Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
Не льстите себе, отождествляя себя со всеми мужчинами.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Любите одиночество? Тогда зачем вам жена?
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы не сможете быть понастоящему счастливой женщиной! Как бы это не прискорбно звучало, но женщина расцветает рядом с мужчиной! Подчеркну, рядом с мужчиной! А про штаны это вы сами написали. Если вы выбирали штаны в своей жизни, а потом разочаровались в этом, то это только ваше разочарование, на чем и крепнет весь этот "хваленый" феминизм. А самое ужасное, что эти же ваши личные разочарования вы прививаете своим детям и это уже катастрофа
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
🤔 А я жену себе и не ищу) Вы меня с автором перепутали.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
и сажали на кол!!! 4. Место. Самый добрый пост форума))
Гость
[1687756780]
Твоя то криворылка и скавчала вся в слезах и губной помаде, с брюхом, никому *** не нужная. Так ты своллочь напал на парня чтоб женился! А парень то просто подьебаться хотел. Твоя криворылка ему не упала. Он себе посимпатичней и поликвидней найдёт. А пойббать и криворылку можно временно.
Гость
[4129478194]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно на автора, раскрепощённый вы наш. Это ваше будущее. Вы сами ничего дать женщинам не можете, поэтому и кукуете в своём эгоизме. В 33 это (как и последствия своих действий) ещё не ощущается. Цветочки будут позже.
Потому, как долгие отношения ценны только в вашем мирке. А я люблю одиночество. И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените?? Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
Может хватить чушь молоть и свой образ жизни выдавать как стандартный? А какой женской ценности и способности отдавать вы тут пишете, если имеете просто мимолетные отношения с девушками, от которых требуется только молодость и скорый секс? Вы тут изображаете какую-то мудрость, а по факту просто зелёный пацан, который не нагулялся.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Тогда находите девушку, женщину с аналогичными взглядами на жизнь. Сразу объясняйте на первом же свидании, что жениться не собираетесь, ищите только секса, тогда никаких проблем не будет
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких пунктов меньше. Наверное, женщина не может и не должна демонстрировать мужское поведение. Тогда она перестает быть женщиной. С мужчинами тоже самое.
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина никогда не станет мужчиной, мужем и отцом, как бы женщина в этом не старалась))))))
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Дак и вы, не льстите себе, отождествляя себя со всеми женщинами. P. S: Почему вы не можете себе присвоить никнеймы? Ведь вы же сливаетесь в одну серую массу😂 Или лень даже это сделать?))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Моя дочь давно и прочно замужем. Счастлива. А мне просто не встретился мой мужчина. Не повезло, а просто штаны мне не нужны
Гость
[1687756780]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе только *** в очко можно.
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня и сейчас никаких проблем нет😂 А зачем чинить то, что работает?))
Гость
[2616243325]
XCT
Сообщение было удалено
У Вас дочери просто нет. Была бы, Вы бы сами этому бульбулятору шею свернули за дочь. Так что претендую на первое место за самый справедливый пост.
XCT
[2088581492]
мое имя
Сообщение было удалено
истинная правда, если секса нет на 3 свидании вероятность нормальных отношений снижается. тетки - хоть это возьмите на вооружение. статистика ведь.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Тогда я вас поздравляю. У нас с вами аналогичные взгляды. Вам не нужна жена, мне не нужен муж. В чем тогда ваше несогласие со мной?
Гость
[4129478194]
XCT
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно говорят. В вашем столь обожаемом патриархате другие мужчины зорко следили за тем, чтобы их собратья не портили девок, жизнь им и не морочили им голову. Но современные фанаты патриархата как-то это не учитывают...
Гость
[1687756780]
Гость
Сообщение было удалено
Ты блля тоже этого не можешь. Как бы не старался. Пиддарас вообще мужиком быть не может. А отцом тем более. Потому ты и развращал свою дочку. сделал её моральной калекой.
Гость
[2616243325]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Женственность это и есть масса. Если мужчины как планеты, то женщины, как межпланетное пространство. Попробуешь нагадить на одну, отыграются другие на тебе. Ну, это еще рано пока объяснять.
Гость
[3346619701]
"О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. "
А что, только после секса мужчина может определить, двери он сына женщине или нет? Если сосет хорошо, то сына можно доверить или нет? Или у кого сиси большие, той можно сына доверить? Как то хотелось бы развернуть эту тему. Уже понятно, что тем, кто не дает, сына доверить ну никак нельзя
Барышня, я понимаю, что форум развлекательный, но и берега надо знать. Я никого не унижаю и не насилую. Все мои взаимоотношения с девушками по обоюдному согласию. И прежде чем кому -то угрожаете, понимайте, что вас можно также "наказать" в ответ.
