Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.
О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30. О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?» О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
ну так всю историю человечества они прекрасно справлялись,а теперь нет? А возможно это как раз действие социума и женского воспитания (доминирования) в последнее столетие.Самых активных и агрессивных выпилили потихоньку,навязывание несвойственных моделей поведения и имеем на выходе такое.Про инфантилов до 30 с игровой приставкой я молчу вовсе,про социифобии... Я конечно допуская,что мое мнение не истина в последней инстанции,но версия очень жизнеспособна.
СМ
[2527951491]
лис
Сообщение было удалено
Дорогие любители старины! Давайте жить в современных реалиях. И приспосабливая себя к ним, а не гребя против течения, мы добьёмся счастья))
лис
[3119063657]
СМ
Сообщение было удалено
Доброго дня). Лично у моих до вов было по двое мальчиков,а последние 2а поколения по одному, хотя родители особо не занимались мной,но я был гарантирован едой,жильем,одеждой и хорошим образованием.Как сейчас мамы тянут здоровых деток до внуков,я не перестаю удивляться.
Милашка
[591582429]
XCT
Сообщение было удалено
Ну вот чтоб все не писали...39 и хорошо зарабатывает и своя кв и нет семьи-это хорошо. Просто смотря что вы ищите....Я вот с вами бы пообщалась...и наверное бы вам понравилась...я всем нравлюсь) Хотя и слегка за 30. Но опять же секс на третьем свидании?)) А влюбленность то хотя бы должна появиться?)))
Гость
[2781269620]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну я вам личный опыт обоняния мужских рук буду здесь писать, что ли? :-))) От женщин такой вони я не чувствую, простите. Для меня любая страна - это прежде всего запах. Так вот: наши мужики пахнут ужасно. Они не следят за собой в своей массе чуть более, чем полностью. Извините, если задела ваше нежное мужское эго.
Гекта
[1218685925]
лис
Сообщение было удалено
Супер, так вот об этом многие девушки и женщины говорили, только умные мужЫки считают, что женщина должна вообще не думать и только рожать и заниматься бытом. Они и не хотят, чтобы женщина думала, так как есть страх, что она может оказаться права, и все мир который вращался вокруг него рухнул в этот момент, так как кроме раздутого Эго там больше ничего не было
Лис, вы чуток неправы, у меня после рождения пацанов открылся потенциал по зарабатыванию денег. До этого сидела на работе, звезд особо не хватала. Муж всегда был максималист, а я потом подтянулась. 80% хендмея это мамы в декрете, которые смогли потом успешно продавать свои работы
Бугага
[880144829]
Гекта
Сообщение было удалено
Это может так раньше и было в деревнях. А сейчас даже брак то никому не нужен. Ценности сменились. Все стали меркантильнее необычайно, женщины убеждены что их должны содержать, мужчины уверены что не обязаны платить за женщин на свиданиях, да и много чего еще. Я не пишу про всех, всегда есть исключения.
гость
[3860232501]
СМ
Сообщение было удалено
Ну вот и приспосабливайтесь, любите гееподобных мальчиков, вечных инфантилов, бородатых хипстеров с писклявыми голосами, а мы как нибудь по старинке. И если вы думаете что эффективных, приспособленных менеджеров, которые сидят около бюджета на всех хватит, то флаг в руки..))
лис
[3119063657]
СМ
Сообщение было удалено
Ок,пинг принял). Последняя попытка о брачном РЫНКЕ: 1)Открываем торги,женщина активно повышает цену,товар ликвидный,предлагает тело и часть души,к сожалению не поддается оценке,гарантирует ребенка) Требует от покупателя- ответственность( ну очень общий термин,что это в ее понимании неизвестно),верность,cекс (одной очень много нужно,другой раз в год)-опять абсолютно непредсказуемая позиция;содержание пожизненное,даже в случае ухода тела к другому покупателю)),квартиру,машину,мальдивы.... 2)Покупатель и он же пожизненный инвестор абсолютно не может посчитать приблизительно цену во сколько ему обойдется актив ликвидность которого стремительно падает. Даже приблизительно невозможно просчитать риски и рассчитать коэффициенты ликвидности.............. 3)И тут вступает любовь-гормоны и все такое)) Мозг у покупателя отрубается,он решает профукать последний депозит и включается в торговлю.Он тихо спрашивает- мужчин было много,нет ты второй;ты изменять не будешь-никогда любимый;если будут трудности не уйдешь-конечно,твоя до гроба и далее по списку::))) Покупатель решается. Ваш покорный слуга,побоялся бы даже помыслить о такой торговле,но это тем не менее происходит каждый день.Если любофф.
