иностранец приглашает в гости
Познакомилась на сайте с австрийцем. Поговорили по скайпу. В профайле сразу написала, что ищу привлекательного , умного.... богатого и щедрого. Он попросил приехать, я ответила, что у меня нет визы. Он прислал деньги на визу (в обрез). Потом выслал билет. Я предполагала, что поеду на встречу с дочерью (12 лет). Но он прислал мне только один билет (туда и обратно), сейчас давит на меня, чтобы я нашла няню, с кем могу оставить дочь. В принципе это не проблема (бабушка может побыть с ней), Решила, что скажу, что няня стоит 300руб в час, на пять дней это 25 000 руб, пусть решает. Он сказал, что это очень дорого и он может прислать 200 евро. Чтобы я искала няню за 200 евро. Вопрос весь в том, что он меня задрал такими разговорами, что он купил очень дорогие билеты (хотя они вовсе не дорогие, чуть больше 400 евро) и он не может их вернуть. Я ответила, что мне это не нравится и в россии не принято напоминать женщине, сколько денег мужчина на нее потратил. Он ответил, что он бизнесмен и это нормально, и он не такой, как ***** мужчины в россии. Захотела плюнуть ему в рожу (вовсе не от обида за русских мужчин). Короче, не хочу ехать к нему, а он все названивает каждый день.. Вроде я в любом случае не в накладе, билет оплачен, 200 евро пришлет. Гостиницу оплатит (хотя тоже вопрос) какую, а то вообще к себе пригласит. Но это как раз вопрос решить можно, сказав, что пусть пришлет мне подтверждение оплаченной гостиницы, иначе не поеду. Да и прямо скажем, что я зашла на сайт знакомств с целью свалить из страны, страшно за будущее. А в мужиках совсем не нуждаюсь. Разве что в богатых и щедрых.. А этот хоть и богатый , но такой скаредный...
Невеста думу думаю..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
621 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему он вам должен купить квартиру в Москве? И при чем тут скупердяйство, неужели русские мужчины раскидываются для незнакомых женщин деньгами направо и налево и покупают им квартиры? Насчет денег на поездку - он хочет увидеть, насколько это важно вам и насколько вы тоже готовы вложиться в развитие отношений. Это нормально. Никто не хочет деньгососов. Детей на первое свидание волочь странно. А вообще, почему не он первый к вам едет? Вопросов и несовпадений более чем для позитивного прогноза, ищите другого жениха.
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Конечно, не уверена.. Я и в себе не уверена. Но вроде как план такое себе набросала. Честно пишу, что цель основная повысить уровень жизни. Но, при этом только при взаимных чувствах
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
английский я знаю не очень хорошо.. Но общаемся.. Он терпеливо повторяет фразы, если мне не понятно
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
что значит "хотите себя продать"? Читайте внимательно то, что я написала
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 37, а не 17, спустись с небес на землю. Вот твоему подрастающему прицепу может и купит, ради молодятинки можно и потратиться)) вот тебе бесплатная бизнес идея - не сможешь свою тушку продать, продавай спиногрызкину. Богатых педофилов дофига.
Гость
Сообщение было удалено
Писечку не первой свежести?))
валерия
Я бы выбрала для встречи нейтральную страну. Но и оплатила бы сама.А ехать к незнакомцу рискованно. и то что оплатил вам билеты не гарантия абсолютно, что вас там не...( что-нибудь плохое).
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Он очень занятой человек, поэтому ему неудобно ехать в россию. Да я и не предлагала.. Я сама могу поехать, посмотреть Вену, никогда там не была, к тому же если приглашают и оплачивают. Вы бы отказались? Я его тоже спрашивала, а что если мы не подойдем друг другу. Он ответил, что ничего страшного, тогда просто хорошо проведешь майские праздники.. Пока совпадений еще никаких нет. Я ему понравилась, он приглашает на встречу - это все!
нео
Сообщение было удалено
То и значит, я вас внимательно прочитала. Повысить уровень жизни за чужой счет и называется себя продать. Вы же не на работу туда собрались.
А
Вы на маймкие собрались?там народу полно будет
Гость
Сообщение было удалено
Именно это вы и написали, не один раз.
Гость
Автор, как все примитивно. Главные 3 инстинкта человечества: еда, размножение и доминирование. У вас сейчас "горит" схватить "колбасу" (еду) и обеспечить безбедную жизнь себе и ребенку. У мужика вашего - только размножение, чтобы вы приехали и вас поюзать (без детей и тд). Короче, он не дурак и вы не дура и у вас война. НО чисто по женски, я бы не поехала за колбасой в далекие дали, рискованно жизнью.
нео
Сообщение было удалено
Будете и дальше продолжать клянчить деньги это как раз и будет все. Мне кажется он и сейчас бы сделал шлюз, но билеты уже оплачены:)
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
согласна, что несколько рискованно. Но, опять же.. есть виза, есть билеты, оплаченная (я надеюсь), гостиница.. Сама платить не хочу, не настолько у меня горячее желание выйти замуж.. просто пробую как говорится. Не получится, ну и ладно, затрат никаких
Милашка
за что боролись, на то и напоролись, уж извините.
