"Любовницы ни в чем не виноваты!"
Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
1 721 ответ
Последний —
Перейти
Справедливая
Вон,у нас несколько лет висит ветка любовниц, где они собирались тесным кружком. И единственное, в чем они были единодушны, что всех их бесили жены и мешали жены. Про любовников - только хорошее, любовник - жертва, страдалец, прекрасный и чистый человек, если бы не больная кошка, кредиты, дети, теща, и еще сотня причин, тогда да, он бы на любовнице женился. Самая "порядочная и добрая" любовница, как ее все единодушно признали, честно им призналась, что жена любовника ничего плохого не делает, ничего не знает, но БЕСИТ ЛЮБОВНИЦУ САМИМ ФАКТОМ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. И ни одна любовница не возразила, что жена не виновата. Все согласились и каждая танком прошлась по жене любовника. Вот и думайте, жены.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
То есть, деньги из семьи крысить, изменять - он ч.м.о? А так вообще нет)) Вы далеко не юная дева, чтобы так рассуждать. Начинаю сомневаться в ваших умственных способностях. Какая нафиг любофф? Была бы любофф, жил бы с вами, а так вы просто способ решения его внутренних комплексов, семейных проблем и разнообразие в жизни никчемного мужичонки. Ему что? поюзает вас и пойдёт своей дорогой, а вы дорогое женское время пррросрали.
Гость
У Иришкиного любовника ещё и ребёнок на стороне?? Да уж ..., "подарок судьбы."
Гость
У Иришкиного любовника ещё и ребёнок на стороне?? Да уж ..., "подарок судьбы."
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Иришка только об одном ребенке разнюхала. Но так как у ее любовника было много любовниц, то и еще могут быть дети. А какая, впрочем, разница, один там ребенок или больше? Зато с каждой любовницей у него была страсть, нежность и любовь. Он сам честный, добрый и порядочный. Ребенок - просто побочный эффект.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Пффф) Ай да Доктор Айболит) Нет,настаиваю: разные есть любовницы. И кстати,имеют право бороться. Снимайте белое пальто,все думают о себе в первую очередь,а говорить "со мной такого никогда не случится" -очень недальновидно.
Справедливая
А интересно, почему же мужчины так жестоко бросают и меняют любовниц? Даже у самых прекрасных любовников несколько любовниц сменяют друг друга как на конвейере. Так быстро любовь у мужчины проходит? Или любовницы не дотягивают до нужного ему уровня? Не понимаю.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
e] заботиТСя! Иришка, ваши постоянные ошибки просто уже выбешивают))) ну как можно такой дурррой быть? Чему вы своих детей научите? Ноги перед женатым дядькой раздвигать?
Где он бережёт - то вас? Вы страдаете, сидите одна в выхи и праздники, сопли на форумах размазываете. То, что,как таракан, крошки со стола собираете - не есть показатель вашего благополучия и обласканности.
Где он бережёт - то вас? Вы страдаете, сидите одна в выхи и праздники, сопли на форумах размазываете. То, что,как таракан, крошки со стола собираете - не есть показатель вашего благополучия и обласканности.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я уже столько лет прожила в белом пальто, что оно ко мне прикипело. Не сниму, и не просите. Не родился такой кобель, чтобы я ради него поступилась своими принципами и замарала свое пальто. Чего только люди не придумают, чтобы оправдать свое ***. Или ты порядочен, или нет. Вот и все.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а главное - он не ч.мо! С женой не оазводится! Орден ему на член! Лучше бы он развёлся с женой и освободил ее от себя.
Справедливая
А вы заметили, что прежняя Иришка тоже делала точно такие же ошибки? И с мягким знаком были проблемы. И стиль письма такой же, и любовник один в один. Мне кажется, это она и есть. Просто там история закончилась, что любовник к ней примчался, чуть не погибнув в пути, а по факту остался с женой. Видимо, ей неудобно, что там она так завралась.
Иришка, так это новый любовник со здоровыми ногами или просто вторая серия вашей старой истории?
Иришка, так это новый любовник со здоровыми ногами или просто вторая серия вашей старой истории?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Можно подумать,любовница не бесит жену) Обе друг дружку бесят,ибо-конкурентки.
Правда,у жен есть ощущение собственной правоты,подкрепляемое общественной моралью.
Но многие любовницы-те,что влюблены,- тоже вины не чувствуют. У них любовь,да.
Правда,у жен есть ощущение собственной правоты,подкрепляемое общественной моралью.
