Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
СМ, просто по сообщениям автора видно, что не мужчина он, и женщина ему не нужна. Отсюда такая реакция. Лучше с кошкой в обнимку, чем терпеть такое создание рядом с собой))
Д.Анна
[1314938116]
Бедный . Как другие то женились при таком контингенте? Вот лузеры. Но как ни странно их большинство. Все дураки он один умный
Гость
[2325465472]
XCT
Сообщение было удалено
это все в транспорте или на улице?наши люди брачеваться на такси не ездиют))
СМ
[2527951491]
Гость
Сообщение было удалено
Автор никаких вопросов не задавал, просто описал ситуацию, как он ее видит. Было бы логично написать в ответ хоть какие-то аргументы, если Вы думаете по-другому, а не матерные оскорбления, которые не автора темы унижают, а только лишь женщин, их написавших.
Гость
[2733234106]
XCT
Сообщение было удалено
здесь всем на тебя нацрать , лу зер
XCT
[2088581492]
Д.Анна
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, кто удачно женились, взяли себе порядочных девочек до 23 лет. И имеют кто один, кто два ребенка. И я даже не представляю этих женщин, гавкающими, как местный контингент.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3019770319]
. Эх тетки, тетки и хочется что-то ответить этому автору, на его жесточайшие оскорбления (главное такие правдивые сцуka) всех теток и нечего главное. . Вот пытаются что-то придумать из себя выжать, в чем бы автора самого обвинить и как бы его обocрать его. ХаХаХа. . _
Гость
[2733234106]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
тебе 50+ , а ты все мальчика-юмориста из себя корчишь
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[3019770319]
Гость
Сообщение было удалено
. То что я давно на вумане не значит, что я старый, я начал сюда заходить из любопытства еще подростком. . _
XCT
[2088581492]
Ладно, чтоб разрядить тему, расскажу про смешные знакомства. Короче летом, познакомился с женщиной 29 лет. Туда сюда, купили шампанского пошли ко мне. Я сразу сказал- не пью. Женщина сама всандалила флягер шампаского (хрупкая девушка, кто бы подумал) скурила пол-пачки сигарет, а утром спрашивала- почему я не хочу на ней женится. Она нашла какого-то лохмодея, который принял ее "какой есть" и родила через год. Я их иногда вижу и обхожу третей дорогой, парень там по всему видно серьезный. может не понять наши ухмылки.
Гость
[3012337075]
Гость
Сообщение было удалено
++++ стояк им только снился((( к сожалению. автору найти молодую дуреху и запудрить ей мозг. никому такое "щастье" не надо
Гость
[2733234106]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
да не гони
Гость
[2733234106]
XCT
Сообщение было удалено
да ты с раёна пацанчик
Гость
[2114662075]
XCT
Сообщение было удалено
СМ, видите? Ему семья не нужна, а нищим мужичкам в вашем окружении семья нужна. Вот в этом и отличие.
Гость
[3385230961]
XCT
Сообщение было удалено
ну если бы она непьющей была?
Гость
[636628264]
XCT
Сообщение было удалено
Ну и найдите молодую, здоровую,не глупую и сотворите волшебство . Дело то нехитрое. Не тяните. Быть папой новорожденного в 50 лет сами наверное понимаете че к чему.
XCT
[2088581492]
Гость
Сообщение было удалено
Там кроме того, полный набор. Мама разведенка, потасканное прошлое и никакое будущее. А да и мущщщщина должен. Я по документам проверил - я ей ничего не должен.
Гость
[2114662075]
Хст, правда, обхохочешься. Чтоб с вами переспать даже 29 детей хрупкой женщине бутылка шампанского нужна... И у нее есть сейчас семья, а у лохмодея наследник))))
Гость
[3189347615]
Этого гомадрила еще по венерологии нужно проверять. Первую встречную тянет в свой дом. Ты свои байки пацанчикам с района рассказывай. Зачем ты нужен нормальной женщине?! Это 39 лет чуваку!!! Мамадрогая!
Гость
[3905354761]
Рожалки, никакушки((((( это что за речь гопника? Или берёте пример с наших дипломатов?
Гость
[2114662075]
XCT
Сообщение было удалено
Чем дальше,.тем больше.палитесь. Какая потасканная разведенка с ребенком, вы же из 20 летних девственниц типа выбираете?)))
Авт
[1818683951]
Все равно не пойму, к чему опус этот?) Что женщины пошли не те? ну может. Так и мужчины тоже. Но ведь есть нормальные, и много Приезжайте, автор, в нашу провинцию, у нас таких заморочек пока гораздо меньше, люди проще живут. Выбирайте молодых, красивых) Среди знакомых,мне кажется, сложная я одна) вумен испортил)
По этому форуму видно, что описанный мужик уровнем выше среднего (автор) не катит зажравшимся женщинам.
Киса
[1799571348]
Автор,может и соглашусь с некоторыми моментами в вашем рассказе,но только не про отсутствие секаса на третьем свидании и в топку.Вот с этим вам и надо поработать.Никогда порядочная девушка/женщина не прыгнет в постель так скоро,даже если влюбилась.Не пойму женщины какого возраста вас интересуют?
Гость
[3189347615]
Мне интересно было бы про его бизнес почитать))) Жги еще и на эту тему! Что там у тебя за достижения? ))
С его отношением к женщинам ,детей ему согласиться родить только суррогатная мать
Лилу
[478287603]
Автор что вы за бред тут понаписывали. То что вы несерьезный олух мы поняли, но что вы своим рассказом хотели до нас донести или вы хотели что-то спросить?
