Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
XCT
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пока не научишься полностью обеспечивать женщину, ты просто позорный паскудный пссина. С которым даже стоять рядом позорно. А если какая-то и стоит, значит она сама позорная дешёвая сосска.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Не смешите)) Женщины настолько не дружны, разобщены, гадят друг другу за спиной!
"Межпланетное пространство", блин!))))
Не смешите)) Женщины настолько не дружны, разобщены, гадят друг другу за спиной!
"Межпланетное пространство", блин!))))
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Девушка права, я то же самое вам по сути писала. Но вы не смотрите вперёд. Незрелость - она такая. В 33 все-таки нужно не на форуме женском сидеть, а становиться мужчиной.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Ну, я же сказала, что рано объяснять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да *****, я женщина, написала вам так, потому что очень хорошо знаю, что такое мужской мир, сама в нем часто с яйцами, но они так утомляют, что зачем они нужны ещё и в личной жизни?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него есть дочка. Он ее учил *** соссать и в жоппу долбиться .
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы исключение из правил. По психологии. Можете не хвастаться.
на третьем свидании. Читайте внимательнее, я это указал.
никакого исключения. Если девочка реально ох...енна, какая разница на каком свидании она дала?
никакого исключения. Если девочка реально ох...енна, какая разница на каком свидании она дала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что им вообще объяснять, они в принципе не могут быть интуитами. Отрицают в себе себя. Почему-то считают, что они никак не привязаны к этому миру и к своим действиям... Ну сколько на эту тему уже Канн написано и фильмов снято, а эти как малые дети... Радуются, что их никто за яйца не берет, когда они женщин используют... Ну наивняк. Не лечится.
XCT
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Ведь это будет тема. Правда на правду.
-Женщина, у вас маленькие сиськи, но мне лениво кого-то искать. Пошли жахнемся под энигму.
-Нет нет. Сначала пошли проверим твои банковские счета, недвигу и кредиты.))
-Женщина, у вас маленькие сиськи, но мне лениво кого-то искать. Пошли жахнемся под энигму.
-Нет нет. Сначала пошли проверим твои банковские счета, недвигу и кредиты.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яйца свои не нужно светить в мужском мире. А дать мужчине возможность яйцами потрясти. А то совсем их задвинем, бедолаг. Вон в России статистика роста количества гомосексуалистов уже пугает. Скоро будем в матриархате, а немногих уцелевших для осеменения держать.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Супер!
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Хм, просто после этого обычно выплывают сомнения, а не осел ли ты и скольким она до тебя дала... Потом начинаются сомнения и в итоге доверять ей уже не можешь.
Но у вас, видимо, исключение. Вы спокойно относитесь к женскому богатому прошлому.
Но у вас, видимо, исключение. Вы спокойно относитесь к женскому богатому прошлому.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Если вам все равно девственница она или нет, то разницы никакой
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Вот здесь вы абсолютно правы)
***** трата времени) Толком даже футбол не смотрю - отвлекаюсь)
Постараюсь больше сюда не заходить)
А то, какое-то "постыдное удовольствие" )
Прощайте зрелые и умудрённые жизнью фемины)
***** трата времени) Толком даже футбол не смотрю - отвлекаюсь)
Постараюсь больше сюда не заходить)
А то, какое-то "постыдное удовольствие" )
Прощайте зрелые и умудрённые жизнью фемины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Могу вам ответить абсолютно точно,НИКАКОГО.Русский этнос вымрет в течении десятилетий ближайших,с одной стороны заходят китайцы(уже) и все остальные.
Ну а так называемые феминистические идеи уже принесли плоды.Не верите мне?
