Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Не льстите себе, отождествляя себя со всеми мужчинами.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Любите одиночество? Тогда зачем вам жена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы не сможете быть понастоящему счастливой женщиной! Как бы это не прискорбно звучало, но женщина расцветает рядом с мужчиной! Подчеркну, рядом с мужчиной! А про штаны это вы сами написали. Если вы выбирали штаны в своей жизни, а потом разочаровались в этом, то это только ваше разочарование, на чем и крепнет весь этот "хваленый" феминизм. А самое ужасное, что эти же ваши личные разочарования вы прививаете своим детям и это уже катастрофа
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
🤔
А я жену себе и не ищу) Вы меня с автором перепутали.
А я жену себе и не ищу) Вы меня с автором перепутали.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
и сажали на кол!!!
4. Место. Самый добрый пост форума))
4. Место. Самый добрый пост форума))
Гость
Твоя то криворылка и скавчала вся в слезах и губной помаде, с брюхом, никому *** не нужная. Так ты своллочь напал на парня чтоб женился! А парень то просто подьебаться хотел. Твоя криворылка ему не упала. Он себе посимпатичней и поликвидней найдёт. А пойббать и криворылку можно временно.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Посмотрите внимательно на автора, раскрепощённый вы наш. Это ваше будущее. Вы сами ничего дать женщинам не можете, поэтому и кукуете в своём эгоизме. В 33 это (как и последствия своих действий) ещё не ощущается. Цветочки будут позже.
Гость
[quote="Бульбазавр " message_id="60174268"]ГостьБульбазавр Гость[quote="Бульбазавр "
Потому, как долгие отношения ценны только в вашем мирке.
А я люблю одиночество.
И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените??
Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
Может хватить чушь молоть и свой образ жизни выдавать как стандартный? А какой женской ценности и способности отдавать вы тут пишете, если имеете просто мимолетные отношения с девушками, от которых требуется только молодость и скорый секс? Вы тут изображаете какую-то мудрость, а по факту просто зелёный пацан, который не нагулялся.
Потому, как долгие отношения ценны только в вашем мирке.
А я люблю одиночество.
И вы думаете, что "обличая" меня, обвиняя в инфантилизме - вы меня измените??
Женщины, чтобы остаться ценными для нас, мужчин, нужно перестать только брать, но и начать отдавать. А вы это разучились делать.
Может хватить чушь молоть и свой образ жизни выдавать как стандартный? А какой женской ценности и способности отдавать вы тут пишете, если имеете просто мимолетные отношения с девушками, от которых требуется только молодость и скорый секс? Вы тут изображаете какую-то мудрость, а по факту просто зелёный пацан, который не нагулялся.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Тогда находите девушку, женщину с аналогичными взглядами на жизнь. Сразу объясняйте на первом же свидании, что жениться не собираетесь, ищите только секса, тогда никаких проблем не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких пунктов меньше. Наверное, женщина не может и не должна демонстрировать мужское поведение. Тогда она перестает быть женщиной. С мужчинами тоже самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина никогда не станет мужчиной, мужем и отцом, как бы женщина в этом не старалась))))))
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Дак и вы, не льстите себе, отождествляя себя со всеми женщинами.
P. S: Почему вы не можете себе присвоить никнеймы? Ведь вы же сливаетесь в одну серую массу😂
Или лень даже это сделать?))
P. S: Почему вы не можете себе присвоить никнеймы? Ведь вы же сливаетесь в одну серую массу😂
Или лень даже это сделать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же? Моя дочь давно и прочно замужем. Счастлива. А мне просто не встретился мой мужчина. Не повезло, а просто штаны мне не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе только *** в очко можно.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Так у меня и сейчас никаких проблем нет😂
А зачем чинить то, что работает?))
А зачем чинить то, что работает?))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
У Вас дочери просто нет. Была бы, Вы бы сами этому бульбулятору шею свернули за дочь. Так что претендую на первое место за самый справедливый пост.
