"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Почему это мой муж никчемный?Так ты сама на такого же повелась, при чем ты ***** и есть, с таким никчемным сексишься по очереди с его женой и мечтаешь замуж за него.И в попу его целуешь.Вот таких женщин никогда не пойму. Фу.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вторых семей не бывает. Как и осетрины второй свежести. Есть шлюшки с нагулянными детьми, сколько их там у гулящих мужчин, никто не знает.Жена, муж и их дети - это те, кто открыто зарегистрировались,совместное имущество, законные дети, жена тайком от любовницы с мужем сексом не занимается. А про львиную долю финансов это вы свои сказки другим любовницам рассказывайте, там еще обычно квартира в Москве и в Париж за шмотками летает любовница на самолете, а жена любовника в кирзовых сапогах на складе мерзлый картофель перебирает.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Кстати вы правы отчасти. Смотря как любовница мужика зацепит. Если сильно, так будет у любовницы и колечки и сережки, и в Турцию полетит она, а вы дома будете ребенку на памперсах экономить.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Дорогуша, у вас мозгов так мало, потому что вы редко думаете головой. Сами подумайте, если женщина сильно зацепит мужчину, сильнее, чем я цепляю, он просто разведется и женится на той. Потому что мужчина - собственник, свою любимую женщину боится потерять. А любовница - это переходящее красное знамя. Сегодня с ним, завтра с другим. Чего на нее тратить больше, чем она стоит? А если любовницу муж повезет в Турцию, значит, жену - в Париж.
гость
Если жена удовлетворит мужа в постели по полной, пусть там любовница наизнанку вывернется, все, будет валяться в пустой постели, да целлюлит свой массажировать, а еслина мужа нападет простатит, или застудит свой любимый член, то все! - якобы любимой любовнице,якобы женщине всей его жизни, пендель под *****.
Вот так, если посмотреть со стороны, как страшно и тяжело жить любовницам. И даже в сексе мужчинке отказать нельзя, как жена себе может позволить.
Вот так, если посмотреть со стороны, как страшно и тяжело жить любовницам. И даже в сексе мужчинке отказать нельзя, как жена себе может позволить.
гость
Нет, нет, любовницы нужны,это санитары семейной жизни. Я за них. И еще это стимул женам не распускаться. Как слепни для коров. Нравится, не нравится, а шевелить задом придется, и хвостом махать, чтобы отгонять эту нечисть. А то закусают.
гость
Все, вопрос закрыт.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Блиин, вот бабы. Пытаетесь меня уколоть, можете не стараться. Я также раньше волосы на ж.опе рвала волосы. Смешно смотреть как вы своих кобельков выгораживаете. И кстати жена его не страдает и не знает про меня. И это моя заслуга, я к нему в семью не лезу. А она не виновата ни в чем, почему я ей плохо должна делать?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Кудахчете как куры, почитайте на досуге мужскую психологию, может ума прибавится.
Запомните квочки- семья это семья святое, а любовница это романтика, страсть, любовь. И мужики это все в кучу не мешают, у них семья отдельно, любовь отдельно.
Запомните квочки- семья это семья святое, а любовница это романтика, страсть, любовь. И мужики это все в кучу не мешают, у них семья отдельно, любовь отдельно.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, так вы своего кобелька, который вам даже не муж, еще хлеще выгораживаете, чем мы своих мужей.Он такой гулящий, что там видно жена уже смирилась.Завели себе наложницу. Вот вы и гадите спокойно. Еще и замуж за такого кобеля хотите. Я уж не говорю про поцелуи в попу. Я бы своего гулящего мужа туда не целовала. А вы зализываете. Еще будут любовницы женам замечания делать. Вам только в ножки женам кланяться, что вам секс обламывается.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка,любовница - это женщина, которая существует, пока у мужа поднимается член и стоит на нее. Вот тебе вся мужская психология, страсть, любовь и романтика. Первый же приступ простатита или импотенции сметает любовницу большим волшебным пенделем со стороны мужчины. Ответь, куда деваются чувства?
гость
А если любовница отдельно, а семья отдельно, то почему некоторые мужчины бросают своих жен, да еще с кучей детей, да еще теряют половину имущества, в бизнесе очень сильно прогорают, и женятся на любовницах и с ними строят семью? Получается,они уро-ды моральные, идут против мужской психологии? Должны же отдельно, не путать страсть, романтику и любовь с семьей? Жду ответа.
