Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Пилот
Гость
Сообщение было удалено
Это че за нацизм? Чем это вам азиаты не угодили? Факты таковы, что в тайланде средняя запплата в 2 раза выше чем в России. И в Малайзии тоже. На филиппинах всего в 1.5 раза выше. Япония ведущая технологическая держава мира а китай с минуты на минуту крупнейшая экономика мира. Там все нормально с генами. Они судя по результатам первосортные.

Я не понимаю с чего пошло что наши тетки ого-го. Причем по рождению. Кто то вежливо похвалил и понеслось?
.
Не заботливые (наоборот ноют и требуют внимания как кипящее молоко)
Не образованные. Вышка педагогическая и технологическая. В заборостоительном мари-эл ском универе. Все читали одни и те же 30 книг и если 130 то это уже донцова, задней скорости не имеют и ошибок не признают. Готовить? Ха! Детей А у нас упал малыш на прогулке его так там обязательно мама уями обложит. За что? И еще эти тети считают в массе своей себя воровской мастью и что работать это западло вообще. А на вопрос - "а кто еще в мире так живет?" Они не ищут ответ:-)
Пилот
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы все пишете задним числом. Когда все уже случилось и есть "что вспомнить". Вы уже близкие люди.

Но я так понимаю что для вашего мужчины, раннее облысение, банкротство, знакомство с вами, это его... хм ... события одного ряда? :-)))
Гекта
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А на кой чёрт мужику конкурировать с женщиной в отношениях? Поэтому у вас с мужиками ничего и не получается. В отношениях надо не конкурировать - это не соревнования, а дополнять друг друга.
А мне откуда знать зачем мужики пытаются с женщинами яйцами мериться, у меня их нет, но в работе и по жизни предпочитаю пользоваться мозгами, но вот почему мужчин так сильно закусывает, что у меня получается заработать мозгами, а у них нет. У меня вообще это всегда секретный приём на всех переговорах, как только мужик начинает со мной яйцами мериться, это значит что с ним не получится иметь нормальные дела, он заинтересован только позвездить и чтобы все сказали какой он молодец. Партнёр с которым действительно можно иметь дело, этот тот кто собирает команду и будет думать о получении максимального результата, а не о своих яйцах.
Гекта
Могу ещё добавить, исходя из личного опыта работа и с мужчинами и наблюдей, когда мужик начинает звездить якобы стальными и все такое, если ему ещё дополнительно леща на удочку подкинуть, то н становится находкой для шпиона)))))) И если внимательно послушать, то можно сразу понять какие приёмы и тактические ходы мужчина использует, исходя из этого опять же сделать нужные выводы. Только работать с такими не интресно, у них обычно существует только одно мнение, остальные не возможны, очень узкомыслят, искренне верят, что мир вращается только вокруг него одного. Смешные)))))
Гость
Гекта
Сообщение было удалено
😂😂😂
Только судя по данному посту, звездите именно вы)
Вся такая успешная, просчитывающая на три шага вперёд, читающая мужчин, как открытую книгу - а ладить с нами не получается)
Поправьте вашу корону, а то она стала настолько большой, что уже сползает)

Для всех тётенек советую почитать блогера Evolutio в ЖЖ. Прекрасная женщина, у которой вам (да и нам) есть чему поучиться.
Машка
у автора одна проблема, детей пока еще нет. Ему уже 39. Когда воспитывать детей? Моему мужу 42, дочери младшей 7 месяцев, так вот, мне страшно, что, когда дочери будет 20, мужу будет 62. Это много. С возрастом силы иссякают, что у мужчин, что у женщин, а дети-это маленькие моторы, которым постоянно все надо. Хорошо, когда есть много недвижимости, бизнес, хорошо "стоящий а ногах" в перспективе еще 20 лет. Потому что, очень трудно мужчине в возрасте найти работу, пенсия маленькая, а детей учить-и учить, как минимум до 22 лет.
Так, что автор, решайся быстрее на ребенка, если уж очень хочется, ибо сделать ребенка это одно, а воспитать и на ноги поставить-другое.
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
а теперь представьте, что к вам на собеседование припёрся кандидат, который к 40 годам только на одном месте работы продержался год максимум. Что вы о таком подумаете? НЕ ГОДЕН. Некст.
Вот и ХЛС бегает по собеседованиям и удивляется, а почему его никто на работу не берёт))) И он ещё думает, что это не Его выбирают, а Он выбирает место работы)))Думать так ему никто запретить не может)))но по итогу его нигде не берут, а он возмущается "оборзели работодатели, не соглашаются на мои условия, вот пускай и сидят как дурраки без меня такого умного и красивого. а я лучше на пособие по безработице жить буду, чем соглашусь на их условия, которые не совпадают с моими требованиями".
