Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А так и не дойдёт. Мозгом не думают, 33 года, а ума - как у пятилетки.
Да ладно, жизнь все покажет, доходчиво.
Да ладно, жизнь все покажет, доходчиво.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Я был бы рад, но похоже у него педальный привод. И слишком много женских ног, которые готовы поддерживать его движение круглыми сутками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не только платит одиночеством, он еще и портит молодых девченок, которые на его пути встречаются своим мерзким мировоззрением. И потом они становятся теми, кем становятся. Не зря в старину таких ..... братья и отцы таких девченок забивали дубьем. Было за что.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Предполагаю, что данный вентилятор был поставлен проблемными с АБФ... И исправно поддерживается в рабочем состоянии, ими же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он поебанный страшный пиддарас. Обмылок. Подоонок. Крыса мерзкая. И просто жырный жопатый пиддор. Старый.
Алиса
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Именно сейчас я несчастна от того что сильно дерет горло и это причиняет боль. Видимо это сквозит в тексте.
Хорошо, убеждайте себя что вам нравится молодость за красоту и тело только. Кстати, я согласна с этим. Это очевидные вещи. Но это не основная причина почему все мужчины так рвутся брать в жены (не просто спать) молоденьких. Основное это Эго, боязнь сравнений, страх быть брошенным прожженой бабой, которая уже знает вашу мужскую cyчнocть. В ином случае женились бы на мышах, а спали с молодыми.
Хорошо, убеждайте себя что вам нравится молодость за красоту и тело только. Кстати, я согласна с этим. Это очевидные вещи. Но это не основная причина почему все мужчины так рвутся брать в жены (не просто спать) молоденьких. Основное это Эго, боязнь сравнений, страх быть брошенным прожженой бабой, которая уже знает вашу мужскую cyчнocть. В ином случае женились бы на мышах, а спали с молодыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может травма детства? Мать гулящая? Папа алкаш? Бедолага, конечно.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Ещё как доступна)
Просто эта любовь сродни любви к футболу, хорошему виски или фильмам Линча.
Не та любовь, о которой вы читали в женских романах (которые преимущественно пишут мужики(!).
Вам хочется сказки, а жизнь показывает своё реальное лицо.
Просто эта любовь сродни любви к футболу, хорошему виски или фильмам Линча.
Не та любовь, о которой вы читали в женских романах (которые преимущественно пишут мужики(!).
Вам хочется сказки, а жизнь показывает своё реальное лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ладно, контингент то у него уже возрастной, таких уже не испортить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если вы так долго ищете и не можете найти,значит вам длительные отношения или брак не особо нужны.Почему бы вам не жить так и дальше?Ваш образ жизни довольно распространенный и имеет право на существование.
Только с сеткой и сыном не очень понятно.Почему бы женщине не доверить гипотетического сына ВАМ?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас таких из неполных семей... Полстраны.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Вам по милости пытаются объяснить тут женщины, чтобы Вы так не мучились и других не мучили. Но не в коня корм. Тупиковая ветвь развития.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++ В реале их бы до кровавых соплей запизддили. Мужики. А здесь эти крысы герои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже посоветовала вам остановиться. Вас очень неприятно читать. Вы, своими постами, себя же и опускаете ниже плинтуса
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Эх , барышни. Ничего вы не понимаете)
Мы ничего не пожинаем. Возможно, сейчас для мужчины лучшая эпоха, за всю человеческую историю.
А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.
Мы ничего не пожинаем. Возможно, сейчас для мужчины лучшая эпоха, за всю человеческую историю.
