Люблю своего мужа, но изменяю ему !
Здравствуйте, 28 лет , муж двое детей. В браке 10 лет. 8 лет из дести муж не любил меня , издевался , унижал , избивал , домой женщин приводил , а я любила !много раз уходила , но всегда возвращалась сама , никто не звал . Три года назад когда очередной раз не жили с мужем , я начала встречаться с женатым , хороший секс внимание подарки , муж узнал и изменился вернул меня любит на руках носит , вот вроде бы хорошо все , а у меня два любовника , оба женатые , с одним редко встречаемся раз в три месеца , а с другим в неделю раз получается . Я не могу не изменять , мне нравятся когда меня хотят , нравится говорить и т.д . Хочу все прекратить , больше месеца ни как , я опять за старое , не знаю это как хочется пить .мужа люблю очень , а сплю с чужими мужиками , стыдно .
Nata90
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы в глубине души не можете простить мужа.
Нанааааааааааапппппп
Самообман. Не любите. Привычка.
Гость
Вы молодец продолжать в том же духе, это ему расплата за все года унижений.
Гость
Нет уже любви к мужу ,если любишь,других не надо
Гость
А жен любовников не жалко?
Ann
Какая любопытная тема. С моей точки зрения вы, автор, молодец. Муж ваш - дepьмище, и поделом ему за ваши прошлые унижения. Женщина должна чувствовать себя женщиной, желанной и интересной. И раз он в свое время выбрал вытереть о вас ноги, вы, в свою очередь, имеете полное право теперь вытирать ноги об него.
Гость
2 любовника маловато будет. Надо штук 6, чтобы по 3 драли одновременно. Зачем на мужа пытаться свое паскудство свалить? Даже если бы он ангел был, все-равно причину найти можно. Спалитесь, второго шанса не будет. Вы подумали, как будете жить с 2 детьми?
мужчина
Nata90
Сообщение было удалено
Пистеж. Таких женщин с бешенством матки не бывает. Муж, два любовника. Фантазерка, иди борщ вари, муж придет с работы голодный.
DD
Эт муж виноват. Прогнулся - получил рога. Так ему и надо, нефиг было изменяться и на руках носить.
Гость
адище
Гость
Неженатых любовников не могла найти? Шлюххха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боишься что твой?)
Лёля
Не здоровая атмосфера и сразу была и теперь.Бил-позволяла,унижал-позволяла,изменял -позволяла! Теперь мстит-и "мстя "её ужасна,мама двоих деток трахается одновременно с двоими женатыми мужчинами.Меня не устраивало поведение мужа-я развелась.Содержу двоих детей,хорошо выгляжу и замуж скоро выхожу.Мужу не изменяла,во все тяжкие не бросалась.Ушла красиво,зато со свекровью отношения сохранила и сама не замаралась.
Лёля
Нездоровая
Гость
Nata90
Сообщение было удалено
Мне бы было стыдно любить такого мужа,ну и чужих подбирать тоже,как будто своё найти нельзя.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
ещё бы мнение свекрови узнать...
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Да ктож тебя дурынду с двумя берет?
PennyLane
хорошо это не кончится. вам от мужа уходить надо,а не любовников заводить.
Гость
Так ему и надо , но жён жалко .
Гость
Высокие отношения. Вы друг друга достойны. Только детей жалко
Nata90
Чего боятся , что одна с 2 детьми останусь , нет не боюсь , всегда одна с ними , муж не принимает участие в их воспитание , денег не дает мы и не просим , работаю , своя машина дом , не его . Все купленно мной , в то время когда не жили с ним. вот так вот живем вроде семья
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да и дети видят только все положительное , при дятях ничего не происходит , дети живут спокойной полноценной жизнью, .для всех мы идеальна я семья ...
[quote="Лёля"]
Не здоровая атмосфера и сразу была и теперь.Бил-позволяла,унижал-позволяла,изменял -позволяла! Теперь мстит-и "мстя "её ужасна,мама двоих деток трахается одновременно с двоими женатыми мужчинами.Меня не устраивало поведение мужа-я развелась.Содержу двоих детей,хорошо выгляжу и замуж скоро выхожу.Мужу не изменяла,во все тяжкие не бросалась.Ушла красиво,зато со свекровью отношения сохранила и сама не замаралась. С чего вы взяли что одновременно?
Не здоровая атмосфера и сразу была и теперь.Бил-позволяла,унижал-позволяла,изменял -позволяла! Теперь мстит-и "мстя "её ужасна,мама двоих деток трахается одновременно с двоими женатыми мужчинами.Меня не устраивало поведение мужа-я развелась.Содержу двоих детей,хорошо выгляжу и замуж скоро выхожу.Мужу не изменяла,во все тяжкие не бросалась.Ушла красиво,зато со свекровью отношения сохранила и сама не замаралась. С чего вы взяли что одновременно?
PennyLane
Сообщение было удалено
Гость
Мне бы о мужа,ну и чужих подбирать тоже,как будто своё найти нельзя.
Гость
Вы в глубине души не можете простить мужа.
наверное не могу
Ерундой не занимайтесь!
Гость
Почему стыдно? С мужем вам удобно, вашим детишкам хорошо с ним, все таки родной папа. А любовники они для души. От жен вы ведь не собираетесь их уводить. Относилась спокойнее, вас это радует, приносит удовольствие, почему бы и нет. Рано или поздно они вам надоедят либо вы встретите свободного мужчину, с которым захотите жить вместе.
Гость
Вы друг друга стоите – оба примерно одинаковой степени дегенеративности, но ты явно больше.
Гость
Мое мнение по вашей ситуации: детей зря сделали, не должны такие размножаться, ухудшать общество, ведь скорей всего примерно таких воспитаете.
Гость
Не опасаешься, что он когда-нибудь тебя искалечит или убьет ?
Знаю, что большинство мужчинок сейчас тряпочки. Но ведь даже тряпочка тоже иногда может совершать мужские поступки.
Знаю, что большинство мужчинок сейчас тряпочки. Но ведь даже тряпочка тоже иногда может совершать мужские поступки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и пса еще ))))))
Гость
Кстати ! Один пёс засчитывается = Два любовника (примерно; даже еще мерзотней ! )
Авторша, обрати внимание на идею ! Так сможешь получать тот же эффект (даже мерзотней ! ) при меньших затратах времени !
Авторша, обрати внимание на идею ! Так сможешь получать тот же эффект (даже мерзотней ! ) при меньших затратах времени !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов