Гость
Статьи
"Любовницы ни в чем не …

"Любовницы ни в чем не виноваты!"

Поясню сразу, что не любительница отношений с женатыми мужчинами, т.к. они бесперспективны и унылы. Ну, если женщина не против легкого развлечения на пару месяцев - почему бы и нет?) Только, девочки, не затягивайте, потратите время зря. А теперь к теме. Люблю читать этот форум в качестве развлечения, особенно часто здесь пестрят темы касаемо мужчин и отношений, от чего я расплываюсь в довольной улыбке, понимая, что круг интересов в жизни женщин РФ весьма скуден. Но вот стереотип, который мне был всегда непонятен, подтолкнул к созданию данной темы. С какого рожна в измене вашего супруга виновато третье лицо? И почему вдруг "...любовница увела мужа из семьи"? Отверженные жены, вам вообще знакомо понятие объективность? Во-первых, если муж пошел налево - он этого сам захотел, а не "она сама пришла" и не "водка" (любимое оправдание для снятия с себя ответственности). Во-вторых, никто никого никогда не уводит (мужчина не тележка, чтобы привязать веревочку и увезти), мужчина сам уходит. В-третьих, ненавистная любовница - женщина, которая связалась с мужчиной по обоюдному согласию, следовательно, вам она ничего не задолжала, т.к. не состоит с вами ни в брачных, ни в каких-либо отношениях. Могу и по своему опыту сказать, что женатики сами лезут к женщинам и пытаются знакомиться (опыт свой и подруг), только такие мужчины для вменяемых женщин интерес представляют на пару раз всего-то. Поймите, вашим женатым шлюшкам не важно - откажет одна, пойдет искать другую до тех пор, пока та не согласится. Отсюда следует еще вопрос: в связи с чем, вы так люто ненавидите любовниц, но при этом своих мужиков прощаете? Вы там "ку-ку" что ли?))) Даете блуду мужа "зеленый свет"? Для меня женщины с таким субъективным мировоззрением равны недалеким кухаркам с кастрюлей на голове. В любом случае, считаю, что в адюльтере виноват тот, кто налево ходит, а не третье лицо, которое с вами не имеет брачных обязательств.
Хотите видеть больше постов от автора?
1 721 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Иришка зависла. Лихорадочно ищет в инете хто это?)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Все она понимает, у нее выбора нет.
гость
Марина
Сообщение было удалено
Дурочка вы ещё,Марина..Время то идёт.
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
Каким образом, та баба может мешать ему быть отцом, если он хочет принимать участие в воспитании детей? Что то вы преувеличиваете. Своих детей без отца оставили вы, если принципиально не даете общаться.Либо он сам не выражает сильного желания. При чем тут тети, дяди, погода?
Иришка
гость
Сообщение было удалено
Да в курсе я. Тоже мне Америку открыла. Че самое прикольное, раньше тоже так считала. Но сейчас лучше. Я от мужа столько ласки и тепла не получала, как от моего любовника. Наверное дело в нем. Таких как он еденицы.Настоящий мужчина.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Бог с ними, с книжками. Я уже поняла,что ответа не дождусь. Мне просто было интересно: человек книг не читает, фильмов не смотрит,ничего нового знать не хочет, а какие у него тогда интересы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и не будет. Потому что все силы и энергия уходят на никчемных мужиков.
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, что еще могу сказать. Я без преувеличения могу сказать, знаю все ,читала почти все. И нравлюсь тоже всем без исключения.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
какой у вас широкий кругозор😂 Вы *** на много раз? Любимую женщину не заставляют страдать, сидеть одну в выходные и праздники, не держат в подполье в позорном статусе, рожают с ней детей, не хотят расставаться с ней и заботятся о ней не пару раз в неделю, а постоянно.
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
ну тут вы никому не нравитесь. Такая хаб. алка вы.
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему это бог с ним? Вы перечисляйте, а я для себя выводы делаю.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Таких очень много,ошибаетесь. Они из кожи вон лезут,чтобы вам пыль в глаза пустить.)) Надо глубже мыслить,не только....)))
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, а ваш любовник тоже прочел такой же объем книг, как и вы? По той же программе? Я, кажется,понимаю, почему вы так гармонично сошлись. Думаю,и правда, таких единицы...
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
да, таких действительно, едЕницы😂 Любовницам детей делает и бросает их, жену обманывает, да ещё и часами Иришку слушать способен. Уникальный мужик 😂
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Так я с вами прочитанное обсудить хотела. Тем более, я не так много читаю, как вы.
Ну, давайте попроще обсудим. Достоевского "Бесы"и "Подросток" читали? Жоржи Амаду? Уайльд нравится вам? Что именно? Может, Джейн Остин?
Иришка
Гость
Сообщение было удалено
У меня не так все. Я не страдаю, со мной видится ежедневно, может просто на обед или ужин заехать. Продукты привозит, ездим с ним раз в неделю в аквапарк. У меня дети очень любят туда .Ночует редко. Но это понятно. Ключ у него есть. Раза четыре ездила с ним в командировку. Один раз в Крым.

