Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
А так и не дойдёт. Мозгом не думают, 33 года, а ума - как у пятилетки. Да ладно, жизнь все покажет, доходчиво.
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Я был бы рад, но похоже у него педальный привод. И слишком много женских ног, которые готовы поддерживать его движение круглыми сутками)
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Он не только платит одиночеством, он еще и портит молодых девченок, которые на его пути встречаются своим мерзким мировоззрением. И потом они становятся теми, кем становятся. Не зря в старину таких ..... братья и отцы таких девченок забивали дубьем. Было за что.
Гость
[4129478194]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Предполагаю, что данный вентилятор был поставлен проблемными с АБФ... И исправно поддерживается в рабочем состоянии, ими же.
Гость
[1687756780]
Гость
Сообщение было удалено
Он поебанный страшный пиддарас. Обмылок. Подоонок. Крыса мерзкая. И просто жырный жопатый пиддор. Старый.
Алиса
[1620425588]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Именно сейчас я несчастна от того что сильно дерет горло и это причиняет боль. Видимо это сквозит в тексте. Хорошо, убеждайте себя что вам нравится молодость за красоту и тело только. Кстати, я согласна с этим. Это очевидные вещи. Но это не основная причина почему все мужчины так рвутся брать в жены (не просто спать) молоденьких. Основное это Эго, боязнь сравнений, страх быть брошенным прожженой бабой, которая уже знает вашу мужскую cyчнocть. В ином случае женились бы на мышах, а спали с молодыми.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Может травма детства? Мать гулящая? Папа алкаш? Бедолага, конечно.
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как доступна) Просто эта любовь сродни любви к футболу, хорошему виски или фильмам Линча. Не та любовь, о которой вы читали в женских романах (которые преимущественно пишут мужики(!). Вам хочется сказки, а жизнь показывает своё реальное лицо.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, контингент то у него уже возрастной, таких уже не испортить)
Гость
[3998354198]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если вы так долго ищете и не можете найти,значит вам длительные отношения или брак не особо нужны.Почему бы вам не жить так и дальше?Ваш образ жизни довольно распространенный и имеет право на существование.
Только с сеткой и сыном не очень понятно.Почему бы женщине не доверить гипотетического сына ВАМ?))
Гость
[4129478194]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас таких из неполных семей... Полстраны.
Гость
[2616243325]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Вам по милости пытаются объяснить тут женщины, чтобы Вы так не мучились и других не мучили. Но не в коня корм. Тупиковая ветвь развития.
Гость
[1687756780]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ В реале их бы до кровавых соплей запизддили. Мужики. А здесь эти крысы герои.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже посоветовала вам остановиться. Вас очень неприятно читать. Вы, своими постами, себя же и опускаете ниже плинтуса
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Эх , барышни. Ничего вы не понимаете) Мы ничего не пожинаем. Возможно, сейчас для мужчины лучшая эпоха, за всю человеческую историю. А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я таких в реале не встречала. Просто сублимирует здесь. Обсуждать больше нечего.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Это почему же не можем? Очень даже можем, если муж в доме не нужен
Гость
[3472969713]
Автор неприятный, циничный, морально и духовно травмированный и обиженный на женщин и очень очень очень незрелый. Не найти уже никого ему, черствое сердце.
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
"В старину") Ох уж эти диванные вуманские экспертши по истории))
мое имя
[1138663022]
вы ругаете автора за "нет секса - некст". но у меня в жизни было два варианта. либо секс происходил через несколько свиданий после чего зачастую были длительные отношения, либо длительные свидания без секса, с мозгоедством и редкими поцелуями в лучшем случае. ни разу длительные ухаживания не привели к сексу и отношениям. может у кого и приводило, но по видимому это нечастое явление.
Гость
[2616243325]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
С Вами все уже ясно, Бульбулятор. Примите успокоительное и вернитесь в реал. Сеанс бесплатной психотерапии окончен.
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы мог поёрничать в своей манере, но "Платон мне друг, но истина дороже". Ноги феминизма не из этого растут.
Значит они такими и были, что значят становятся? если есть, что сломать, то все равно сломают, какая разница кто и когда, у этих девушек тоже есть право выбора и своя голова на плечах. Зачем её перекладывать на маньку с ванькой, и на папку с мамкой.
Гость
[4148550199]
[quote="Бульбазавр "
Эх , барышни. Ничего вы не понимаете) Мы ничего не пожинаем. Возможно, сейчас для мужчины лучшая эпоха, за всю человеческую историю. А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.[/
Это вы с позиции ещё молодого человека рассуждаете. Девочек молодых меняете, ничего в жизни не построили. Ответственности ноль, отношений для души ноль. Всему своё время - очень хорошая фраза. Потом также как автор придёте со своей паранойей и будете рассказывать, что все 23-летние вокруг восторге от вас, но все пока никак.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. В 20 лет еще смотришь на жизнь с распахнутыми глазами, веришь всему. Пока не попадется такой бульбулятор. Поэтому женщины и становятся мстительными по отношению к мужчинам.