Гость
[2325465472]
есть предложение автору озвучить свои предпочтения, а не анти-наблюдения, и женить его прямо на вумане. столько одиноких женщин в темах, а тут на тебе
Гость
[2889368061]
Гость
Сообщение было удалено
а нафиг она нужна мужику которому 30? 30-летние мужики 20-летних девочек хотят.
Opinion
[1424684202]
Автор. Из Вашего списка Вы сами уже перезревшая рожалка. У всех Ваших ровесников дети подростки. Берити тип 2 и быстро делаете свадьбу детей и будет Вам счастье. Чем не вариант? Вы ж сказалм сына хотите а женщину которя Вам этого сына родит почемуто не хотите. Не увязочка. Кашу из головы уберите.
Гость
[2114662075]
Гость
Сообщение было удалено
Гопник, не способный к отношениям кому то может понадобится? Вы серьезно?
Гость Анастасия
[4288957230]
Больше скажу,уважающий себя человек не родит такому неликвиду не сына и не дочь. Скоро уйдёт в отстойник с простатой и по всем фронтам будет некст! Так что пока есть возможность маленькая ищи свою любимую и хомутай,пока она неопомнилась и не убежала. А вообще мужчины под сорокет вызывают недоверие и удивление. Не женатый и без прошлого считай. Настораживает. Да и человек который прожил большую часть один имеет определённую черту характера,выработалась как отпечаток. Стоит задуматься девушкам,нужен он им с его замашками или нет.
мимо шел
[2135010707]
А может и не надо туда стремиться. Сейчас женщинки обмельчали, настоящих женщин нет. Найти такую, которая будет стоять сзади и подавать патроны нереально. Так что ТС води им членом по промежности и все. Хотя не исключено, что такая попадется.... Где нибудь в Камбодже)))
Гость
[3189347615]
Он уже перезрел, но так и не понял, что это за альтернативный вариант, который от него согласится сына рожать)))
Гость
[2889368061]
Гость
Сообщение было удалено
мало ли кто для кого старики, кто платит тот и заказывает музыку, сосете как милые за пару купюр
Не ищешь ты никого, перестань себя обманывать. Женщина для семьи на 3 свидании не будет спать. Так только распущенные делают, а они для семьи не подходят. Тyппoe *** 🤦🏻♀️
Гость
[636628264]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно
Гость
[816617102]
ну что тут можно сказать. вы еще относительно молоды, женщин полно на свете...когда-нибудь наткнетесь на ту, с которой комфортно и одновременно хорошо в постели.а возраст лучше рассматривайте 25-30. моложе замучаетесь с тараканами, старше слишком расчетливые. хотя у всех разные интересы. удачи вам.
Гость
[636628264]
Гость
Сообщение было удалено
Есть желающие?)))))
Гость
[2733234106]
Гость
Сообщение было удалено
и все расспрашивал, расспрашивал до утра... деваха на стрессе от допроса шампусик приговорила
Леха
[2161342946]
XCT
Сообщение было удалено
прям напоминает одну мою подругу, ей 27. Директор предприятия кстати (папа поставил). Так она вообще уникум. Еще не переспав с мужиком, уже нам всем мозги ***** как она к нему переедет и нарожает детей. Или после первого секса. Считает себя романтиком. От таких лучше бежать, реально как вцепятся, так не оцепешь их. Честно говоря, я начинаю сомневаться в способности автора подцепить нормальную телку, раз с таким ** спит еще и вспоминает, как замуж хотела.
Гость
[2241953856]
XCT
Сообщение было удалено
Правильно, рассматривай альтернативный секс - с себе подобными.
Гость
[2733234106]
Леха
Сообщение было удалено
ХСТ эту пару треТЕЙ ( лоша ра неграмотная ) дорогой обходит, боится что ее муж ему в бубен настучит
игры
[3262032327]
автор, рассмотри вариант 55+, такие обычно более сговорчивы
у автора самооценка расходится с реальностью, фактически с ним спят только пьющие неликвидные ша.ла.вы, а более-менее адекватные девушки от "моложавого бизнесмена" нос воротят, за что он их называет стареющими каралевами. И очень мило автор себе объясняет это тем, что он слишком молодо выглядит в свой сорокет, лет на 13, наверное. Вывод в целом верный, именно очень молодые никакушки подходят идеально, они вообще к неликвиду терпимы в силу своей еще глупости, не понимают ничего.
Крошка Ру
[690170961]
XCT
Сообщение было удалено
Так вы по своей же классификации - перезревшая рожалка. Причем сильно перезревшая.
Алиса
[3420070909]
XCT
Сообщение было удалено
Ну понятно. Классика. Нарциссизм, самомнение, нужна молодая с доходом, недвижимостью и чтобы помалкивала, смотрела в пол, терпела старого пepдyнa. Ладно тема вброс, не интересно.
Гость
[2161342946]
Автор а вы как к своей матери относитесь? В каждом вашем сообщении столько презрения к женщинам, может вам лучше на мальчиков переключится? Они умнее, срок годности выше, внешне лично мне больше нравятся. Просто не представляю как можно спать с теми кого так презираешь, все равно что с овцой. А ребенка можно и суррогатной заказать. Кстати подумайте об этом. Я лично *** многих хорошо знаю, взгляд на Ж у них примерно такой же, презрительный и к Ж у них чувство отвращения и превосходства. Мцжик и нервы меньше треплет, не цепляется, замуж и на содержание не просится. Вариант для вас!
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.