Вот так и носится по собеседованиям и удивляется, что дальше первого тура не проходит. А работодатель не дуракк, он видит, что перед ним обычный ленивый бегунок с короной. Некст.
Гость
Гекта
Сообщение было удалено
Это бабы выращивают девочкам яйца и прививают им мужские цели и линии поведения. Поэтому автор правильно делает,что слушает потенциальных избранниц и сливает всех ,кто звенит яйцами.. Я тоже так делаю..Если женщина на свидании речь ведёт о карьере,успехе,деньгах и т.п.- слив однозначно,другое дело если речь о семье и детях,что и должно 100% занимать голову потенциальной жены.Не нужна мне ни карьера,ни успех ***,это пусть перед разведенками- неудачницами хвастается,я больше уважаю женщин,у которых в семье идиллия,семеро по лавкам и все домочадцы счастливые.
Машка
3517663637 гость, а если и карьера и даже свой бизнес и дети и идиллия в семье? тогда можно не сливать?
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Мужик - меняй ориентацию!!! Тебе любая баба не подойдет!! Заведешь милого друга - футбол вместе смотреть будете, пиво пить, машинки чинить или что Вы там любите делать... Да и говорят *** лучше м...т делают. Типа - знают что с агрегатом и как делать.!!!)))))
Гость
даже если автор сменить ориентацию, то у него начнутся новые страдания "молодых серьёзных *** днём с огнём не сыскать. всем подарки подавай, изменяют. а не изменяют только старые 30+, а нафиг мне его старая раздолбанная опа? мне нужна попа без пробега. и чтобы не карьерист верный и красивый и умный. желательно ***-девственник. и чтобы дал на втором свидании."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!! Давно так не смеялась!!!))))))))))))))
Гекта
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что не получается? Очень даже получается, партнеров по работе хватает, без них было бы сложно, да и не интересно. А на счёт личной жизни, так на нее времени не было раньше, помоему, об этом уже писала. Ну да ладно, если вы считаете, что это корона, то пусть так оно и будет, она мне не мешает получать от жизни то, что хочется. Право выбора, наверное, дано все же не каждому, его ещё надо заработать))))))
Гость
Пилот
Сообщение было удалено
Если посмотреть с точки зрения вменяемой женщины - мужчина 40 лет, не был женат, не имел длительных отношений, детей нет, избалован, эгоистичен и видимо жадноват - бежать, бежать от такого роняя тапки.... Я бы между таким кандидатом и мужчиной разведенным с детьми (даже тремя), выбрала бы разведенного....Потому как с точки зрения психологии и опыта жизни - такие мужчины не пригодны к семейной жизни и в 40 лет люди не меняются. Это так же касается женщин, которые до 40 лет одни и в отношениях не состоят.
лис
Гекта
Сообщение было удалено
Вы не производите впечатление типичной....(вы поняли),может и правильно написали,но если не писали- Смешные))))),было бы лучше. Вот сколько наблюдаю, даже в этой теме,всегда стараются унизить или подколоть побольнее.
Это приносит удовольствие?
А я действительно умных женщин,встречал гораздо меньше и классическую(не на публику) стерву всего одну в категории умных,с умными наоборот очень легко, как правило. Что действительно смешно,у женщин описанное вами может проявляться гораздо в большей степени.Квиты).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
___
Ну вот к примеру, женщине 37-38, потенциальная невеста для нашего жениха, замужем ни разу не была, от нее надо бежать, от него надо бежать. И никак они не найдут друг друга. А в реальной жтзни такие находят друг друга и создают семьи. Вумансру зазеркалье.
Гость
Почитал. Поржал. Дибильнее форума не видел.
лис
Гекта
Скорее очередной ***. Пока вы работать будете, тайка, конечно, ребёнка накормит, а вот в голову ему ни черта не вложит. И интеллект передаётся по матери. Это бонус вам.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Бросьте плодить антинаучную ***** взятую и распространенную на просторах рунета.Почитайте серьезных генетиков.Пишете вы,а стыдно мне:).
Гость
Интеллект, согласно генетике, передается ребенку следующим образом. Дочери от отца, сыну от отца матери.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне не нравится такой типаж мужчин. Обычно они абсолютно не уважают женщин. Если он весь такой жестокий и брутальный, то он не может раздвоится, он будет такой и с женщиной. Вообще когда женщина в качестве своего идеала описывает самца, то у меня сразу возникает ощущения, что ее за всю жизнь никто хорошенько не тpaхал, типа приди и возьми меня. Мне больше нравятся мужчины адекватные и разумные. Адекватные в жестокости, любви и отношением к жизни. С такими и семью строить хорошо и карьеру делают. А самец это нежелательная крайность.
