Я всегда была против сожительства. Только законный брак. Как только познакомилась с нынешним парнем, сразу ему об этом сказала. Но прошло 10 мес. и он предлагает снимать квартиру и жить вместе. Я снова дала понять, что презираю это и ни за что не пойду на это. Но он настаивает...кормит обещаниями, что поживем годик и распишемся. Так почему нельзя сейчас расписаться и жить вместе? Сразу говорю, пышные свадьбы я терпеть не могу. В планах у нас расписаться и улететь отдыхать. Сейчас есть такая возможность даже. Но с предложением не торопиться. Как поступить? Парня люблю, вижу с ним будущее, но сожительствовать не хочу
Представляю, как он сейчас локти кусает, что паспорт проштамповал. Собственно, то, что вы напсиали - великолепно объясняет, почему мужчины не штампуют паспорта: никто не хочет, чтобы его раздели догола на долгие годы. Более того, никто не хочет, чтобы у другого человека была такая возможность (важны не намерения, важны возможности). Если бы вам предложили подписать бумагу, дающую вашему мужу возможность раздеть вас догола на долгие годы, и поставил бы вам условие - или подписываете, или он уходит, что бы вы сделали?
Гость
[2393393544]
Гость
Сообщение было удалено
А пропорции черепа детям там не измеряли?
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь и брак - совершенно разные вещи. Брак - это юридический договор двух людей о совместном ведении хозяйства и воспитании детей. Как две фирмы заключают договор на сотрудничество. А если одна фирма предлагает договор, а другая говорит - мол, давайте так, без обязательств, вы нам весь товар поставляйте, а мы через годик подумаем, оплатить или нет, вдруг товар ваш плохой. Вы станете с такой работать?
Гость
[1059528620]
Алиса
Сообщение было удалено
глупости. Гораздо больше шансов залететь, встерчаясь. КОгда живешь вместе, знаешь, что гарантированно секс будет )) и предохраняешься. А при встерчах - жахнуться когда успеют, а то родители придут.
Внучка
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, не удержалась, это мрак
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в классе есть мальчик-отличник армянин. У него с мамой разные фамилии, прикиньте? Притом что мама с папой ОФИЦИАЛЬНО в браке, еще и венчаны. Я паспорт видела. И у меня с мужем и ребенком разные фамилии и штамп есть и свидетельство. Это такое новое требование в гимназиях, обязательно менять фамилию вступая в брак?
Гость
[2393393544]
Гость
Сообщение было удалено
В общем вы мужа используете ради своей выгоды. Ну понятно.
Внучка
[582409645]
у меня остался только один вопрос - где брать оплату с офиц мужей, это в загс надо обращаться?
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, как до вас донести, но у нас с мужем не такие отношения. У нас множество совместных долгосрочных планов, разводиться нам очень неудобно, невыгодно и мы не хотим. В любом другом случае мы не стали бы жениться.
Если бы я была мужчиной, то женилась бы на женщине, с которой были бы такие же отношения. Или просто не торопилась жениться. Выбирать дурочек для сожительства не стала бы, не знаю, как спать с человеком, которым ты пользуешься и не считаешь за человека.
П.С.: Мой муж знает, что я ничего у него отсуживать не буду. Это не в моих жизненных принципах.
Гость
[1059528620]
Алиса
Сообщение было удалено
мужики разные - есть кАзлы, есть нормальные. Чтобы увидеть - надо пожить в ГБ. Я примеры из жизни привожу, а вы "Официальные данные" америки и вашей подруги, что женятся по залету много. Отсюда зашибенный "вывод" - они жили в гб. С чего вы взяли? Не думаю, что ваша знакомая, регистрирующая браки, их опрашивала. вы меня тоже утомили фуфловой статистикой, которая рождается в вашей голове.
