О современных мужиках
Жила с ним 5 лет. Поверила ему, по молодости, взяла на себя кредит на его машину. В браке не состояли. В итоге разошлись. Он пытался меня вернуть, но я не могла его больше терпеть. Кредит не платит и покрывает меня грязью. Я плачу у же год. Осталось пол года.Только обещает, "кормит завтраками". Ничего не могу себе позволить. Не хватает денег. Что делать? Ждать и унижаться? Или собраться с силами и платить?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Машину себе забери. Хоть тут дурой не будь
Лола
Сообщение было удалено
как? если машина на нем? разговаривала с его родителями даже. им до фонаря
Гость
если кредит вы брали на себя, то и собственником машины должны быть вы, редко в каких банках, делают владельцем не того, кто взял кредит, так что правда, хоть машину заберите.
Клара и карл
Автор ну ты даешь
Гость
О современных женщинах...
Гость
Сообщение было удалено
дело в том, что кредит не совсем был на машину. а потребительский. знаю, что дура полная, но я ему доверяла.
Анна
И д и о т о к только так и учат. Как можно доверять мужику????
Гость
Кредит у Вас какой? Если автокредит под покупку именно этого авто, платите его Вы и у Вас есть подтверждающие документы, то требуйте у него СВОЮ машину. Откажет - суд. Если же брался потребительский (а судя по тому, что авто зарегистрировано на нем, то это именно так) то, увы, так и будете выплачивать всю сумму
Алина
Автор мог взять потребительский кредит, а не автокредит ловите разницу. Вы конечно поступили глупо, придется платить и дальше. Будет вам урок на будущее. Сходите к юристу узнайте есть ли у вас шансы, может через суд заберете авто. Дата кредита и покупки авто, я так понимаю приблизительно одинаковы.
Гость
samanta7007
Сообщение было удалено
дело в том, что кредит не совсем был на машину. а потребительский. знаю, что дура полная, но я ему доверяла.
тогда выплачивать, ничего наверное не докажете, будет уроком на будущее, мужикам доверять нельзя никогда.
тогда выплачивать, ничего наверное не докажете, будет уроком на будущее, мужикам доверять нельзя никогда.
Гость
доверять можно мужчинам но автору не повезло
Алина
Сообщение было удалено
да. именно потребительский.. похоже действительно урок на всю жизнь. не думала я, что буду в такой заднице в 22 года.
Гость
Собраться с силами и платить. Иначе потом проценты начислят, мама не горюй. Если отношения нормальные, попробуйте пойти поплакаться к его родителям.
все бабы пидараски
samanta7007
Сообщение было удалено
С вами ссучками только так и надо в наше время
Анна
Можно еще с бандитами поговорить. Чтобы забрали у ***** машину. Продать ее - половину денег им, половину вам. У меня подруга так от ***** машину отбила, которую он у нее забрал. Ребята еще его и о т п и с д и л и хорошенько.
Расписка есть какая-нибудь и доказательства что ваш кредит пошел ему на машину?
Расписка есть какая-нибудь и доказательства что ваш кредит пошел ему на машину?
Лола
samanta7007
Сообщение было удалено
Кредит на вас оформлен? Тогда как машина может быть на нем?
Гость
Автор,держитесь!ему это авто за деньги 20 летекй девчонки еще аукнется.самоувадения у мужика никакого.вы у него просили о ютдать ключи?что отвечает?а вас пусть это как-то простимулирует...учитесь деньги зарабатывать)))пригодится)))если не отласт я бы опозорила....в соц.сетях к примеру))и совесть бы меня не замучила совергенно.
Гость
Кстати...а как он в суде к примеру об'яснит появление денег на авто?с неба упали?родители подарили?пусть родители покажут свой доход.вот козлина!!!
Гость
О дурацких и непродуманных поступках. Или о собственной глупости, в которой ой как тяжело признаваться.
Гость
Сожги эту машину или разбей всю. Только подумай сперва, как не спалиться
Гость
Сходите к юристу, может найдете свидетелей, которые подтвердят, что вы вместе жили. Шансов мало, но вдруг.
Я бы ему машину точно спалил.
Я бы ему машину точно спалил.
гость
А что при потребе нельзя было на себя машину оформить, а ему доверенность выписать, и пускай ездит, пока не расплатитесь? По теме не докажите ничего, только силовыми незаконными методами действовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может быть просто угнать машину и на запчасти продать? Хоть что-то можно получить.
мудко
Когда расплатишься за машину возьми потребительский кредит на гранатомет. Подкараулишь его на машине и сама решишь что делать.
Гость
Автор, последние 4 поста писали мужики. Учись, милая, своё отдавать нельзя. Тебе урок на всю жизнь. В своё мужики вцепляются зубами, норовя при этом оттяпать чужое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чужое мужики хотят оттяпать, говорите? У меня БЖ квартиру пыталась оттяпать, машину продал, деньги делил, хотя она и пале о палец не ударила. Оттяпывают бабы в основном. Еще и детьми часто шантажируют.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов