Дорогие женщины, девушки, девчули, прекрасные создания нашей планеты! Я счастлива! Потому что рядом со мной настоящий мужчина! И я не понимаю, если вы не думаете о своём мужчине примерно так "какой же ты потрясающий, ** да какой же ты замечательный, умопомрачительный, сильный, смелый, лучший... да как же мне повезло, да какая же я счастливая!" Если вы так не думаете, то зачем вы вообще с ним???
а где вы его взяли такого? где таких мужиков раздают?
Лиза
[1912368052]
А давно ли Вы с ним вместе? позвольте спросить))))
Ася
[2846608048]
мы вчера в первый раз поцеловались!!!!!!!
Я-овен
[1580230248]
Ахах..жирний троль или вам 18))
А я говорила!
[3529568710]
Rrow
Сообщение было удалено
Там,куда таких как ты не пускают.
Гость
[258167214]
Я своим мужем восхищаюсь! У меня золотой муж! Только прожила я с ним уже 21 год. Только надо чтоб и тобой он восхищался, тогда это Любовь!
Красная Шапка
[3917237190]
Не сглазь!
Ася
[1806047817]
Кто-то за меня тут берётся отвечать. Он рождён и выращен в России)) вместе давно, прошли многое. Я не жирный Тролль)) вешу я 55 при росте 165. Лет мне достаточно чтобы здраво рассуждать) вот последний комментарий хорош)) вы меня понимаете. Мы друг в друге души ни чаем! Вместе и в горе и в радости. И когда мы вдвоём мир идеален. Мы команда, мы ужиное целое, но при этом у каждого свои есть интересы и увлечения, которыми мы делимся друг с другом.
Ася
[1806047817]
Красная Шапка
Сообщение было удалено
надеюсь, что не сглажу, хотя особо не верю в сглаз. Но просто хотелось со всеми вами поделиться! И чтоб вы обратили внимание, если вы счастливы, цените каждый миг! Наслаждайтесь счастьем! А если счастья нет, то меняйте что-то!!!
даздраперма
[2446188977]
Ася
Сообщение было удалено
искренне рада за ваши отношения думаю, мы только на пути к такой идиллии : у обоих идентичные принципы, ценности, одинаково обостренное чувство ревности))) и богатая фантазия, по причине которой разногласия и случаются
Гость
[2587564796]
Это типичная конфетно-букетно-гормональная эйфория. Когда в упор не замечаешь недостатков, либо считаешь их милыми изюминкамми. Со временем глаза раскрываются. А так, конечно, думаю, многие ощущали это чувство. Поначалу.
надеюсь, что не сглажу, хотя особо не верю в сглаз. Но просто хотелось со всеми вами поделиться! И чтоб вы обратили внимание, если вы счастливы, цените каждый миг! Наслаждайтесь счастьем! А если счастья нет, то меняйте что-то!!!
никто не собирается менять, наоборот, с нетерпением ждем дальнейшего продвижения отношений. в процессе ожидания хоть в длительные депрессии и не впадаем , даже пытаемся разнообразить как-то ожидание, но срывы тоже имеют место быть.
Ася
[1806047817]
даздраперма
Сообщение было удалено
Отношения и любовь, это не просто слова и эмоции! Конечно же это труд с обеих сторон, взаимное уважение, обожание, внимание и забота!! Главное будьте добры друг к другу, вы же становитесь родными и близкими! Больше добра и понимания! Все получится!
Потому что не все нашли этого "настоящего мужчину" и попросту не знают, что это такое, поэтому довольствуются тому, что есть :) Все познается в сравнении
Гость
[4126848024]
Ася, он Вас содержит? Сколько на Вас тратит? Как часто возит отдыхать?
Ася
[1806047817]
Гость
Сообщение было удалено
Конфетно-букетный уже далеко позади. И он действительно является мимолетным и эйфоричным! А я говорю о человеческом счастье! Когда в человеке есть недостатки, но они не претят вашему совместному проживанию жизни! Когда ты адекватно знаешь его недостатки и особенности характера, а он знает твои и вы понимаете, что с этим можете не просто существовать, а очень хорошо жить жизнь! Наслаждаться ею! Я прекрасно понимаю о чем вы... и понимаю что многие так и живут.. через многие годы видят настоящую сущность и она "не по вам", но нас это миновало.