никГость
[1704408997]
XCT
Сообщение было удалено
если в 34 бабушка, то тебе уже прогулы ставят на кладбище. А вообше это тролль с абф
Да, эпоха лучшая. Можно для себя молодые годы прожить, ни в чем себе не отказывая и беря лучшее от жизни. А потом придёт время собирать камни. И все, приехали - станция Березай, хошь не хошь - вылезай. А все уму тут учите.
никГость
[1704408997]
Гость
Сообщение было удалено
кто такой куколд?
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
А кто её заставляет смотреть сначала на мир в розовых очках, а потом мстить? Это кто такому научил? Если девушке попадается такой молодой человек и она ведётся на все, а после вся в слезах и губной помаде, то кто виноват? Да никто, глаза, мозг и уши зачем? Чтобы очки носить и лапшу было куда вешать? А мозг, чтобы двигать руками и ногами и еду переваривать?
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Я знаю, что феминизм это равные права. Но это самое включает в себя, что если права нераные, то лучше быть одной. Не все хотят, чтобы мужчина был главой
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
А вот сейчас обидно) Во-первых, не такой уж я и молодой) Во-вторых, и дом уже построил, и компанию создал. В-третьих, не имейте глупую привычку мерить степень ответственности в наличии или отсутствии брака. Вы многого обо мне не знаете. Ни как и кому я помогаю. В- четвёртых, вы слишком серьёзно воспринимаетесь "вуман ". Расслабьтесь и получайте удовольствие 😜
Гость
[1687756780]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еббань пасккудная, он свою дочку малолетнюю еббал. И других детей! И писал, что это нормально! Что детей можно еббать и они уже могут кончить. Вот на своей дочке, ребёнке , эксперементировал. А будучи ещё сопляком, племяннице в трусах ковырял. Будут эти дети нормальными? Нет. Пусть эта мраазь подоххнет.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
С этого поста я вас посылаю в игнор. Вы позорите слово Женщина
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Надеялась, все же, что Россия не пойдет путем "цивилизованного" вырождения. Но такие мужчины в теме подтверждают, что и нас зацепило не слабо. Это ж как бы будущее страны? Жесть.
Гость
[4148550199]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Ваша компания и дом тут совершенно не при чем. Вы тут инфантильные обличающие речи все толкаете, а сами похвастаться не можете нормальными долгими отношениями. Или у вас тоже надежда теплится, что чем вы старше будете, тем моложе подружки? Так правильно вам тут пишут- нет проблем, деньги побольше и вперёд.
Вы меня будете регулярно с днём рождения поздравлять?!?))
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут конечно промах, женщина по природе не может быть сверхсильной, да и зачем? В её слабости самая огромная сила из всех возможных)))) одной не лучше, но найти умненькую голову для красивой и изящной шейки задача не из лёгких, но вполне реальная!
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм, это равные гражданские права. И в этом нет ничего плохого. Но женщина и мужчина не могут быть равны во всем. Не все можно женщине, что можно мужчине и наоборот.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
А одиночество? Но если вы закоренелый холостяк, тогда понятно. Спорить не буду
Гость
[4148550199]
Гость
Сообщение было удалено
Какое это будущее :)? Так и будут они на Вумане в 90 рассказывать как от молодых девочек отбиваются.
Гость
[2616243325]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Дерево еще посади. А сын и сам, без папки вырастет.
Гость
[1573507224]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все сходится! Автору 39, жене-руке 23. У него просто половое созревание поздно началось (в 16 лет)
Гость
[4129478194]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Пожинаете. Потому прыгать по койкам надоедает. Любовницы становятся тяжёлым грузом. Нервозность женщин в итоге бьет по тем же оставшимся мужчинам, что считают себя счастливчиками. Вы социальное существо, и вам приходится нести на себе все последствия своих действий, как ни крути. И даже последствия действий ваших соплеменников. Но мои слова для вас слишком глубоки, мужчины такого типа не склонны анализировать последствия своих поступков.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня в жизни все состоялось. дети выросли, так что мужчина мне не нужен. Мне не за чем быть слабой и беззащитной, чтобы меня кто-то опекал. Нет взаимного чувства, пусть все идут лесом огромными шагами. Сама справлюсь с любой проблемой. Штаны мне для этого не нужны
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, как долгие отношения ценны только в вашем мирке. А я люблю одиночество.
И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените??
Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина родить не может) А женщина, что не может сделать из того, что может сделать мужчина? За мои деньги мне и мебель переставят и кран заменят)
Гость
[3115523360]
Будьбазавр если хотите поздравлю, хотелось бы все таки узнать дату🤔🤔
Гость
[20449895]
XCT
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам хорошо с собой наедине, и каждая дама для Вас угроза этой идиллии. Я ваша ровесница, насчёт себя давно пришла к такому выводу: мне хорошо одной, не хочу портить все, впускать кого то в свою жизнь. Вы просто поймите что вам не нужно искать, сравнивать, отсеивать - можно просто жить так как вам нравится. Вы не обязаны создавать семью, заводить детей. Когда есть искреннее желание - тогда и находится подходящий человек, возникает чувство. Все дело не в не подходящих женщинах, а в отсутствии у Вас желания создать семью
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я конечно не социофоб, но люблю быть один. Я даже путешествую один)) Не из-за того, что жадный😂 Просто одному мне комфортнее.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.