гость
Иришка зависла.Хи-хи.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Речь-то не о кобельках, а лично о вас, Иришка. А у вас ни аргументов, ни ума ответить по-существу и с достоинством. Поэтому всё сводится к чужим "кобелькам" и "бабам". И к тому, что "бабы" кого-то "выгораживают". Что-нибудь пооригинальнее уже придумайте. Потому как, сама за чужого гулящего кобелька готова взамуж побежать аж .... цатой жоной.
гость
гость
Сообщение было удалено
Похоже, что всё-таки это та "Ируська" , которая аварии любовнику придумывала.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли? Когда мой муж лежал четыре месяца в больнице, у него позвоночная грыжа была, так наша полюбовница к нему ездила с передачками. Совершенно бескорыстно. Зато когда через год ей понадобилась операция на глаза, мой муженек ей 3000 баксов отвалил, и не бросил.
Так что, не надо так категорично. Тут тоже зависит многое от того какие у любовников отношения
Так что, не надо так категорично. Тут тоже зависит многое от того какие у любовников отношения
гость
Иришка
Сообщение было удалено
На старости лет Иришка из дважды квочки превратилась в "романтику и страсть"
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Вот именно *****. Вы сами ответили на свой вопрос
гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. Уж очень похоже пишет. Почти один в один.,даже слова одинаковые. И тоже про любовь и страсть, и та тоже замуж хотела, и возраст, и дети. Может, ей сейчас стыдно за те придуманные репортажи, чтобы женам показать, как любовник ее хотел. Но в принципе любовница и должна быть глуповатой, жадноватой и не нужна мужчине в качестве жены. И при этом именно своего любовника любовница оближет и докажет, что он ангел. А чужие гулящие мужья, - кобели. Ничего не напоминает?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Четыре месяца с грыжей?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Еще раз. Я говорю не про грыжу, и не про глаза, я говорю про НЕСТОЯНИЕ ЧЛЕНА. Ну, напала на мужчину импотенция в понедельник, и я спрашиваю, куда денется любовница во вторник с них взаимной страстью, любовью и романтикой?
гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))) Поскажу:Там очень сильные осложнения были. И если бы не любовница, страшно подумать, что могло случится! Может, они последние три месяца там сексились.Не мог же муж любовницу домой привести.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Да готова. И что? Мужики все гулящие, что тепереча? Принца на белом коне ждать?
гость
гость
Сообщение было удалено
И заметьте, к 40 годам опять мечтает стать женой! Еще и заведомо гулящего мужчинки.Трижды на одни грабли - оптимистка!
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Тпру! Так вы сами облизываете гулящего кобелька, сами рветесь за него замуж, сами уже заранее смирились, что он от вас в браке будет гулять, а чуть выше плевались в нас, что наши мужья гуляют, а мы терпим. Так вы еще не вышли за вашего, а уже терпите, голубушка.И кто вы после этого?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Так тут тоже самое. В понедельник заболел, через неделю, месяц вылечился. А что любимая женщина ***** без секса чтоль? Подождет.
гость
А вот почему иришкиному любовнику можно гулять всю жизнь,и при ней, и до нее, и после свадьбы с ней, и это прекрасно,это любовь и романтика, а если мой муж гульнет разочек, то он кобель, а я квочка и терпилка?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Я как вы выражаетесь, плевалась, от того что вы любовниц во всем обвиняете, а мужей святошами считаете.
гость
гость
Сообщение было удалено
Хочет в третий раз стать квочкой.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Женщины, да я посмотрю вы уже в неадекват ушли? Может тогда вам друг с другом дальше общаться, на тему как лучше подлизать мужу и обос.рать любовниц? На конструктивный диалог вы не тяните.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так и вы своего любовника перед нами выгораживаете. Ангел, просто ангел, сама страсть, нежность и романтика. А при этом он гуляющий кобель. Но почему вы его не ругаете всяко-разно, он же вам не муж даже? Почему мне своего мужа нельзя защитить и оправдать, а вам вашего любовника можно? Чем чужой гулящий муж хуже вашего любовника?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
ну, а что вы врете, что любовница вашего мужа бескорыстно к нему 4 месяца в больницу моталась? Она три тысячи баксов с него содрала за услуги! Я вам скажу, дорого вашему мужу любовницыны пирожки обошлись.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, а вы даете нам конструктивный диалог, как лучше подлизать любовнику и обос.рать жену. Очень познавательно.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
В чём неадекват? Можно поподробнее про 4 месяца с грыжей?
гость
гость
Сообщение было удалено
Там у него еще штырь в ноге...)
гость
гость
Сообщение было удалено
Пирожки и пирожок. Ещё небось и на ухо кобельку села про операцию на глазах.
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
гость
гость
Сообщение было удалено
Да-да-да, простите, подзабыла.