Ну чем я не вторая жена.?
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
каждая любовница думает - у меня все не так, а заканчивается у всех одинаково. Сопли, слезы и разочарования, а вы ещё и детей в это сунули. У него ваши ключи есть, а у вас его ключей нет. Нет, вы не вторая жена, это так, подачки ворованные, за пакет продуктов облизывать чужого мужа, фу😂
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот зачем вы девушку так жестоко троллите? ))
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Может тогда другую ветку создадим? С удовольствием с вами пообщаюсь. А то щас местные меня заклюют.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, вы и так клюетесь с местными, вы и на новой ветке будете это делать. Но вы же сами хотели нормально пообщаться на адекватные темы, я вам подбрасываю самую нормальную, тут не будет конфликта между женами и любовницами, просто книги, что вас так напрягает?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что-то же она должна была читать! Я согласна на одного автора, почем это такой секрет?
Справедливая
Справедливая
Сообщение было удалено
Почему -буква "у" улетела.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Свинья грязь найдет, не волнуйтесь... Убери прилавки, аптечные капли на спирту пить начнет, убрать лекарства, не факт, что не задурится тем, что растет, мухоморами какими. Выжженная земля?) Что это остальные люди прилавков должны лишаться из-за алкаша? Пусть пьет, всем пофиг на него.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
а. ошиблась, прочитала не внимательно. Жена не знает. Ну и хорошо, жене, может, это тоже на пользу, когда муж на адреналине, полученном с вам, горы ради нее сворачивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он свинья, то да, найдет. А если более - менее нормальный, то бросит пить, нафига такие траблы с поиском допинга, тем более, дома всегда есть, что выпить, проверенное, самостоятельно выбранное))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Читает, конечно. Форум.
Справедливая
Иришка
Сообщение было удалено
Иришка, уже не получается ежедневно. Вчера вы писали, что его нет, потому что праздник, а в праздники он дома, с женой. Сегодня вы тоже тут с утра дежурите, вам явно не до него. Не знаю, может, он там за вашей спиной мебель вашу выносит?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я еще пару дней понаблюдаю, но крепнет уверенность, что Иришка - это наша вуманская троллиха, есть тут такой персонаж, без мужа, без детей, вот такие темы годами поддерживает провокационные. И как образец она взяла Ируську-Иришку, которая тут раньше писала про себя и своего любовника, и теперь паразитирует на этом образе. Заметьте, с каким удовольствием и постоянством паразитирует и провоцирует. Со знанием дела. В общем, если она продолжит в таком же духе, то я уже буду уверена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так совсем другое дело, а то тут прилавки уже обвиняют. Больному человеку соблазн, наверное, мимо бутылок пройти, но это его проблемы, мне что то бутылочки не подмигивают и не шепчут, типа выпей.)
Справедливая
Иришка,я уже ушла.С вами все понятно. Можете появляться и продолжать ваши продуктивные диалоги.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Не Раиса Захаровна? Хотя, она вроде замуж вышла.
гость
Гость
Сообщение было удалено
За кого? За того самого колхозника, который у РЗ на балконе с женой разговаривал, а РЗ специально к нему целоваться полезла и по имени громко звала?
Иришка
[quote="Справедливая"]
Иришка, уже не получается ежедневно. Вчера вы писали, что его нет, потому что праздник, а в праздники он дома, с женой. Сегодня вы тоже тут с утра дежурите, вам явно не до него. Не знаю, может, он там за вашей спиной мебель вашу выносит? [/quote

