Гость
Статьи
Взгляд на брачный …

Взгляд на брачный рынок глазами современного мужчины.

О себе. 39 лет, холостой и, насколько мне известно, бездетный. ВО последние 10 лет работаю предпринимателем. Доход три дохода от среднего по моей популяции. Своя квартира в миллионике. Спорт. Выгляжу значительно моложе и это бывает проблемкой, когда знакомишься с женщинами за 30.
О целях. Изначально ставилась цель создание комфортных отношений, дом, семья, дети. Всех женщин, с кем знакомлюсь в последнее время, рассматриваю через сетку –«ты ей сына доверишь?»
О методах. :) Лет в 30 я решил, что в интернете знакомятся только *****, кто не способен на реал, и плотно ушел в реал. Это случилось после того, как я порвал отношения, которые рассматривал как серьезные. После этого я познакомился на улице, транспорте и тд с около 20-30 женщинами. Секс был не со всеми, но выслушал всех. Было две попытки к заявленной цели длительностью 3 месяца и 1 год. Знакомлюсь. 2-3 свидания. Нет секса- next. Дискомфорт –next. Не знакомлюсь с женщинами с детьми.
XCT
3 391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Про социальную активность я не писала. И я не жалуюсь. Я констатирую факт. И я уже написала вам же в ответ, что лично я не связываюсь, а смотрю на сей горький катаклизм с сожалением. Чисто женским, хотя характер у меня далёк от "девочки-девочки".
Насчёт чего ещё вы хотите осведомиться конкретно у меня?
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Странно... А у меня знакомые данные парни начинающие предприниматели и подающие надежды студенты... Какими-то стереотипами живете, типа, "этим - отбросы". Вращаетесь в собственном микромирке.
Кристина
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Да я и не огорчаюсь) Это ваше дело.
СМ
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов больше не имею))
Гость
как поняла из всего пространного высера проблема здесь в том, что мужику уже 40 а все никак не может познакомиться. особенно доставило про отношения и семью. ты дядя извини, но не мальчик 20-летний для "отношений" а для семьи тем более поздно. детей на ноги ты уже не успееешь поставить, мужики тем более умирают раньше, то есть тут ты уже в пролете. рожать от 40-летнего который откинется через 15-20 лет это явно перебор. ну максимум на что можешь рассчитывать на поебушки время от времени на сайте знакомств с такими же непристроенными тетками или которым остопиzдели их мужья.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Да, мы когда в ЗАГС пришли, тетеньки тамошние в паспорта нам посмотрели и говорят, таак, на 5 лет мужик младше?! Не распишем, пока не выполните все условия для такого брака! Ну, поваляли моего жениха, зачухали, дали лопатой по хребту, чтоб стал в 2 раза ниже, квартиру нам пришлось поменять на хрущевку и маму мою выписать на ПМЖ из другого города. А что делать, любовь! Ну, тогда нас наконец окрутили и мы побежали есть оливье.
Гость
😂😂😂😂😂
XCT
Когда о любви говорят в 18 это наивно. Когда в 25 это настораживает. А за 30 это уже клинический случай. Посмотрите на местный форум- деньги и ничего кроме денег. В одной теме, женщина отказалась сама от алиментов. Мол не может бывший муж помочь, своя семья у него.
Ее чуть не порвали местные борцы с цинизмом.
Гость
СМ
Сообщение было удалено
Вот и славно. :-)
почитала автора и поняла, что у него не было ни одной нормальной истории за его 40 лет. С чего он взял, что завтра может взять и жениться на покладистой юной княжне - неясно абсолютно.
Мужской аналог старой девы, ждущей принца, хотя ее даже слесари сторонятся.
Гость
Вот и меня это удивляет. 40 лет стелит красиво а на деле ни ребёнка ни котёнка. Что то здесь не так!
XCT
Сообщение было удалено
не совсем понятно, почему надо отказываться от алиментов. Бывший муж ее деньги будет тратить не на семью, а на продолжение традиции леваков вне брака, из-за которых он и стал бывшим скорей всего. Прям мужик в семью все несет, ахахах.