гость
гость
Сообщение было удалено
Ой, нет, это у любовника штырь в ноге, Иришка его на себе таскала, а у мужа,значит, бывшего грыжа, его таскала любовница. А любовница мужа почти слепая была, интересно, как она до больницы добиралась? Ужас, какая больная семейка!Поэтому они поддерживают друг друга как могут.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Где, в каком месте я обсирала жен? Я пытаюсь до вам донести, что любовницы не тащат чужих мужей на аркане к себе. И что в измене виноват, и в первую очередь перед женой неверный муж.
И не надо их оправдывать, просто надо смириться с тем фактом, что мужчины полигамны.Принять это, и не об.сирать любовниц.
И не надо их оправдывать, просто надо смириться с тем фактом, что мужчины полигамны.Принять это, и не об.сирать любовниц.
гость
гость
Сообщение было удалено
Я прямо вижу, как любовница бедная с черной повязкой на глазах, с палочкой заходит в палату, ударяется об углы, падает пару раз, доползает до любимого, сует ему испачканные в земле пирожки и говорит, что так спешила к нему, что чуть в аварию не попала. И ей срочно нужны деньги. И всего какие-то 3000 долларов,а на кону ее жизнь. Муж звонит Иришке, та привозит деньги, все обнимаются, плачут от счастья.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
*****, уже и до болезни дое.б.а.лись. Ломает видать вас не по детски.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ваш муж случайно не Ганс Христиан Андерсон? Сказочница прямо. Че плющит, что муженек погуливает, а вы дома сидите и вякнуть супротив ниче не можете?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, мы любовниц не об.сираем. Мы уже выше признали, что они несут очень полезные функции. Это мы, жены, почему-то вам постоянно мешаем. Как будто, если бы не было жены, ваш любовник на вас женился. Ага. На каждой любовнице женится - женилка не выдержит.Просто вам почему-то не хочется признать, что вы явление временное, привязанное к стоянию члена у мужчины и к деньгам в его кошельке, вам хочется прикинутся романтичной феей, вся в лепестках роз и романтике. И все бы хорошо,но я не могу забыть про три тысячи баксов, заплаченных за любовь, страсть и пирожки.А не было бы этих денег у вашего мужа, но были бы у его соседа по палате? Угадайте, к кому бы переползла слепая любовница?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
А знаете, пусть и погуляет. А что? Чем он хуже вашего любовника? Зато будет что на старости лет вспомнить. Больших денег у нас нет, взять ему неоткуда, кредит на нем еще 5 лет висеть будет. Ну, 50 баксов мы сможем любовнице выделить. Гулять так гулять, один раз живем!
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Нас-то чего ломать будет? Не мы ж взамуж за чужого мужа хотим. А про болезнь-так врать научитесь правдоподобнее.
гость
гость
Сообщение было удалено
Да, с болезнями она постоянно попадает впросак. А я подожду, пака остальные любовницы подтянутся, одна Иришка долго не способна нападать. А вот я еще заметила, тут на вумане любовницы кучкуются, а в жизни вообще не дружат. И своих любовников прячут друг от друга.Хуже того, отбивают их при первой возможности. И я теперь знаю, почему. Никакой профессиональной этики, никаких принципов.Не нравятся мне любовницы.
гость
гость
Сообщение было удалено
А уж если такая любовница, как Иришка, так вообще замечательно. В семью не лезет, сидит себе тихонечко, вздыхает по кобеляке.Думки гоняет про многожёнство . К жене с разборками не прётся, волосья и помаду не навешивает на мужика. И деньги ей не нужны, может сама приплатит за "любовь и страсть". Красотища!
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Блиин, девчонки да не нападаю я на вас. Знаю я, что любовница- это временно. Поэтому где то я выше я говорила, что смотаю удочки в дальнейшем, надо и свою то жизнь устраивать. Женщина на то и женщина, свой очаг нужен.
гость
гость
Сообщение было удалено
Не, Иришка двуличная. Просто она уже старовата, поэтому и ведет себя потише. А тут, выше, она писала, что и подарки с любовника тянет, и замуж за него хочет. То есть, потихоньку раскачивает лодку. Ни копейки она не приплатит. Жадная, меркантильная. Я хочу нормальную любовницу, которая бескорыстно любить будет. Чтобы была у моего мужа и страсть, любовь и романтика, но за ее счет, раз ей только страсть и секс нужны. У нас просто денег лишних нет,а муж много работает, но кризис же.
гость
Иришка, видишь,мы тебя хвалим. Еще хуже тебя любовницы есть.
Следующая тема
Предыдущая тема