Добрый день. Прошерстил множество сайтов, блогов но так ин не нашел , нужного ответа на вопрос, каким должен быть мужчина СЕГОДНЯ. Мнения везде разные, и очень сильно разделены. Поэтому, девушки - ваше мнение, видиние, мечты об идеале - в студию пожалуйста.
Как мой муж. Ответственный, любящий, понимающий. Защита в любой ситуации. Ребёнка в школе обидели - морду набил физкультурнику, заставил прилюдно извиниться... Кесарево у меня было, взял весь быт на себя со старшим ребёнком. Родителей наших чтит и тд т.п.
Гость
[1181772172]
[quote="Гость Злобный" Да, нравятся им глазами. Но, увы, если мужчина родился в семье с машиной и большой квартирой,.или даже просто в семье, где есть машина, то девушку из семьи без машины он будет считать нищебродкой. И он ей напишет, и будет встречаться, но, узнав о её семье и доходах, сольётся. Потом встретит девушку - дочку родителей побогаче, может, она будет ездить на подаренной папой машинке,.и работать у папы в фирме. И вот с ней они будут жить. Но на самом деле всё это перестаёт иметь значение, когда люди людят друг друга. Когда оба умны, когда оба чувствуют интерес к ожному и тому же, оба чувствуют тягу к дному и тому же. И, знаете, такое бывает,.что люди эти из разных сословий оказываются. Тогда любовь. А в остальном мир не изменился - каждое сословие выбирет ровню.[/quote]
Начните общаться с реальными мужчинами, чтобы понимать с каким девушками они общаются, вместо того, чтобы спамить своими фантазиями!! Я из обеспеченной семьи, квартиры, машины, дачи, замельные участки, собственность заграницей и т.д. Но у меня нет ни своей машины, ни квартиры в 21 год, и не будет, если я сама не заработаю и не куплю. Родители мне не помогают. Причём тут вообще семья к отношениям с противоположным полом???!?Красивым образованным мужчинам уровнем выше среднего от женщины нужна внешность, жизнерадостность и интеллект. Про машину / квартиру / достаток мой или моей семьи у меня никто ни разу не спросил! Так что вы бредите!
Гость
[595269458]
Гость
Сообщение было удалено
Такие отношения возможны, если женщине тоже все равно на мужскую машину/квартиру/достаток, а достаточно внешности, жизнерадостности и интеллекта. Иначе, если оценивает финансовое состояние - то ровня к ровне
Гость
[1169004081]
Гость
Сообщение было удалено
В конце концов это не вам решать. Решать тем мужчинам, которые хотят покупать себе моделек, телочек или просто помогать красивым девочкам из провинции, оказавшимся в тяжелой ситуации. Ну вот хотят они так, нравится им так жить. Разговор ни о чем. Оттого что вы считаете по-другому, они своё мнение не изменят.
да прекрасно по вам виден достаток вашей семьи. Видно, что вы хорошая партия. Если это вы выше писали про то, как вы популярны и много богатых поклонников - то как бы все сложилось )
Гость
[1181772172]
Гость
Сообщение было удалено
Снова бред. Все мои несколько поклонников зарабатывали в разы и десятки раз больше, чем я. И никто не переставал со мной встречаться, узнав, что я бедный преподаватель языков. Это факт, это жизнь, и дофига таких РЕАЛЬНЫХ примеров. Даже браков. Теорией можете подтереться
Гость
[1181772172]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Одеваюсь скромно, не крашусь, маникюр и прочее не делаю, по клубам и заграницам не разъезжаю. Такая себе средняя девушка..
Да это не она писала. Ту девушку провинциалку не первый раз встречаю, она вроде с матерью в Москву переехала в своё жильё. По-моему и фото своё выкладывала блондинки с длинными волосами в короткой юбке. Если не ошибаюсь, конечно.
Гость
[1169004081]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да это не она писала. Ту девушку провинциалку уже не первый раз встречаю, она вроде с матерью в Москву переехала в своё жильё. По-моему и фото своё выкладывала блондинки с длинными волосами в короткой юбке. Если не ошибаюсь, конечно.
Гость
[595269458]
Гость
Сообщение было удалено
Не бредом мои слова будут только тогда когда хотя бы один из ваших зарабатыающих в десятки раз больше, предложит выйти за него замуж. А то что есть любители под видом отношений брать девушек в аренду - в этом нисколько не сомневаюсь
Михаил
[770775534]
Гость
Сообщение было удалено
Фигасе.