XCT
мое имя
Сообщение было удалено
истинная правда, если секса нет на 3 свидании вероятность нормальных отношений снижается.
тетки - хоть это возьмите на вооружение.
статистика ведь.
статистика ведь.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Тогда я вас поздравляю. У нас с вами аналогичные взгляды. Вам не нужна жена, мне не нужен муж. В чем тогда ваше несогласие со мной?
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно говорят. В вашем столь обожаемом патриархате другие мужчины зорко следили за тем, чтобы их собратья не портили девок, жизнь им и не морочили им голову. Но современные фанаты патриархата как-то это не учитывают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты блля тоже этого не можешь. Как бы не старался. Пиддарас вообще мужиком быть не может. А отцом тем более. Потому ты и развращал свою дочку. сделал её моральной калекой.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Женственность это и есть масса. Если мужчины как планеты, то женщины, как межпланетное пространство. Попробуешь нагадить на одну, отыграются другие на тебе. Ну, это еще рано пока объяснять.
Гость
"О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. "
А что, только после секса мужчина может определить, двери он сына женщине или нет? Если сосет хорошо, то сына можно доверить или нет? Или у кого сиси большие, той можно сына доверить?
Как то хотелось бы развернуть эту тему. Уже понятно, что тем, кто не дает, сына доверить ну никак нельзя
Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. "
А что, только после секса мужчина может определить, двери он сына женщине или нет? Если сосет хорошо, то сына можно доверить или нет? Или у кого сиси большие, той можно сына доверить?
Как то хотелось бы развернуть эту тему. Уже понятно, что тем, кто не дает, сына доверить ну никак нельзя
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, я понимаю, что форум развлекательный, но и берега надо знать.
Я никого не унижаю и не насилую. Все мои взаимоотношения с девушками по обоюдному согласию.
И прежде чем кому -то угрожаете, понимайте, что вас можно также "наказать" в ответ.
Я никого не унижаю и не насилую. Все мои взаимоотношения с девушками по обоюдному согласию.
И прежде чем кому -то угрожаете, понимайте, что вас можно также "наказать" в ответ.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Бульбулятору повезло, что тут в кои веки собралось несколько адекватных комментаторов, а для него они "серая масса". Ну, ясно, куда ж нам до вашего гения. :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть хватит диктовать мне, что я должна или не должна делать? Мне кому надо демонстрировать себя как женщину? Вам мужчинам? А зачем? Не проще ли жить так, как хочется самой? Вы, мужчины, сильно убеждены в своей значимости в жизни женщины. Так трудно смириться, что есть другие женщины, которым от вас мужчин нужен только секс и ... больше ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они выбирают только, то, что их устраивает и им удобно. А там где им дубиной по башке положено - не учитывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вам все таки стоит оставаться слабой и беззащитной)))))) 😁 а если вы умеете быть самостоятельной, то оставьте это только вашим секретом, и не говорите об этом никому, яйцами мериться смысла нет никакого, поверьте, я знаю р чем говорю)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато женщина может быть матерью, а зачем ей быть мужчиной и отцом совсем непонятно)
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Статистика нормальных отношений для кого? Для мужчин, любящих ахать женское тело без обязательств?
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ...
Вы спросили про жену - я вам ответил.
Да и как вас всех здесь отличишь, если вы неподписанные?))
Вы спросили про жену - я вам ответил.
Да и как вас всех здесь отличишь, если вы неподписанные?))
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
По номеркам, венец природы :).
Серж
брачный рынок глазами мужчины: 30% шл..*****, 30% стерв, 30% крокодилов.
Если реально сильно любит - женится можно на любой из трёх категорий.
