Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
гость
Иришка
Сообщение было удалено
На фига тебе советы посторонних людей? Ты сама не малолетка, всё про себя и мужика знаешь.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Говорю ж, не догоняешь ты. Эх, Иришка, Иришка.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Почитав Вас я засомневалась. Может я что то неправильно делаю? Может мне нужно пойти к нему домой, все рассказать всем, подраться с женой. Разосра.ть их, а потом выйти за него замуж? Стать его женой. Примите меня потом в свой курятник?
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Cходи, огребись по-полной. Там жена, небось, уже со сковородкой тебя за дверью ждёт. Cудя по описанию, твой невминько ей скучать всю жизнь не даёт. Ты не первая с разборками придёшь.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
.
Не, а че? Вам не угодишь. Ну ответьте мне- что я по Вашему должна сделать?
Года два назад помните в Думе поднимали вопрос о многоженстве? Я питаю надежду, что все таки его решат положительно. И чем скорее, тем лучше.
Мой любимый жениться на мне, на своей предыдущей с ребенком, может еще парочку новых жен возьмет. И.будем мы жить счастливо! По праздникам все вместе выезжать на шашлыки, дети наши будут играться на зеленой травке, а мы жены- будем мило болтать и делиться секретами кулинарии.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Блин, Иришка, у тебя с мягким знаком в глаголах просто дурдом, бросается в глаза.Ну, да ладно с этим. Объясни мне, зачем тебе официальное многожёнство. Вы там и сейчас можете кулинарными рецептами обмениваться. Кстати, у мусульман жене извещение приходит, если её муженёк ещё раз вздумал жениться. И жена имеет полное право развестись с ним. А не сидеть в гареме. Так что, в мужике твоём причина. Не хочет он многожёнцем быть, просто бл я дует всю жизнь, да ещё и не предохраняется с левыми бабами.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Зачем вам вторая или третья печать в паспорте? Что она вам даст? Совместные шашлыки по праздникам? Без них и жизнь не мила?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну , дык, она на шашлыки с паспортиной придёт, старшей жене в нос синяком ткнёт, мол, право имею этот шашлык хавать на официальной основе. Типа, я не blядь, а такая же жона, как и ты.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
А у самой котелок не варит? Тогда иди повешайся)
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Что он на тебе сделаеть? Жениться? )))
Фантазерка, блин, размечталась о многоженстве)
Гость
гость
Сообщение было удалено
- Всё она! Когда я была любимой женой, мы каждый день его видели. - И даже каждый день он кого-то бил! - Наш муж забыл нас еще нас не узнав! )
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Не, Иришка, так не будет. Хотел бы жениться на тебе, женился бы. А если расскажешь жене, то сольют тебя в тот же час. Ну а с женой подраться... Ну, смотря какая там жена, может и сбудется твоя мечта - подеретесь.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Только после тебя быдлятина.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Во во. Правильно. Хочу шашлык жрать официально!
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Где тебя мягкий знак не устраивает всезнайка ты хренова? В слове Д ***** Л И Т Ь С Я чтоль? Ну ка быстро учебник открывай *****!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Он от этого вкуснее?) Была у вас такая возможность, вас опять не устраивало. Соглашусь, у вас каша в голове.
Иришка
Откель вы понабежали то?Сколько ж вас много злобных бабешек с рожками.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Наверное и это бы вскоре устраивать перестало.
Что нибудь новенькое бы придумала. Такие уж женщины, все им мало!
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Не бесись, д у ро. В "мой любимый на мне жениться" нужно писать без мягкого знака. Что сделает(без м.з)-женитcя. Иришка, ты двоечницей была в школе? Это ошибки из начальной школы.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас все просто! Хотел бы - женился! А семью, что он по вашему на помойку слить должен? Прожитые годы в браке, сьеденные вместе пуды соли и т.д.? И кто он будет после этого? Мужчина?
