"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну наверное тебе судить. Ты ж наверное судья из Гааги? Брысь отселева на форум для куриц.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Тут ключевое слово "вероятно".Может, будет у меня такое, может, нет. А у тебя, Иришка, все точно.Стопроцентно.Полная жжопа к 40 годам. Распрягайте, хлопцы, кони...
гость
Иришка
Сообщение было удалено
А прикинь, смешно, я страшная жирная деваха, на мне женятся, скачут вокруг меня, а ты такая вся гордая фея неземной красоты, а вылизываешь причиндалы чужому гулящему кобелю?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, они там все страшные и больные. Муж весь с грыжей, с больной любовницей на шее, Иришкин любовник со штырем в ноге и кучей детей от разных женщин...Короче, горюшки нашли друг друга.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие книжки? Дурака учить - только портить. Ей уже под 40, она на пике своей мудрости.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ха ха. Вот ты себя и сдала с потрохами. Вылизывала гениталии своему *****.б...рю, и он тебя замуж позвал? Небось хорошо работала!
Я такой хней не увлекаюсь, мой рот не помойка, в отличии от твоего!
Я такой хней не увлекаюсь, мой рот не помойка, в отличии от твоего!
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Зато ты в свои шешнадцать- кладезь мудрости. Учишь как кобеля своего в п.опу целовать.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Да нет, только у вашего любовника светится. Ну-ну.
гость
Иришку понесло. Рот - как помойка.
гость
гость
Сообщение было удалено
У ее любовника в штанах светится нимб, мне кажется. Очень удобно в темноте дорогу освещать, когда к любовнице крадется.
Гость
а кто тут любовница, четта не пойму, все ругаюццо
гость
Иришка
Сообщение было удалено
С безграмотной бабой соревноваться не вижу смысла. Жги, Иришка!
Гость
Научите, женщины, как стать любовницей? Нравиццо женатый мужчино. Как к нему в штаны залезть?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала: "имеем Иришку".
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Вы че как *** на меня накинулись? Че гавкаете то? Не стремно толпой на одну? Дай бог, чтоб у вас семейная жизнь сложилась, а то не ровен час и догавкаетесь. Мдааа, голодный сытого не разумеет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Алгоритм: подходишь вплотную. Залезаешь в штаны. Смотришь на реакцию. Все.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ага. Имеешь. Рога ты имеешь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
У Иришки спросите. Она знает.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка,вот тебе новость: тебе нравится, когда тебя насилуют толпой в извращенном виде.А если бы не нравилось, ты бы ушла отсюда еще на прошлой странице. Нажать на маленький крестик в углу ума не хватает?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Благодарствую! Иришка, а вам есть что добавить?
гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Коллективный разум - это сила.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ну, маленькие рожки Бемби мне будут к лицу. Не проблема.А тебе свои развесистые каждую весну сбрасывать приходится?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Иришка
Сообщение было удалено
гость
гость
У вас я как посмотрю святые мужья? Нимб над головой у вашего мужа светится? Ну ну .
У ее любовника в штанах светится нимб, мне кажется. Очень удобно в темноте дорогу освещать, когда к любовнице крадется.
У вас я как посмотрю святые мужья? Нимб над головой у вашего мужа светится? Ну ну .
+++ Яйца фосфором замазаны. Чтобы не спотыкаться.
гость
гость
Сообщение было удалено
На фига ей их сбрасывать, лапшу с ушей на них закидывает.
гость
гость
Сообщение было удалено
))) Прикольно.
гость
Такие обидчивые эти любовницы, такие ранимые - слова им не скажи!
А вот появился бы тут озабоченный женатый мужик с деньгами, Иришка бы в восторге была.
А вот появился бы тут озабоченный женатый мужик с деньгами, Иришка бы в восторге была.
гость
Мужика в студию!
Гость
хочу стать любовницей. Они ведь ни в чем не виноваты! Иришка научите!
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Урок первый- подходите к зеркалу, говорите Фуууу.
Урок второй- забиваете на свою идею и живете счастливо, как вышеотписавшиеся страшилы.
