Женщина производила впечатление рассудительной и вполне адекватной, но у нее из-за прогрессирующего эндокринного заболевания вес 100+ (хотя и ест она будь здоров). Привела к себе сожителя и хочет удержать его любой ценой, настаивает на том, чтобы ему дарственную сделать. Жилье у нее 1, родных нет И вот у меня вопрос, что же у 40+ летних дам такое с головой может случиться? И так и этак смотрю на ситуацию и не понимаю. Разве может быть что-то дороже 2 вещей - здоровье (свое и родных), и жилье? Любовь разве может быть настолько слепой в неюном возрасте? Мне 39 и мне физически этого не представить, я ее не осуждаю, а просто не понимаю. Кто такое видел еще?
Вы ей объясните обязательно,что в случае если новый хозяин захочет её квартиру продать вы эту подругу приютить не сможете (чтоб потом не обижалась) Что у неё в голове я не знаю, и надеюсь у меня такое в голове не заведется)))
полосатый хвост
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
про мужиков говорят седина в бороду, бес в ребро. ну а вдруг и у осторожной и разумной женщины (не каждой), есть потенциал такого просто мне странно это
Гость
[2367061950]
Бывает. Радуйтесь что просто знакомая, а не подруга. А то к вам ещё жить придёть.
имени моего лихом не поминай
[3856184391]
Жизнь не дорога бабе. Пришьет он ее из-за квартиры и скажет "сама померла".
Бедная ваша подруга. Мало того что больная, а скоро будет и без квартиры. Будет бомжатничать, будучи больной, а её дружок приведёт молодую здоровую деваху в её квартиру. Как страшно...
полосатый хвост
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
мне радоваться нечему. Человек своими руками роет себе могилу, в лучшем случае бомжовую жизнь
Гость
[785640438]
А зачем обязательно на него квартиру переписывать? Он может просто в ней жить. Вместе с вашей подругой
Ну тогда понятно что квартира ему нужна. Выгонит ее потом. Если бы ваша знакомая была б ему нужна он бы и так с ней жил не важно на кого хата записана
Гость
[715596694]
Если судьба вашей знакомой вам не безразлична, то поговорите с ней, расскажите что её может ожидать если она всё таки отпишет квартиру своему сожителю. А может у неё с головой проблемы и она не отдаёт отсчета своим действиям? Мне тоже 39 я себе такой ситуации не представляю, я бы лучше у кого - нибудь квартирку отжала, но свою нет, ни кому не отдам, пока жива.
Элька
[3870956808]
Бабы в таком возрасте обычно сходят с ума. Когда выбирали квартиру для покупки, пришли в одну - вышла хозяйка женщина лет 50 в леопардовых лосинах с налаченной укладкой и с сигаретой, а вместе с ней парень лет 30, который ее обнял, после чего женщина сказала, что хочет продать эту квартиру, тк они с возлюбленным хотят уехать отдохнуть. А из ее уст это звучало как - продадим и прогуляем, т.*****. пропьем. Мы, естественно, отказались от покупки, но цена была запредельно низкой, так что скорее всего они ее быстро скинули. И еще пример как знакомая продала бабкину квартиру в столице и купила большой черный джип своему любимому безработному нахлебнику, который на скорости под 200 взлетел на песочном трамплине на трассе и, несколько раз перевернувшись, утопил тачку в болоте
Лола
[3382425707]
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Неужели ее это не настораживает? Мне кажется должно сработать чувство самосохранения.
Гость
[3834340753]
Остановите знакомую. Она на пороге беды
полосатый хвост
[246008818]
Элька
Сообщение было удалено
ааа, ужас какой!! Зато представляю, какое счастье она испытывала в момент дарения этого джипа своему избраннику) пожалуй, и в его жизни это был единственный яркий момент, поскольку вторую такую щедрую подругу найти не так-то просто
полосатый хвост
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
всей толпой увещеваем! кивает согласно, но живет она с ним и под его влиянием
Гость
[3038309748]
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Тааак... а вот это должно насторожить. А нельзя ли ему ноги выдернуть? У нее совсем никого нет из родни??
Гость
[3834340753]
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Раз знакомая с вами советуется, значит сомневается. Вы ей расскажите всякие страшилки или дайте форум почитать
полосатый хвост
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
никого, и приютить ее будет некому, ведь все знают, что человек жилья лишается не из-за пожара, или махинаций черных риелторов с угрозами, а зачесалось в одном месте
Гость
[3038309748]
Надо вам вместе со всеми знакомыми на мозги ей капать. Кто мягко, кто жестко, по-разному. Начиная от "одумайся" и заканчивая "маш, окажешься на улице, пойдешь к бомжам, не жалко тебя будет, раз так чешется!" А что за уррод такой, откуда? На него нельзя компромат накопать? Может, по нему зона плачет давно, заждались его там?