А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Я таких в реале не встречала. Просто сублимирует здесь. Обсуждать больше нечего.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Это почему же не можем? Очень даже можем, если муж в доме не нужен
Гость
Автор неприятный, циничный, морально и духовно травмированный и обиженный на женщин и очень очень очень незрелый. Не найти уже никого ему, черствое сердце.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
"В старину")
Ох уж эти диванные вуманские экспертши по истории))
Ох уж эти диванные вуманские экспертши по истории))
мое имя
вы ругаете автора за "нет секса - некст". но у меня в жизни было два варианта. либо секс происходил через несколько свиданий после чего зачастую были длительные отношения, либо длительные свидания без секса, с мозгоедством и редкими поцелуями в лучшем случае. ни разу длительные ухаживания не привели к сексу и отношениям. может у кого и приводило, но по видимому это нечастое явление.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
С Вами все уже ясно, Бульбулятор. Примите успокоительное и вернитесь в реал. Сеанс бесплатной психотерапии окончен.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Я бы мог поёрничать в своей манере, но "Платон мне друг, но истина дороже".
Ноги феминизма не из этого растут.
Ноги феминизма не из этого растут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит они такими и были, что значят становятся? если есть, что сломать, то все равно сломают, какая разница кто и когда, у этих девушек тоже есть право выбора и своя голова на плечах. Зачем её перекладывать на маньку с ванькой, и на папку с мамкой.
Гость
[quote="Бульбазавр "
А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.[/
Это вы с позиции ещё молодого человека рассуждаете. Девочек молодых меняете, ничего в жизни не построили. Ответственности ноль, отношений для души ноль. Всему своё время - очень хорошая фраза. Потом также как автор придёте со своей паранойей и будете рассказывать, что все 23-летние вокруг восторге от вас, но все пока никак.
А пожинаете ВЫ. Слишком много на себя взяли, а "унести" не можете.[/
Это вы с позиции ещё молодого человека рассуждаете. Девочек молодых меняете, ничего в жизни не построили. Ответственности ноль, отношений для души ноль. Всему своё время - очень хорошая фраза. Потом также как автор придёте со своей паранойей и будете рассказывать, что все 23-летние вокруг восторге от вас, но все пока никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю. В 20 лет еще смотришь на жизнь с распахнутыми глазами, веришь всему. Пока не попадется такой бульбулятор. Поэтому женщины и становятся мстительными по отношению к мужчинам.
никГость
XCT
Сообщение было удалено
если в 34 бабушка, то тебе уже прогулы ставят на кладбище. А вообше это тролль с абф
Гость
Бульбазавр скажите свою полную дату рождения
Гость
Да, эпоха лучшая. Можно для себя молодые годы прожить, ни в чем себе не отказывая и беря лучшее от жизни. А потом придёт время собирать камни. И все, приехали - станция Березай, хошь не хошь - вылезай. А все уму тут учите.
никГость
Гость
Сообщение было удалено
кто такой куколд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто её заставляет смотреть сначала на мир в розовых очках, а потом мстить? Это кто такому научил? Если девушке попадается такой молодой человек и она ведётся на все, а после вся в слезах и губной помаде, то кто виноват? Да никто, глаза, мозг и уши зачем? Чтобы очки носить и лапшу было куда вешать? А мозг, чтобы двигать руками и ногами и еду переваривать?
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Я знаю, что феминизм это равные права. Но это самое включает в себя, что если права нераные, то лучше быть одной. Не все хотят, чтобы мужчина был главой
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
А вот сейчас обидно)
Во-первых, не такой уж я и молодой)
Во-вторых, и дом уже построил, и компанию создал.
В-третьих, не имейте глупую привычку мерить степень ответственности в наличии или отсутствии брака. Вы многого обо мне не знаете. Ни как и кому я помогаю.
В- четвёртых, вы слишком серьёзно воспринимаетесь "вуман ". Расслабьтесь и получайте удовольствие 😜
Во-первых, не такой уж я и молодой)
Во-вторых, и дом уже построил, и компанию создал.
В-третьих, не имейте глупую привычку мерить степень ответственности в наличии или отсутствии брака. Вы многого обо мне не знаете. Ни как и кому я помогаю.
