеку,внешность отличная,вот если б не беременность даже вообще б не парилась . а я наркоза блин боюсь как отходить буду как подумаю плохо сразу, это ему там *** -поймёт,девушка у родителей малюсенькая и в ней живёт вместе с ним 5 человек!!!!!!5!!!!!!машины своей нет,ничего нет,ну вот пусть идёт с друзьями и прогуливается жизнь,найдёт другую дуру из которой соки будет вытягивать,только ни одна баба для него не будет столько делать как я! Ни одна))раз я для него никто,раз он меня и моё отношение ни ценит вообще,нахрен мне это надо,я реально 2 года доказывала что люблюприкиньте доказывала *****,и чего добилась?!пошла на-беременная :-)
SV
Кароче продолжение основной истории-сегодня зашла в вк и увидела что он добавил бабу,а вторую нет,и все понла чтоион там не сидит и плачет страдает а что тусит с баьами и т д,звоню ему а он так трубку и не берет(он то незнал чо я звони) ну и я написала ему в смс все что думаю,зато легче стало!!что так и знала что и суток не пройдёт ты будешь с другими бабами мутить а он ж орал что он верный! Что я реально дура что верила в его бредни про любовь ,семью и т д,ну Кроче высказалась,и написала в конце что- правильно ты в прошлый раз про аборт написал типо иди делай. Короче теперь точно все и мыслей о возврате отношений больше не будет точно!!!я реально потому что не ожидала что он уже на второй день пойдёт там общаться и т.дкароче девушки,нефиг жить с мудаками и ждать как я пока они изменятся,так как они не меняются в лучшую сторону,только в худшую! И ещё кстати написала что я для него не существую и что бы даже не смел думать обо мне :-) пропсиховалась,проплакалась и теперь начинаю новую жизнь :-)
гость
Вам никто не скажет точно любит он вас или нет. Всего 2 года отношений, вы ещё не притерлись и ссоры это нормально. Самое важное, автор, это не бегать за ним. Ценить себя и уважать и ему всем видом показывать что на нем свет клином не сошёлся. Что вы себя больше любите и издеваться над собой не позволите. Тогда мужики обычно меняются тех кто за ними бегает, плачет и страдает по ним , они не ценят. Лучше всего игнор. Хорошо, что выговорились ему в смс. Теперь пропадите. Желательно и страницу его не смотрите. Я ради своих нервов не смотрела. А то у меня такие стрессы были, что спать не могла. Ни алкоголь ни валерьянка не помогали. Подруг не было, поговорить не с кем было. А вы ещё и беременны. Лучше делайте себе и ребёнка приятно. Кушайте вкусно, смотрите тв и фильмы интересные, на форуме общайтесь, и не сомневайтесь, что прибежит ваш мужик, главное чтобы он с извинениями пришёл. И чтоб не думал, что вы его ждёте! Мой тоже баб добавлял. Не факт что это что-то значит. Но пофлиртовал в сети от скуки. Дальше не пошло. На встречи не ходил. Может и ваш от скуки общается или ищет жилетку кому поплакаться.
SV
гость
Сообщение было удалено
Я не хочу мириться с ним, я не самоубийца
гость
Было приложение какое то для знакомств в вк, спроси и полюби, типа того. Мы с парнем были в разводе, ну короче он ушёл, сказал что не любит. Я сидела в вк, знала что он бывал в том приложении. Поставила там чужое фото и играла, наткнулась на него. Пригласила в чат. Стали общаться, знакомиться, он не знал, что это я. Япредлодила ему угадать мое имя. Он сразу назвал мое имя. Он думал обо мне. Искал другую, но надеялся что я там сижу и разводу его. После примирения сам об этом говорил. Так что пропадите. Заскучает и пробежит.
SV
гость
Сообщение было удалено
Не будет дальше лучше в отношениях! Я лучше сейчас переживу и все, ла и врят ли он придёт) я думаю раз ни ответа ни привета то ему уже дома навещали и друзья типо да да нафиг тебе это надо,ну а слова долбанатиков у него ж в цене))))так что переживу,да и сейчас скучаю уже,и реку иногда заклинами,но все пройдёт !!!!
SV
гость
Сообщение было удалено
И дальше будет надо мной издеваться )круто)
гость
SV
Сообщение было удалено
хороший настрой. Но если он изменится - почему бы нет. Не все скорпы плохие! Он вас игнорит? На смс ответил?
Гость
SV
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в том, что он скорпион, а в том, что он безработный лоботряс. Прочитала выше про ваш военник за 70 тысяч и его лечение за 150 тысяч и если честно в шоке. Вы молодая женщина, зачем вам этот альфонс.
Выше уже писали, есть скорпы-орлы, а есть серые ящерицы. Вот ваш однозначно ящерица,а так и будет до смерти как г..но в проруби. С рождением ребенка будет только хуже, не надейтесь, что ему нужен будет ребенок. Будете вы матерью-одиночкой с 2 детьми, да еще ему будете бабло отстегивать. Думаю, что и ребенок ему нужен был как повод зацепиться за вас, теперь у него будет официальный повод доить вас всю жизнь - общий ребенок.
А у вас еще ребенок взрослый есть.
Я бы на вашем месте однозначно пошла бы на аборт, но у вас уже очень большой срок.
SV
гость
Сообщение было удалено
Он игнорил я ж звонила с утра хотела про вк все высказать он не взял,он то незнал зачем звоню,может помириться,нет не взял и на смс не ответил,ну и пофиг мне легче высказалась и все )он не изменится,у него отец дома так же себя вел) нанервничалась столько дней сейчас внизу живота болеть чот прям начало сильно ,отлично блин. . .
гость
SV
Сообщение было удалено
если себя жестко с ним поставите - не будет. Не надо мужику готовить на халяву. Пусть сначала сам что-то хорошее сделает. Пусть картошку почистит или посуду помоет. Их надо дисциплинировать! Если повысил голос - никакого секса, пока вы не поверите, что он исправился. Ну это в отношениях, а не сейчас. Сейчас лучше самой не писать. Если он напишет или не отвечать. Или очень кратко без эмоций как снежная королева. Да-нет, не знаю!!! Это очень цепляет!
SV
Гость
Сообщение было удалено
Я была у врача и она сказала следующая неделя последняя для аборта,то есть можно на след неделе,что я скорее всего и сделаю,если сейчас выкидыш сам не случится
гость
SV
Сообщение было удалено
автор не нервничайте. У моего тоже отец так себя ведёт постоянно. Они с матерью оба молчат неделями.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное то,что он всегда что потратила на него на лечение,одежду и т д говорил - а я тебя не просил! Прикиньте!!!!и всегда говорил- как же ты без меня жила типо на какие деньги,че ты меня тут на работу отправляешь,привык что мама перед ним на задних лапках прыгает!и типо ты давай тоже,а я поиздеваюсь ещё над тобой
гость
Ну совсем беда!!! Ещё и аборт! А если помиритесь? Вы ему на зло хотите аборт сделать? Это же скорее всего у вас притерания. Все ругаются. 2 года это ещё маленький срок для отношений. Ну смотрите сами конечно по перспективе жизни с ним. Но если поймёте, что не готовы его отпустить - то и аборт не делайте. А то помиритесь, а ребёночка нет. Вам ещё больше страданий будет от этого!