Если реально сильно любит - женится можно на любой из трёх категорий.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Чтобы девушек, желающих создать семью не разочаровывать. Вы же лжете им, скрывая свою сущность
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ты просто обычная "ленивая ж...а", которая неспособна даже подписаться на форуме, но искренне считаешь, что имеешь какое-то весомое мнение😜
Гость
[quote="Гость" message_id="60174512"]XCT
истинная правда, если секса нет на 3 свидании вероятность нормальных отношений снижается.
статистика ведь.
Ну и где у вас нормальные отношения? Где нормальные отношения с вами у тех, кто ахался с вами на 3 свидании? Ваша теория не прошла проверку на практике
статистика ведь.
Ну и где у вас нормальные отношения? Где нормальные отношения с вами у тех, кто ахался с вами на 3 свидании? Ваша теория не прошла проверку на практике
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Твою мамашу, бабку и дочку криворылку, будут еббать сразу же. Ненадо ждать 3 свидания. Сразу пусть копыты раскидывают в стороны и раком поворачиваются.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
О, Вы уже на бульбулятора откликаетесь) Давайте, "наказывайте". Ждем-с. Вы уже достаточно унизили женщин своими здесь высказываниями. И наказание будет. И не от меня. Жизнь накажет. И за "обоюдное согласие без обязательств" с молодыми дочерьми других мужчин. Нарветесь рано или поздно. Напрасно думаете, что это лучшая для вас эпоха. Расплата будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если что, я женщина. И люблю развращать мужчин, не думаю, что кто-то из них стал моральным калекой)) 😁 хотя..... Кто сейчас знает, может и такие есть)))))
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Дак и девушки не заявляют в лоб, что знакомятся ради "взамуж"))))
Даёшь честность за честность! 😎
Даёшь честность за честность! 😎
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Не трынды. Жена моя со мной жарилась в свои 15 лет на третьем свидании. 8 лет вместе, люблю до сих пор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины будут платить слабым и беззащитным больше, чем зарабатывают сильные и независимые, то да, имеет смысл быть слабой. Если мужчины платят меньше, то нет смысла. Тут все от вас, от мужчин зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять. Мне зачем надо казаться слабой и беззащитной? Ну, объясните мне, непонятливой, пожалуйста
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Ну не одна же она с вами давалась на заднем сиденье, и вы у нее не один, а женились вы на ней. Кстати, на каком свидании вам 15 летняя дала, на первом, втором, третьем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это правда.
многие начинают петь о патриархате не понимая, что за все придется отвечать.
а так можно женщин менять и тебе ничего за это не будет.
Правда с дубинами переборщили.
За что?
Все были вполне счастливы, все по взаимному согласию. Цветочки там, борщики.
Вы ж дубинами последний генофонд перебьете))
многие начинают петь о патриархате не понимая, что за все придется отвечать.
а так можно женщин менять и тебе ничего за это не будет.
Правда с дубинами переборщили.
За что?
Все были вполне счастливы, все по взаимному согласию. Цветочки там, борщики.
Вы ж дубинами последний генофонд перебьете))
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
А я, между прочим, на вас не материлась. Или вы считаете, что ник "Буль-как-то-там" и смайлики на анонимном форуме дают вам право считать, что вообще мнение кем-то будет учтено?
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Даешь! Здесь я с вами абсолютно согласна
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Оскорбила и рада, будто школьница)))
А знаете почему вы угрожаете мне какими-то гипотетическими мужиками?
Потому , как сами бессильны и ничтожно значимы.
Единственное , что остаётся - плеваться ядом на форуме)
Глупое ничтожное существо)
Но я прощаю тебя 😹😹😹
Оскорбила и рада, будто школьница)))
А знаете почему вы угрожаете мне какими-то гипотетическими мужиками?
Потому , как сами бессильны и ничтожно значимы.
Единственное , что остаётся - плеваться ядом на форуме)
Глупое ничтожное существо)
Но я прощаю тебя 😹😹😹
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Вы исключение из правил. По психологии. Можете не хвастаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я против любви за деньги. Сейчас это так модно, что, аж, противно
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Так и в жизни в бабах путаешься.
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.