В- четвёртых, вы слишком серьёзно воспринимаетесь "вуман ". Расслабьтесь и получайте удовольствие 😜
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еббань пасккудная, он свою дочку малолетнюю еббал. И других детей! И писал, что это нормально! Что детей можно еббать и они уже могут кончить. Вот на своей дочке, ребёнке , эксперементировал. А будучи ещё сопляком, племяннице в трусах ковырял. Будут эти дети нормальными? Нет. Пусть эта мраазь подоххнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этого поста я вас посылаю в игнор. Вы позорите слово Женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеялась, все же, что Россия не пойдет путем "цивилизованного" вырождения. Но такие мужчины в теме подтверждают, что и нас зацепило не слабо. Это ж как бы будущее страны? Жесть.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Ваша компания и дом тут совершенно не при чем. Вы тут инфантильные обличающие речи все толкаете, а сами похвастаться не можете нормальными долгими отношениями. Или у вас тоже надежда теплится, что чем вы старше будете, тем моложе подружки? Так правильно вам тут пишут- нет проблем, деньги побольше и вперёд.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня будете регулярно с днём рождения поздравлять?!?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут конечно промах, женщина по природе не может быть сверхсильной, да и зачем? В её слабости самая огромная сила из всех возможных)))) одной не лучше, но найти умненькую голову для красивой и изящной шейки задача не из лёгких, но вполне реальная!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Феминизм, это равные гражданские права. И в этом нет ничего плохого. Но женщина и мужчина не могут быть равны во всем. Не все можно женщине, что можно мужчине и наоборот.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
А одиночество? Но если вы закоренелый холостяк, тогда понятно. Спорить не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое это будущее :)? Так и будут они на Вумане в 90 рассказывать как от молодых девочек отбиваются.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Дерево еще посади. А сын и сам, без папки вырастет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, все сходится!
Автору 39, жене-руке 23.
У него просто половое созревание поздно началось (в 16 лет)
Автору 39, жене-руке 23.
У него просто половое созревание поздно началось (в 16 лет)
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Пожинаете. Потому прыгать по койкам надоедает. Любовницы становятся тяжёлым грузом. Нервозность женщин в итоге бьет по тем же оставшимся мужчинам, что считают себя счастливчиками. Вы социальное существо, и вам приходится нести на себе все последствия своих действий, как ни крути. И даже последствия действий ваших соплеменников. Но мои слова для вас слишком глубоки, мужчины такого типа не склонны анализировать последствия своих поступков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. У меня в жизни все состоялось. дети выросли, так что мужчина мне не нужен. Мне не за чем быть слабой и беззащитной, чтобы меня кто-то опекал. Нет взаимного чувства, пусть все идут лесом огромными шагами. Сама справлюсь с любой проблемой. Штаны мне для этого не нужны
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Потому, как долгие отношения ценны только в вашем мирке.
А я люблю одиночество.
И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените??
Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
А я люблю одиночество.
И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените??
Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мужчина родить не может) А женщина, что не может сделать из того, что может сделать мужчина? За мои деньги мне и мебель переставят и кран заменят)
Гость
Будьбазавр если хотите поздравлю, хотелось бы все таки узнать дату🤔🤔
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Мне кажется Вам хорошо с собой наедине, и каждая дама для Вас угроза этой идиллии. Я ваша ровесница, насчёт себя давно пришла к такому выводу: мне хорошо одной, не хочу портить все, впускать кого то в свою жизнь. Вы просто поймите что вам не нужно искать, сравнивать, отсеивать - можно просто жить так как вам нравится. Вы не обязаны создавать семью, заводить детей. Когда есть искреннее желание - тогда и находится подходящий человек, возникает чувство. Все дело не в не подходящих женщинах, а в отсутствии у Вас желания создать семью
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Ну я конечно не социофоб, но люблю быть один. Я даже путешествую один))
Не из-за того, что жадный😂 Просто одному мне комфортнее.
Не из-за того, что жадный😂 Просто одному мне комфортнее.
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.