Гость
Машка
Сообщение было удалено
В таком случае и сливать некого,ибо у неё есть муж. А если нет,и дама ***,ни о какой идиллии не может быть и речи,семья профукана.
Машка
Люди, про генетику вам. У кого есть дети, вы в сад ходите? Вот посмотрите на мам и пап и на лице их интеллект, а потом на их детей. Яблоко от яблони, ну не бывает у среднячков гениальные целеустремленные дети. Что по школе сыновей вижу, что по саду дочки.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
точно, да, я замужем, но, благодаря мужу своему была 4 года в разводе и стала многодетной матерью очень неожиданно.
И кста, мне было на момент развода 34 года и двое близнецов 8 лет, и что-то ни от одного мужчины из своего окружения не слышала ох (ах)инеи по поводу надобыстреетебе замуж, нелеквид с двумя детьми и прочей хней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тебе, лапочка, нравится? "Настоящий мужчина" который в природе не существует?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе кстати описали как раз нормального адекватного мужчину.
Гость
У женщины есть влагалище и ее надо уважать. Хахаха.
лис
Гость
Сообщение было удалено
таки да,можно учесть еще механизм геномного импринтинга и IQ зависит от наследственности меньше чем на 50 %( по разным данным от 40-60),то говорить о подарках разных как минимум неразумно.Мать конечно очень важна,но не настолько).
На вуман будут считать по другому,это же "Зазеркалье".
Москвичка тоже)
Гость
Сообщение было удалено
Автор, спасибо за тему! Еще раз убедилась, что русский мужик примитивен как бревно или табуретка! А русским девочкам, которые любят себя, занимаются спортом прекрасно живут - ищем иностранцев, другого варианта у нас нет! Начинаем искать уже с 20 лет)) нечего размениваться на бревна, им нужна не женщина, а тупо ее молодость и органы! У них вообще все тупо!
Машка
Гость
Сообщение было удалено
вам женщина рожает детей.
лис
Машка
Сообщение было удалено
Я знаю несколько примеров,когда или папа или мама в чем то талантливые,но дети абсолютно рядовые.Вспомните поговорку -"на детях гениев природа отдыхает",в принципе так и есть.У Баха было,если мне не изменяет склероз,10 детей,все играли,но Бах был один.Этому есть вполне разумные объяснения,но это не тема для многостраничного флуда на женском_анонимном форуме.Ну а данные детей еще и развить нужно,и это даст ощутимую пользу (см. 50%),а если одаренного ребенка заставить репу дергать,то результат будет прогнозируем
братишка
Не понимаю чего здесь мужики ноют, что не могут найти себе бабу и русских женщин много требований. Зачем вам нужны русские женщины? Я вот нашел себе молодую узбечку, которая приехала в Россию на заработки, сейчас живу с ней и чувствую себя счастливым человеком. Она и хозяйка хорошая и не требует у меня покупать ей машину или квартиру и довольна тем, что у меня есть. И ей всего 21 год.
S
Гость
Сообщение было удалено
вам за это открытие нобелевку не дали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
лис
Москвичка тоже)
Сообщение было удалено
Судя по вам все становится ясно и про москвичку тоже)))). Элитарность,снобизм:)
Пусть женщины поменьше слушают счастливых историй,а включают мозг,ну хотя бы для начала почитать адекватное
http://subscribe.ru/group/razumno-o-svoem-i-nabolevshem/2928989/

ну и фото на закуску -Замуж за иностранца- и это наши девочки! А тут бы ни ОДНА бы и не посмотрела даже на таких,кричала бы мерзко и противно

http://pirojok.net/photos/8944-zamuzh-za-inostranca.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами то читали что там написано? Надежность стоит рядом с распутством. Это как вообще понимать? Мужчина или надежный или распутный, я женщина, но с логикой у меня все в порядке) потом, умение ходить по головам и забота о женщине, если опять же логично подумать, то этот мужчина может выкинуть сюрприз своей даме. И власть и деньги не значит надежность. Власть и деньги развращают и такие мужчины как раз таки очень очень не надежны. Живя с хищником невозможно расслабить булки и успокоится, типа я за сильным мужчиной. Как раз таки наоборот, нужно быть с ним на одной волне и уметь за себя постоять, в том числе и от него самого. А та женщина которое это написала видимо никогда с подобным мужчиной не жила. Удачи в поиске идеала)
Гекта
Гость
Сообщение было удалено
Ну так каждому свое, все не могут быть одинаковыми, вам так другим не так. А у меня, например, подружка в свои 35 осталась с тремя маленькими детьми и без опыта работы. А муж умер от сердечного приступа в 34, вот и сидит бедная теперь на пособие. Ваша позиция такая, так как вы считаете себя бессмертным и что с вами ничего не может произойти. А жизнь есть жизнь и может быть что угодно.