Аррр
XCT
Сообщение было удалено
Т.к у них розовые очки уже давно потеряны, наступали на грабли, опыт появился,а с ним острые зубы,а у кого-то железные яйца.
При ваших запросах надо искать молодую девушку, из полной семьи,где папа автоитет,лидер. Брать ее в оборот пока ее не испортили и она не окунулась в реальный мир отношений. Но вопрос в том зачем вы ей 39л мужчина,когда вокруг полно ровесников.
Среди моих знакомых есть такая пара, мужчина 40+, очень и очень обепеченный взял в жены девушку 24 л, девушка из провинции, училась в Москве, не избалованная, простая и он ее сразу замуж уволок. Сейчас 2е детей у них, не работает, домохозяйка.
Честный бартер, она ему молодость, детей, уважение,уют, он ей тыл и содержание семьи.
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
Согласна с вами. А лучше лет на 10 младше себя. Потому что много примеров, где женщина ещё хороша и энергична, а муж уже или умер или вот-вот отойдёт в мир иной. Да и выглядит союз, где мужчина старше в основном плачевно. Мужчины и живут меньше и стареют быстрее. Моя мама уже 10 лет одна. Отец умер в 60. Маме было 54. Она и сейчас прекрасно выглядит. Но только на мужчин ровесников ей и смотреть тошно. Так как они представляют собой в большинстве своём жалкое и печальное зрелище. И это ни для кого не секрет.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Вы не верите в любовь? А, что это я... Вы же циничны до мозга костей. Ну, так что жаловаться тогда? Вы в неё не верите - вы ее не получите. Все логично. Вы, главное, для себя решите, что вам нужно. А то в любовь не верите, считаете дурью после 30, а невест все как ***** присматриваете. А знаете, почему не нравится никто? Потому что любви нет... В которую вы не верите. Почитайте О'Генри, у него есть рассказ про Сухого лога.
Бульбазавр
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да, мы когда в ЗАГС пришли, тетеньки тамошние в паспорта нам посмотрели и говорят, таак, на 5 лет мужик младше?! Не распишем, пока не выполните все условия для такого брака! Ну, поваляли моего жениха, зачухали, дали лопатой по хребту, чтоб стал в 2 раза ниже, квартиру нам пришлось поменять на хрущевку и маму мою выписать на ПМЖ из другого города. А что делать, любовь! Ну, тогда нас наконец окрутили и мы побежали есть оливье.
Судя по-вашим активным "отнекиваниям" , я попал прямо в точку))
Успешный мужчина, у которого жена старше него?? Не смешите мои подштанники 😂😂😂😂😂
Даже ВВП поменял старую перечницу на молодую кобылку)))
Ни один успешный мужчина не будет женится на женщине старше него самого (если он не *** конечно).
А вот слабый "омежка" запросто))) И все мы здесь прекрасно это понимаем, но некоторые изображают недопонимание)
Ладно, что-то я здесь засиделся. Всем чао-какао и мужей на пять лет младше😭
Гость
Автор так напуган)) вроде опята как такого нет, на своей шкуре не испытал ничего вышеперечисленного. Перфекционизм явно выражен, это плохо.
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Так я ж по-русски пишу, да, Вы попали в точку, только у нас 6 соток нет. А так полный набор - муж не ВВП, неуспешный, зачуханный ***. Какие отнекивания?
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Гость
Судя по-вашим активным "отнекиваниям" , я попал прямо в точку))
Успешный мужчина, у которого жена старше него?? Не смешите мои подштанники 😂😂😂😂😂
Даже ВВП поменял старую перечницу на молодую кобылку)))
Ни один успешный мужчина не будет женится на женщине старше него самого (если он не *** конечно).
А вот слабый "омежка" запросто))) И все мы здесь прекрасно это понимаем, но некоторые изображают недопонимание)
Ладно, что-то я здесь засиделся. Всем чао-какао и мужей на пять лет младше😭

французский политик крупный женат на тетке старше на 20 лет ))) что касается омежек - так это плюс, это вы просите на образ крутого альфача, нам-то быдланы зачем. Омежка с баблом это идеально.
XCT
С чего вы взяли, что я хочу брак?
