Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Иришка, так вы таким образом зарабатываете, раз " жизнь мордой об асфальт стукнула? " А если жена прознаёт и мордой вас об асфальт стукнет, такой вариант не рассматриваете? Только не надо храбриться и доказывать, что сами ее стукнете. Не стукнете. Во - первых, эффект неожиданности, во- вторых, побеждает тот, за кем правда, а она не за вами, ну и в- третьих, мужик будет точно на стороне жены. Ей все сойдёт с рук,вам - нет😂
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
вам часто между глаз стресс снимают?😂 Судя по всему, частенько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные такие, одни нарушают закон и могут понести за это реальные сроки, а вторые не нарушают. С *** ****** ра ли вторым нельзя? С того, что вам бы так хотелось? Ну так это не причина. Мне вообще смешно. Каждый сам за себя в этом мире и преследует только свои интересы.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Иришка, вы глубоко пьющая? И не работаете?
А вы наверное глубоко берущая?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Правда есть правда. Только у каждого своя правда.Чем моя правда хуже вашей? Или правда замужней правдивее? Так ты там себе на досуге напиши талмут с правдами, может хоть деньжат заработаешь.
Гость
Алика
Сообщение было удалено
Вот не знаю почему, но этот прекрасный человек явно не мужчина моей мечты. Не смотря на его благородство. Бабы, они такие, сами не знают, чего хотят.
Справедливая
Всем доброго времени суток. Все в сборе?Хотела по тв хоть что-то интересное посмотреть, там вообще тоска. Зачем нужны телевизоры?
Монго
Все закономерно. Это чистая психология и разобраться в этом вопросе можно на примере криминальной сводки. Обычно если происходят убийства или причинение телесных повреждений на почве ревности расклад такой:
Обманутый муж в большинстве случаев убивает или наносит увечья именно жене.
Обманутая жена делает тоже самое но не с мужем! а именно с причиной измены - другой женщиной (любовницей). Заметим,что объектом вины в том и другом случае выступает женщина. Права народа мудрость: ***** не захочет - кабель не вскочить
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Давайте порассуждаем на тему телевизоров и зачем они нужны!
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Так и запишем: альфа-самцы - это мужчины, которые больше гуляют на стороне и любовницам делают детей. Старый, страшный - не важно.Но при этом обязательно должен держаться зубами за жену. Иначе не альфа. Ушел от жены, женился на любовнице - все, сразу ***** и предатель. Ох, ИРишка, вы как всегда на своей волне.
поддержу автора поста.
но есть любовницы которые начинают названивать, присылать фотки, теребить жену своей наглостью и т.д..
Вот таких - порвала бы..
а так - мужчина не тележка.. эт точно
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Давайте. Но вам бы я порекомендовала книжки. Вот я заметила, что любовники не смотрят телевизор вообще, потому что им любовницы часами пересказывают программы передач.
Иришка
Я например смотрю новости, иногда что-то из документалки. Считаю, что пореже нужно смотреть тв. Можно деградировать.
Справедливая
Я смотрю, вы прикормили Иришку на этой ветке, она и рада. И ругается, и ругается. Надеюсь, Иришка, тут вы сможете выплеснуть весь ваш негатив и неудовлетворенность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А жена ниже испражнений клопов своей собачки? Это ж надо так успокаивать себя уметь! Я не любовница, и никогда ей не была.Ну не любит он, если изменяет, как минимум, и не уважает, как максимум.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Ну, и какой интересный фильм вы смотрели в последнее время? Чтобы прямо до глубины души пробрало? Про последнюю книгу, которую вы прочли, я уж и спрашивать боюсь.
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Нееет. Я как Шахерезада, часами ему сказки рассказываю.
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Если уж взяли такой ник, так надо соответствовать. Я нормально общаюсь, пока не начинают борзеть. Борзоту люблю троллить.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка,раз я взяла такой ник, то не могу вас поддержать, или сказать, что вы редкая умница, интеллигентная и интересная женщина. Врать не могу. И вы специально сюда пришли побеситься и покусаться с женами. Не хотели бы - сели бы с подружками-любовницами на зарегистрированной ветке, и никто бы вас не беспокоил.