Гость
Вспомните "Интердевочку", её муж везде с калькулятором ходил и он вовсе не плохой или какой-то жмот, просто у них такой менталитет, они так живут и жили всегда. Если вам такое непонятно, зачем переться в Европу? И деньги вы именно выпрашиваете, не надо тут строить из себя скромницу. Вас пригласили одну, вы ему решили своего ребенка навязать да еще и за счёт незнакомого мужика. Вы сама жадная, пытаетесь продать подороже лежалый товар, то есть себя
Гость
Сообщение было удалено
А он на англ хорошо общается? Как я понимаю это не его родной язык.
Да и вообще я не понимаю в чем проблему вы увидели- приглашает, оплачивает билеты и гостиницу, няню в пределах своих понятий (вообще это не его проблема куда вы денете ребенка), у меня создалось впечатление, что вы просто хотите с него денег выжать. У вас самой материальное положение какое?
Да и вообще я не понимаю в чем проблему вы увидели- приглашает, оплачивает билеты и гостиницу, няню в пределах своих понятий (вообще это не его проблема куда вы денете ребенка), у меня создалось впечатление, что вы просто хотите с него денег выжать. У вас самой материальное положение какое?
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
еще раз для особо внимательных!!!! я деньги у него не просила ни разу. Он сам предлагал. Или вам это никак не понять, потому что вам ни разу не предлагали мужчины сами решить проблемы? Вам приходилось просить и клянчить?
Милашка
Сообщение было удалено
+100000УМНИЦА!!! все так!!! тут не получится и рыбку и сами знаете))
Гость
Сообщение было удалено
халява! взять! :В
Автор, ничего у вас не получится. Не утешайте себя, что он занят, просто ему удобнее, а вам нахаляву. Это как из Индии пригласить индуса в Москву, так и из России выписать "невесту", понимаете, себя унижаете, продаетесь. Мнения он о вас невысокого.
Автор, ничего у вас не получится. Не утешайте себя, что он занят, просто ему удобнее, а вам нахаляву. Это как из Индии пригласить индуса в Москву, так и из России выписать "невесту", понимаете, себя унижаете, продаетесь. Мнения он о вас невысокого.
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
Нет, денег я сама просить не буду. Не могу просить и клянчить - унизительно. Но да, с моей творческой профессией сейчас в материальном плане очень непросто. И работы нет.
У меня есть накопления, но тратить их не собираюсь ( это запас для дочери). Я же говорю, что просто пока примеряю на себя ситуацию.. Совсем не понравится, ну не буду встречаться.
У меня есть накопления, но тратить их не собираюсь ( это запас для дочери). Я же говорю, что просто пока примеряю на себя ситуацию.. Совсем не понравится, ну не буду встречаться.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просите денег на няню, собираясь оставить дочь с бабушкой. Это вы какую проблему решаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
***** я сначала подумала, что с австралийцем...а тут австриец...*****-мое...вы язык знаете, чтобы сваливать?!!!если вы к нему едете первая и он так психует, то скорее ему нужен только секс...надо было грамотнее отношения строить, если вам самой секс не нужен и не только потусить...наврят ли там будет гостиница...обычно едете в гости...значит домой...хз я бы не поехала к мужику, которого ни разу в жизни не видела...даже бы на совместную поездку не согласилась...пусть сначала приедет ко мне, а там видно будет...просто сейчас вы в выйгрошной ситуации -хочу поеду-хочу нет, но там придётся в первый вечер отрабатывать деньги;)судя по возрасту дочери, уже не девочка-а мозгов как кот наплакал
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Только в "Интедевочке", достаточно взрослый Швед, покупал себе молодое Русское тело, без детей и с полным арсеналом "кульбитов" в постели.
В этой же разводке, тётя под 40, с киндером, мечтает о материальных благах.)
В этой же разводке, тётя под 40, с киндером, мечтает о материальных благах.)
нео
Сообщение было удалено
А 25 тыс на няню, кто просил? Я? То что вы просто озвучили сумму , а не сказали дай и ежу понятно что это просьба, а может и требование или проверка. Вы его за идиёта принимаете? У меня есть муж вместе с которым мы решаем все наши проблемы. Подарков я получаю достаточно, а клянчить мне не приходится, так как при желании могу сама себя всем обеспечить.
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
да что ж вы такие ***** то!!! Я сказала,что я с ребенком. Он предложил найти няню и узнать сколько это стоит. А потом предложил 200 евро. Сам! И я еще не дала согласие. Совсем что ли бабы одурели?!
