Гость
Статьи
Мужчина скорпион

Мужчина скорпион

2 года вместе,больше года из них пытались завести ребёнка,он очень хотел( у меня есть сын от первого брака)) и вот я делаю тест- положительный,счастья полные штаны,через какое то время ссора высосанная ,как всегда ушёл(но без вещей) писал ужасные вещи типо- иди делай аборт ты уже столько нервничала мне больной ребёнок не нужен и т.д у меня чуть кровотечение не началось(до этого уже поставили угрозу и назначали лекарства)!моя мама всегда была к нему хорошо не смотря на ссоры,но после этих слов она встала категорически против него,ну там спасло что мама егошняя его успокоила уже к ночи когда он вещи пришёл собирать до этого никогда его маме ничего не рассказывала,помирись говорил что умрёт если с ребёнком что то случится что гнев свой контролировать не умеет,прошёл месяц,я ему тут высказала что мне не нравится что он 4-й месяц толком не работает,тут он сказал ему деньги пришли на карту я спросила откуда,он начал юлить,чот недоговаривать я сказала рассказывай че врал,че недоговаривал(уже давно был уговорить ничего не скрывать не обманывать я ниразу не нарушила его) он мочит говорит -отстань, я ввбесилась ушла прогуляться,звоню его маме говорю что так и так поговорить с ним почему он так себя ведёт,обманывает да ещё отстаёт говорит,тут он мне звонит через минут 15 и говорит мы с тобой договаривались что больше никому ничего не будем рассказывать( а договаривались мы о том что если у него заеб я звоню его маме и пусть она вправляет мозг ему и он согласился !!!!!) а тут ты маме рассказала моей, через полчаса приходу домой вещи собирает,я развернулась ушла,пришла через час,пол десятого вечера,его нет,вещей нет(был уговор что если он не ночует дома,то все я такого точно не прощу) я написала пару смс ему,я набирала она игнорит ей тоже смс послала что типо спасибо за "помощь" и все,уже вот утро ни ответа ни привета,а у меня срок беременности в понедельник будет 12_ недель!!!вот как тут быть?!
SV
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
SV
гость
Сообщение было удалено
Молчать неделями и уходить бросать семью на недели это разное,у мамы моей содитель так скажем тоже скорпион,но он для неё все делает!!они живут в её часном доме огромном и он там все делает,да есть заебы свои и было что мама с ним неделями не разговаривала,но он никогда деньги не зажимал,всегда все для неё делает,ценит и уважает!!!!а он всю жизнь не оч хорошо так скажем прожил,бухал ,но работал а с мамой и бузать перестал сам!!и курить и работает и не бросает её !!
Гость
SV
Сообщение было удалено
Ну вы сами виноваты, зачем было тратить такие деньги на мужика. Его проблемы это его проблемы.
Конечно он привык, чувствует себя королем.
Оставите ребенка так и будете всю жизнь прислуживать ему, а он на ваши деньги будет гулять с бабами другими.
Даже не знаю, ну для успокоения совести напишите ему сообщение, что если он не объявится, то в понедельник идете на аборт. Если не объявится то идите на аборт ,и вычеркивайте его навсегда из своей жизни.
SV
гость
Сообщение было удалено
Я не готова с ним жить ,потому что такое наплевателтское отношение мне ненадо, я поняла жаль поздно,что нифига он меняться не собирается,да и мириться тоже,если б он ещё вчера пришёл ,то может быть,а теперь. . . при любой фигне будет сваливатт на недели,отлично !!!а я с ребёнком наируках и ещё 8 летним,нееее
гость
Сколько ему лет? Вы недавно вместе, не факт, что он так всю жизнь и будет бегать! Перебесится если вы ему границы установите. Никаких ему денег, ни еды, ни секса, ничего на халяву!
SV
Я вас всех благодарю! Очень помогли мне поддержкой и советами) Буду держать вас в курсе дела))
гость
Не факт что всю жизнь бегать будет. Сколько ему лет? Перебесится! Мамы у всех перед сыновьями на задних лапках скачут! Это нормально! Мужики разные бывают, бывают скуповаты как и женщины! Отец мужа разделяет бюджет, и мой такие пытается. Иногда это и мне на руку. Мои деньги у меня, его у него! Покупаю что хочу, его не спрашиваю.