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/14879_900.png
Я некоторое время назад изучал вопрос и статистику,достаточно самому набрать в поисковике запрос- типа Россия вымирает и посмотреть статистику и графики,везде катастрофическая убыль населения,рожает мусульманский кавказ и эмигранты их через 5 лет будет поровну с коренным.Выводы можно сделать самому. О каком феминизме будет речь тогда? Cмотрел недавно на ютубе фильм про небольшой город в Швеции,так коренная жительница лет 45 так и сказала- по улице после 8 уже не ходят,боятся.А бани с бассейном муципальные тоже у них отжали,так как негоже мужчинам вместе с женщинами) плавать. Это у 20х еще каша в голове,феминизм,равноправие,карьера вместо семьи,реальность скоро изменится,ведь и 91-93 вроде бы никто не ожидал,а жизнь изменилась и резко.
Ну а так называемые феминистические идеи уже принесли плоды.Не верите мне?
https://cont.ws/uploads/pic/2016/12/14879_900.png
Я некоторое время назад изучал вопрос и статистику,достаточно самому набрать в поисковике запрос- типа Россия вымирает и посмотреть статистику и графики,везде катастрофическая убыль населения,рожает мусульманский кавказ и эмигранты их через 5 лет будет поровну с коренным.Выводы можно сделать самому. О каком феминизме будет речь тогда? Cмотрел недавно на ютубе фильм про небольшой город в Швеции,так коренная жительница лет 45 так и сказала- по улице после 8 уже не ходят,боятся.А бани с бассейном муципальные тоже у них отжали,так как негоже мужчинам вместе с женщинами) плавать. Это у 20х еще каша в голове,феминизм,равноправие,карьера вместо семьи,реальность скоро изменится,ведь и 91-93 вроде бы никто не ожидал,а жизнь изменилась и резко.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
не волнуйтесь. Толерантные немцы вам помогу с феминизмом. У них уже серьезные наработки.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
За то никакой лжи для обоих) Вы же врете, чтобы женщина дала вовремя?
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Понятно, что на русских мужчин рассчитывать не приходится. И тут к немцам даже отсылают. Безответственность во всем.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
конкретно я никогда не врал.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Иди уже делом займись. Застрял на бабских посиделках.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Да нам все говорят - прощайте, а потом до пенсии сюда таскаются.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Хулли ты пизздишь старый пиддор, тебя самого жарили и в рот и в ссраку с 15 лет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
XCT
у немцев на новый год просто уже в традиции праздновать феминизм
собираються в группы человек по 20, ставят одну феминистку в центр и айда хороводы водить
вы не следите за новостями
собираються в группы человек по 20, ставят одну феминистку в центр и айда хороводы водить
вы не следите за новостями
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Сдоххни мрразь отьебанная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да! Женской энергетикой подзарядиться. Одиночество он любит, как-же. От безнадеги и отсутствия рядом женщины приходится заправляться таким постыдным способом в образе бульбулятора.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Конкретно предлагали секс без обязательств?
Гость
Зашла от скуки... Не льстите себе. Вы на редкость неприятный тип. Впрочем.... это ваши проблемы. )
quote="XCT"]
Особенно порадовала женщина 27, которая замуж за 31 летнего успешного выходит. Но на рынок зашла, зашла)) Может че интересного дают, ага.
Я не разделяю теорию Новоселова в части патриархальных девственниц. Это из разряда "щедрых мужчин" на этом форуме.
В тоже время потасканная женщина на излете репродуктивного возраста мне собственно зачем? Слушать ее песни, что должен настоящий мужчина? Так это в цирк.
Я ситуацию на БР (брачный рынок) вижу так.
Есть у женщины лучшие годы 18-25 лет. Пришли цыгане, помахали колокольчиками, мол -карьера, самореализация, ты все успеешь, да он тебя не достоин и тд. И обокрали бедняжку. Хорошо, если ей повезло впарить свою немолодую тушку какому неисправимому мечтателю в свои 25-30.
Дальше тетя начинает выдавать результаты за цели. Мол я одинокая и вджобываю, нет не потому что, я глупенькая и продалась, когда была цена, а потому что я сильная, это мой выбор.