Разведена из-за измены
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не бабник,он очень привлекательный мужчина,когда-то меня саму его улыбка свела с ума,и я понимаю его бабенку,которая на него повелась и присосалась как клещ,сама то она страшная,как моя жизнь,таких еще поискать надо.И любил он меня,а может и до сих пор любит,о прощении просил,умолял не разводиться,но конкретных действий не предпринял,наверное поэтому и развелась.А с чем она осталась,со своим нагуленым ребенком,но он как был безотцовщиной,так и остался,моих детей оставила без отца,так еще один ей минус к карме.Мы то проживем,я три года к этому шла,а она из кожи вон лезла,набивалась к родственникам в друзья,к его друзьям,выставляла в соц сети фотки с совместных выгулов,он ездил к ребенку,везде надписи весьма откровенные.Он просил ее удалить,но она была как упертый баран,видимо надеялась до последнего,хотя там изначально нечего было ловить.Поэтому говорить,что любовницы не виноваты,это глупо,виноваты,еще как виноваты,ну #бнули вас один раз,от ребенка не отказываются,так радуйтесь этому,для чего из кожи вон лезть,не понятно,если мужик вас не любит,то никогда с вами не будет и после развода.Оставили его родных детей без отца?Это месть за вашу тупость и не состоятельность?)))Никогда бы не подумала,что смогу жить с изменой,жила три года,а в итоге не простила его слабость и трусость,что не смог поставить на место ту бабу,которую т#ахнул нечаянно по пьяни и всем в открытую пыталась показать,что у ее ребенка есть отец,который и сам был не рад,что стал отцом,но отказаться не смог.М ои дети хоть три года пожили с отцом,а ее ребенок так и живет с ней,и вряд ли она себе найдет мужика,таких стороной обходят.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
пока только вас троллят не по- деццки А вы веетесь очень смешно😂 Такие какашки у вас изо рта летят😂
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
ну у вас сленг и поведение глубоко пьющего человека. И сидите на форуме целый день. Иришка, а вы как у любовника берёте, не глубоко? Раз уж вы об этом заговорили😂
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Если честно меня тема заинтересовала, тут же тема не только жен касается. Прочитала, было интересно. Захотела тоже пообщаться. Акцент делаю на - пообщаться, а не поругаться.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Иришка выплескивает здесь весь негатив и агрессию, которую она испытывает к жене любовника, но выплеснуть на жену и любовника их не может, не имеет права. Там сидит тихо, тут срррется, аж пыль столбом. В каждой жене видит жену любовника и готова ее растерзать))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже читаю. Сегодня Иришка намного агрессивнее, чем вчера, например. Можно сказать, что она раскрывается нам все сильнее и сильнее. Где-то на соседней ветке писали, что, если хочешь узнать, чем полон кувшинчик, надо его толкнуть, и его содержимое выплеснется. Из Иришки выплескивается какая-то быдловатость. Деревенское бедное детство? Недостаток образования?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++ Такое только блядьььь с панели сможет написать
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
А что форум платный? Хочу сижу, хочу стою.
А у вас сленг глубоко берущего человека. И немножко отдает шизой. Что употребляете? Лсд или травку покуриваете?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться *****.Д.Ь. А я Иришка.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, я вас сейчас очень сильно удивлю, но общаться у вас не получается. То есть, вы начинаете хорошо, но подозрительно быстро скатываетесь на быдлоуровень. И вам там подозрительно комфортно, Иришка. Меня терзают смутные сомнения...
Иришка
[quote="Справедливая"]
Да, я тоже читаю. Сегодня Иришка намного агрессивнее, чем вчера, например. Можно сказать, что она раскрывается нам все сильнее и сильнее. Где-то на соседней ветке писали, что, если хочешь узнать, чем полон кувшинчик, надо его толкнуть, и его содержимое выплеснется. Из Иришки выплескивается какая-то быдловатость. Деревенское бедное детство?

А из вас прямо душистый нектар выплескивается.
Представляю с каким омерзением и..п..т вас ваши мужья. Хабалок таких. И...т и плачут.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
ТалмуД! Не пользуйтесь словам, написание которых вы не знаете! Если бы за вами была правда, к вам бы на бегали украдкой и не прятали. Жену не прячут от окружающих.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно наблюдать. Сижу, пытаюсь вспомнить, видела ли я в реальности такой персонаж, как Иришка, и не могу найти. Или это типичный образ любовницы, когда она может выплеснуть негатив анонимно, или в обычной жизни любовницы умело маскируются под порядочных женщин. Надо еще посмотреть.