Урок второй- забиваете на свою идею и живете счастливо, как вышеотписавшиеся страшилы.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Походу ты на себе испытала групповуху. Сочувствую. Меня ваши высе.ры нисколько не задевают. Собаки лают, караван идет.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Да, да, веселые, молодые, замужние страшилы, которых развлекает старая, безграмотная и неинтересная любовница, которую никто не хочет брать замуж. Даже мне она надоела, я ухожу.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ага.Коллективный тупизм, если точнее
Иришка
гость
Сообщение было удалено
И правильно. Иди своему нищеброду яичницу сморгань, а то весь день за компом, так и в рог можно получить.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
То что мнение поменяли, это заблуждение. Сейчас вам так проще. Вы поймёте позже, когда близкий и родной человек будет рядом и вам не надо будет его ни с кем делить.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Почему она должна переживать, как там другая баба? Естественно она думает, прежде всего о себе и своём личном счастье.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
С любовницей чаше уезжают отдыхать, причина прежде всего дети, а точнее возможность отдохнуть без детей. Отдых с женой, как правило, подразумевает их присутствие.
Новые темы
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутри1 ответ
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение9 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не каждая жена останется возле мужа при таких обстоятельствах.
Гость, как вы поступите?
Гость, как вы поступите?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, жена, но читать вас Гость противно, какой-то несусветный бред несёте.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Просто пытаюсь быть счастливой даже в таком статусе. Не лезу к нему в семью, не пытаюсь както обозначить себя. И да, иногда накатывает на меня, что хочу семью, но пока горизонт чист и женихи ликвидные в очередь не становятся. Стараюсь выжать максимум позитивного из сложившейся ситуации.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Вы извините, позволю себе дать вам совет. Уходите от этого мужчины, обрывайте все связи. Это единственно верный выход, не теряйте время зря.
Скорее всего жена давно догадывается о его связи на стороне, но не имея доказательств продолжает сохранять семью при плохой игре, их брак держиться лишь из за вашего присутствия, как отдушина для мужика, куда можно убежать как в тихую гавань. Было бы у них все хорошо, ваши встречи давно бы сошли на нет.
Уходите. Если это ваш мужчина, он найдёт способ быть с вами, а если нет, то и смысла нет в этих отношениях. Пока вы с ним, вы никогда не встретите другого мужчину который полюбит вас. Ну а если у вас любовь, нужно расстаться, чтобы он понял, что не может без вас и сделал выбор. Удачи!
Скорее всего жена давно догадывается о его связи на стороне, но не имея доказательств продолжает сохранять семью при плохой игре, их брак держиться лишь из за вашего присутствия, как отдушина для мужика, куда можно убежать как в тихую гавань. Было бы у них все хорошо, ваши встречи давно бы сошли на нет.
Уходите. Если это ваш мужчина, он найдёт способ быть с вами, а если нет, то и смысла нет в этих отношениях. Пока вы с ним, вы никогда не встретите другого мужчину который полюбит вас. Ну а если у вас любовь, нужно расстаться, чтобы он понял, что не может без вас и сделал выбор. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иришка
Может быть. Просто пытаюсь быть счастливой даже в таком статусе. Не лезу к нему в семью, не пытаюсь както обозначить себя. И да, иногда накатывает на меня, что хочу семью, но пока горизонт чист и женихи ликвидные в очередь не становятся. Стараюсь выжать максимум позитивного из сложившейся ситуации. очередь не выстраивается, потому что ты неликвидная подсстилка под 40с выводком детей. Никому такая, как ты, не нужна.
Может быть. Просто пытаюсь быть счастливой даже в таком статусе. Не лезу к нему в семью, не пытаюсь както обозначить себя. И да, иногда накатывает на меня, что хочу семью, но пока горизонт чист и женихи ликвидные в очередь не становятся. Стараюсь выжать максимум позитивного из сложившейся ситуации. очередь не выстраивается, потому что ты неликвидная подсстилка под 40с выводком детей. Никому такая, как ты, не нужна.