гость
Не факт что всю жизнь бегать будет. Сколько ему лет? Перебесится! Мамы у всех перед сыновьями на задних лапках скачут! Это нормально! Мужики разные бывают, бывают скуповаты как и женщины! Отец мужа разделяет бюджет, и мой такие пытается. Иногда это и мне на руку. Мои деньги у меня, его у него! Покупаю что хочу, его не спрашиваю. Вот зе фак, чего сайт не работает? Ошибку выдаёт.
Гость
SV
Сообщение было удалено
Да, я вас поддерживаю. Но 12 недель беременности это не шутка. Это уже не эмбрион, живой ребенок. Я делала вакуум на 6 неделях и год в себя приходила, а тут хирургический на 12. Ради ребенка и ради успокоения своей совести я бы все таки написала ему сообщение и дала бы последний шанс.
гость
Не факт что всю жизнь бегать будет. Сколько ему лет? Перебесится! Мамы у всех перед сыновьями на задних лапках скачут! Это нормально! Мужики разные бывают, бывают скуповаты как и женщины! Отец мужа разделяет бюджет, и мой такие пытается. Иногда это и мне на руку. Мои деньги у меня, его у него! Покупаю что хочу, его не спрашиваю. Вот зе фак, чего сайт не работает? Ошибку выдаёт.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так мужчина автора безработный и работать не собирается, лоботряс, тянет деньги с нее и матери. Вы бы стали рожать от такого?
гость
SV
Спасибо вам всем большое за поддержку ,советы и время,то что вы потратили на мою ситуацию!вы мне очень помогаете!я вас буду держать в курсе,если что-то ещё будет)
гость
***** мое писалаписала и сайт заключи и все стерлось! Хотя, щас может скопирую.
гость
SV
Л
гость
гость

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4808121/3/#m60158857/s:8
© Woman.ru
гость

Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4808121/3/#m60158857/s:8
© Woman.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря сколько лет. И смотря почему не работает. Мой был безработный студент. Потом работу не мог найти. Дили на мои деньги. Потом он сделал небольшой бизнес и меня содержит теперь. Это только автору решать. Она только знает перспективный ли Ее мужик. Если альфонс - тогда не стоит рожать.
гость
Да, автор держи в курсе не раскисай, мужик точно вернётся. Думай что с ним делать будешь.
гость
Да, хорошо вам посоветовали, напишите ему хотя бы перед абортом!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну если автору около 30, то и ему должно быть так же, вряд ли студент.
Мой муж бывший лентяй ( телец по ЗЗ) тот еще, поначалу познакомились, работал. Затем уже дома уселся, я свято верила, что он найдет работу, не может же быть так, чтобы мужик не работал. Через год после его сидения дома разошлись, прошел вот уже год, а он все еще не работает. Хорошо не родила от него. Недавно звонил, говорю ну что, нашел работу - он - нет и не ищу даже. Занавес.