Но многие любовницы-те,что влюблены,- тоже вины не чувствуют. У них любовь,да.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня вопрос: а зачем ему разводиться? С Иришкой он года полтора по ее словам. С одной из прежних любовниц 6 лет прожил, Иришке надо еще испытательный срок дойти до конца. Так что, к 50 годам у нее есть шанс, если он ее по привычке на новую молодую не поменяет в поисках любви и страсти. Ну, тогда, значит, не судьба.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так почему тогда любовницы так яростно бросаются на жен, что те терпят гулящих мужей? Когда любовница за этого гулящего мужа и борется изо дня в день? вынюхивает, выспрашивает, подкапывается против жены, ковыряется в их грязном белье, выискивает их слабые места, ссоры. Ей, значит, можно быть влюбленной в кобеля и все ему прощать, а жене нельзя? Давайте по-справедливости. Что можно любовнице - то можно и жене.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Когда человек бьет себя в грудь и рвет тельняшку,что он супер порядочный-это тоже вызывает недоверие. Знаете,почему? А их сильнее всех сносит,порядочных,если накроет вдруг. Вы же человек,не робот?..
Скажите,а если ради вас честно разведется,тоже отвергнете? Предвижу негодование и категорическое да)
Скажите,а если ради вас честно разведется,тоже отвергнете? Предвижу негодование и категорическое да)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бороться можно всем.
А что,кто-то может запретить?
А что,кто-то может запретить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иришка
Повешайся уже, страшила жирная. Че твой нищий муженек пошел по бабам, так ты за комп уселась. Ядом брызжешь? Ну смирись убогая, видать не стоит на тебя у твоего муженька.
Повешайся!))))) Иришка, пиши ещё и побольше! Иришка - гимн человеческой глупости.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я заслужила право бить себя в грудь, потому что меня, как и вас всех, не раз соблазняли. И я устояла. Не скажу, что было легко, но у меня же принципы, за них и держалась. Если бы чисто гипотетически я была бы на месте Иришки, я бы ни за что не вышла за ее любовника. Потому что он беспринципный обманщик. Это почти 100% гарантия, что он и меня будет обманывать, когда я стану его женой. Пройдет романтика, начнутся будни, и у него появится новая и свеженькая Иришка. А мне нужен надежный человек. Я сама - надежная.Но если я не предаю, то и меня нельзя предавать. Все просто.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете нормальным, когда женщины бьются за мужчину? Не кажется это ненормальным?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
зачем разводиться? Чтобы не быть ч. мом и не портить женщине жизнь.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчина не был ч.м.о.м, то он вообще не стал бы заводить гарем любовниц за спиной жены. Даже если бы очень захотел, не смог бы. У человека одно сердце, и взрослый человек прекрасно отдает себе отчет, кого он любит, с кем хочет жить и что он делает. Нормальный мужчина поступает порядочно. А гулящие чего только не придумают, чтобы оправдать свое ***.
Справедливая
Ладно. Подожду Иришку. Мне всегда нравились ее истории. Думаю, она нам еще закрутит сюжет. Иришка, когда любовник бросит жену и к вам примчится предложение делать? Намекните, я не хочу пропустить этот момент. У вас так внезапно и самобытно это получается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
это все понятно. Но Иришка -то утверждает, что любовник не ч.. мо и поэтому не разводиься с женой. Вот я и говорю - если бы развёлся и решал свои половые вопросы как угодно, но без жены, был бы куда меньшим ч.. мом, хотя в предложенных обстоятельствах это звучит смешно)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
читаю впервые, но сюжет тоже нравится! Буду заходить. Иришка, все в предвкушении, не обманите надежд!)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а что у нас в стране нормальное? Так и живём... Иришка и ее ч.. мошный любовник - лицо морали в стране
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, мобильный не позволяет делать такие позорные ошибки, как у тебя, он тебя намного умнее))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Все просто,да только жизнь сложнее.
Беспринципными обманщиками не рождаются,а становятся.
К тому же,с разными женщинамм,мужчины ведут себя по-разному. Просто потому,что не прокатит с другой то,что было с одной.
Гипертрофированное чувство долга(гиперотвественность),еще никому не украсила жизнь. А она,жизнь,одна. Между прочим.
Беспринципными обманщиками не рождаются,а становятся.
К тому же,с разными женщинамм,мужчины ведут себя по-разному. Просто потому,что не прокатит с другой то,что было с одной.
Гипертрофированное чувство долга(гиперотвественность),еще никому не украсила жизнь. А она,жизнь,одна. Между прочим.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет. Кому нужно,тот и борется. Независимо от пола. Просто у женщин и мужчин методы борьбы отличаются.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Бывает так,что любит,но не хочет. Бывает,любви уже нет,или не было особо никогда,но есть дети,и их надо поднимать.
Но человек не хочет фрустрировать секс,и ищет реализацию.