Я написал "брачный рынок", но об официальном браке не задумываюсь даже.
С чего вы взяли, что я ищу советов.
Да мне интересно мнение со стороны, даже такое как здесь.
Если бы я хотел детей от женщины старше 30, то таких у меня есть. Но я искренне не врубаюсь, зачем ей доверять ребенка. Тетя пошла путем эмансипации- вперед и с песней.
Никаких соплей нет- я готов остаться один.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Еще раз спрошу, что такое путь эмансипации? В Вашем понимании.
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Тётя не пошла путём эмансипации, а вынуждена была пойти этим путём
Гость
Бульбазавр
Сообщение было удалено
Если вы не видите такие пары, это не значит, что их нет. Насчёт успешных мужей: посмотрите на Хью Джекмана, он был совсем молодой и неизвестный, когда встретил жену, так что вряд ли он ***.
Тем более разница в возрасте пара лет - вообще не разница. У меня трое знакомых, которых от 20-25-летних тошнит. От того, что в массе своей у этих девок в голове. Умный и перспективный ищет умную и перспективную супругу, и если она хорошо выглядит и ему нравится, возраст роли не играет.
Но это мой опыт. А в среде потребителей женского тела, наверное, ценится исключительно оно.
Гость
Вы и так один. А тетки 30+ - вам чего до них? Сейчас люди живут своими проблемами, и антипатия мужчины не сильно молодого никого не опечалит.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Принц Гарри нуждается в этом? Его невеста старше чем он.
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Пришли, обругали всех встречавшихся вам женщин, слили негатив и чего-то ещё хотите? Вы не по адресу, в общем-то. Такими своими измышлениями и разочарованиями в жизни, а также кризисом среднего возраста принято делиться в сугубо мужской компании.
XCT
СМ
Сообщение было удалено
И это отчасти правда.
Имеем поколение обманутых мужчин и женщин.
XCT
Сообщение было удалено
так чего хотите-то? Брака с молодой не хотите, детей от 30+ не хотите, эмансипированная не нужна, обеспечивать не будете.
"ни пешком, ни на лошади, ни голая, ни одетая, ни с гостинцем, ни без подарочка".
Гость
Сообщение было удалено
Исконное значение слова в переводе с лат. mancipatio – в римском праве освобождение детей (сыновей) от отцовской власти или опеки и передача их другому властителю. В современном определении эмансипация это – освобождение от различного рода зависимостей, предрассудков, угнетения другими, и предоставление равных прав в обществе независимо от пола и национальности. Термин эмансипация, заимствовали разные области науки – психология, социология, история, философия, гражданско-правовые структуры. В любой сфере применения эмансипация характеризуется понятиями:
признание;
предоставление;
претензия на власть;
освобождение;
разрешение.

Может в этом весь вопрос ошибочной трактовки Автора:Эмансипация и феминизм тесно связанные понятия, разница между ними в том, что феминизм - социальное течение возглавляемое женщинами, а эмансипация - сам процесс.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
Эмансипация это стирание роли женщины. Как жены, матери.
И навязывание не свойственных ей ролей.
СМИ льют в уши девочкам чушь про карьеру, самореализацию. Мол ты не такая, ты все успеешь.
Задача сводится не дать ей родить первого до 25. Дальше ее цена на брачном рынке)) начнет стремительно падать.
И все имеем сильную, независимую женщину живущую с котом.
Катя
Хотите найти человека интернет не для вас, начинаете поиски в Реале и там пусто. Не знаете кому можно доверить ребёнка, при том что есть кому рожать, выше вы написали об этом. А сейчас говорите что готовы остаться один!! Вы не знаете чего хотите, голову не морочьте или вас несколько человек и каждый написал предпочтения!!! Бред какой то
Гость
Почему-то вместо того чтобы оспорить с автором его классификацию или т.п. большинство ринулось обсуждать самого автора ))
До возраста докопались... ну написал бы он свой возраст как 30, это бы разве изменило основной посыл топика про классификацию ?
А по сути он во многом прав, как не печально...
