"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Да! Он ведь жену каждый день бьет, матом посылает, не покупает ей подарков.
Гость
жёны,здесь отписавшиеся,не позорьтесь. каждая из вас рассуждает смешно. мол любовница спермослив и тд. но на самом деле,узнав о том,что ваш муж похаживает к левой бабе- ревёте ведь в подушку,на форумах темы строчите. любая измена это уже слив жены в тол ч ок. не стоит держаться за таких мужей, сразу на ху й их выгонять. а вы тут виртуальные бои устроили с любовницами, ло ху шки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш муж тоже тут обитает?
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
ты из-за подарков готова терпеть измены мужа? значит ничем не лучше любовниц.
гость
гость
Сообщение было удалено
Так и с грыжей не лежат по 4 месяца. Там по факту все врали друг другу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда любовницы место жены хотят занять? Иришка аж .... надцатой женой своего кобеляки готова быть. Даже об официальном многожёнстве мечтает
Гость
Привет. Зашла из ПЭ, интересно у вас тут). Я считаю, что любовницы не виноваты, ни в чем. Иришку жалко. У меня подруга бывшая на нее похожа, тоже под сороковник, в любовницах у одного 5 лет ходит, даже родила от него, в надежде что тот уйдет из семьи. Не уходит.
гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Нафиг любовницу до самоубийства доводить? Это же санитар внутрисемейных сексуальных отношений! Нет, пусть живет. В хозяйстве пригодится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У нее прицепы, кормить их кто то должен. Вот и недеется, что женатик таким аленем окажется.
гость
гость
Сообщение было удалено
Да...Неувязочка вышла.
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
Подобным враньём и желанием смерти другому, можете горе себе накликать, не шутите так
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Он работает, устает. Но я ему потом все перескажу. Буду его часами развлекать по примеру любовниц.
гость
гость
Сообщение было удалено
Это ещё что! Я одну историю знаю, когда вот такая тётка решила деньжат поиметь. Звонила всем бывшим иппаришкам, рыдала в трубку и говорила, что у неё рак груди. Денег на лечение просила. Уж не знаю, сколько собрала, но один олух к ней со штукой баксов пришёл и с сумкой фруктов и соков.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда "Далекая нежность", которая пожелала смерти всей ветки и Иришка, которая выше пожелала гостье самоубиться, уже давно бы померли.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Операции платные, от 30 тыс и выше. Бесплатно делают пенсионерам или инвалидам
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не забудьте рассказать, что вы на него тут охранную сигнализацию установили
гость
гость
Сообщение было удалено
Прикольно. Я знаю почти такую же историю, но там любовница на аборт сразу у двоих любовников просила. И оба дали. Но подруге сказала, что забеременела от мужа на даче.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылку где подобное написано
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
Да ты я смотрю Черная Госпожа из *** с даром предвидения!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Он будет польщен. А то жалуется, что я ему меньше внимания стала уделять. Предложу в штаны вделать полицейскую сирену. Если кто тронет его за интимные части, сразу сирена орать начинает и мне на пульт сигнал тревоги. И пусть ходит на работу спокойно, я буду охранять его.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что любовник меня не уважает? Где хоть намек на это? Наоборот, я везде хвалила его. Он для меня все делает, я с ним чувствую себя самой желанной. Сомневаюсь, что он жене дарит цветы каждую неделю и романтики устраивает.
А муж, да ,не спорю рога ставил , как и вам ваши мужья. Просто вам повезло, что ваши еще пока не спалились.
А че тебе стыдно то за меня? За себя стыдись, небось три класса образования и муж неудачник, вот льеш помои здесь.
А муж, да ,не спорю рога ставил , как и вам ваши мужья. Просто вам повезло, что ваши еще пока не спалились.
А че тебе стыдно то за меня? За себя стыдись, небось три класса образования и муж неудачник, вот льеш помои здесь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
В поликлиниках по месту жительства дают направления на бесплатные операции.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
1216. Иришка | 09.05.2017, 18:47:32 [2806426254]
Повешайся уже, страшила жирная. Че твой нищий муженек пошел по бабам, так ты за комп уселась. Ядом брызжешь? Ну смирись убогая, видать не стоит на тебя у твоего муженька.
Вот, из последнего от нашей милой Иришки, извольте видеть, на предыдущей страничке было, еще горяченькое. А тема, где "Далекая нежность" всех проклинала, называется "Хочу доброе слово. Больше ничего не поможет". Но на ночь читать не советую, там самые страшные проклятья от быдлонежности. Идите, получите удовольствие.
Повешайся уже, страшила жирная. Че твой нищий муженек пошел по бабам, так ты за комп уселась. Ядом брызжешь? Ну смирись убогая, видать не стоит на тебя у твоего муженька.