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Ха ха! Тогда надо делит детей не на законнорожденных и незаконно, а кокретно, ; сын педераста., дочь наркомана, сын алкоголика., дочь педофила. Ха ха ха! Вот так будет правильно! Или дети свингеров, извращенцев! Вот так! В неполной семье, ребёнок может расти в любви и здоровой обстановке, а при папаше урроде, сам урродом вырастет.
ага - я тоже не понимаю. Как в гб жили общим бюджетом, так и щас живем в офиц.браком. И я могу приготовить поесть и муж не безрукий. И с уборкой тоже мне помогает, и с покупкой продуктов. В стиралку тоже вещи может закинуть и погладить для него не проблема. Мож я ему должна платить? ))
Не такая
[1811510002]
Гость
Сообщение было удалено
не полные семьи не являются неблагополучными вообще то, также как и не являются маргинальными. По вашему лучше пусть два родителя алкаша, которые не воспитывают ребенка, пропивают все деньги и бьют друг друга, чем один родитель, но полностью отдающий себя воспитанию и также поддерживающий хороший уровень жизни ребенка. Между прочим, неполной семья может и после смерти одного из родителей, таких детей у вас в гимназии тоже высмеивают?
Не такая
[1811510002]
Внучка
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно) И какова плата за день или в месяц? Или если я ему поесть приготовила,мне счет куда предоставлять? А секс в браке как оценивается? Если я например секса хочу, то он бесплатный? Или все равно муж платит?) Или я ему? Требуем разъяснения
Гость
[3984540107]
Знаю семейку, где папаша был педераст педофил, но занимал руководящую должность. И с виду все пристойно. Полная семья. А детей своих растлил и калеками моральными сделал.
Александра
[2055936366]
Алиса
Сообщение было удалено
в чем проблема предохраняться презервативами?
Гость
[533321626]
Автор, переезжать к парню на совсем не нужно, нужно приходить 3-4 дня в неделю к нему. Это будет его квартира, а вы будете в ней в гостях. Будете готовить вкусняшки, отдыхать вместе, проводить интересно время, а убирать будет он один. У вас будет свое пространство, куда вы будете уходить. Тогда у вас будет время присмотреться друг к другу в быту, но и не испортить отношения бытовухой. Вы будете для парня ассоциироваться с самым приятным, тогда он захочет жениться
Гость
[3984540107]
Александра
Сообщение было удалено
Проблем нет, если он оплачивает свою ебблю достойно.
Александра
[2055936366]
Гость
Сообщение было удалено
Для девушек тоже важен регулярный секс с хорошим предохранением(это не таблетки жрать, к слову). А дополнительным побочным эффектом от сожительства может стать экономия на аренде, посчитайте, сколько сэкономите и съезжайтесь
Гость
[3984540107]
Гость
Сообщение было удалено
Ты хоть лошадью пахотной будь и давалкой бесплатной, всем на тебя пофуй. А муж твой, пиддор.
Гость
[3984540107]
[quote="Александра"] Для девушек тоже важен регулярный секс с хорошим предохранением(это не таблетки жрать, к слову). А дополнительным побочным эффектом от сожительства может стать экономия на аренде, посчитайте, сколько сэкономите и съезжайтесь [/qu
У меня нет знакомых девушек, чтоб жили с мужлом ради фуя. А вы живите , раз вам кроме фуя ничего дать *** не может. Тебя будет драть даром, а как копейка появится, побежит снимать проститтутку за бабки. И кто сам себе злобный буратино! Бу га га !
Гость
[295043175]
Не такая
Сообщение было удалено
Вы свои выкладки попробуйте в школе привести. Там смотрят ТОЛЬКО на документы. У меня приятельница есть, развелась с мужем, одна воспитывает сына. Так к ней классная руководительница постоянно из школы ходит проверять жизненные условия ребенка, потому что у них НЕПОЛНАЯ СЕМЬЯ, группа риска. Ко мне из школы ни разу не приходили, если что.
