знакомая хочет отписать квартиру любимому
полосатый хвост
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваша какая печаль?
Гость
если у нее в межножье горит, то что ей остается?
ЕленаПетровна
Вы ей объясните обязательно,что в случае если новый хозяин захочет её квартиру продать вы эту подругу приютить не сможете (чтоб потом не обижалась) Что у неё в голове я не знаю, и надеюсь у меня такое в голове не заведется)))
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
про мужиков говорят седина в бороду, бес в ребро.
ну а вдруг и у осторожной и разумной женщины (не каждой), есть потенциал такого
просто мне странно это
ну а вдруг и у осторожной и разумной женщины (не каждой), есть потенциал такого
просто мне странно это
Гость
Бывает. Радуйтесь что просто знакомая, а не подруга.
А то к вам ещё жить придёть.
А то к вам ещё жить придёть.
имени моего лихом не поминай
Жизнь не дорога бабе. Пришьет он ее из-за квартиры и скажет "сама померла".
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Бывает перед климаксом всплеск гормональный.
Гость
Бедная ваша подруга. Мало того что больная, а скоро будет и без квартиры. Будет бомжатничать, будучи больной, а её дружок приведёт молодую здоровую деваху в её квартиру. Как страшно...
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
мне радоваться нечему. Человек своими руками роет себе могилу, в лучшем случае бомжовую жизнь
Гость
А зачем обязательно на него квартиру переписывать?
Он может просто в ней жить. Вместе с вашей подругой
Он может просто в ней жить. Вместе с вашей подругой
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
грозится уйти. Она не подруга мне, знакомая
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно что квартира ему нужна. Выгонит ее потом. Если бы ваша знакомая была б ему нужна он бы и так с ней жил не важно на кого хата записана
Гость
Если судьба вашей знакомой вам не безразлична, то поговорите с ней, расскажите что её может ожидать если она всё таки отпишет квартиру своему сожителю. А может у неё с головой проблемы и она не отдаёт отсчета своим действиям? Мне тоже 39 я себе такой ситуации не представляю, я бы лучше у кого - нибудь квартирку отжала, но свою нет, ни кому не отдам, пока жива.
Элька
Бабы в таком возрасте обычно сходят с ума. Когда выбирали квартиру для покупки, пришли в одну - вышла хозяйка женщина лет 50 в леопардовых лосинах с налаченной укладкой и с сигаретой, а вместе с ней парень лет 30, который ее обнял, после чего женщина сказала, что хочет продать эту квартиру, тк они с возлюбленным хотят уехать отдохнуть. А из ее уст это звучало как - продадим и прогуляем, т.*****. пропьем. Мы, естественно, отказались от покупки, но цена была запредельно низкой, так что скорее всего они ее быстро скинули. И еще пример как знакомая продала бабкину квартиру в столице и купила большой черный джип своему любимому безработному нахлебнику, который на скорости под 200 взлетел на песочном трамплине на трассе и, несколько раз перевернувшись, утопил тачку в болоте
Лола
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Неужели ее это не настораживает? Мне кажется должно сработать чувство самосохранения.
Гость
Остановите знакомую. Она на пороге беды
полосатый хвост
Элька
Сообщение было удалено
ааа, ужас какой!! Зато представляю, какое счастье она испытывала в момент дарения этого джипа своему избраннику) пожалуй, и в его жизни это был единственный яркий момент, поскольку вторую такую щедрую подругу найти не так-то просто
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
всей толпой увещеваем! кивает согласно, но живет она с ним и под его влиянием
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Тааак... а вот это должно насторожить. А нельзя ли ему ноги выдернуть? У нее совсем никого нет из родни??
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Раз знакомая с вами советуется, значит сомневается. Вы ей расскажите всякие страшилки или дайте форум почитать
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
никого, и приютить ее будет некому, ведь все знают, что человек жилья лишается не из-за пожара, или махинаций черных риелторов с угрозами, а зачесалось в одном месте
Гость
Надо вам вместе со всеми знакомыми на мозги ей капать. Кто мягко, кто жестко, по-разному. Начиная от "одумайся" и заканчивая "маш, окажешься на улице, пойдешь к бомжам, не жалко тебя будет, раз так чешется!"
А что за уррод такой, откуда? На него нельзя компромат накопать? Может, по нему зона плачет давно, заждались его там?
А что за уррод такой, откуда? На него нельзя компромат накопать? Может, по нему зона плачет давно, заждались его там?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всю жизнь, наверное, терпела, а сейчас бешенство матки. Толстые люди обычно невоздержанны не только в еде, но и во всём остальном...
Для нормальной женщины даже в старости, даже в болезни, когда она некрасива, покупать афонса - унизительно. Если она не поняла этого в молодости, уже сейчас ей это не внушить.
Для нормальной женщины даже в старости, даже в болезни, когда она некрасива, покупать афонса - унизительно. Если она не поняла этого в молодости, уже сейчас ей это не внушить.