Гость
[4129478194]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Бульбулятору повезло, что тут в кои веки собралось несколько адекватных комментаторов, а для него они "серая масса". Ну, ясно, куда ж нам до вашего гения. :-)))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А может быть хватит диктовать мне, что я должна или не должна делать? Мне кому надо демонстрировать себя как женщину? Вам мужчинам? А зачем? Не проще ли жить так, как хочется самой? Вы, мужчины, сильно убеждены в своей значимости в жизни женщины. Так трудно смириться, что есть другие женщины, которым от вас мужчин нужен только секс и ... больше ничего
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
А они выбирают только, то, что их устраивает и им удобно. А там где им дубиной по башке положено - не учитывают.
Тогда вам все таки стоит оставаться слабой и беззащитной)))))) 😁 а если вы умеете быть самостоятельной, то оставьте это только вашим секретом, и не говорите об этом никому, яйцами мериться смысла нет никакого, поверьте, я знаю р чем говорю)))))
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщина может быть матерью, а зачем ей быть мужчиной и отцом совсем непонятно)
Гость
[4129478194]
XCT
Сообщение было удалено
Статистика нормальных отношений для кого? Для мужчин, любящих ахать женское тело без обязательств?
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ... Вы спросили про жену - я вам ответил. Да и как вас всех здесь отличишь, если вы неподписанные?))
Гость
[4148550199]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
По номеркам, венец природы :).
Серж
[2359650637]
брачный рынок глазами мужчины: 30% шл..*****, 30% стерв, 30% крокодилов. Если реально сильно любит - женится можно на любой из трёх категорий.
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Чтобы девушек, желающих создать семью не разочаровывать. Вы же лжете им, скрывая свою сущность
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ты просто обычная "ленивая ж...а", которая неспособна даже подписаться на форуме, но искренне считаешь, что имеешь какое-то весомое мнение😜
Гость
[3346619701]
[quote="Гость" message_id="60174512"]XCT истинная правда, если секса нет на 3 свидании вероятность нормальных отношений снижается. тетки - хоть это возьмите на вооружение. статистика ведь.
Ну и где у вас нормальные отношения? Где нормальные отношения с вами у тех, кто ахался с вами на 3 свидании? Ваша теория не прошла проверку на практике
Гость
[1687756780]
XCT
Сообщение было удалено
Твою мамашу, бабку и дочку криворылку, будут еббать сразу же. Ненадо ждать 3 свидания. Сразу пусть копыты раскидывают в стороны и раком поворачиваются.
О, Вы уже на бульбулятора откликаетесь) Давайте, "наказывайте". Ждем-с. Вы уже достаточно унизили женщин своими здесь высказываниями. И наказание будет. И не от меня. Жизнь накажет. И за "обоюдное согласие без обязательств" с молодыми дочерьми других мужчин. Нарветесь рано или поздно. Напрасно думаете, что это лучшая для вас эпоха. Расплата будет.
Гость
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если что, я женщина. И люблю развращать мужчин, не думаю, что кто-то из них стал моральным калекой)) 😁 хотя..... Кто сейчас знает, может и такие есть)))))
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
Дак и девушки не заявляют в лоб, что знакомятся ради "взамуж")))) Даёшь честность за честность! 😎
Серж
[2359650637]
Гость
Сообщение было удалено
Не трынды. Жена моя со мной жарилась в свои 15 лет на третьем свидании. 8 лет вместе, люблю до сих пор.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины будут платить слабым и беззащитным больше, чем зарабатывают сильные и независимые, то да, имеет смысл быть слабой. Если мужчины платят меньше, то нет смысла. Тут все от вас, от мужчин зависит
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять. Мне зачем надо казаться слабой и беззащитной? Ну, объясните мне, непонятливой, пожалуйста
Гость
[3346619701]
Серж
Сообщение было удалено
Ну не одна же она с вами давалась на заднем сиденье, и вы у нее не один, а женились вы на ней. Кстати, на каком свидании вам 15 летняя дала, на первом, втором, третьем?
Гость
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
и это правда. многие начинают петь о патриархате не понимая, что за все придется отвечать. а так можно женщин менять и тебе ничего за это не будет. Правда с дубинами переборщили. За что? Все были вполне счастливы, все по взаимному согласию. Цветочки там, борщики. Вы ж дубинами последний генофонд перебьете))
Гость
[4129478194]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
А я, между прочим, на вас не материлась. Или вы считаете, что ник "Буль-как-то-там" и смайлики на анонимном форуме дают вам право считать, что вообще мнение кем-то будет учтено?
Гость
[3834340753]
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Даешь! Здесь я с вами абсолютно согласна
Бульбазавр
[3768601256]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 Оскорбила и рада, будто школьница))) А знаете почему вы угрожаете мне какими-то гипотетическими мужиками? Потому , как сами бессильны и ничтожно значимы. Единственное , что остаётся - плеваться ядом на форуме) Глупое ничтожное существо) Но я прощаю тебя 😹😹😹
Гость
[4129478194]
Серж
Сообщение было удалено
Вы исключение из правил. По психологии. Можете не хвастаться.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А я против любви за деньги. Сейчас это так модно, что, аж, противно
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.