Конечно,фрустрантов тоже полно.
Но человек не хочет фрустрировать секс,и ищет реализацию.
Конечно,фрустрантов тоже полно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, чем сложна жизнь. Мне кажется, она очень проста, тем и прекрасна. Я, например, не любительница прыгать с парашютом или плавать с акулами. И не потому, что я не люблю экстрим, а потому, что это может мне боком обернуться. Риск не стоит той цены, которую за него нужно платить. И платить своим телом, если что. Или кости сломаешь, или тебе ногу откусят, например. К чему торопить смерть? Жизнь действительно одна, и разменивать ее на кого попало лично я не собираюсь. Если это гиперответственность, то пусть так и будет. Я называю это здравый смысл и любовь к себе. А я себя очень люблю. А если мужчина хочет любить меня кусочками, пряча от другой женщины, в удобное ему время после домашних дел с женой и детьми, то извините, это к Иришкам и ей подобным. Я сама целая, и мне нужен целый мужчина. И такой у меня есть. Что тут непонятного? Кто довольствуется малым, тот это и имеет. Еще бы я за гулящего лядуна билась с его женой и любовницами, лишь бы он занимался со мной сексом и давал денежки за любовь? Ничего себе!
Справедливая
Я думаю, что именно потому, что жизнь одна, и надо очень ответственно подходить к выбору тех людей, с кем ты хочешь жить. В 15 лет ошибаться простительно, и даже нужно ошибаться, чтобы был опыт, чтобы научиться отличать плохое от хорошего, а в 35 и старше ты уже пожинаешь плоды своего поведения. Тут уже не прикинешься, что ты юный цветочек и не отдаешь отчет своим действиям. Хотя на вумане такое поведение в тренде.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально делают, например в 15-й больнице. Моему отцу хрусталики меняли на обоих глазах. Операция-бесплатно, только за сами хрусталики заплатили. До этого на один глаз почти ослеп. Сейчас вообще очками не пользуется, нормально видит.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Классный, класный. Знаешь поговорку :"На бесптичьи и ж о п а -соловей"? Вот это про тебя и твоего невминько. На него молодые бездетные девки не клюют, на тебя-приличные мужики. Вот и трётесь пупками,парочка неликвидов. Ёппарь твой без б л яд ства не может, тебе нужен сантехник, ёппарь и спонсор в одном лице.
гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Она это, хотя и отнекивается.
Гость
Иришка это Клара Захаровна?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Почему я дорогое время просираю? Я наслаждаюсь нашими отношениями, у меня бабочки в животе, а на глазах розовые очки влюбленности. Пусть юзает меня, я заааа.
Почему он деньги из семьи крысит? У него их много, там всем хватит.
Почему он деньги из семьи крысит? У него их много, там всем хватит.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ой мама дорохая, это кто тут из конуры вылез? Опять тявкать будешь? Ну потявкай, небось всю ночь не спала, переживала за меня.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Нууу, это смотря какие шубы. И, вообще, может жена там гринписовка, принципиально шубы не носит. И шуба для неё-ни фига не показатель достатка и роскоши, а количество невинных убитых животных. Но тебе этого не понять.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Да хорош мне чужие лавры приписывать. Кем я у вас уже не была. Фантазерки.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
А ты, смотрю, всю ночь тявкала, уснуть боялась. Хорошая собачка,злая.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Да не стесняйся, Ируська. Спалили тебя.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Ага, невинное животное это ты.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
А я смотрю, у тебя мозгов не хватает нормально общаться? Только за мной повторяешь или стрелки переводишь? Ты в каком классе учишься? Тебе родители разрешают за компом так долго сидеть?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Дааа. Вы правы. А по другому он муж называется!
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Называется - круговорот любовниц в природе. А семья одна на всю жизнь! Семья, дети, родители- это вечные ценности. А любовей может быть много. Пора бы это понимать, мадам.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нее, это которая была Ируськой и фотки с аварией выкладывала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааааа, смутно припоминаю)))
Иришка
На место жены я не претендую, понимаю что бесполезно силы душевные тратить. Хотеть- хотела бы, на этом мои фантазии заканчиваются.
И да.кстати , не страдаю и не плачу, пока довольна. Не факт, что так всегда будет, может в дальнейшем меня перестанет устраивать такое положение, тогда приду к вам за советом.
И да.кстати , не страдаю и не плачу, пока довольна. Не факт, что так всегда будет, может в дальнейшем меня перестанет устраивать такое положение, тогда приду к вам за советом.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Хватит уже, мне неприятно, что вы мою историю путаете с другими.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так не кидайся на людей первая. Какой вопрос-такой и ответ.
Следующая тема
Предыдущая тема