Всю жизнь, наверное, терпела, а сейчас бешенство матки. Толстые люди обычно невоздержанны не только в еде, но и во всём остальном... Для нормальной женщины даже в старости, даже в болезни, когда она некрасива, покупать афонса - унизительно. Если она не поняла этого в молодости, уже сейчас ей это не внушить.
Гость
[3038309748]
Я сама влюбилась в 40, крыша съехала, просто разум потеряла. Тоже что угодно отдала бы, чтоб с ним быть. Но у меня очень положительный возлюбленный был и мы поженились потом. Тем не менее, я понимаю, что с ней происходит, бедная тетка... Знаете, там мозги не работают. Единственное, можно в открытую ей сказать, что прекрасно понимаете ее чувства, что знаете, каково ей сейчас, что она жизнь готова отдать, что там уж о квартире говорить. Но попросите ее подождать просто. Скажите, что с ее стороны будет умно самой условие поставить, она ж квартиру дарит, ее и условия. А условие таково - отпишу жилье через три года. И все, без вариантов. Если боится, что уйдет, то пусть не боится, никуда он не денется, ему жилье нужно. А если уйдет - то с жильем он тем более свалил бы. Пусть подождет. У нее через три года гормоны успокоятся, уверена. А за три года этот крендель еще себя проявит, очки упадут. Донесите до нее разумность этого варианта. Вроде как и подарю, но попозже, любимый. Сколько ее плющит, сколько она с ним уже?
полосатый хвост
[246008818]
Гость
Сообщение было удалено
да, толстые люди не слишком щепетильны в еде и прочем. А еще ленивыи любят валить все на широкую кость и диабет. Мне одно не понятно, как можно чисто физически желать секса с человеком, который не хочет ее, не любит, не сходит по ней с ума, а готов снизойти ради материальных ништяков.
Гость
[3834340753]
А вы этого красавчика видели? Сколько ему лет? Чем занимается? Вы, главное, сейчас его ей в негативе преподносите. Вода и камень точит
спасибо! они наверное, около 3 лет вместе. или около того. Он приехал из Украины когда там вся эта петрушка началась, и хотел работать по своей строитеьной специальности, но якобы его на постоянку не берут из-за отсутствия российского гражданства (вранье лютое конечно, их берут и очень охотно, я сама давно в строительстве и знаю это, потому что они в тыщу раз лучше и умнее граждан из средней азии) Она из-за болезни потеряла работу (вежливо попросили), он иногда приносит какие-то деньги на еду не более, долги по коммунальным платежам уже астрономические. Она не спешит худеть,сидит в соплях и прострации. Ее жаль, но и его можно понять, хоть и гнусно это все
Гость
[3834340753]
полосатый хвост
Сообщение было удалено
А я понимаю, сама была безумно влюблена, но практически безответно. Но с меня нечего было взять. Я любила, а он позволял себя любить. Это так унизительно. Сейчас противно об этом вспоминать
Гость
[2649366293]
Да ладно, вам, бабье, возмущаться. Крышу у всех возрастов всегда сносило и у обоих полов.
Гость
[3038309748]
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Скоро у нее гормональная буря должна закончиться, и поумнеет. Три года она как-то продержалась же. Значит, не совсем ку-ку.
Белочка
[1844877277]
Пусть лучше завещание напишет на него. Его всегда отменить можно. Да к эндокренологу идет лечится может таблетки какие гормональные пропишет и лубов как рукой снимет.
,'гостья
[520984229]
не верю.дети у нее есть?
Нелли
[1172967697]
За удовольствие надо платить. Она платить готова. Так дорого, потому что она очень страшная. Вот мне не понятно, зачем вы дружите, автор, с неадекватной женщиной, что у вас общего? Лучше об этом поразмышляйте, а на них плюньте и не общайтесь. Ну кто то сектам все переписывает, а ей так захотелось. Не зарабатывала она видать своим горбом на эту хату.
И вот у меня вопрос, что же у 40+ летних дам такое с головой может случиться? И так и этак смотрю на ситуацию и не понимаю. Разве может быть что-то дороже 2 вещей - здоровье (свое и родных), и жилье?
Любовь разве может быть настолько слепой в неюном возрасте? Мне 39 и мне физически этого не представить, я ее не осуждаю, а просто не понимаю. Кто такое видел еще?