По сути имеем глупую, жадную и как следствие обворованную бабенку на закате репродуктивного возраста. [/quote]
quote="XCT"]
Особенно порадовала женщина 27, которая замуж за 31 летнего успешного выходит. Но на рынок зашла, зашла)) Может че интересного дают, ага.
Я не разделяю теорию Новоселова в части патриархальных девственниц. Это из разряда "щедрых мужчин" на этом форуме.
В тоже время потасканная женщина на излете репродуктивного возраста мне собственно зачем? Слушать ее песни, что должен настоящий мужчина? Так это в цирк.
Я ситуацию на БР (брачный рынок) вижу так.
Есть у женщины лучшие годы 18-25 лет. Пришли цыгане, помахали колокольчиками, мол -карьера, самореализация, ты все успеешь, да он тебя не достоин и тд. И обокрали бедняжку. Хорошо, если ей повезло впарить свою немолодую тушку какому неисправимому мечтателю в свои 25-30.
Дальше тетя начинает выдавать результаты за цели. Мол я одинокая и вджобываю, нет не потому что, я глупенькая и продалась, когда была цена, а потому что я сильная, это мой выбор.
По сути имеем глупую, жадную и как следствие обворованную бабенку на закате репродуктивного возраста. [/quote]
Серж
Гость
Сообщение было удалено
не в этом дело.
Я попробую доходчиво объяснить - молодая, аху...нно красивая и умная малолетка прижарила дядьку-задрота-программиста, на 12 лет старше.
Вы думаете он не влюбится по уши? бугагага )))
по одной простой причине - у дядьки таких классных не было, и больше не будет.
и де6.ил тот, кто на его месте, от такого подарка судьбы откажется.
Я попробую доходчиво объяснить - молодая, аху...нно красивая и умная малолетка прижарила дядьку-задрота-программиста, на 12 лет старше.
Вы думаете он не влюбится по уши? бугагага )))
по одной простой причине - у дядьки таких классных не было, и больше не будет.
и де6.ил тот, кто на его месте, от такого подарка судьбы откажется.
Алиса
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Эх, дорогой мой )) Вот доживешь до седыхмyдeй как наш милаха автор, то и поговорим. У мужчин ведь тоже "климакс" есть (без шуток). Вот у него пoдcpaкy уже это началось, а у тебя все впереди )))
Жалок одинокий престарелый человек, которому не с кем разделить свои тяготы жизни. У женщин то хоть ребенок - утешение.
Жалок одинокий престарелый человек, которому не с кем разделить свои тяготы жизни. У женщин то хоть ребенок - утешение.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
До свидания, не чихайте, маленький наш мальчик. :-))))
Гость
XCT
Сообщение было удалено
И *** тоже. А то еббать лезешь, а чем и сам не знаешь. Потом твоя пипетка ни к селу ни к городу.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Придурков везде хватает. Это не значит, что это норма у них. Живу на границе с Германией - впервые слышу про такие чудеса. Немцы как раз мужики, в массе своей - что надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы не в каменном веке, а кто сейчас ходит на охоту, именно психически больные люди, получающие удовольствие от убийства, ни один нормальный человек не убьёт видя такую красоту,т.***** животного, это жизнь ,тыбы хотела чтобы тебя убили?Вот и животное хочет жить и не для того оно рождалось и выживали,чтобы ***** пришла и убила,гореть им всем в аду и сдохнуть от рака,уж сколько таких знаю,да и дети у таких болеют, поделом им
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Совершенно верно!!! Это то, что я пытаюсь донести до мужчин. Женщиной быть лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они слишком заняты прыганием по кроватям, потреблением женщин и одновременно жалобами на свою тяжёлую жизнь и то, что женщины все меркантильные.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
малолетка поди ***** и ***** ее во все дыры
Ед
XCT
Сообщение было удалено
Тонда надо быть готовым услышать в лицо: Мужчина, вы ноль в сексе и данная встреча не стоила помытой головы.