Гость
Иришка
Часто у зеркала фуууукаешь, бедняга?😂
Часто у зеркала фуууукаешь, бедняга?😂
Ириш не обращайте внимание, у этой особы весеннее обострение. Самое лучшее игнор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за унылое гооовно? Тёща, ты что ли?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати вы правы. Я заметила, когда у нас с ним все хорошо и у него все в семье замечательно. А когда мы ссорились, у него и дома скандалы были. В последнюю нашу долгую ссору , он вообще жил на сьемной хате месяц почти. Я у них как генератор. Похоже что моя энергия на благо их семьи идет.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
очередь не выстраивается, потому что ты неликвидная подсстилка под 40с выводком детей. Никому такая, как ты, не нужна.
Повешайся уже, страшила жирная. Че твой нищий муженек пошел по бабам, так ты за комп уселась. Ядом брызжешь? Ну смирись убогая, видать не стоит на тебя у твоего муженька.
Иришка
И вообще жены - квочки, вы должны ноги любовницам целовать. Без любовниц давно бы ваши мужья вас придушили, они ваши тухлые отношения спасают. Когда муж и.пет жену, то представляет другую женщину. Благодаря этим фантазиям вы имеете редкий перепих.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ой,оадно вам самовнушением заниматься о своей великой неограниченной власти) Смотрите,не зарвитесь,а то и правда ведь уйдет к любовнице,и тогда даже Турция вам не пр карману будет наверное. Скромнее надо быть,и не недооценивать любовниц.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Не ну а че? Может у нее муж алкаш безработный или альфонс, и потому она диктует ему правила. Он сидит как ***** под ее каблуком и боиться гавкнуть, а то она ему на пузырь бормотухи не даст.
Разведена из-за измены
[quote="Небесный одуванчик
Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден.С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка". Во-вторых, никто никого никогда не уводит, мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях.Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств. [/quote]
Автор,вы так говорите,как будто никогда рожать не собираетесь!А теперь представьте,что ваша дочь та самая обманутая жена?Кого вы будете ненавидеть?Ее мужа,от которого двое-трое детей,будете навязывать развод?Или все все же будете ненавидеть то самое,третье лицо?
Никто не снимает ответственности с мужика,только вы так яро защищаете любовницу,но,а как же закон бумеранга?Не боитесь?Ведь может так прилететь,что мало не покажется.А с мужика какой спрос,ну по терпит жена год-другой и на#рен пошлет,к вам придет?)Ну и будет таскаться также с другими,пока вы там тусуетесь на кухне "с кострюлей на голове",зачем вам такое счастье?А если не нужен для семейной жизни,так для чего вы себе карму портите таскаясь с женатым?Самоутвердиться...найдите холостого,и лучше стройте свою с семью,а не разбивайте чужую.Или может не нужны никому,только на одну ночь,нечаянно под водочку?!
Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден.С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка". Во-вторых, никто никого никогда не уводит, мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях.Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств. [/quote]
Автор,вы так говорите,как будто никогда рожать не собираетесь!А теперь представьте,что ваша дочь та самая обманутая жена?Кого вы будете ненавидеть?Ее мужа,от которого двое-трое детей,будете навязывать развод?Или все все же будете ненавидеть то самое,третье лицо?
Никто не снимает ответственности с мужика,только вы так яро защищаете любовницу,но,а как же закон бумеранга?Не боитесь?Ведь может так прилететь,что мало не покажется.А с мужика какой спрос,ну по терпит жена год-другой и на#рен пошлет,к вам придет?)Ну и будет таскаться также с другими,пока вы там тусуетесь на кухне "с кострюлей на голове",зачем вам такое счастье?А если не нужен для семейной жизни,так для чего вы себе карму портите таскаясь с женатым?Самоутвердиться...найдите холостого,и лучше стройте свою с семью,а не разбивайте чужую.Или может не нужны никому,только на одну ночь,нечаянно под водочку?!
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ты, Иришка, обо всех судишь по себе и россказням своего невминько-ё ппаря. Тебя бывший муж придушить хотел и другую бабу под собой представлял? И поэтому ты секс иногда имела?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ну пусть дальше сидит в короне. Потом создаст тему "Маж ушел к другой,как пережить?!" Прявляются тут такие периодически.Тоже себя королевами мнили.
Следующая тема
Предыдущая тема