Валерия
Вот здесь еще один мужчинка нас описывает. Да еще и тусует по категориям))
6 категорий женского одиночества
http://www.proza.ru/2017/04/02/1773
Гость
XCT
Сообщение было удалено
Смешно, это в такой же мере касается и вас. И неважно есть у вас кот или нет. Вы такая же жертва стереотипов, что мужчина в любом возрасте все успеет.
XCT
Катя
Сообщение было удалено
ну хочу, если не получится (а я умею проигрывать) несмертельно
есть план Б))
Гость
И ещё, с угрюмым лицом ребёнок лет 40 не способный на поступки, хочет иметь возможность воспитывать ребёнка! Мдаа печальная предыстория какая то
XCT
Сообщение было удалено
А чем плоха сильная независимая женщина??
Мне вот наоборот такие нравятся, чем мучиться с наивными и глупыми или неуверенными, подавленными личностями- проблемы ток одни с ними.
И прям до 25лет нада ей родить- там у некоторых еще ветер в голове(у мужчин так же) и проблем куча бывает из-за незрелости.
XCT
Гость
Сообщение было удалено
на какие такие поступки?
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Сейчас не рожают до 25 не потому, что кто-то в уши льёт, что все успеется, а из-за материально-жилищной неустроенности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Страх близких отношений, неумение заинтересовать женщину, неумение развивать отношения, страх ответственности за личное пространство партнера, страх повторения негативного опыта, возможно и страхи по поводу потенции. Жених не завидный и я бы не польстилась на такой букет психологических проблем. Намудохаешься с таким вместо личного психотерапевта.
Катя
Не понимаю я вас за чем они вам нужны до 23 лет ?) что с ними делать? Сказки рассказывать и укладывать, неужели вам интересно с ними?) Вы прекрасно можете присмотреть себе девушку в возврате 26 лет будет о чем поговорить
XCT
СМ
Сообщение было удалено
Все зависит от целей, которые человек ставит.
Если женщина ставит целью- семью, детей- все получится.
Но зачастую это выглядит как- я пока карьеру по делаю, а мужчинка подвернется.
Из тех, кого знаю, карьеру сделали может 10%. Зато коты есть почти у всех. Особенно после кризиса печально, когда внезапно выяснилось, что такая шобла специалистов околовсяческих наук никому не нужна.
Гость
О Боже один раз живём, лучшие годы прошли, потому что предпочтения не оставили выбора. Успокойтесь у Вас второй жизни не будет, Вы это понимаете?? Столько хороших девчонок кругом, неужели не присмотрели, Вы живёте только для себя.
Гость
Колян
Сообщение было удалено
Ты сам себя развел и расстратил на беспонтовый секс, как животное. Вместо того, чтобы построить нормальные отношения и детей растить уже, быть любимым и значимым в собственной семье.
XCT
Катя
Сообщение было удалено
Мне это кажется или меня подталкивают постарше.
23 летняя была классная. Еслиб ей мама привила семейные ценности- цены бы ей не было.
СМ
XCT
Сообщение было удалено
А мне кажется, что карьера -это сублимация. Не складывается личная жизнь, тогда начинают пытаться реализовываться в работе. Ситуация, при которой отличный любимый и любящий парень предлагает замуж, а девушка ему отказывает из-за желания строить карьеру, просто невозможна. Поэтому эмансипация -это не сознательный выбор, а вынужденная мера.
СМ
XCT
Сообщение было удалено
Нет. Просто интересно, почему именно 23, а не 24 и не 25. Такая большая разница?
Гость
Пост 372 Есть в этом правда конечно. Мне 25 я не замужем, детей нет, девственница. За короткую жизнь встретила мужчину своей мечты один раз) сейчас решила в карьеру уйти, и действительно надеюсь что встречу своего принца!! А что мне остаётся делать? С кем попала я быть не хочу. И кот у меня, они очень успокаивают может поэтому мы их заводим?)
XCT
СМ
Сообщение было удалено
Почему-то вджобывать с 8 до 8 силы у нее нашлись. А на семью не хватило. Может от целей зависит?
XCT
Гость
Сообщение было удалено
Это ваш выбор. Помните об этом в 30.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова