Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
гость
Иришка, ты хорошая любовница или плохая?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ваш вон аж 4 месяца грыжу лечил, а тут импотенция! А , если через месяц не встанет на любовницу, тогда как? Линейку скочем примотает?
Иришка
[quote="гость"]
А уж если такая любовница, как Иришка, так вообще замечательно. В семью не лезет, сидит себе тихонечко, вздыхает по кобеляке.Думки гоняет про многожёнство . К жене с разборками не прётся, волосья и помаду не навешивает на мужика. И деньги ей не нужны, может сама приплатит за "любовь и страсть". Красотища! [/quote

А с чего вы взяли, что я готова приплатить. Почитайте первые мои посты. Мой любовник помогает мне хорошо, он вообще настоящий мужик, понимает как тяжело одной бабе детей тянуть. И сам он с руками, по хозяйству шуршит. Ну и что, пусть кобель. Живу настоящим.
гость
гость
Сообщение было удалено
Не, Иришка мне не нравится. Во-первых, она старая и глупая, старее и глупее меня, что люди скажут? Любовница должна быть моложе и красивее, тогда хоть не стыдно будет. Потом она жадная, сама выше писала, что тянет с любовника подарки, а у нас сейчас тяжелое положение, кредит. И вообще, как можно за любовь, страсть и секс брать с мужчины деньги? И заметьте, к жене она уже на глаза вылезла,как бы случайно, как бы нехотя ничего плохого, и теперь подбирается поближе, чтобы мужа отбить. Плохая любовница Иришка, злобная, жадная, корыстная. Я хочу нормальную.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Да не смешите меня. Будто жены святые. У меня знакомая мужа бросила, когда он работу хорошую потерял. Так что и жена может бросить мужа импотента, это уже от самих людей и их моральных качеств зависит.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вот! Как я и говорила. Что получается? Круговорот разврата в природе. Иришкин бывший муж содержал любовницу, Иришкин нынешний любовник содержит Иришку, надо Иришкиному бывшему мужу женится на жене нынешнего любовника, а любовнику жениться на уже зрячей любовнице бывшего мужа, и круг замкнется.Все друг друга знают, все родные люди.И могут меняться партнерами, когда надоест.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что вы умная? Судя по постам мозг как у куропатки. Да радуйтесь, что ваш муж нищий ибо нищему- только курица жена.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ну, зато теперь, когда этот мужчина потерял хорошую работу и потенцию, к нему, наверное, целая очередь желающих в любовницы будет стоять? Любовницы же бескорыстные и добрые. Все.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
От безысходности всё это. А не от любви и романтики. Поэтому на жён и кидаетесь от зависти и злости. Потому что понимаете, что у вас это временное явление, а у жён-на постоянной основе. Таких д ураков, как ваш любовник, немного, чужую бабу с детьми тянуть. Видимо не такой уж он и эксклюзив.Иначе бы бездетную молодуху в любовницах держал.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Выберетесь из кредитной ямы для начала. Куда мужику еще о любовницах в такой ситуации думать? Еще и о красотках. Если только банк даст кредит на красавицу -любовницу.)
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Думаю, что я лучшая. И женой кстати отличной была.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Я умная, потому что мужчина, который со мной спит, поставил на кон половину своего имущества, пашет как конь, чтобы меня обеспечить, и не стыдится меня перед людьми. И не прячет меня по углам, и боится меня потерять.Я не очередной секстренажер для кобелька, у которого зачесалось в штанах.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, а что, разве любовнице есть дело до денег мужчины? Там же любовь, страсть и романтика? Получается, в любовницы только к богатым идут? Наоборот, любовница должна ему еще помочь материально, своему любимому, разве нет?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ха-ха! Поэтому и мужья от вас гуляли, и дети страдают. И нынешний любовник не женится. Наверное, вы слишком далеко оторвались в своей хорошести...)