Ася
[1806047817]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечу на ваш вопрос так.. Наши взгляды на финансы и путешествия совпадают. Потому что у каждого своё понимание "содержит", "тратит", "как часто отдыхаете". Мы достаточно путешествуем, вкусно едим, хорошо одеваемся, живём в красивом городе. Счастье заключается в том, чтобы ваши взгляды совпадали и в финансовой части жизни.
Яна79
[3309719342]
Женщина сама может сделать мужчину каким захочет, нужно правильно к этому подойти, набраться терпения
Гость
[4126848024]
Яна79
Сообщение было удалено
Типа альфасамца превратить в подкаблучника?
Просто Мария
[1934736903]
У меня такой же, фортануло, но я ЧФ, а он нет, мечтает о ребенке. Вот беременная чтоб этот бриллиант не нашел ту, которая с радостью плодиться будет
Ася
[1806047817]
Яна79
Сообщение было удалено
Да, согласна. Но главное на пути к этому идеалу не сломать его, не потерять себя, не опустить руки, не начать его корить! Я изначально сказала о женщинах, которые с пренебрежением относятся к своему мужчине! Или которые ноют, что он мало получает, ничего не делает по дому, не дарит цветов, что Ее не удовлетворяет в постели и тд и *****! Некоторые глупые барышни вообще это выносят своим друзьям, его друзьям... вот о таких экземплярах я говорю.
Ася
[1806047817]
Гость
Сообщение было удалено
А нужен ли он потом будет?? Наверняка он понравился тебе вот такой весь и когда переделаешь... разочаруешься
##Когда в человеке есть недостатки, но они не претят вашему совместному проживанию жизни! Когда ты адекватно знаешь его недостатки и особенности характера, а он знает твои и вы понимаете, что с этим можете не просто существовать, а очень хорошо жить жизнь##
Вы в коммуналке что ли 20 лет вместе прожили, а вчера первый раз того сь, поцеловались?
Ася
[1806047817]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Надеюсь тебе это принесёт счастье... тема сложная.
Ася
[1806047817]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас проживание в коммуналке и поцелуй определяет все??? Жизнь она максимально разносторонняя и оболдеть какая непредсказуемая! Узнать человека и прочувствовать его есть масса способов!
Гость
[1079113069]
так думаю только когда сильно влюблены, со временем любовь утихает и вы это поймете. своего бывшего мужа раньше считала самым лучшим, после 5 лет брака поняла что даже cppppать с ним рядом не сюду
Не всем это дано автор, равно как и все остальное в нашей жизни - не равно каждому дается здоровья, умственных способностей, красоты, люди рождаются в разных семьях - кто в богатой, кто в бедной, а кто с рождения в детском доме. Так и любовь - кому то дана, а кому то -нет.
Гость
[1009110585]
Посмотрим что вы скажете через год...
Гость
[167516579]
Гость
Сообщение было удалено
Мало. Пять лет всё расставит по своим местам.
Фонтан
[2332422973]
Сочинение на тему "Как я выйду замуж". А если серьёзно, то слишком много взвизгов, необоснованных восторгов и советов "как надо". Разводка.
Катя ❤️❤️
[489020003]
Ася! Действительно что то мы вас не понимаем. Вчера вы первый раз поцеловались зато уже ездили отдыхать у вас куча планов на будущее, послушав вас складывается впечатление что вы вместе много лет) Вы монашка? Проясните ситуацию
Ek
[3639584820]
Автор ну нажрались в выходной, бывает. Поспите, пройдёт. Или вам так поговорить не с кем что сюда бросились писать?
Гость
[3697838350]
Гость
Сообщение было удалено
++я тоже через 5 лет поняла что ну н а ф ик такое рядом.а поначалу у него в моих глазах был нимб над головой)).теперь в любовь вообще не верю.
Гость
[282145130]
Автор, я вас прекрасно понимаю и дело не в эйфории и гормонах, а в осознании того, что с тобой рядом мужчина с большой буквы - порядочный, честный, благородный, отвественный, заботливый и любящий. У меня отец такой же как мой муж и хотя с мужем мы всего ничего 2,5 года вместе, но возраст и опыт подсказывает что не ошиблась, очень много схожих черт с папой. родители 40 лет вместе и мама до сих пор в нем не разочаровалась.
