Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Поверьте, она не такая дура, что прямо не ведает что творит. Думаете такая пожалела бы жену и деток, если бы мужчина принял решение жить с ней?
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Понимаете, каждый раз выгуливать новую левую тетку дороже, чем иметь одну постоянную любовницу, которая и борщом накормит и рубашонку погладит в случае чего.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут она? Если мужчина захочет уйти из семьи -уйдет . Моя бывшая подруга своего женатика все время оправдывала, моя-мой, бережет-любит, а уйти не может, младенчика любит. Родила ему нового младенчика, а толку
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Ну насчет дороже, это вы зря. На ту, которая ему дочку родила, он вообще не тратился. Так по мелочи. И он мне часто говорит, что я ему дороже жены обхожусь. Но если он обеднеет, я его не брошу, я вообще от него без ума.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
От однообразия ушёл, к однообразию пришёл? Что то тут не так)
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы с ним всего полтора года, с перерывами на ссоры. Так что годка четыре есть у меня еще.
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Кто вам это сказал?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
25% это малые траты? Или там дЭбилоид, что даже на алименты не подала?
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Я и говорю-постоянная любовница обходится дешевле, чем "одноразовая".
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Да они много чего говорят, вы слушайте больше.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Да уж, интересно послушать, какую ей женатый мужик лапшу вешает. "Интересно" в кавычках ,ибо уже все давно известно.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Да тут случай, я сам обманываться рад... Устраивает женщину, да и ладно.
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Я не слушаю, я знаю, есть общие друзья, которые вхожи в его дом.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Она с ним не хочет отношения портить, надеется на восстановление отношений. Ребенку он помогает. Я имела ввиду когда они встречались, он на нее не тратился.
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
И? Сплетни собираете от общих друзей? Да вы еще глупее, чем я о вас думала. А вам ведь уже 37.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Меня другое удивляет, как женщина, имеющая детей и 2 брака за плечами может быть такой наивной.
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Тоже "общие друзья" донесли?
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Почему сплетни? У вас что друзей нет? Или круг вашего общения- ваш комп? И почему я не могу интересоваться как живет близкий мне человек?
Судя по посту, вы ничем не отличаетесь от тех куриц, что верещали здесь ранее. Они баиньки пошли, а вас дежурить оставили?
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Вам ваши общие друзья донесли, сколько он на жену тратит? Омг))
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Какой смысл? Если дело только в экономии, то с женой дешевле не?
Замужняя
Иришка, вы типичный пример любовницы, коих в России тысячи. Жалкие вы и глупые, только и всего. А уж ваш перл про многоженство вообще угар.
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Ну да лааадно. Почему я наивная? Я знаю, что он не разведеться и знаю что наши отношения временны. И я это принимаю. Что еще по вашему я должна уразуметь? Просвятите меня, о великий Гуру.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
А меня другие истории поражают. Младенчики. А если муж екнется лет через десять? Жена со своим ребенком, ничего такие не подозревают, а тут еще три младенчика, подросших малость, обязательную долю наследства потребуют....Вот тут наивность непростительна, любовнице то что, она все знала, когда вступала в связь. Левые младенчики от муженька, сильно на любителя.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что дешевле. С женой имущество напополам, с ней на курорт, шубы-машины тоже ей. А с любовницей-"отдохнуть" от семейной жизни, да и встретит любовница с обожанием в глазах и тапочки в зубах принесет , часами радовать рассказами будет, вон Иришку почитайте. Жена то как должное принимает заботу и прочее о себе, а Иришке это благословением свыше кажется.
Замужняя
Иришка
Сообщение было удалено
Вы несколько страниц назад мечтали за него замуж выйти. Вот и поражает ваша каша в голове.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Зачем вообще любовница? С одной женой дешевле, как ни крути)
Гость
Тут года два назад сидела некая Клара Захаровна - вечная любовница. Может Иришка это она и есть? Та еще все верещала, что жены все время борщи варят.
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Это да, подстава жестокая. Даже не знаю, при жизни надо таких мужей без имущества оставлять наверное.