Вам, наверное, сложно, представить, чтобы мужик не работал, я тоже не верила в такое, оказалось бывает. Вот и мужик автора тоже из той же серии, наверное
Гость
Ещё знаете автор, я тут тему вашу перечитала и вспомнила, что у вас там ещё и мамы вовлечены. Это очень плохо. Это разрушит все ваши отношения! И мамы и подруги! Вы можете маме конечно жаловаться, но лучше Ее подальше держать. Она против него, и вас заводит. А его заводит его мать и друзья. Получается такой всемирный конфликт. Вы сами уже ничего не решаете. Вами управляют советчики. Мы из-за этого чуть не разошлись. Он слушал друзей кот. Кричали ты молодой не женись, погуляй. Ему было 22. Мне подруги орали Бросай *****! Он то просил то настаивал чтобы я с подругами не советовались! И был прав! Когда он меня бросил, подруги мне особо не помогали, у них свои дела! Только тут на форуме мне незнакомые помогали немножко. И у меня как то мысли яснее стали, когда не стало влияния знакомых. Мы толком подругам и даже родителям не нужны! У них своя жизнь! Самый близкий человек всегда муж. Точнее ты сама себе самая близкая, а муж на 2 м месте и к нему надо прислушиваться но и себя защищать, если он обижает!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет не сложно, мне сложно представить чтобы любящие люди разошлись. Тем более те, кому в браке или в сожительстве комфортно. Сестра всегда жила с безработными, всех бросала. Сейчас у неё живет бывший зэк, конечно он не мог найти работу 7 лет. Они вместе 7 лет. Он пить не умеет, как выпьет так скандалит. Они и дрались. Я ей находила мужиков нормальных, и с деньгами. Но она все равно со своим осталась. Один мужчина правда ей понравился, но сам Ее не захотел. А к остальным чувств у неё не было. И вот Ее зэк нашёл работу, не пьёт и зажили вроде неплохо. Так это она 7 лет с ним воевала. Однако не отказалась от него, т к он ей интересен, приятен, есть чувства, короче! Нашла своего человека, каким бы он ни был.
Гость
у автора христоматийная ситуация, к психологу не ходи. во всем виновата вовлеченность мам. автор, ваш муж во всем не прав, но он прав все таки в одном, не стоит впутывать мам, друзей прочих левых. не обращайтесь за помощью - защищайте сами себя. иначе он не начнет вас уважать. точнее обращайтесь за помощью так, чтобы он об этом не знал. на форумы, например. но не к мамам и общим друзьям.
SV
Спасибо всем большое за поддержку и советы. Буду писать,если что то новое будет.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Да тогда зачем он на это согласился что б я его маме звонила?!!!! И поэтому надо уходить,кидать,да? Круто . вы знаете сколько он косячил реально,и что я его выгоняла????нет я садиламь разговаривала и решала проблему,а не вела себя как он-истеричка :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще знаете стереотип такой, что мужик должен работать. бывает мужик домом занимается и детьми, а жена хорошо зарабатывает. обоих устраивает.

мне вот, например, мама, женщина под 70, советской закалки все говорит, что это плохо не работать. а меня муж содержит, зачем мне работать, если денег хватает, при том, что я старенькая женщина, которая вынашивает первого ребенка. я в магазин боюсь выйти, чтоб вирус не схватить, т.к. ребеночка ждали 6 лет, а она меня беременную на работу отправляет.))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не понимаю, если, честно. Что за любовь такая бешеная.
Если он не работает и диван просиживает, зачем он мне нужен такой.
Мне 4 лет с пополамщиком хватило, только моей молодостью можно было такое объяснить. Сейчас мне 29, чтобы я за мужика платила - Боже упаси.
Гость
SV
Сообщение было удалено
и у нас так. он у вас распущенный - это факт. но ему взрослому мужику(сколько ему лет?) неприятно, когда его маме жена жалуется. как будто он сам со своей жизнью разобраться не может. а то что не говорит конструктивоно и истерит - это распущеность. и вы его распустили. показали что он вам нужен. а рявкнули бы один раз "Не смей со мной так разговаривать и бегать к маме. Или живем вместе и уважаем друг друга, находим компромиссы, или расходимся. И нянчиться с тобой никто не будет. Я себя уважаю и не позволю себе нервы мотать. " все точка, и ушла. а просить его что-то обсудить, плакать, умолять часами. это мужиков нервирует и в плане отношения к вам расслабляет. сказали ему жестко, развернулись и ушли и неделю не разговариваете. или большое. пока он сам не заговорит. я так мужа от игноров отучила. а он игнорил меня 5 лет! и бросал тоже!
SV
SV
Сообщение было удалено
гость
Сколько ему лет? Вы недавно вместе, не факт, что он так всю жизнь и будет бегать! Перебесится если вы ему границы установите. Никаких ему денег, ни еды, ни секса, ничего на халяву!