Гость
S
Сообщение было удалено
и никому не дадут,уже более 100 работ опубликовано,докторских защищено))
Приписывать исключительно матери? Пффф
Вот тоже вполне уважаемый ученый и исследование у 4000 деток, автор публикации тоже женщина)
http://dnevniki.ykt.ru/%D0%90%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0/477448
СМ
Гекта
Сообщение было удалено
Это ровно то, что я писала много страниц назад. Женщина должна уметь заработать на себя и детей. Мы не в царской России.
Гекта
лис
Сообщение было удалено
Слово смешные, если у кого-то вызывает эмоции оскорбления и унижения, то это отсутвие иронии, я себя тоже могу называть смешной в разных ситуациях, когда это смешно. Не надо ко всему относится так буквально))))) ну а если так больше нравятся, то можете обижаться
Машка
лис
Сообщение было удалено
давайте гениев оставим в покое, они все-таки рождаются единицы на миллион.
Папа водитель не особо блестящего ума и мама домохозяйка, закончившая школу на 3 и 4 = труднообучаемый ребенок.
Гость
Гекта
Сообщение было удалено
Ну а планирование,имеется в виду,раз трое детей,то хоть страховку и имущество оставить должен был.Раз ее содержал с детьми,то деньги были.
34 это конечно опа,но в такой ситуации и 3я детьми,в любом случае тяжело бы пришлось,ну а что ей работа,если дети маленькие, им уход нужен и все равно бы сидела дома.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
А вы не в курсе, что по трое детей рожают и в однокомнатной квартире? И с зарплатой в 40 тысяч? Я что-то с трудом представляю, как с тремя детьми не работать? А на что жить?
Гость
Машка
Сообщение было удалено
ну и что,а если дедушки вдруг с алкоголизмом в разной форме,родители нормальные вполне,девочка была очень толковая,приятная,хорошая внешность (я эту семью хорошо знаю),оба непьющие= двое детей,сын наркоман и алкоголик с 16,неблагополучный с детства,а девочка прости господи с 14 и потом умерла в 19 от наркотиков.Вот и такие истории есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же любимые вами пополамщики? Яйца не отращивай, карьеру не делай, детей расти, в рот мужу смотри, комфорт обеспечь, но при этом 50% семейного бюджете внеси.
Гекта
Гость
Сообщение было удалено
Да оставил ипотеку, а третьим она была беременна, когда он умер. Вопрос, что делать дальше, когда она выйдет из декрете спустя почти 10 лет. Вы думаете любой работодатель готов взять?
Гекта
Гекта
Сообщение было удалено
Так вышло, потому что мужчина считал себя бессмертным и позиция его была, что женщина должна сидеть дома и рожать без остановки.
лис
Гекта
Сообщение было удалено
Боже упаси,обижаться?))) Нет конечно,просто вы с такой экспрессией выдали свой спич про мужЫков и явно с оскорбительным подтекстом,я просто прореагировал,можно сказать,в знак солидарности с этим негодным полом:)
Вы женщина явно интересная,но может не стоит так рубить с плеча и выдавать правду матку про глупых мужЫков.
лис
Машка
Сообщение было удалено
я не автор предыдущего поста,но действительно такого не представлял себе,это действительно печально.Ну тогда,о чем они думали заводя столько детей в одной комнате и с такой зарплатой?Тут их обоюдная вина,а на месте женщины я бы отказался рожать второго,пока условий не будет,ну это я так понимаю
Гекта
лис
Сообщение было удалено
Это касается не только мужчин, но и женщин, которые думают, что мир вращается только вокруг них, и существует только их мнение, остальное не верное. Знаете что отличает настоящего лидера? У такого человека всегда работает здравый смысл, он никогда не будет отрицать мнения остальных, он выслушает всех готовых высказаться, после этого отбросит свои эмоции сопоставит, поставит свое мнение под вопросом, ещё раз все взвесит. После этого примет окончательное решение, которое максимально результативно, но при этом в его голове будет четкое понимание, что после этого решения за все негативные сценарии он несёт ответственность только сам! И никакого права перекладывать эти ошибки на кого-то у него нет. Вот с этим как раз многие мужчины и не справляются. Ответственность и я так сказал, идёт рука об руку, вот только многие хотят именно я так сказал, но если что, то с меня взятки гладки
лис
Гекта
Сообщение было удалено
нет конечно, ну а как бы вы спланировали такую семью? Одного бы родила и пошла на работу себе.Лучше одного нормально поднять,чем троих обеспечить.Про университеты и остальное-помолчу.