Бугага
[880144829]
лис
Сообщение было удалено
Опять тема про продажность женщина. Как все избито и главное нет смысла спорить, обычная ***** тема.
лис
[3119063657]
Машка
Сообщение было удалено
абсолютно не спорю,мои бы потянули и троих,просто не нужны были им трое) мне бы хватило двоих
Гость
[2781269620]
лис
Сообщение было удалено
Лис, вы английский знаете? Так вот, почитайте последние исследования тех же серьёзных генетиков. И не забудьте на досуге подумать над простым фактом: с кем ребёнок проводит 90% времени просто по умолчанию? На того и будет похож... Но мне тут один престарелый типок с 3 детьми и молодой женой в начале темы затирал, что он сам воспитывает детей. Потом, правда, слился. Видимо, детей воспитывать. XD
Гость
[2781269620]
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, я свободно читаю иностранных классиков на пяти языках. Вы меня поучить хотите, что читать? Да, согласно последним исследованиям, дура-к может стать умным, только ему для этого нужно очень много работать и понимать, что он туп. Вы много встречаемое людей, обожающих работать именно над собой, а не над другими? Вон, автор вам в пример. И вы хотите, чтобы ту-пая тайка развивала вашего ребёнка? Она попросту не понимает, зачем это надо!
Гость
[481055133]
[quote="Гость"] 😂😂😂 Только судя по данному посту, звездите именно вы) Вся такая успешная, просчитывающая на три шага вперёд, читающая мужчин, как открытую книгу - а ладить с нами не получается) Поправьте вашу корону, а то она стала настолько большой, что уже сползает) Для всех тётенек советую почитать блогера Evolutio в ЖЖ. Прекрасная женщина, у которой вам (да и нам) есть чему поучиться. [/quote
Автор топика - из этой же серии. Типичный человек-сокровище.
Гекта
[1218685925]
лис
Сообщение было удалено
Ответственность всегда начинается со слов, а дальше что? И если ты смотришь с позиции разных вариантов развития будущего, то лучший результат будешь анализировать с точки зрения риска, а не да ладно потом будем разбираться. Все просчитать конечно не возможно, но максимально снизить возможные риски это реально. Ну и конечно, самая верная взвешенно подойди к тому что, а унесешь ли ношу, которую хочешь взять? Знаете, богатство это тоже большая ноша, которую не каждый может вынести. Кого-то и накрывает эта ноша.
Крис
[3546470440]
XCT
Сообщение было удалено
Я бы с таким не стала знакомиться
Гость
[880144829]
Крис
Сообщение было удалено
Почему?
Гекта
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
Гений - это 1% вдохновения и 99% пота (Эдиссон)
Бугага
[880144829]
Гекта
Сообщение было удалено
Потные гении, просто гениальный перл. Вы точно потная!
лис
[3119063657]
Бугага
Сообщение было удалено
Да ладно вам,бросьте,где там про продажность? Почему-то все привыкли к понятию брачный рынок,каждый употребляет слова цена и ликвидность. На рынке нет чувств,от слова вообще.Нет,нет и нет))) Вы же когда ходите по рынку и выбираете, к примеру, томат,то вы его не любите,просто выбираете по определенным критериям. Еще и целые темы так называют,прямо рыночные отношения. Нужно тогда перестать эти выражения по отношению к людям. Есть мужик и есть баба и вокруг них кризисы,война,а они любят,живут.Она готова смириться с его недостатками,он с ее.На материальное по большей мере pox,это только их чуства и можно потом начинать строить семью,все на доверии,никаких рынков. Все остальное,это как написал выглядит. Когда М и Ж перестануть видеть лишь товар друг в друге,то тогда должно полегчать.Ну этоЖ утопия и я детстве перечитал слишком Томаса Мора :)
Я не о том. Опро то что подобные темы обмусолены сто раз. И толку нет спорить. Здесь же люди не для выяснения истины или обмена историями из жизни, а с целью сратся друг с другом.
Гекта
[1218685925]
Бугага
Сообщение было удалено
))))))) эх, все таки первое что служит упадком нации это снижение уровня образования. Книги читать надо, книги!!!!! А не *** и прочие соцсети.
Бугага
[880144829]
Гекта
Сообщение было удалено
Эх как вы любите цитировать чужие мысли, сразу видна начитанность, но ваших мыслей я не наблюдаю. Вы начитанная повторялка.)