Знаете я не умственно отсталая, поэтому мне не надо жить с человеком чтобы его узнать. К сожалению, умных женщин очень мало. Может для вас сожительство единственный выход чему то научиться. Ну что тут скажешь... печально все это.
Не такая
[1811510002]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы сочиняете, у меня у самой родители развелись, ни разу, никто не приходил проверять мои условия. И вообще условия проживания проверяет опека, если семья состоит на учете, в обязанности классного руководителя это не входит. У моего мужа сестра учитель в школе, специально сейчас спросила, сказала, что большего бреда в жизни не слышала
Не такая
[1811510002]
Гость
Сообщение было удалено
НЕПОЛНАЯ СЕМЬЯ не входит в группу риска!!!! Они не состоят на учете в органах опеки!
Алиса
[45873996]
Александра
Сообщение было удалено
То есть вы спите с мужлом и даже не знаете что в любой момент залетите, хоть в презервативе, хоть с таблеткой? Только операция дает 99% шанс что вы не забеременеете. Все остальные контрацептивы дают минимальную гарантию. Более того от ВИЧ презервативы также не спасают вопреки рекламе. Молекула вич в 50 раз меньше молекулы презерватива и легко проходит через него.
Если в браке ипотека, дорогой ремонт квартиры или куплена машина, то половина ваша. Если в сожительстве ваш сожитель купил иномарку, а вы его кормили на свои деньги, пока он на нее копил, то вам ничего не положено.
Но это все мелочи по сравнению с тем, что ты живешь и строишь свою жизнь с человеком, который собирается в любой момент уйти к другой и твои усилия улетят псу под хвост. Мы с мужем дачу/загородный строим, уже столько усилий туда ушло. С сожителем я ничего делать не стала бы, просто жалко сил и времени в пустоту.
Гость
[2393393544]
Гость
Сообщение было удалено
Училке заняться больше нечем? Может она просто ходит туда чаю с пряниками попить нахаляву?
Гость
[295043175]
Не такая
Сообщение было удалено
А классный руководитель говорит, что входит и ходит к ним проверять, не мучает ли она своего сына. Прикиньте, сыну как приятно, когда ему такое говорят? Школа обычная.
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Где такое? Вот где? У меня ребенок в школе учится. В ОЧЕНЬ хорошей школе, в 10-ке рейтинга по Москве. С ребенок у меня разные фамилии, ну вот НИКОГО это не волновало. Да, спрашивают и просят писать что ребенок делает на каникулах и праздникха. ВСЕХ просят писать. А не тех, у кого фамилии разные. Маргиналов- алкашек, гастеров у нас в числе родителей в классе нет. Вот про кто замужем- про всех не знаю точно, большинство или замужем. или в сожительстве явно, так-как отцов много тоже присутствует в жизни детей. Классная ни к кому не ходит,но со всеми на связи. Про какие то проверки вот ни разу не слышала. Ах да.. помимо моего сына еще есть в классе дети у которых отцовская фамилия. И ко мне за 5 лет не приходили и к ним не приходили... Где ваша "гимназия" находится и что там за странные условия?
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, у них такие критерии. Неполная семья=группа риска, маргиналы. Нам на собрании тоже не зря сказали, что у нас таких нет. Значит, проверяют. И к ним не просто так ходит. Значит, есть такая обязанность.
Гость
[2393393544]
Гость
Сообщение было удалено
в сожительстве можно себе купит машину, квартиру и ни с кем не делить. Зачем мне половина, если могу взять все?
Гость
[838848566]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ооочень странная "обычная" школа. А с каких пор дети разведенных родителей состоят на учете в органах опеки,не подскажите?
Гость
[2393393544]
Алиса
Сообщение было удалено
Почему вы уверены что у вашего мужа не может быть вич? И как в браке одного ребёнка рожают, если предохранение настолько неэффективное по вашим словам?