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки. У жены даже шубы нету. А у меня две. И обе от моего любимого. Он ее вообще не ценит. На отдых он с ней ездит, но и мне путевку брал в другой сезон. Так что не надо ля ля.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Мечтает выйти замуж, что тут поражает? Нормальное желание. Конкуренция правда в виде законной жены и пары бывших любовниц с детьми
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
И вы не поняли). Для разнообразия. А может чего то в семейной жизни не хватает. Может жена в рот не берет, откуда мне знать.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Страховаться надо в любом случае, каким бы распрекрасным и любящим не был муж. Историй, что все меняется в один момент, к сожалению, тоже предостаточно.
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Я и сейчас мечтаю. В чем вопрос? Другое дело, что я понимаю- это лишь мечты.Эх.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Да да)) только имущество это надо самой заработать
Замужняя
[quote="Иришка" message_id="60486560"
Не смеши мои тапочки. У жены даже шубы нету. А у меня две. И обе от моего любимого. Он ее вообще не ценит. На отдых он с ней ездит, но и мне путевку брал в другой сезон. Так что не надо ля ля.[/quote]
Странно, почему до сих пор ее не бросил. Всех бросал (и вас тоже бросит), а ее нет. Почему, не спрашивали у друзей?
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Это необязательно, проверено на собственном опыте)
Замужняя
Гость
Сообщение было удалено
Мечтает выйти замуж за гулящего мужика? Что ж вы так себя не цените то, бабоньки?)
Замужняя
Муж зовет в постель. Всем спокойной ночи!
Иришка
Замужняя
Сообщение было удалено
Странно, почему до сих пор ее не бросил. Всех бросал (и вас тоже бросит), а ее нет. Почему, не спрашивали у друзей?

Потому что он не ч.м.о. последнее. С женой они почти 20 лет прожили, огонь и воду прошли. Дети у них, родня. С какого перепугу он должен ее бросать? Она у него уже вроде мамочки. А любофф на стороне.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Для разнообразия к однообразию)) вот и я о том, не просто так любовница-постоянная. Скорее всего семьи там давно нет, все задолго до Иришки разрушили и на руинах этих существуют и им нравится.
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Поделитесь!
Гость
Замужняя
Сообщение было удалено
Так она верит, что от неё гулять не будет. Верно Ириш?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Человек, который живет не то что двойной, а даже тройной жизнью, делая детей на стороне, не занимаясь ими, не ч.м.о?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Называйте) Полегчало? Иришка симпатичнее,чем вы. Вы злобные,а потому неприятные. Никто вас не должен жалеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Самовнушением занимаются и любовниц морально уничтожить пытаются) Смешно смотреть.
Гость
По-моему,мужчины стравливают женщин друг с другом!Мы и так превратились в сферу услуг для них.Девушки-женщины,остановитесь!Уважайте друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но автор, тоже скажем, не права. Утверждает, что никто из любовниц не хочет стать женой любовника. Хотя, как мы видим, есть такие женщины. У меня тема выскакивает Любовницы ни в чем не виноваты" или "Просвещение ограниченных кухарок". Какое тут просвещение, Вольтером себя возомнила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо мужчин демонизировать,надо свои мозги иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разные есть любовницы.Есть и замужние,есть такие,кто просто использует любовников,и у них не один. А есть влюбленные,замуж хотят. Сколько людей,столько и отношений. А тут все какими-то гребенками орудуют.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут гребенки? Мы обсуждаем те моменты, которые нам тут любовницы выкладывают. Иришка гордится тем, что ее нынешний любовник бросил предыдущую любовницу с ребенком и тратит на Иришку больше денег, чем на ту. Еще вынюхивает через общих знакомых, чем ее любовник дома с женой занимается, когда ссорится, когда мирится, сколько денег тратит, где отдыхают. Спит и видит, как бы занять место жены. И при этом любовник прекрасен и великолепен, Иришка белая и пушистая, а жены - гадкие клу-ши, потому что не хотят признать этого.
Все-таки все любовницы в общем похожи. Беспринципные, жадные, бесстыдные,пресмыкаются перед любовниками и любым путем пытаются занять место жены. Все.Диагноз вынесен.
Игра «Кроссворд»
Перейти