лис
[3119063657]
Гекта
Сообщение было удалено
Богатсво глупая цель на мой взгляд,денег должно быть достаточно,чтобы покрыть ваши потребности и обеспечить старость).Кому и лярд не деньги,кому тысяча,у разных свои критерии.Мне вот спокойно и обеспеченно жить и дышать воздухом на солнце или в горах,лучше инфаркта после 40(. Тут сложно все и долго разговаривать.Извините у меня сессия начинается,до свиданья.
Вот правильно, с начало отучись студент, а потом получишь право на равно со взрослыми обсуждать различные темы на сруман ру.
Гекта
[1218685925]
Бугага
Сообщение было удалено
Умных людей приятно цитировать, а ваши выводы и мысли это только ваше, спорить с ними какой смысл?)))))) думайте что хотите, ваше право!
Гость
[3837014534]
Бугага,ты с какого сор_ти_ра вылез? Общались люди тут более или менее,тебе ка кать захотелось.Иди в соседние темы про ан_ал,там тебя ждут. Загадили весь ресурс уже,тьфу
Гость
[3761841449]
Гекта
Сообщение было удалено
А сейчас кого процитировали?
Гость
[3761841449]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что именно вы найдете как австралийский тушканчик. Я никого не ругал и не обижал на форуме.
Гость
[3761841449]
Гость
Сообщение было удалено
Серете
Бугага
[3761841449]
Гека вы замужем?
Гость
[3893697721]
Гость
Сообщение было удалено
Очень насмешили! Два махровых эгоиста могут создать семью???? Ну Вы даете!!! Они на друг друга даже не посмотрят. Потому как мужчина как Автор, забракует ее даже не зовя на свидание, так как требований выше крыши. И женщина также. Эти люди не умеют нормально контактировать с противоположным полом и в силу своей беспомощности ,создают иллюзии своей нереальной крутости. Нет бывает конечно любовь!!! Но это исключение из правил, которое только подтверждает это.
Гость
[865762451]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, если они оба до 37-38 дожили то уж кто угодно но не беспомощные, надо только честно себе признаться, что 100 лет им семья не нужна
Гость
[2616243325]
Да, вообще, это проблема, конечно в современном мире. Мужчина, если хочет чтобы семья реализовывалась по его представлениям, должен нести ответственность немалую. Женщина подставляется, доверяя ему - рожая детей, прерывая свою карьеру (как ни смешно это слово местным мужчинам). Вообще, брак, это вопрос доверия друг-другу в первую очередь. Но в мире, где сплошь и рядом друг-друга кидают, доверять сложно. Если подходить реалистично, то возможно составление брачного контракта. Эта практика не нова и теоретически, там можно прописать все свои страхи. Если мужчина, вкладываясь и неся ответственность, беспокоится что жена с детьми может уйти от него, пусть будет пункт, что в случае развода дети остаются ему. Если жена беспокоится быть брошенной с детьми, тоже может себя обезопасить. А что делать, если с доверием все так сложно стало и люди его не оправдывают.
Первое. Японки вам не светят. Мозгов у большинства маловато японский выучить, а японцы гаидзинов не жалуют. Так что вам только азиатская деревня светит - тайки, камбоджийки и всякие другие обделённые жизнью девахи. Второе. Кем себя окружаете, тех и видите. Я тоже таких мамашек вижу, но среди моих подруг их нет. Если у вас рожа крива... Дальше сами продолжите. Но у вас в ваших личных неудачах виноваты только женщины. Все продажные, капризные и проч. Вы в любой стране мира таким будете, к какой бы тайке не прибились. Но соглашусь, пожалуй: мерзкий характер вечно ищущего в других проблемы недомужчины сможет вытерпеть только бессловесная покорная скотина - филиппинка или тайка.
Гость
[2781269620]
братишка
Сообщение было удалено
Фу, помойка. Подожди, скоро она насмотрится на красивую жизнь и начнёт тебя полировать насчёт квартиры и машины. Все мужчины наивно полагают, что покорность таких женщин - это врожденное и неизменяемое. Ничего подобного. Порядочность и скромность либо есть, либо их нет. И у малоразвитого человека их чаще всего нет.
Гость
[2781269620]
Гекта
Сообщение было удалено
Вы бы сказали это Микеланджело, к примеру... Если развивать нечего, вы ничегошеньки не добьётесь. Если этого вот процента нет, не будет ничего! Талант иметь надо. А они тут гены великих ученых у филиппинок ищут... Ога.
Бугага
[3761841449]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете братишка ошибся выбрав не вас?
