Выйти замуж за москвича
Здравствуйте. Мне 22 года, живу в Украине, собираюсь переехать в Москву. Хотелось бы там же и встретить свою любовь. Дайте совет, где лучше знакомиться с приличными мужчинами, москвичами или немосквичами, но постоянно проживающими в Москве. Спасибо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
754 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если и есть в Москве красотки, так это все приезжие из др. городов, как Алена Шишкова, Олеся Малинская. Москвички страшненькие с плохими фигурами-змейками.
Гость
Нормальный москвич с хэканьем не возьмет, ну если дружит с мозгами!
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Гость
Автор, это страшные мАсквички злобствуют. Они и наших провинциалок все время поливают грязью, что уж говорить о гарных дивчинах. Это от страха, боязнь конкуренции, борьба за внимание ликвидных мужиков. Они просто боятся.
Простите, а зачем она москвичу??
Для любви.
Для любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это в какой-такой провинциальный город приезжают москвичи на потрахушки :))
В российский :))
И не на потрахушки. Москвичам здесь никто не даёт из принципа.
В российский :))
И не на потрахушки. Москвичам здесь никто не даёт из принципа.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Как зачем? Чтобы не скучал один в своеи мосовскои квартире))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для любви к толпам понаехавших украинских родственников?
Гость
Много украинцев в России, сужу по фамилиям, сплошные -юк, -ук, и -нко с шелестами, чернеями и прочими и не где-нибудь в ГДуме, в важных инстанциях заседают, в хороших кабинетах, на машинах разъежают итд. Умеют устроиться, молодцы, у них только в своей стране не получается.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, здесь скучно никому не бывает особенно квартирным москвичам.
estelle23
Автор, я россиянка из южного городка, вышла за москвича (коренного, причем ), я таки вам скажу шо вам тут ничего не светит: профессии у вас я так полагаю нет, карьеры у вас тут первое время не будет (в силу возраста и гражданства)... До кучи от вас разит шкурностью, а не интеллектом... Вы кроме как хорошенько себя продать не думаете ни о чем... на что жить будете? за какие шиши комнату снимать (о квартире вообще молчу). Думаете, приедете вы сюда со своим личиком и мужики штабелями падать будут? Ага щазз! Максимум вас ипти будут за тарелку супа. Сидите дома!
Ирина
61. Гость | 14.04.2017, 17:35:28 [2694165303] Белочка Простите, а зачем она москвичу?? Как зачем? Чтобы не скучал один в своеи мосовскои квартире))).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну причем тут квартира, кому вообще сдались эти московские метры? Почитайте любую тему, подобную нынешней,- да все просто из кожи вон лезут, доказывая, что это мАССквичи на своих квартирах помешались, а больше они, эти клетушки, и не нужны-то никому. Все за любовью едут...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну причем тут квартира, кому вообще сдались эти московские метры? Почитайте любую тему, подобную нынешней,- да все просто из кожи вон лезут, доказывая, что это мАССквичи на своих квартирах помешались, а больше они, эти клетушки, и не нужны-то никому. Все за любовью едут...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Да-да. Все едут именно за любовью))). На Украине-то любви не бывает?)))
Да вот хоть здесь можете найти ) Я временно одинокий москвич 30 лет.
Sword
Сообщение было удалено
Временно одинокий - это как?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
значит жена уехала на дачу картошку сажать с тещей, а пока жены нет, мужчина одинокий. временно.
Январская
Сообщение было удалено
Это значит активно ищущий ) Надеюсь в ближайшем времени перестать быть одиноким.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это потому, что не москвич он, поэтому и не востребован. все, кто не москвичи - это скоты (бы-дло), которое едет в москву, чтобы найти себе хозяина, которая будет о них заботиться.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага или жена на сохранении хата аж две недели временно свободна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же этих красавиц оптом замуж москвичи не берут? Приедут, "полюбуются" на красоту и уезжают обратно, к московским дурнушкам)))
Простите, Вы пишете как деревенская красавица, ни разу из своей деревни не выезжавшая. И верите каким-то сказкам, что в Москве сплошные дурнушки))) Вы хотя бы представляете себе сколько людей живет в Москве? ТАКОЕ количество людей в принципе не могут быть одинаковыми. Тем более "москвич" - это не национальность, чтобы все москвичи имели ярко выраженные одинаковые внешние признаки.
Простите, Вы пишете как деревенская красавица, ни разу из своей деревни не выезжавшая. И верите каким-то сказкам, что в Москве сплошные дурнушки))) Вы хотя бы представляете себе сколько людей живет в Москве? ТАКОЕ количество людей в принципе не могут быть одинаковыми. Тем более "москвич" - это не национальность, чтобы все москвичи имели ярко выраженные одинаковые внешние признаки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что же этих красавиц оптом замуж москвичи не берут? Приедут, "полюбуются" на красоту и уезжают обратно, к московским дурнушкам)))
Сказали же тебе, шарахаются от ваших мАсквичей. Ваши мАсквичи только могут слюни пускать и спотыкаться при виде наших девчонок, большее им не светит. Наши девушки предпочитают иностранцев и выходят за них замуж.
Сказали же тебе, шарахаются от ваших мАсквичей. Ваши мАсквичи только могут слюни пускать и спотыкаться при виде наших девчонок, большее им не светит. Наши девушки предпочитают иностранцев и выходят за них замуж.
Гость
о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Тебе, а Вам. Ваши красавицы все такие агрессивные и невоспитанные?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да есть статистика,достаточно посмотреть на свободные вакансии. В основном обслуга требуется. Продавцы в сети и это главные вакансии на сегодняшний день. ЖКХ, строительство,производство приезжие из ближнего зарубежья.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да да, мы все поняли,девушки из города у которого нет названия,обслуживают только иностранцев.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
в основном требуются чу-р-ки со всех регионов россии, чтобы обслуживать москвичей и убирать город
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не Тебе, а Вам. Ваши красавицы все такие агрессивные и невоспитанные?