Мне 28, ему 23, работал норм потом там начальник ну выгнал можно сказать,получал 15_ тыщя его ниразу не попрекнула что мало!!!!работаешь хоть так и хорошо,вот с нового года началось пойду туда,пойду сюда,там устаю птзлец все,там все разбил не получил денег,карлче весь этот год содержу одежда,еда,сигареты,пиво и вот сказала ему первый раз за месяц можетты поищешь поездиешь работу,сидит телек пялит , вначале дома убирался,да я и не могла ничего лежала пластом из за беременности,неделю по помогал и все,!!!!еле вставала убиралась он лежал смотрел телеканала,щас стало лучше вообще перестал дома помогать я с утра встаю не кушаю,а начинаю уборку!!!а он сидит а инете,телеканала смотрит,норм да?и ещё видители не понравилось что ч ему все высказала это,да маме рассказала его по договору во первых,все сразу пошла *****.круто,а то что ты месяцами брал пил за мой счёт и т.д я что т не выгоняла
SV
Гость
Сообщение было удалено
Вот я ему говорила,уйдешь с ночевлй больше не возвращайся! Что он и сделал)
SV
Гость
Сообщение было удалено
Он из той серии что раз мои родители нас обеспечивают то зачем я буду бегом что то искать, буду ждать что сне сами позвонят и скажут пошли на крутую работу с хорошим зароботком,вот!!!
SV
Гость
Сообщение было удалено
Тем более я никогда не говорила ты мало зарабатыааешь,купи мне шубу,и т.д!!!!нет я задолбала прикиньте, а он нет?!????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я не знаю. просто люди разные. кто-то боится перемен, может в этом дело. кто-то нашел реально своего человека, что не может бросить, тоскует сильно, разные же люди есть. моя сестра не смогла... хотя все родственники и подруги давно уже против него. он уходил из дома, когда родители сестры к ним в дом приходили. не был ни на одном семейном празднике. может отчасти и из-за этого ругались. нельзя родственникам вмешиваться! это ведет только к ссорам в паре. гарантирую вам!!!!!!!!!!! а на счет работы. кто знает, не мог он найти или не искал. бывшим зэкам тяжело устроиться. но конечно он лаботряс. не просто так попал в тюрьму в молодости. ребенок из многодетной семьи. грабили магазины, вот и загремел. иногда сестре продукты ворованные приносил из магазина. и женщину грабанул, а в кошельке ничего не было. его чуть не осудили. сестра его как-то отмазывала. может не любит она его, но боится одна остаться. тоже нельзя осуждать. он ей по дому все делал, а она хорошо зарабатывала. особо не жаловались.
меня отец назвал "девочкой по вызову", когда я в очередной раз к мужу вернулась, когда он мне позвонил и пригласил к себе. ну конечно это серьезное было оскорбление и я злилась не столько на отца, сколько на мужа и эта нервозность конечно в отношения передавалась.
Гость
SV
Сообщение было удалено
борзой он!
Гость
SV
Сообщение было удалено
почитайте в интернете книгу Бойся я с тобой. попробуйте понять вампир он у вас или нет. одна из черт вампиров - они не любят работать. но хотят шикарной жизни.
но надо внимательно почитать и подумать. мне казалось мой тоже вампир, оказалось просто распустила я его.
Гость
пошла обед готовить. всем пока. автор, держите в курсе. не переживайте.
SV
Я вам так скажу,что видимо он решил реально разойтись,типо на работу пихает,все ей ни так,пошла она :-). Ну настоящий мужик что я могу сказать.хаха. я не жду его прихода,я не хочу и не буду как бы не скучала мириться и тем более бегать за ним,писала же что да тяжело будет,все таки 2 года вместе и такой плохой только этот год эти 4 месяца, но что делать то,куда деваться,сама дура что вовремя не послала,хотя бы месяц назад когда он мне про аборт писал- это жесть была! Вот тогда надо было ещё. . . ничто сейчас об этом говорить, ему сравнить не с кем я ему всегда говорила что так относиться чесно,с уважением к тебе не будет ни одна,лучше меня ты не найдешб,он всегда говорил да да я знаю и че. . . :-)
SV
Гость
Сообщение было удалено
Вампирит по страшному когда не работает, я с ним рядом лежать не могу даже у меня сил и так нет а потом вообще полутрупом ходу, а когда работает,когда фигней страдать некогда все ок! Я научилась энергию черпать от дел!той же уборки,готовки и т.д :-)
SV
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо :-)
Гость
SV
Сообщение было удалено
не может человек, который намеренно планирует и делает вам ребенка вот так взять и уйти навсегда. ерунда это автор! вы просто в стрессе и не можете мыслить логично. зачем он вам ребенка заделал?