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Конечно, поэтому два мужа гуляли и сбежали. А так-неее, Иришка ни квочкой, ни терпилой не была
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Нее, он супер. От него бывшая любовница даже ляльку родила. Я тоже кстати ничего, красотка, стройняшка и дюже умная. Он часами может меня слушать, и восхищается мной.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - нищий
гость
гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Хотя мое мнение, что женщин в принципе, привлекают сильные и умные мужчины, что естественно. Если бы наоборот было, модельные агенства в полном составе, штурмовали бы бомжарни, за право урвать самого вонючку. )
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Первый муж погиб, от второго сама ушла. Квочкой и терпилой была когда с любовницей воевала.
Лис
Это гениально!Может я вам открою тайну мира.Мужчины изменяют только по одной причине-у них есть пипирка и они не в силах её контролировать.Это единственная и правильная причина.Любовницы,жена не даёт,проблемы в отношениях с женой т д.Это всего лишь обстоятельства и причины чтобы прикрыть своё ****.Всё
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Про "дюже" мы уже поняли. Там у вас кобель в кубе получается. Лялек на стороне заделывает. Вам просто жизненно необходимо за него замуж выйти.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
И что? Я же не меркантильная любовница, не за деньги люблю, а самого человека. Зато мой нищий мне загородный дом строит, а твой муж любовницу содержал и ей операции на глаза оплачивал. А мой все на меня тратит.Любимый мой нищебродик, люблю его страшно.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, ты не воевала, ты прогибалась. Любовница просто сильнее оказалась, как и жена нынешнего. Такое ощущение, что им на тебя плевать, мне бы обидно было!
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это испокон веков было. Лучшему самцу- лучшие самки. Чтоб потомство здоровое было и кусок хлеба. А если он нищеброд, то какая ему любовница? Пусть хоть семью свою прокормит для начала. Неудачники не привлекательны уже только тем, что не оправдывают звание мужчины.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
A зачем нужно было уходить от мужа? Чтобы сейчас тереться с неадекватным озабоченным типом, у которого бабы типа вас поставлены на поток? Который трахается без презерватива и может принести любую заразу и вам, и жене? Вы ж , наверно, не такая наивная и не думаете, что кроме вас и жены никого нет?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не надо за мужчин воевать, все перевернулось. Мужчины должны за женщину биться. Мое мнение такое, но я консервативных взглядов, не все современные реалии впускаю в свою жизнь.)
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Любовница слилась, я ее сдала по концовке. Я уже выше писала. Бросила его по другой причине. Не путайтесь и читайте все посты
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вас часами слушать? Это сильно. О чём ему вещаете часами?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Я в этом уверенна. Пока еще.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Неудачники тоже находят, сеновал в колхозе тоже существовал. Просто Кесарю - кесарево. А так все в принципе одинаково, декорации другие.
гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту же любовницы за мужчин бьются. Причем не за бомжей и нищих, а за самых богатых и успешных. А почему жена должна сидеть, сложив лапки? Я считаю, бить надо в ответ в два раза сильнее. И не столько за мужа, сколько за посягательство на твою жизнь и интересы. Если бы ему нужна была эта женщина, он бы на ней женился. А какой-то интимной игрушке уступать, да щас!
гость
[quote="гость" message_id="60479265"
Нее, он супер. От него бывшая любовница даже ляльку родила. Я тоже кстати ничего, красотка, стройняшка и дюже умная. Он часами может меня слушать, и восхищается мной.