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
А где нормальные, адекватные собеседники? Остались одни умалишенные. Начинаешь за здравие, кончаешь за упокой- вы верно подметили.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
вам уже поздно об этом беспокоиться, вы уже деградировали. Так что смотрите телевизор спокойно, особенно, новости, они для вас! 😂
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
кончаешь за упокой? 😂
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, я понимаю ваш негатив к женам. Какой бы гадкий бред вы тут в мой адрес не писали, я не смогу вам ответить такими же словами. Но, наверное, я должна порадоваться, что вам любовник имеет вас и при этом хохочет во все горло. Меня вы тоже веселите, тут я его могу понять.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Я вам не мешаю, общайтесь с кем вам нравится. Но вы ответили на все вопросы "умалишенных", причем с радостью и подробно, и пропустили только мои два адекватных вопроса, про интересный фильм и прочитанную книгу. Я чувствую себя ущемленной.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Прячут. Если страшила и жирная. Наоборот сидит дома на сух пайке. А с любовницей и в ресто, и в гости. Один знакомый всегда впереди идет, а жена сзади волочится. Стесняется ее.
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Я рада хоть кому то весело, а то некоторые себе уже волосья все повыдирали от злости
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Опечатка в слове - ваш , а не вам.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
😂 Где ж вы таких убогих мужиков находите? У нормального мужика и жена нормально выглядит. А если плохо жена выглядит, то или мужик такой говняный- (муж и жена - одна сатана, слышали?), или довёл ее до такого состояния, или он не стоит того, чтобы рядом с ним хорошо выглядеть😂 Вас в гости к родственникам и по ресторанам водят, пока жена жирная дома сидит?😂
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Я перечитала практически все. Насчет фильмов- неувязочка, много не смотрю. В реале наверное я бы вам понравилась, так как нравлюсь всем.
гость
Олеся
Сообщение было удалено
Ну как посмотреть. Не было бы прилавков со спиртным и подпольного зелья,то не напились бы ! Так что по любому вас будут,одуванчики,преследовать и сдувать.Хорошо,если жёны добрые попадутся). Я не такая,например. Терять нечего потому что. Касается в основном постоянных шалавок.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
да ладно вам! Не придирайтесь к пустякам. Тут все развлекаются, как могут. В жизни точно так же. Конечно, чье-то веселье может раздражать другого.Это нормально.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, не переводите стрелки, таких, как вы испокон веку на Руси blядями называли😂
Марина
я любовница, она жена, выглядит она отлично,знакома с ней , я о ней знаю, она обо мне нет конечно же. дело в том что он сам по себе такой человек, ему вечно нужен взрыв адреналина и новые ощущения, мне хорошо с ним на большое не претендую
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, про "практически все" - это вы школьную программу имеете в виду? Я вот сейчас читаю Генриха Гессе "Степной волк", уверена, вы не в курсе. Кафка, Шоу, Зеланд,Мориак,из них кого читали? И не бывает женщин, которые бы нравились всем. Это тоже преувеличение. Любите вы все преувеличивать, Иришка, я смотрю.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ах, как мечтает Иришка о таких высоких отношениях! А вообще, любовницы зачастую преувеличивают свое значение в жизни жены - и знаю-то про нее, и смирились, и одобряют. А по факту жена может знать о существовании такой женщины, но не подозревать о том, что она любовница, ну, или у нее самой есть взрыв эмоций на стороне и ей пофиг.
гость
Вот ко мне,например,женатики постоянно лезут. Я их на их же уй посылаю)). И свободным не так мало ! Считаю для себя унизительным делить мужика с его женой.У которой по определению прав в сто раз больше. Это как в своих же глазах ниже плинтуса опуститься. В его и подавно. Для слива((((. Поэтому вы, мандама, и беситесь так. Не представляете наверное как здорово ни от кого не прятаться и наслаждаться мужчиной без оглядки и преград.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Ты откель знаешь? Только оттуда чтоль приехала? Blяди, это прост.итутки и давалки на раз. Это тебе так для расширения кругозора. А любимая женщина- это внимание, забота, подарки, романтика.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0