Ежедневно повторюсь видимся. Хоть на 15 мин. Здесь да дежурю с сотки. Почему бы нет?
Иришка
Справедливая
Сообщение было удалено
Зря так думаете. Если бы не я кто б вас развлекал здесь? Стухла б ветка.
Иришка
Я с радостью поддержу дискуссию по теме.
Низко это быть подстилкой..
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
malevskaya.regina
Низко это быть подстилкой..
Вот тебе по теме)))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
По теме что любовницы ни в чем не виноваты?
Гость
Лично меня больше всего в этой ситуации напрягает это вранье. Лучше быть любовницей. У любовницы хотя бы все по-честному , никто никому не врет. А вот это вешать лапшу на уши о командировках и задержках на работе или делать вид что ничего не замечаешь...лично меня от этого стошнило бы. Единственное что может оправдать такое поведение - это забота о детях (если там реально без отца не возможно) и то если связь на стороне получилась краткосрочная. Уж лучше многоженство, честно, для тех кто сможет такое выдержать - я бы не смогла. Но есть опыт в мусульманский странах...хотя ответственность за друг друга минимальная конечно будет.
Гость
Конечно виноват мужчина а не любовница. Но тому, кто захочет оставить себе этого мужика, возможно придется тягать за волосы любовницу)
Гость
А вообще предательство не забывается - будет сидеть в подсознании и время от времени давать о себе знать
Разведена из-за измены
Гость
Сообщение было удалено
Он общается с детьми,но согласитесь,что воскресный папа,это не папа,это приложение к отцовству.Конечно виновата я, подала же на развод я,поскольку не смогла смириться с его трусостью ответить за свои поступки.И могу сказать,что я не запрещала ему встреч с тем ребенком,просто ее значение в этом процессе было излишне преувеличено,ну а с фото на всеобщее обозрение просто невозможно смириться!
А детей он любит,иначе просил бы не разводиться?В сыне души не чает,но когда на нашу дочь сказал,что она по удачнее получилась,чем та дочь...меня все отвернуло окончательно.Ч то угодно,но сравнение детей для меня это более,чем унизительно.Да конечно удачнее,потому что от лошади принцессы не рождаются!!!Но как ни крути,какая я бы злая не была,а дети наши не виноваты,ни мои,ни ее,виноват муж,сперва тем,что блуданул,а потом тем,что поставить на место не смог ее,вот и остались дети без отца.
А вы говорите не виноваты,очень виноваты,не передо мной,и отвечать за свои деяния будут не передо мной.
никГость
Автор, а что - тут надо обсуждать геноцид Красных кхмеров, эпоху правления Екатерины II или что следует за гранью смерти? Интересные темы тут не пропускают.
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
А сейчас ваш муж с той женщиной живет, из-за которой вы развелись?
Гость
Разведена из-за измены
Сообщение было удалено
А себе-то Вы врёте. Развелись Вы не из-за того, что та баба чего-то там показывала и рассказывала. А оттого, что Ваш муж пошёл на связь с ней по причине того, что Вы ему стали безразличны. Вы же сама пишете, что и не сделал ничего для восстановления отношений, и бабу ту заткнуть не пытался, а почему? Потому что брак Ваш с ним, отношения завершились. Ну, Вы этого, конечно, ни принять, ни понять не хотите. Позиция, кстати, достаточно правильная, мужику надо навешивать вину. Но себе-то зачем врать? Это ж себе вредно. Хотели иметь отца ребенку, надо было бы и всех его следующих баб терпеть, и себя опустить на позицию придверного коврика. Поэтому Вы его и выгнали, и развелись. А не потому, что какая-то баба что-то там в своей жизни делает.
А БМ просто создаст новый брак с приглянувшейся ему новой женщиной. Это жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трое малолетних детей, алименты на многие годы. Судя по всему он к детям ходит и туда, и туда. Новой женщине зачем оно, жизнь на три семьи? Поэтому просто что то создать, навряд ли получится, будет сложно.
Гость
Объективно, Вы во многом правы. Зарегистрировалась на сайте знакомств и пишут много мужчин. Один, например, стихами закидывать стал, а разница в возрасте большая.Я ему пишу, накуа вы мне все это пишете. Не тратьте свое время, дяденька. И пожелала ему любви. А он мне : у меня семья и я счатлив. Вопрос: накуа ты писал мне, старпер?))) Выбешивают женатые экемпляры на этом сайте. Бедные их жены. Вот и рассудите, кто прав, а кто виноват - когда женатые козлы сами девушкам пишут и хотят иметь любовниц. В реале - то же самое. Любой женатик рад подкатить к симпатичной леди.
гость
[quote="Гость" message_id="60494917"
Не Раиса Захаровна? Хотя, она вроде замуж вышла.[/quote]

Да вы что? Вот уж не ожидала. На той прошлой теме история закончилась тем, что тот старый дальнобойщик отказался развестись со своей тупоумной женой и Захаровна его якобы выгнала.А потом к ней стали бегать женихи и самый первый директор колбасного цеха, который к ней с целым пакетом колбас пришел, и студенты и преподы. Это за него она вышла? Где можно почитать, подскажите?Я бы похохоталась.
гость
Иришка
Сообщение было удалено
Давай по теме.Иришка, так какую книгу последнюю читала, грамотейка ты наша? Букварь?О чем с любовником часами трындите?
Гость
Иногда смотришь - и вообще не понимаешь мотивы измен.Мужик один есть на работе,жена-красотка,ухоженная,из спортзала не вылезает,а он на работе роман крутит со своей подчиненной-полноватой женщиной старше него.У родственницы муж ушёл к моей знакомой,которая ничего не готовит и убирает раз в месяц,а родственница эта наоборот обожает готовить и принимать гостей,внешне они примерно один типаж.От меня в молодости мужчина ушёл к женщине с ребёнком и потом женился на ней.Вопрос в другом,что должна быть какая-то ответственность перед семьёй все-таки.Любовницы виноваты,потому что связываясь с женатым мужчиной,они уже показывают,что институт семьи для них ничего не значит.Если бы женатым мужикам все отказывали,то они и были бы посерьёзнее,а то устраивают тут соревнования-как мужика удержать,надо хорошей любовнице увести от плохой жены
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0