Вас часами слушать? Это сильно. О чём ему вещаете часами?[/quote]

)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так если не уходит, то зачем нервы тратить? Не царское это дело за любовницами гоняться, ну вот честно.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
И правильно говорите. Если любите и он вам дорог боритесь. Только это борьба с ветрянными мельницами. Горбатого могила исправит, а вы свою жизнь готовы в борьбе провести? Проще глаза закрыть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте? А мне поразвлечься? Любовница развлекается как может с моим мужем, правильно? Я тоже могу поразвлечься за ее счет как хочу и могу. Правильно? Мы же не чужие люди будем друг другу.А если любовница замужем, я ее мужу могу глаза открыть. Вот мы с ним повеселимся.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Охотно верим, как вы уверены в чужом гулящем муже с детьми на стороне. Кстати, про "дюже умную". Слово "уверена" нужно писать с одним -н-.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Я не писала - бороться. Зачем бороться, если муж и не собирается от тебя уходить?Я имею в виду - бить,ну, развлекаться за счет любовницы.Она же будет наша, общая.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
А вы, Иришка, прямо глаза закрытые решили открыть. Только вот не все мужчины такие, как ваш любовник. У вас там вообще днище. Кобель,спускающий деньги на чужих баб и плодящийся на стороне. Что ж там у вас за мужья были, если этот кажется классным?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Щас будем еще в орфографии соревноваться? Попроще будьте женщина!
Иришка
гость
Сообщение было удалено
У вас я как посмотрю святые мужья? Нимб над головой у вашего мужа светится? Ну ну .
Гость
Вообще мне кажется автор просто не попадал в такую ситуацию. Да и как я уже заметила сейчас многие девушки хуже мужиков. Сами себя предлагают. И их мало что останавливает. У самой , к парню постоянно лезут такие "барышни ". И даже когда он им говорит что у него есть девушка и он не в поиске "приключений" , их это не тормозит. Вопрос, на что они расчитывают? С каких пор для девушек быть "на одну ночь " стало нормой? И быть любовницей , при наличии жены , считаю позорным. Такие девушки сами себя не уважают
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Так может они отбить его хотят. Он же не женился еще пока на тебе? Так что держи ухо востро. А то будешь дружкой на его свадьбе.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Нет, Иришка. Классный муж - это кобель, у которого жена с детьми, молодая любовница, которая растит от него ребенка, старая любовница, с которой он спит,и помогает ей сексуально и материально растить ее детей от прошлых мужчин. А наши мужья - скучные нищеброды. Ничего интересного и героического. И на старости лет нечего будет вспомнить.Печалька.
гость
Гость
Сообщение было удалено
37 годков нашей девочке, но выглядит на 28. Еще три года можно называться Иришкой. А потом уже Иришка Батьковна.А в 45 снова Иришка ягодка опять.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А вы прямо молодушка, небось тока шешнадцать? И муж у вас святой. И вы вся такая разтакая? Что на форуме про любовниц то забыли? Раз у вас все зашибись. Не верю. Вероятно вы жирная, неухоженная жена, страшнее атомной войны, мотающая сопли на кулак от кобелизма мужа
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Старая вешалка это ты. Подойди к зеркалу и умри со смеху.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но надо быть добрее.Леди была не просто некрасива, бабища,ее челюстью можно было бы орехи дробить. Эти немолодые невостребованные женщины приходят сюда посамоутверждаться, хотя бы тут показать женам, как их любят любовники, как дарят им яхты, квартиры, бриллианты,носят на руках, закидывают деньгами, потому что эти любовницы - стройные красотки, умные, потрясающие, самодостаточные,феи, выглядят на 20, 30 лет моложе своего возраста. А что замуж их не берут, так потому что планка любовниц слишком высока. Нищеброды их не устраивают,а олигархи на них не клюют. Короче, как страшно жить любовницам...(
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Будте добрее женщина, вы че такая злая? Ну гуляет у вас муж, на других то не срывайтесь. Или вы считаете, что только ваше мнение единственно верное? Это же форум, а не собрание неликвидных клуш.
Иришка
[quote="Гость"]
от тебя муж гулял, потому что ты жирная, неухоженнная жена, страшнее атомной войны?😂 А как любовницей стала, автоматически стала красоткой? [/quote

Хорош стрелки переводить, признайся честно, что ты страшила, а муж нищий.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0