Гость
Я сама влюбилась в 40, крыша съехала, просто разум потеряла. Тоже что угодно отдала бы, чтоб с ним быть. Но у меня очень положительный возлюбленный был и мы поженились потом. Тем не менее, я понимаю, что с ней происходит, бедная тетка...
Знаете, там мозги не работают. Единственное, можно в открытую ей сказать, что прекрасно понимаете ее чувства, что знаете, каково ей сейчас, что она жизнь готова отдать, что там уж о квартире говорить. Но попросите ее подождать просто. Скажите, что с ее стороны будет умно самой условие поставить, она ж квартиру дарит, ее и условия. А условие таково - отпишу жилье через три года. И все, без вариантов. Если боится, что уйдет, то пусть не боится, никуда он не денется, ему жилье нужно. А если уйдет - то с жильем он тем более свалил бы. Пусть подождет. У нее через три года гормоны успокоятся, уверена. А за три года этот крендель еще себя проявит, очки упадут.
Донесите до нее разумность этого варианта. Вроде как и подарю, но попозже, любимый.
Сколько ее плющит, сколько она с ним уже?
Знаете, там мозги не работают. Единственное, можно в открытую ей сказать, что прекрасно понимаете ее чувства, что знаете, каково ей сейчас, что она жизнь готова отдать, что там уж о квартире говорить. Но попросите ее подождать просто. Скажите, что с ее стороны будет умно самой условие поставить, она ж квартиру дарит, ее и условия. А условие таково - отпишу жилье через три года. И все, без вариантов. Если боится, что уйдет, то пусть не боится, никуда он не денется, ему жилье нужно. А если уйдет - то с жильем он тем более свалил бы. Пусть подождет. У нее через три года гормоны успокоятся, уверена. А за три года этот крендель еще себя проявит, очки упадут.
Донесите до нее разумность этого варианта. Вроде как и подарю, но попозже, любимый.
Сколько ее плющит, сколько она с ним уже?
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
да, толстые люди не слишком щепетильны в еде и прочем. А еще ленивыи любят валить все на широкую кость и диабет.
Мне одно не понятно, как можно чисто физически желать секса с человеком, который не хочет ее, не любит, не сходит по ней с ума, а готов снизойти ради материальных ништяков.
Мне одно не понятно, как можно чисто физически желать секса с человеком, который не хочет ее, не любит, не сходит по ней с ума, а готов снизойти ради материальных ништяков.
Гость
А вы этого красавчика видели? Сколько ему лет? Чем занимается? Вы, главное, сейчас его ей в негативе преподносите. Вода и камень точит
полосатый хвост
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! они наверное, около 3 лет вместе. или около того. Он приехал из Украины когда там вся эта петрушка началась, и хотел работать по своей строитеьной специальности, но якобы его на постоянку не берут из-за отсутствия российского гражданства (вранье лютое конечно, их берут и очень охотно, я сама давно в строительстве и знаю это, потому что они в тыщу раз лучше и умнее граждан из средней азии) Она из-за болезни потеряла работу (вежливо попросили), он иногда приносит какие-то деньги на еду не более, долги по коммунальным платежам уже астрономические. Она не спешит худеть,сидит в соплях и прострации. Ее жаль, но и его можно понять, хоть и гнусно это все
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
А я понимаю, сама была безумно влюблена, но практически безответно. Но с меня нечего было взять. Я любила, а он позволял себя любить. Это так унизительно. Сейчас противно об этом вспоминать
Гость
Да ладно, вам, бабье, возмущаться. Крышу у всех возрастов всегда сносило и у обоих полов.
Гость
полосатый хвост
Сообщение было удалено
Скоро у нее гормональная буря должна закончиться, и поумнеет. Три года она как-то продержалась же. Значит, не совсем ку-ку.
Белочка
Пусть лучше завещание напишет на него. Его всегда отменить можно. Да к эндокренологу идет лечится может таблетки какие гормональные пропишет и лубов как рукой снимет.
,'гостья
не верю.дети у нее есть?
Нелли
За удовольствие надо платить. Она платить готова. Так дорого, потому что она очень страшная. Вот мне не понятно, зачем вы дружите, автор, с неадекватной женщиной, что у вас общего? Лучше об этом поразмышляйте, а на них плюньте и не общайтесь. Ну кто то сектам все переписывает, а ей так захотелось. Не зарабатывала она видать своим горбом на эту хату.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
И вот у меня вопрос, что же у 40+ летних дам такое с головой может случиться? И так и этак смотрю на ситуацию и не понимаю. Разве может быть что-то дороже 2 вещей - здоровье (свое и родных), и жилье?
Любовь разве может быть настолько слепой в неюном возрасте? Мне 39 и мне физически этого не представить, я ее не осуждаю, а просто не понимаю. Кто такое видел еще?