К хам-кам не собираюсь обращаться на "вы".
К хам-кам не собираюсь обращаться на "вы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она думает, что Москва - это такая же деревня, в какой живет она. Только в её деревне дефки красавицы, а в нашей деревне Москва все дефки некрасивые, завидуют красоте девок из её деревни и поэтому злые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извольте показать, где именно я вам нахамила?
estelle23
Гость
Сообщение было удалено
А вы типо решили "демпингануть" и "опуститься" до москвичей???)))) Али иностранцы на вас не женятся?
Божечки, сколько ж "мифов и преданий" о москвичах и Москве - читаю и диву даюсь...
Божечки, сколько ж "мифов и преданий" о москвичах и Москве - читаю и диву даюсь...
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Да есть статистика,достаточно посмотреть на свободные вакансии. В основном обслуга требуется. Продавцы в сети и это главные вакансии на сегодняшний день. ЖКХ, строительство,производство приезжие из ближнего зарубежья.
Причем тут ближнее зарубежье? Девушка из России не пойдёт на такие вакансии.
Причем тут ближнее зарубежье? Девушка из России не пойдёт на такие вакансии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях вообще бомжихи живут. пьяные и не мытые. все в спецодежде ходят и в спортивных костюмах. мечтают в москву уехать и встретить там принца, который заберет их из захолустья в московскую благоустроенную квартиру со ВСЕМИ удобствами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да да да, мы все поняли,девушки из города у которого нет названия,обслуживают только иностранцев.
Не обслуживают, а выходят замуж.
Не обслуживают, а выходят замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушками могут быть только девственницы. в российских деревнях и селах девственности уже в 11 лет лишаются. в 20 спиваются. а в 30 оказываются на погосте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет, еще как пойдет. В ожидании принца с московской квартирой кушать же надо)
Гость
estelle23
Сообщение было удалено
А вы типо решили "демпингануть" и "опуститься" до москвичей???)))) Али иностранцы на вас не женятся?
Кто? Я??!! Боже упаси, я зашла поддержать девушку из Украины.
Кто? Я??!! Боже упаси, я зашла поддержать девушку из Украины.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Других для вас и нет Да вас туда и не пустят. Если только в продуктовую сеть типа Ашана или Магнита, вот там у вас есть шанс устроится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но название города, вам написать стыдно :))
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях вообще бомжихи живут. пьяные и не мытые. все в спецодежде ходят и в спортивных костюмах. мечтают в москву уехать и встретить там принца, который заберет их из захолустья в московскую благоустроенную квартиру со ВСЕМИ удобствами.
Какая деревня, *****? Я живу в городе, где все девушки ухожены и красивы. Где даже в булочную ходят при полном параде.
Какая деревня, *****? Я живу в городе, где все девушки ухожены и красивы. Где даже в булочную ходят при полном параде.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так расскажите ей, где именно московские олигархи томятся в ожидании прибытия красавиц из Украины. А то ж наверное на всех московских олигархов не хватает украинских красавиц, потому что некоторые не знают где именно их ждут.
А еще лучше ей ехать в вашу деревню, к вам за невестами едут олигархи со всего мира.
А еще лучше ей ехать в вашу деревню, к вам за невестами едут олигархи со всего мира.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Других для вас и нет Да вас туда и не пустят. Если только в продуктовую сеть типа Ашана или Магнита, вот там у вас есть шанс устроится.
И не мечтай. Девушки из других городов устраиваются врачами, бухгалтерами, юристами, начальниками.
И не мечтай. Девушки из других городов устраиваются врачами, бухгалтерами, юристами, начальниками.
С
Гость
Сообщение было удалено
И Наверно у всех девушек образование -Массачусетский универ, Цюрихский политех и прочие LSE. Везёт вам. Вот бы мне туда, "незнамо куда"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поголовно ходят в булочную при полном параде... и все поголовно одинаково красивы... у вас там один мужик на всех? А куда все остальные мужики от вас таких красавиц разбежались?
Гость
Это как "не пустят"? Где закон, по которму гражданина РФ не пустят на вакансию юриста , например.
Гость
Наталья Андреевна
Сообщение было удалено
Ты от москвы отедь 700-1000 км и начинается один сплошной недоразвитый регион.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хохлушка она! Какие иностранцы женятся на почтовухах из провинциальных городков (девушки - не обижайтесь, имею в виду тех, кто "с района"), только тот неликвид, которым свои отказывают. И не надо нам сказок, для вас и поляк-строитель уже выгодный иностранец. Сколько здесь соплей пролили , когда под зад дают коленом или в качестве прислуги держат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все поголовно ходят в булочную при полном параде... и все поголовно одинаково красивы... у вас там один мужик на всех? А куда все остальные мужики от вас таких красавиц разбежались?
. Я не знаю, где "остальные мужики", мне они не интересны.
. Я не знаю, где "остальные мужики", мне они не интересны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу... Начальник - это такая профессия?))))))
Детка, чтобы "устроиться" врачом, надо сначала учиться))) Чтобы "устроиться" юристом или врачом, надо сначала получить соответствующее образование.
Детка, чтобы "устроиться" врачом, надо сначала учиться))) Чтобы "устроиться" юристом или врачом, надо сначала получить соответствующее образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас ОДИН на всех???
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Не звезди,моей знакомой отказали с питерской пропиской, не может в поликлинику устроится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от булок с-ра-ло как у ганнибала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы, нам до пресловутой маасковской воспитанности далеко. Хотя бы себя почитайте.
Следующая тема
Предыдущая тема