Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Иришка
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Автор,вы так говорите,как будто никогда рожать не собираетесь!А теперь представьте,что ваша дочь та самая обманутая жена?Кого вы будете ненавидеть?Ее мужа,от которого двое-трое детей,будете навязывать развод?Или все все же будете ненавидеть то самое,третье лицо?
Никто не снимает ответственности с мужика,только вы так яро защищаете любовницу,но,а как же закон бумеранга?Не боитесь?Ведь может так прилететь,что мало не покажется.А с мужика какой спрос,ну по терпит жена год-другой и на#рен пошлет,к вам придет?)Ну и будет таскаться также с другими,пока вы там тусуетесь на кухне "с кострюлей на голове",зачем вам такое счастье?А если не нужен для семейной жизни,так для чего вы себе карму портите таскаясь с женатым?Самоутвердиться...найдите холостого,и лучше стройте свою с семью,а не разбивайте чужую.Или может не нужны никому,только на одну ночь,нечаянно под водочку?!

А может у автора любоффф? Что тогда?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что она на форуме-да. Или с другой любовницей в Турцию уматал.
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
А не надо искать виноватых. С себя начинать надо. Если вас разлюбили-признать и пытаться испрпвитт,нет-отпускать. Но доя этого надо сильной быть и на ногах стоять,а этого нет у меогих,все ресурсы мужа.
Или муж бабник ,признать и принять,или не принять. Но агрессию на других баб преносиит,это всегда будет смешить людей.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Нет. Я сужу по своим знакомым и не только. Жены будучи в браке больше 10 лет, уже не возбуждают своих мужей как вначале. Муж на вас залазит чисто физиологию справить, нужду так сказать.не зря ж говорят- супружеский долг. А вот с любовницей - там страсть до дрожи, романтика, цветы, эмоции.
Ну тебе не понять, вибратор в помощь.
Гость
[quote="Иришка" message_id="60482913"]Гость

Все так и есть, дома плохая атмосфера, иначе бы вас не было в его жизни 1,5 года, все закончилось 1-2 неделями встреч. Я считаю, что на постоянной основе любовницы появляются, когда мужчина уже готов уйти, но неосознанно. Находясь в кругу семьи из чувства долга и чтобы не чувствовать себя виноватым, подсознательно ждёт, чтобы кто-то другой принял решение (лучше жена) если этого не происходит, он под любым предлогом сбегает к любовнице, а дома находится в ожидании этого "счастливого" для себя момента свалить. Во время ссоры с любовницей, мужчина чувствует себя несчастным, отняли любимую игрушку, дома находиться невыносимо.На самом деле, для мужчины, отношения в таком треугольнике, большой стресс. При варианте развития событий, когда уходит любовница, мужчины чаще уходят из семьи и создают с ней второй брак, нежели когда выгоняет жена. Во втором случае не исключены комбэки. Для жён я считаю это наилучшим вариантом, пожив раздельно, поняв и свои ошибки, возможно попытаться восстановить отношения, при условии, не испортив их окончательно во время развода
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Вам бумеранг за что прилетел?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Нее. Любовник сегодня дома, праздник все таки. Пусть отдыхает, жинка то тоже человек.
гость
гость
Сообщение было удалено
Я вот тут посмотрела, Иришка-то с утра до поздней ночи дежурит на ветке. Сегодня к 10 утра как заступила на вахту, так до сего момента не вылезает отсюда. И гавкает, и гавкает на жен. Никто ей не угодит, да что такое? Неудовлетворенная, злобная. А счастливая любовница совсем не такая. Она добрая, пушистая, нежная. Она не будет какашками кидаться. Иришка, что, бросил любовник? Надоела ему?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
П и з дишь ты всё, Иришка. Тебе все знакомые и незнакомые докладывают на кого стоит, а на кого-нет? Ты, кстати, так и не ответила. Это твой бывший муж тебе рассказывал, что другую бабу представлял, когда тебя ахал? А вибратор себе прикупи, пока твой невминько копеечку подбрасывает. А-то он скоро другую бабу найдёт, без цветочков-херо чков куковать будешь. Тогда самотык и пригодится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тоже самое, можно сказать и о тебе "счастливая жена")
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так почему твой нынешний любовник побросал всех своих любовниц до тебя, как ты писала, их у него много было. Бросил даже ту, что родила ему. Как можно бросать женщин, которые дарят тебе страсть, романтику и буйство чувств, и постоянно возвращаться к унылой жене страдальчески исполнять супружеский долг? Вот и сегодня ты, Иришка,тут,даришь нам всю свою нежность и злобу, а твой любовник вынужденно пыхтит на жене. И где тут любовь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Если посмотреть, сколько времени она тут торчит, и сколько времени я, то я в 5 раз счастливее.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут думать? Вон, Иришка выше написала, что любовница скрепляет отношения мужа и жены.Наверное, как начнем друг другу надоедать, так сразу денег поднакопим и заведем себе любовницу. Но хорошую, качественную, не такой утиль с целлюлитом и прицепом, как Иришка.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
А у него, что, " дрожь и страсть" к Иришке только по будням?
гость
гость
Сообщение было удалено
АХА-ХА! Строго по расписанию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Заведите,ага. Бог в помощь.