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
ой ну что вы! "придётся в первый вечер отрабатывать деньги" - зато Вену увидит! Может кроме гостиницы еще пару улиц и 1 музей)))) Соскочить не соскочит, она же ни б ни м в чужой стране ))) С кем спать в 35+ без разницы, что с русским без Вены, что с иностранцем зато в Вене ))) Писька не пострадает, тем более рожавшая)
Гость
Лично я ездила) Он тоже был австриец, но встречались в безвизовой стране недалеко от него. Один раз он оплачивал билеты, другой раз я. Гостиницу и все расходы он оплачивал. Но не сложилось у нас к сожалению, сейчас дружим)
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
ну с чего вы взяли, что придется отрабатывать? я же написала, что поеду только при условии оплаченной на мое имя гостиницы, а не в гости. Ну что ж за дypы таки ***** пишут
Гость
Сообщение было удалено
Он очень занятой человек, поэтому ему неудобно ехать в россию. Да я и не предлагала.. Я сама могу поехать, посмотреть Вену, никогда там не была, к тому же если приглашают и оплачивают. Вы бы отказались? Я его тоже спрашивала, а что если мы не подойдем друг другу. Он ответил, что ничего страшного, тогда просто хорошо проведешь майские праздники.. Пока совпадений еще никаких нет. Я ему понравилась, он приглашает на встречу - это все!
Ерунда. Любой занятой человек найдет 2-3 дня для поездки, если он заинтересован. Я бы не поехала непонятно к кому с такими исходными данными, да еще и в 37 лет, ладно б в 18, когда еще мозги не обязательно отросли. Вену посмотреть и заодно встретиться - может быть, но тут уже за свои и претензий к нему 0. А вы себя ставите на опасный уровень - мужик уже начинает прогибать, а вы торгуетесь, ну и к чему это приведет?
Гость
Девчонки, американцы очень щедрые любовники. Вообще, супер-мужики!!! Отвечаю!
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же все равно собирались дочь с бабушкой оставить- зачем вообще было озвучивать цену и говорить что это стоит дороже?!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, ему не надо ваше потомство от чужого мужика. Вы такая примитивная?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)))
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
ну вот и я не вижу проблемы. А бабье тут напридумывало кучу всего.. ***** просто
Гость
Сообщение было удалено
чтобы срубить бабло))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?5 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Гость
Ваш уровень жизни в Москве очень низок, судя. И правильно билет до вены и обратно эконом классом дороговат за 400евро.
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
примитивная вы. Раз сам просит каждый день приехать и просыпаюсь я под его смс "Good morning my dearest sweetest"... Что ж вас так трясет то бабоньки?
Гость
Это переплата на праздничные дни
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и я не вижу проблемы. А бабье тут напридумывало кучу всего.. ***** просто
раз не видите, в чем проблема? боитесь свой старый пельмень невыгодно вложить?
раз не видите, в чем проблема? боитесь свой старый пельмень невыгодно вложить?
нео
Сообщение было удалено
ага, только у вас с автором того поста совершенно разные запросы и возможно статусы и приоритеты. Почитайте её внимательно, где они встречались и за чей счет банкет :)
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
верно! чтобы на всякий случай у меня были деньги. А бабло я потрачу на то, чтобы бабушка из другого города приехала с внучкой посидеть. Билеты как раз будут стоить 10 000 руб
Гость
Сообщение было удалено
А вы через видеосвязь общались?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она алчная. Как и очень многие русские, слава за ними эта уже крепко закрепилась.
Мужик уже наверное 100 раз пожалел что связался. Ну будет умнее в след раз.
Мужик уже наверное 100 раз пожалел что связался. Ну будет умнее в след раз.
нео
Сообщение было удалено
трясет тут только вас. И меня бы напрягли такие ванильные сопли от взрослого мужика. Вам реально это нравится?
Милиса
Оо что я щас прочитала???? Улучшение мат положения, квартира в москве.. ну с автором то все ясно, коментарии излишни....
Мне не ясно с этим австралийцем... там по Вене на майские праздники столько девушек по центру будет гулять, от сибирячек до эстонок на любой вкус, которые УЖЕ там и которые не нуждаются в билетах, выписках визах и нянях...
Мне не ясно с этим австралийцем... там по Вене на майские праздники столько девушек по центру будет гулять, от сибирячек до эстонок на любой вкус, которые УЖЕ там и которые не нуждаются в билетах, выписках визах и нянях...
Гость
Все вы понимаете, автор. Удачи вам с покорением Вены Олимпа (с капелькой сарказма) :)
Невеста думу думаю..
Сообщение было удалено
почитайте вы внимательно. Автор не озвучила свои цели и приоритеты. Гостиницу и билеты тоже мужик оплачивал. Она оплатила только один раз билеты. Но , как говорится, платит тот, кому больше всех надо...
Гость
Сообщение было удалено
У моего были действительно серьезные причины, по которым он не мог далеко уехать. И я в каждой поездке готова была заплатить за себя. За все- и гостиницу и все остальное, так что я не боялась совершенно. Ну и как бы ехала я не страну смотреть)))) если быть честной)))) и познакомились мы не на СЗ
Гость
Сообщение было удалено
Моя цель была увидеться с ним, мы до этого общались 3 месяца, хотелось встретиться лично, надоели сообщения и видеозвонки. Я не связываю "платит" и "кому больше надо", мне оплатить билет было не сложно совершенно, не видела в этом проблемы никакой.
Следующая тема
Предыдущая тема