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Ко мне никто не ходит, я ж написала. К приятельнице приходила несколько раз (ребенок во втором классе сейчас). Обычная школа в подмосковном городе. Не в деревне, если что.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
У нас жила дочка мужа - ее мама умерла. НИКОГДА к нам ее учителя не приходили. Так что не надо придумывать. Скорее всего, были сигналы, мальчик приходил побитый - вот учитель вышеописанный теперь и ходит.
Вы хоть знаете, кто такие маргиналы? В вашем классе они вполне могут быть.
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Они не состоят на учете. И из органов опеки к ним никто не ходил. Это была КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ из школы. И все. Но их проверяют, а полные семьи - нет.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если бы я была мужчиной, то женилась бы на женщине, с которой были бы такие же отношения. Или просто не торопилась жениться.
Гость
Выбирать дурочек для сожительства не стала бы, не знаю, как спать с человеком, которым ты пользуешься и не считаешь за человека.
Отношения сегодня одни, а завтра другие.
А зачем жениться вообще, если брак передаёт в руки другого человек возможность поломать твою жизнь, не давая ничего взамен?
При чём тут использование? Почему нельзя жить как вы живёте с мужем, только без штампа, т.*****. без возможности у вас раздеть его догола?
Не такая
[1811510002]
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть по вашему, если семья не полная, то родитель обязательно должен издеваться над ребенком? Вы вообще больная что ли? А в полной семье не могут что ли? Все что вы говорите,сами придумали, нет такого, нету. Мать того сына давно бы уже классную послала и на нее заявление написала, что шастает к ним. Еще раз повторяю, неполной семья может стать из-за смерти одного из родителей, у вас таких детей презирают и сразу из гимназии выгоняют что ли? Наверное у ребенка похороны родителя, а вся школа выходит и начинает в него пальцем тыкать и ржать
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Причём, заметьте, взять своё. С фига ли я должен отдавать половину того, что я заработал? С фига ли результат моего труда - "совместно нажит"?
Не такая
[1811510002]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ВХОДИТ в обязанность классного руководителя проверять неполные семьи! не бывает таких школ. Лечите голову
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не стала бы жить с человеком, который не хочет на мне жениться. Не хочу и все. Мне неинтересно и неприятно. Пусть бы искал себе другую жену. И многие не станут.
Алиса
[45873996]
"Известный психолог А.В.Курпатов как-то назвал «гражданский брак» билетом с открытой датой. «Партнеры всегда знают, что билетик у них есть, поэтому, если что не так, в любой момент – махнул, и будь здоров, счастливо оставаться. С таким подходом нет мотива вкладываться в отношения по полной программе – ведь это все равно, что ремонтировать съемную квартиру»"
Гость
[2393393544]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно неприятно, если догола не раздеть)
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
значит либо был сигнал от соседей либо мальчик побитый приходил. Либо это долбанутая на голову учительница, и странно что мать до сих пор ее не послала и не пожаловалась директору школы.
Гость
[4130658018]
Гость
Сообщение было удалено
Жизненный опыт говорит, что это ровно до тех пор, пока брак вам имущественно выгоден. А если быб бы невыгоден, то всё было бы строго наоборот.
Гость
[295043175]
Не такая
Сообщение было удалено
На собственном опыта рассказать не могу, у меня незаконнорожденных детей нет. Как она мне сказала, так и пишу. Ко мне лично никто не ходит. Но после того собрания, о котором я написала выше, я до сих пор думаю, что мой ребенок мой не пройти конкурс в гимназию, если бы у меня не было штампа в паспорте. Не зря же там таких нет.
Гость
[2393393544]
Алиса
Сообщение было удалено
Вы знаете как легко развестись?)
Гость
[295043175]
Гость
Сообщение было удалено
И мне выгоден, и мужу выгоден. Почему вы думаете, что он невыгоден ему? У него бы ни машины новой не было, ни загородного дома, если бы не я. И дочки умницы-красавицы-отличницы не было. Даже если бы он завел в сожительстве какого-то ребенка, то качество этого ребенка, скорее всего, было бы гораздо ниже.