Он к.а.з.*****.л будет! Блиин, ну сколько вам долдонить, настоящие мужчины родных не бросят! Но вам я смотрю лишь -бы бросил . А там гори оно все синим пламенем? Так я вас поняла?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ты еще не повешалась? Тебе надо - мозгов нет, мужа нет, любовник - ч..мошник.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Вот ты дууубина, специально набрала сейчас правописание, и о чудо.... Там два варианта, твой неверный. Иди уже уроки поучи т.у.п.и.ц.а.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ириш, я тебя умоляю, не неси чуши. Ты так " благородно" рассуждаешь только потому, что у тебя не шансов. Он по-любому козззел! Был бы мужчиной, поступал бы как мужчина - или развелся бы и дал жене устроить свою судьбу, помогал детям или не гулял бы, старался сохранить и улучшить отношения в семье. Почему на помойку-то? Его семья сейчас живет на помойке.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины детей на стороне не заделывают. И деньги на любовниц не спускают. Только это не про твоего невминько. Он просто б ыдло озабоченное.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Че ж тебя так колбасит то убож.ище? Небось аж посинела вся от злости. Расслабься, выдохни, выпей валерианочки. Попроси мужа или соседа, пусть тебе в.ь.*****.б.*****.т между глаз.говорят помогает стресс снять.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ириша, вы правда дуррра. Задавай вопросы к глаголу, если правил не знаешь, верно тебе написали. "Он хочет на мне ( что сделатЬ?) - женитЬся", но " он на мне ( что делаеТ) ЖениТСя". Ну начальная школа же! И слова такого "повешайся" - нет.)))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
)))))) Ириш, одно удовольствие над тобой потешаться. Ты так смешно злишься.
Гость
Мне не верится, что Ириша реальный персонаж. Тролль, таких дуррр в реале не бывает.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Нууу, у тебя вообще тяжёлый случай. Как говорится, смотришь в книгу-видишь фигу. Это про тебя.
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Еще как делают. Альфа самцы должны оставлять как можно больше потомства после себя. Почему он должен с одной бабой ш.п.*****.*****.а.т.ь.ся всю жизнь? Другие тоже хотят. Почему такая несправедливость?
У него поди не резиновый, не сотрется.
А у вас небось алкаши и альфонцы, *****.у.й. никому не нужны. Таких мужиков сразу надо усыплять в лечебницах, чтоб не размножались. А вы квочки замуж за них выходите, и потом орете тута, типа мой не изменяет. Конечно, кому ваш ушлепок сдался? Только таким чм.о.ш.н.ицам как вы.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Типа хочу быть владычицей морскою? А, ну такие, которым всегда всего мало, у корыта разбитого остаются.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Так вы сами, вроде, не от альфы расплодились.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Похоже на то. Но, если Иришка-реальный персонаж, то это просто -атас! Какой же там любовничек, если он " может слушать меня часами и восхищается мной" (Иришкин опус)
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вот тыыы обезьяна безграмотная! Целый ликбез непроходимой туп.ос.ти выдала? Позорищщще. И как тебя земля то носит, такую т.у.п.у.ю.?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Я реальна девчонки! Не верите, что существуют мнения не похожие на ваши? Пора слазить с насеста и хоть иногда куда нибудь выходить. Для начала выходите на лавочку к бабушкам возле подьезда, затем можно и выбрать посложнее маршрут., например до ближайшего магазина, ну и дальше больше. Навигатор с собой не забудте.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ира, а ты не с рожками сама-то? Любовник кроме тебя ни с кем не спит? Или у тебя противороговое покрытие нанесено?)))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Ириша, ты должна нам спасибо говорить за, то что мы бесплатно даем тебе уроки грамотности, чтобы после часового общения с тобой, у любовника уши в трубочку не сворачивались и он не ржал над твоими смс-ками.)) Нельзя быть такой дуррррой, Ириша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ее любовник судя по всему сам дуррррак. Ему приятно, что женщина еще дурррнее его.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только так)))
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Хе.хе. да дурак. Повторяйте это как мантру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** за то, что мы бесплатно.. не сворачивались, и он...
Пообщаешься с Иришей, сам дурраком станешь))
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Повторяй- он дурррак, она дуррра. Не останавливайся!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Не, Ириш, согласись, если человек часами тебя слушает и восхищается... Ну вряд ли он умный, а может, просто посмеивается в усы))
Гость
Ну а что, мало ли безграмотных мужиков-то деревенских лаптей, которые приехали из деревни, постреляли кого надо, наворовали денег, а потом завели тупппую но такую искреннюю Иришку. При чем тут ее ум? Мужику всегда приятно, что вот сам он деревенский туппой вася, семь классов закончил, а баба еще туппее.
Гость
Не умницу же ему из МГУ заводить, посудите сами? Да и не пойдет такая в любовницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, поэтому, поняв в чем дело, прекращаю общение с Иришкой. " Из жизни маргиналов" - мне это неинтересно.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Мы не верим, что есть русский язык, не такой, как наш. Ириш, тебе нужно слезать с вумана и читать книги. Не забудЬте Иришка, не забудЬте! ))) Нет, читать такое выше моих сил.))
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Правильно говоришь. Прекращай. Не твой уровень. Топай коров доить.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ты че за всех ручаешься? Кто куда пойдет. За себя ручайся и то жизнь может тебя мордой об асфальт так стукнуть, что забудешь свое прошлое тявканье. Завтра ты например на панель пойдешь например? Рассмотри такой вариант.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, вы глубоко пьющая? И не работаете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0