Что вы к Иришке прицепились,как свора дур? Иришка,это всего лишь одна частность.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А кто какашками кидается? Я вначале нормально с вами общалась, пока из вас г.а.м.н.о не полезло. Это вы всем курятником на меня накинулись, пытаясь как то поднять себе самооценку. Не пытайтесь, у куриц вроде вас мозгов нету. Только умеете на форуме кудахтать. Да. Вы у меня на мобильном. Есть минутка заглядываю, очень весело наблюдать, как вы здесь пуканы рвете.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Иришка - не одна. Вас двое. Тоже можно назвать сворой дур.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Какая там минутка, не скромничай. Изо дня в день, из часа в час.Интересно,настолько счастлива любовница, сутками торчащая среди жен, с перерывами на сон? Три дня бежит за нами, чтобы доказать, как ей хорошо быть любовницей?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Трое) и мне также не нравится ваше хамское общение.
гость
Тут вон недавно была такая же любовница как Иришка с ником "Далекая нежность". Тоже первые 5 листов держалась, а потом каааак гавнище прорвалось, как стала из огнемета какашками кидать в жен. Придумала себе ников 8,и со всеми общалась. Прокляла не только тех, кто на ветке, но и их детей, родителей, предков, могилы, землю под их ногами. И еще наперед всех жен прокляла. Сказала, что 6 месяцев будет заговоры на смерть делать. Короче,злобная ведьма оказалась.Как и Иришка. А тема называлась "Хочу доброе слово.Больше ничего не поможет".Вот такие они, любовницы, на жен зубы точат, и еще чего-то от нас хотят. Доброты и понимания.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уймитесь уже! Вы тут больше всех написали и вообще отсюда не выходите. Видимо муж в Турцию уехал, а вас забыл?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпите, что я могу сказать. Любовницы должны быть терпеливыми. Мне плевать, нравится вам или нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь сама. Такое ощущение, что у всех тут муж в Турцию уехал.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А, ты та жена, которая отлучалась мужу неудачнику яичницу жарить? Ну как покормила своего упыря безработного? Че опять то вернулась, че с мужем то не сидится? Видать и у тебя на него не стоит, раз здесь квакаешь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тему не читала, но Вас уже достаточно, видимо хорошая она женщина, если Вы на неё столько помоев вылили
гость
гость
Сообщение было удалено
Ну, чей-то муж, чей-то любовник, но все-равно уехал.Значит, мужчин тут ни у кого нет. Вуаля.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тему вы читали, врете по привычке, и для каждой любовницы другая любовница хорошая женщина, пока у нее любовника не уведет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да-да, терпение - главное качество для любовницы. Любимый вставил, вынул и пошел к жене, а хорошая любовница должна терпеть и улыбаться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не любовница, и хамское поведение буду пресекать, нравиться вам это или нет.
гость
Ишь, свора любовниц на меня, беззащитную, напала! Еще и мужа моего хотят в Турцию увезти и там надругаться. Щасс!
Гость
гость
Сообщение было удалено
правильно
Пенелопа
Уведу любовника, дорого. Звонить 8-917-684-93-45
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Любезная, так гав.нище из тебя полезло. Или ты полагала, что я молча буду твои вы.серы читать?
Хочешь нормально на форуме общаться, не оскорбляй никого.Все мы разные, и мнения других умей уважать.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Интересные выводы) исходя из вашей логики, все жёны хорошие?
гость
гость
Сообщение было удалено
++++
гость
Муж мой,любимый мой мужчина, как бы ты далеко от меня не был, даже если отдыхаешь на диване в соседней комнате, держись! Эти коварные злобные любовницы хотят разлучить нас, но я не предам тебя! Отдыхай, мой прекрасный принц, я тут подежурю и буду охранять твое мускулистое заманчивое тело.
Пенелопа
гость
Сообщение было удалено
Позвони, и я уведу твоего мужа у любовницы. Дорого.
Гость
я не спрашиваю никогда женат или нет человек,который мне приглянулся. не считаю их жён какой-то помехой.
Гость
Сама пишет, сама себе аплодирует и ++++ ставит)) весело у вас тут
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, уважения нельзя требовать. Его можно только заслужить. Или тебя уважают, или нет. Я что, виновата, что ты не заслужила? Тебя ни муж не уважал, ни любовник, вытирают об тебя ноги, и ты рада. А я почему должна тебя уважать? Ты мне что, передачи в больницу носила? Ты сама себя не уважаешь, и вообще всех женщин перед мужчинами позоришь. Мне за тебя стыдно перед ними. Иришкин муж и любовник, простите меня за такую как Иришка. Ну, бывает. Бракованный экземпляр.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Охранять на форуме будешь?)
гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Я телефон записала. Только будущую любовницу немножко жалко. А дорого, это больше 3000 баксов, или меньше?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде. Виртуально. Нормальных мужчин так мало, на них, как я смотрю, идет дикая охота, поэтому их надо как краснокнижных животных охранять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее, плюсики я поставила.
гость
гость
Сообщение было удалено
Не спорьте. Так любовницы делают, вон, как "Далекая нежность", поэтому решили, что и мы такие же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А что не позвонила?
Гость
из своего личного опыта скажу одно: лучше быть любовницей гулящего кобелька, чем быть женой.
Пенелопа
гость
Сообщение было удалено
Может и больше выйти. Зато доведу сцуку до самоубийства, сама из окна шагнет. Муж, конечно, захочет на мне жениться. Но я еще за три тысячи долларов ему откажу и навру про СПИД.
гость
гость
Сообщение было удалено
Что-то, кстати, любовница Иришкиного мужа загнула про 3000. Операции на глазах в РФ бесплатно везде делают.Развела лошка бабёнка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0