Гость
[2781269620]
Бугага
Сообщение было удалено
Вы странный. Зачем мне шовинистически настроенный помоечник? Не-не, пусть и такие будут, с узбечками. Потом на себе проверит теорию своего генного превосходства над русскими женщинами.
Гекта
[1218685925]
Бугага
Сообщение было удалено
Нет, изначально ставила задачу получать стабильный заработок без работодателей, поэтому пришлось потратить 10 лет и много сил для создания базы в ввиде бизнеса, которая потом сможет работать с моим минимальным участием и приносить доход. Сейчас есть время подумать о мужчине и детях и поработать над самореализацией себя как женщина и мама. Меня не беспокоит, что мне 33 если есть желание, то остальное всегда становится доступным.
Гость
[2161342946]
Гекта
Сообщение было удалено
вы занимались бизнесом 24 часа в сутки? Я понимаю когда женщина пишет гапример, я не родила ребннка, потому что делала карьру, так как ребенку в первые 2-3 года реально нужно уделять внимание 24 часа, но замуж то выйти когда работаешь не проблема.
Гекта
[1218685925]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине время уделять не обязательно? Готовить тоже? Бизнес на своём становлении требует колоссального кол-ва времени, скажу так, отпуск раз в три года, выходные тоже часто отсутвуют, сон тоже часто оказывается роскошь. Плюс к этому ты 24 часа думаешь о своём деле, ты за него болеешь, ты его растишь))))) какому мужчине это надо? Даже супер понимающему! Это не закончилось бы ничем хорошим, кроме как развод. Отношения это тоже огромная работа, и на них требуется много сил и времени. Сейчас мне интересно найти мужчину, которому смогу дать тыл и поддержку как женщина во всех его жизненных целях и задачах, на хлеб мне и так уже хватит
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Да, перестаньте Вы! Пусть себе женятся на ком хотят и замуж выходят. Неприятен этот нацизм. Конечно, эти люди другие, но может для них Вы тоже "фу, помойка". Вы считаете себя "существом высшей расы"? Как можно высказывать неуважение по национальному признаку? Это недостойно культурного человека.
СМ
[2527951491]
лис
Сообщение было удалено
Вся эта торговля - фигня, и приводит к фигне, если коротко. Должны быть чувства обоюдные, а дальше может уже быть планирование или "торговля" называйте как хотите. А отношения типа: хочу серую мышку, чтобы ребёнка родила, обречены на провал изначально и всегда. Причём в этих отношениях несчастны все и даже дети. Удивительно мне, что взрослый неглупый мужчина может реально так считать. Я про стоматолога не зря историю написала. Тот тоже решил разумно подойти к брачному вопросу, схитрить, так сказать.
Гость
[2325465472]
СМ
Сообщение было удалено
почему у вас только сейчас зародились сомнения насчет "неглупый", а не с первого поста??
СМ
[2527951491]
[quote="Гость" message_id="60211092"]Гостьбратишка Не понимаю чего здесь мужики ноют, что не могут найти себе бабу и русских женщин много требований. Зачем вам нужны русские женщины? Я вот нашел себе молодую узбечку, которая приехала в Россию на заработки, сейчас живу с ней и чувствую себя счастливым человеком. Она и хозяйка хорошая и не требует у меня покупать ей машину или квартиру и довольна тем, что у меня есть. И ей всего 21 год. Фу, помойка. Подожди, скоро она насмотрится на красивую жизнь и начнёт тебя полировать насчёт квартиры и машины. Все мужчины наивно полагают, что покорность таких женщин - это врожденное и неизменяемое. Ничего подобного. Порядочность и скромность либо есть, либо их нет. И у малоразвитого человека их чаще всего нет. Да, перестаньте Вы! Пусть себе женятся на ком хотят и замуж выходят. Неприятен этот нацизм. Конечно, эти люди другие, но может для них Вы тоже "фу, помойка". Вы считаете себя "существом высшей расы"? Как можно высказывать неуважение по национальному признаку? Это недостойно культурного человека.[/ 93559 Присоединюсь.
Гость
[3893697721]
Гость
Сообщение было удалено
не путайте теплое с мягким!!! Причем тут беспомощность и умение выстраивать долговременные отношения. А так да, не умеют и не хотят. Отсюда и завышенные требования.
Гость
[865762451]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего путать то, если человеку, что нужно он научится, но в нашем обществе до сих давление - стыдно быть одиноким, поэтому, тот кому брак в принципе не нужен относятся придирчиво к выбору партнера
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.