Гость
*****.а.ч.и.к.и. ее торкали. Бот и подарок
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Как сццука с молодую был падким на внешность, так и остался. Потому что само дико криворылое. А на красивых аж слюной истекает. Только нет у тебя никого. Крыса ты тухллая старая, ненужная. Если б была такая малолетка, ты б ей пиззду нализывал, а не здесь скулил. Мраззь позорная. Чем жальче твой блеф. Тем ты омерзительней. Чепушшила стоптанная.
Катя
Девчонки зря Вы так, думаю Автор и Бульбазавр не плохие парни, пусть и в возрасте, я бы с удовольствием познакомилась с каждым лично! Судя по постам они вполне приличные и не глупые люди. Не там Мы напали девчонки) Автор-Алена мне нравится ход ваших мыслей. Вы как будто с одной планеты, мужчины понимают вас с полу слова) Молодца))
Серж
Гость
Сообщение было удалено
знатно у тебя жо.пе.ль подгорел. Не нравится, что мужчины любят молодых и красивых?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Как сццука с молодую был падким на внешность, так и остался. Потому что само дико криворылое. А на красивых аж слюной истекает. Только нет у тебя никого. Крыса ты тухллая старая, ненужная. Если б была такая малолетка, ты б ей пиззду нализывал, а не здесь скулил. Мраззь позорная. Чем жальче твой блеф. Тем ты омерзительней. Чепушшила стоптанная.
остро но зато правдиво
Гость
Ед
Сообщение было удалено
Ок, буду знать, что тетки обычно голову не моют, только в виде одолжения.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
такие хифом заразить могут
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Бульбулятор неплохой мужчина, но строит из себя то, что можно было бы и не строить. Автор - циник и уставший от жизни человек.
Я бы не хотела с ними знакомиться. Чисто по-человечески сочувствую, но такие проблемные дядечки лично для меня слишком прозрачны.
Я бы не хотела с ними знакомиться. Чисто по-человечески сочувствую, но такие проблемные дядечки лично для меня слишком прозрачны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,напишу специально для вас,чтобы в вашу палату пришел праздник.
Года два назад читал чатик,так вот там одна дева совсем молодая спрашивала как же ей бедной быть.Суть была такова:она к срочникам на свидания ходила и вот перепив винишка,она оказалась на скамеечке,по ее словам драли ее явно больше десяка и в любимый ротик тоже,у нее еще дня два вытекал любовный сок.И вот собственно она также интересовалась,как же ей найти папу малыша? Вот это я понимаю-моральность,духовность...Хорошая будет мама и жена.
Всех благ и выздоравливайте.
Года два назад читал чатик,так вот там одна дева совсем молодая спрашивала как же ей бедной быть.Суть была такова:она к срочникам на свидания ходила и вот перепив винишка,она оказалась на скамеечке,по ее словам драли ее явно больше десяка и в любимый ротик тоже,у нее еще дня два вытекал любовный сок.И вот собственно она также интересовалась,как же ей найти папу малыша? Вот это я понимаю-моральность,духовность...Хорошая будет мама и жена.
Всех благ и выздоравливайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть повыздыхают пиддоры. И рожать уже не нужно, один ххер одни пиддарасы плодятся. Убивать их надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех отношениях лучше! Мне, правда, (сейчас мальчик неразумный ушел) жалко этих мужиков. Неприкаянные, недолюбленные, несчастные, обиженные. Первый признак - гонит на женщин, значит любви вымогает. А почему таким странным способом? Не знает как иначе. Смотришь и все вроде при нем - а для отношений не годится. Раньше какая-то субкультура была - рыцари, джентельмены, гусары, да хоть кто, но всегда был негласный или прописанный кодекс обращения с противоположным полом. А эти навыдумывают себе самодельных правил, которые в жизни не работают, и мучаются одиночеством никем не любимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сами русских мужиков с гoвнoм ровняете.
Так что сама-сама.
Так что сама-сама.
Гость
Такие как автор потом становятся педофилами зоофилами и гимосеками
Следующая тема
Предыдущая тема
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.