Вот, из последнего от нашей милой Иришки, извольте видеть, на предыдущей страничке было, еще горяченькое. А тема, где "Далекая нежность" всех проклинала, называется "Хочу доброе слово. Больше ничего не поможет". Но на ночь читать не советую, там самые страшные проклятья от быдлонежности. Идите, получите удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кого то жалеть? Люди сами выбирают свой путь.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Это у тебя в Задрищенске, в сельской поликлиннике наверное делает какой нибудь ветеринар бесплатно. Пузырь бражки принесешь только, он тебе и операцию на сердце сделает.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, у тебя самой-то сколько классов? Ошибка на ошибке, причём, элементарные. Как раз из третьего класса."Льёшь" нужно писать с мягким знаком
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это был ответ на ваши выпады в ее адрес. Вы на неё 5 страниц грязи вылили, противно было читать. Я как жена тоже не люблю любовниц, но опускаться до подобных оскорблений, как вы не буду, выглядит это омерзительно
Иришка
гость
Сообщение было удалено
И где ты тут увидела пожелания смерти? Вообще вальтанулась? Это был стеб, а ты в силу своей недалекости уже веревку пошла готовить?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Опять прицепилась к орфографии? Ну что ж тебя так штырит то? О твоем образовании и уме я сужу по той бредятине, что.ты пишешь.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ух , как ты за любовницу своего муженька обиделась! Ну, конечно, ей только за три тыщи нужно было делать. В Москве бесплатно делают,ду ро! Но тебе откуда знать, ты ж Москву только по ТV видело, **********.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Удивительная осведомленность от женщины, которая НЕ читала ветку. Еще и именем жены прикрылась. А ничего,что это оскорбление было не мне адресовано, а той гостье, которой Иришка отвечала? Причем ее ни я, ни та гость не советовали ей повешаться. А вы такая жена душевная, только оскорбления в адрес любовниц видите, а ответных нет. Жена, ага. В овечьей шкурке.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Когда заканчиваются аргументы, начинается обучение грамоте.
Гость, к ЕГЭ готовишься?
Гость, к ЕГЭ готовишься?
Пенелопа
гость
Сообщение было удалено
Так это Черная Госпожа из ***. Она еще в черных труселях и с плеткой. У нее дар предвидения от страпoна открывается, сразу видит, с кем что случится плохое.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так и мы стебались. Мило, беззлобно. А вон гость-жена-любовница с номерком на ..6152 решила, что мы, жены, помои льем. Да еще так яростно на меня стрелки перевела.
гость
Главное, так мило! Когда любовница желает смерти, это она так мило и беззлобно стебется. А если жена оскорбляет любовницу словесно, она - монстр. Где справедливость?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Бредятина-это ты.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Делают, но плохо. Отцу дважды переделывали, без зрения остался и умер.
Пенелопа
Просто Черней Госпоже без анальной пробки плохо. Надо ей вставить, и сразу дар предвидения исчезнет.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так ты самая безграмотная на ветке оказалась. А других стала обвинять в безграмотности. Меня в том числе. Заметь, первая ты начала. Беззлобно, конечно. Как и все, что ты делаешь.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Аххха, ну делают в Москве бесплатно неимущим и инвалидам. Если ты попадаешь под эту категорию, радуйся. Блиин умиляют такие всезнайки, ты хоть раз с таким сталкивалась? Делала операцию на глаза? Че тявкаешь то?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно, когда Иришка заявляет, что у кого-то три класса образования и при этом делает элементарные ошибки, у неё аргументы. А ей указать на ошибку никак нельзя.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так ваша любовница и была неимущей. Иначе бы не клянчила деньги на операцию у вашего мужа-инвалида. Их у нее и не было. Здоровья нет, денег нет,стыда нет, как такие люди живут?
гость
гость
Сообщение было удалено
Ей указывать нельзя! Сейчас появится гость-якобы жена с номерком на ... 6152 и объяснит, что Иришка мягко и нежно отбивается от ваших нападок, бросая в вас лепестки роз, а вы злобно ей на голову льете помои и желаете смерти.
гость
Ладно, я не одинокая брошенная любовница, у меня дел полно.Корова не доена, поросята не кормлены, муж в постель не уложен. Всем адью.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ты- ***** банько? Чего развизжалась? Ты как раз малоимущая и есть, за харчи с невминько ахаешься. Не знаешь, как детей прокормить. Твоего лоха на бабки развела любовница, а ты здесь визжишь, богатейка.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Да угомонись ты уже со своей смертью. Никто тебе плохого не желает. Ок, для твоего спокойствия - я желаю тебе счастья, здоровья и всех благ. Все? Легче? И вообще девочки давайте жить дружно.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Нет. Я с ним потому, что он классный. А заботу и помощь он мне оказывает, потому что он настоящий мужчина- и понимает что свою женщину надо радовать, баловать.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Я дурр всегда жалею, характер такой(
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Вы писали, что помогает потому что вам прицепы одной тяжело тащить. "Свою" женщину). "Своя" у него одна, дома
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Ну не надо так грубо- прицепы. Я тоже его женщина, а он мой мужчина на данном отрезке жизни. Если он заботиться обо мне , бережет, радует, балует, материально помогает- то почему я не его? Неужель он для левой тетки тратил бы время, финансы?
Следующая тема
Предыдущая тема