Это как же лошпед должен быть, чтобы под такое описание подходить.
Расстаться с жизнью ради беспонтового и безмозлого куска мяса - это что-то :))
У куска мяса "красота" заканчивается в 27. И все - дальше до свидания.
Михаил
[770775534]
Гость
Сообщение было удалено
В 27 тебя выкинут на помойку, на трассе стоять будешь. Потому что, ты - никто, безмозглый кусок мяса. Вместе со своими "выставками".
Михаил
[770775534]
Гость
Сообщение было удалено
Умнее бабы быть несложно. Потому, что мозг и баба - понятия несовместимые.
Гость
[2565933780]
Михаил
Сообщение было удалено
А разве пихать свою сардельку во все, что движется,признак ума? Так еще и пихать в глупую бабу,то есть общаться с ней? Я уж промолчу,что кусок этот мяса,который в 27 стал стоять на трассе,в промежутках каких-то вывалил такой кусок гуана,КАК ТЫ. ИЗ ЗАДНЕГО ПРОХОДА,ВИДАТЬ. Если монах или *** -то одно дело,а,если просто иппешь такие куски мяса,то сам же в своей туппости и признаешься.
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
В тебя пихали "сардельку" ВСЕ проходящие мимо мужчины? Или это твоя эротическая фантазия? Логика - вещь упрямая. Выбирай, баба, что-то из двух. Или в тебя все встреченные мужчины пихали "сардельку", это из твоих прямо следует, раз пихают во все, что движется. Или ты несешь xeрню, как все тyпые бабы. . В любом случае слова в посте 167 подтверждаются.
Гриб
[4240506053]
...Бабе сложно смиряться с мыслью, что она ***** кyрица. Поэтому, чтобы не было так обидно, она делает мужчин исключительно придуманными ее бабьим мозгом.
Гриб
[4240506053]
Михаил
Сообщение было удалено
Это у позднеспелых. У раннеспелых уже в 20 - все. В среднем - в 25
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Или ты несешь ф++ню,воняя.Все подтверждается. ----------------- Никчемыши с АБФ подтянулись -значит ТЕМКА удалась Так, тебя как мама выссрала -через поппу?В 25 лет на трассу отправилась?Ты спроси ее.
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты с 12 иппешь уже ?Смотри ,не сядь там. А-то в тюрьме очко отдерут.
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Это как самка шакала родила Христа .Или мужик сам себя воспроизводить научился? Что,на АБФ заскучал?
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
В огороде бузина, а в Киеве дядька. И это тоже типичная безмозглость баб
Бабе - логику, она в ответ - истерику )) Бабы не люди. И уж точно не разумные существа
Гриб
[4240506053]
А что такое абф, глупая самка? )
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб,тебя кто родил -кусок мяса бестолковый.Так тогда ты просто кусок мяса. Без мозгов считать,что от куска мяса может что-то путное родиться. И потом -ты иппешься,или монах?А-то как -то стремно в гнилой кусок мяса свои части тела засовывать.Пусть даже вонючий отросток.
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
А ты погугли.Бестолковый самец. Нечего тут истерики разводить мужские.
И баба опять ничего не сумела родить кроме нелепого "самдурак". . Мозг не замечен...
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
В тебя все встречные мужчины пихали "сардельку" или нет? Зубы не заговаривай родами. Отвечай за свои перлы, глупая самка
Гриб
[4240506053]
Самка, я жду ответ на вопрос. Генерация истеричных брызг из своих головных опилок не интересна. Этого добра от вас всегда навалом.
Гриб
[4240506053]
Самка, хватит нервно жoпой трясти, сядь и отвечай, ну
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Нет,я ***. Но ты можешь сейчас рассказать.что я;
1.Фригидная. 2.Страшная и никому не нужная. 3.Закончу жизнь с 40 кошками. Но ты давай.старайся. Мы тут посмеемся на работе. Так а ты сколько гнилых кусков мясца отымел? И папаня твой тоже гнилой кусок мясца *****,получился ты. В чем логики нет,обоснуй! Ты бред несешь и не замечаешь.У тебя там башка,как полено,твердое ,агрессивное. ---Давай еще,жги!!!
Гость
[2565933780]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты .самец,сходи папку спроси,как у него мужества хватило с гнилым куском мясца столько лет жить? Да,кстати можешь передернуть: меньше нервничать станешь.
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
Значит не пихали? Как же это согласуется с твоими словами выше, что мужчины пихают во все что движется? . Выбирай, самка, где xepню говорила?