трудно уйти от женщины и без ребенка, тем более. что у вас и с деньгами все ок. а если еще и ребенок его у вас развивается. не уйдет он. манипулирует он!!!!!!!!
ладно я убежала на кухню.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Да ч тут писала же что то что делаю я,мои родители для него это как должное воспринимает, а как его просто 100р сраных дадут раз в год просто так он им в ножки падает ажпрчм обязан теперь им по гроб жизни,его родители ни разу ни копеечкой нам не помогли!!!!я и так его отучила мамочке своей денег давать,а то было , я ахреневалааа
SV
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот извините за выражение обосрался он и про считался со своей манипуляцией :-)
Гость
Ну вы же понимаете, что он не готов брать ответственность ни за вас, ни за вашего общего ребенка, ни за вашего старшего ребенка. Он просто понял это и слинял, ваши ссоры это просто отмазка. Он еще очень молодой, ему не нужна семья с вами, ему хочется гулять с женщинами и друзьями. Вы останетесь одна с 2 детьми, он будет периодически приходить к вам, доить из вас энергию и деньги и снова уходить. Надеюсь, вы это понимаете , не строите себе иллюзий, что после рождения ребенка он возьмется за ум и станет семьянином
Гость
SV
Сообщение было удалено
Хаха, у меня брат так ребенка сделал сам, а после рождения ребенка полгода дома не появлялся - не готов оказался. Большая часть разводов в нашей стране - первый год после рождения ребенка.
SV
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, вот и пишу что я решила что мириться не бкду точно ,мама мне говорит что он тио тбя ребёнком может привязать хотел и за думает типо никуда не дерётся и естественно думает что аборт не пойдёт она делать,ага ,ну ну. Правильно говорят,как аукнется так и откликнется ,псть около мамы сидит и она ему дует в попу
SV
Гость
Сообщение было удалено
Ой я одна первого вот сына так сама спокойно родила,нянчилась,вырастила,спокооойно,ни устала ни капли,потому что на стороне никто мозг не трахал, вот я спокойно сына вырастила прям благодать была :-) но с двумя остаться одной это другое ,это все. . .
Гость
Девушки, кто хочет жаркого вирта добавляйтесь http://sexonskype. ru/headkrab2
Гость
SV
Сообщение было удалено
автор, если вы уверены, что не побежите к нему сразу как он появится с извинениями - то буду за вас только рада. но по себе знаю, что это очень трудно. скорее всего вы помиритесь и кто знает сколько проживете и как будете жить.

у меня подруга замужем за настоящим тираном из книжки "Бойся я с тобой". она так утверждает. У них 2е детей. когда она забеременела, стала ему меньше внимания уделят, секс стал реже и он сразу озверел. стал скандалить, к маме бегать. один ребенок родился мертвым. но они снова сошлись и еще 2х детей родили. и он ее стал бить, еще после рождения первого.
она его много раз бросала, уходила к маме с детьми. в посл.раз подала на развод и на алименты. он опять в ногах валялся, она его простила. опять живут нормально. неизвестно что дальше будет. правда ей уже за 40. наверно она боится что одна останется. а может такая сильная привязанность, что несмотря на побои прощает его.
но вы молодая, и если уверены что и без него проживете - тогда конечно расходитесь всерьез. но если это просто очередная ссора - тогда просто забейте и ждите когда прибежит. отдыхайте пока от него. баб в Вк он может добавлять еще и вам на зло. чтобы вы начали названивать. так он чувствует, что небезразличен вам.