Варенные яички
[349849934]
Ася
Сообщение было удалено
напишите, когда вон вам иппало раз о бьёт
Варенные яички
[349849934]
Ася
Сообщение было удалено
Для вас проживание в коммуналке и поцелуй определяет все??? Жизнь она максимально разносторонняя и оболдеть какая непредсказуемая! Узнать человека и прочувствовать его есть масса способов! хочешь прочувствовать наверняка? иди в декрет))))))
Беременностью удерживать, это не хорошо. Если, не дай Бог, с мужчиной что-то случится?? Злость на ребенке будете вымещать ?Вы ж для него рожаете?
Оммм
[208649519]
Короче, авторша решила хвастануть своим счастьем. Когда тут большинство не счастливы. Чтобы завидовали все.
Ася
[3553727794]
Ek
Сообщение было удалено
Катя ❤️❤️
Ася! Действительно что то мы вас не понимаем. Вчера вы первый раз поцеловались зато уже ездили отдыхать у вас куча планов на будущее, послушав вас складывается впечатление что вы вместе много лет) Вы монашка? Проясните ситуацию
Фонтан
Сочинение на тему "Как я выйду замуж".
А если серьёзно, то слишком много взвизгов, необоснованных восторгов и советов "как надо".
Разводка.
Гость
Посмотрим что вы скажете через год...
Гость
так думаю только когда сильно влюблены, со временем любовь утихает и вы это поймете. своего бывшего мужа раньше считала самым лучшим, после 5 лет брака поняла что даже cppppать с ним рядом не сюду
напишите, когда вон вам иппало раз о бьёт Вот таких людей не понимаю.. кто-то не удосужился все прочесть и судит, кто-то просто злой и выливает желчь, кто-то считает, что я хвастаюсь... нет милые, у меня вопрос к бабёнкам лишь был, если вы не довольны своим мужиком почему вы с ним??? Если вы не фонтанируете от него и не визжите, какого вы с ним???? Да я знаю, что с человеком нужно много времени и ситуаций прожить чтобы увидеть его истинного, но пока вы в восторге и счастливы, будьте с ним, а как только он совсем упал в ваших глазах, вы попытались исправить и все лажа, то далеко его и надолго. Просто будьте добрее. А то если вы и в жизни такие как здесь, то не удивительно почему вы одиноки))) нельзя быть такими сворлимыми, злыми бабами! Даже если пока не везёт! Не превращайтесь в хабалок. Тем девушкам, которые счастливы или на пути к этому, я желаю оставаться женственными и прекрасными внутри и снаружи! Тем кто разочаровался, не унывайте!!! Значит пока что вот так надо жить. Все у вас будет! Всем пока!
Гость
[239259232]
Бред какой-то, после первого поцелуя считать, что он - лучший и навсегда...детсад...
Гость
[282145130]
Гость
Сообщение было удалено
Автор написал что это не ее пост был
666
[128734161]
пройдет 3-7 лет, и вы будете такое про него рассказывать... с го...ом смешивать. в каждой ложке меда есть деготь, вы просто не в курсе пока. влюбленность...
Гость
[282145130]
666
Сообщение было удалено
Не факт, моя мама 40 летзамужем за моим отцом и 44 года вместе и я могу сказать, что она ценит и любит его не меньше чем в первые годы и есть за что если честно
Майсин
[2929383877]
Ася
Сообщение было удалено
Ну Вы должны осознать, прежде всего, что на стадии конфетно-букетного периода такие мысли многим в головы приходят. А потом люди женятся и разводятся, тем не менее, причем самым позорным образом стараются не делиться имуществом, допустим. И думаешь: а куды ж любовь девалась? Я лично на своего мужа смотрю трезвым взглядом. У него много достоинств, но есть и недостатки. Никто не идеален. Поэтому есть моменты, когда я восхищаюсь и воркую, а есть, когда я повышаю голос и ругаюсь, по-всякому бывает. Но в общем и целом он у меня подарок, конечно. Осознаю, что мне повезло. И это в трудную минуту тоже помогает не прибить его в сердцах сковородкой.