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
Опять "самдурак". Ну еще бы, опилки другое генерить не способны
Гриб
[4240506053]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе часто представляются твердые агрессивные поленья? И ты еще уверяешь, что "асексуальна"? )) . Да ты просто нeeпана, самка )
Гриб
[4240506053]
Ну хватит там с кудахтаньем теперь по кругу бегать, выкрикивая мне проклятия )) . Живо села и признала, что глупая бестолковая самка ;-)
Мужик завидует доходу в 200 тыс! С ума сойти! Пару сотен тысяч заработать не может, де..била кусок
Спартанская фаланга
[3385230961]
Умные, серьезные, с чувством юмора как муж. Девочки, зачем вы опускаетесь до общения с грибами и ему подобными?
Гость
[1181772172]
Гость
Сообщение было удалено
На момент свадьбы родителей и моего рождения бизнес отца приносил несколько миллионов в месяц. Также у отца есть ученая степень. Моя мать обычная девушка из украинской провинции. Они поженились и до сих пор в браке. Знаю много семей, в том числе молодых, в которых муж зарабатывает значительно больше, а жена вообще не работает, и не работала толком никогда. Это первое. Выше вы писали, что якобы статусный мужик даже не будет общаться с девушкой без высокого дохода, как только узнает об этом. Отвечайте за свой базар! Это второе.
Спартанская фаланга
[3385230961]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже на момент свадьбы у мужа был коттедж, он адвокат. Я учитель, денег особо не было. 6 лет в браке.
Леночка
[1958572328]
Спартанская фаланга
Сообщение было удалено
Потому что Гриб умнее всех нас. Мне лично важно, что он скажет.
Михаил
[770775534]
Гость
Сообщение было удалено
Умные как раз в большинстве зарабатывают мало.
Или средне.
Больше всех получают "прости__тутки" типа вуманих, распильщики, коррупционеры, воры-олигархи, а также всякие футболисты, певцы и прочая шушера.
Мне, в общем-то, все равно. Я презираю материалистическое и потребительское общество. И уверен, что скоро мировая война положит ему конец. Оно отвратительно (как и вуманихи).
Гость
[2287417002]
Гриб
Сообщение было удалено
В тебя все встречные мужчины пихали "сардельку" или нет? Зубы не заговаривай родами. Отвечай за свои перлы, глупая самка
Почему сардельку? У большинства мущщин унылые маленькие стручки, увы
Гость
[2287417002]
Михаил
Сообщение было удалено
Умные как раз в большинстве зарабатывают мало.
Или средне.
Больше всех получают "прости__тутки" типа вуманих, распильщики, коррупционеры, воры-олигархи, а также всякие футболисты, певцы и прочая шушера.
Мне, в общем-то, все равно. Я презираю материалистическое и потребительское общество. И уверен, что скоро мировая война положит ему конец. Оно отвратительно (как и вуманихи).
Скорее бы война уж. Зачистка гнили неплохая бы получилась
Гость
[2287417002]
Леночка
Сообщение было удалено
Потому что Гриб умнее всех нас. Мне лично важно, что он скажет.
+++ Я вообще все его высказывания записываю и декламирую по вечерам на балконе.
Гость
[1299983808]
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому спиногрызы сейчас оборзели вконец. Они чувствуют свою безнаказанность и вседозволенность. Старших не слушают. Старший человек для них пустое место. Кого вы воспитываете? Уголовников. И муж ваш сядет рано или поздно.
Гость
[2027539575]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем завидовать фантазиям оторванными от реальности? Бессмысленно. Тут можно только посочувствовать что человек фантазирует о размере доходов - реальность совсем иная, даже если говорить о Москве. 200 тысяч - это доходы уровня топ-менеджмента. 60-80 тысяч уровень директора/начальника отдела. Для рядовых сотрудников норма это 30-40 тысяч. Про свои доходы писать не буду, там есть и пассивные доходы, и фриланс, и многое другое, но это уже совсем другая история, это не доходы с работы как таковой.
Понятное дело которые нас ценят, обращают на нас внимание и переодичски нас балуют. Я вот своему уже намекнула на то что я хочу)) Оставила вкладку на этот интернет магазин парфюмерии в Москве http://parfumdvorik.ru/ )))
Ню
[3336488668]
Заботливые , галантные и воспитанные, которые относятся у женщинам, как к хрустальным вазам!
Гость
[1169004081]
Гость
Сообщение было удалено
Уровень топменеджмента российских компаний 1 млн долларов в год без учёта бонусов. В реальности раза в два больше.