кто в 40 встретила любимого?
кидайте тапки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы сказали: "Боюсь рожать без мужа - не потяну финансово - я бы поняла. А говорить про травлю, поскольку ребенок будет рожден не в браке - это смешно. Сейчас огромное количество детей растет в неполных семьях, и никто не обращает на это внимание.
Rrow
что за страна в которой травля за рожать без мужа?? мусульманская что ли ?
Rrow
для ребенка самое главная мать, а отец это так.. приложение к матери. можно и без него обойтись, даже родить можно без мужчины, а от безымянного донора.
Гость
Очередной нытик. Страна не та, люди не те. Сидите дальше ровно, чтоб никто ничего не сказал.
Гость
Моя знакомая для себя родила в 38. Папа неизвестен, но никого это и не волнует. Все рады за нее. СтОящего мужика тяжело найти, а дети -это счастье.
Гость
В нашем регионе такого не было. Хочешь - рожай. Даже говорили, что после 25 надо для себя рожать. Это, наоборот, героические женщины, которые для себя решились родить, и удалось им хороших детей вырастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно. Какие оскорбления? Если Вы сами не будете трубить о том, что мать-олиночка, никто и не узнает. Полно детей, рожденных в браке, остаются без отцов в первые годы, а то и месяцы, жизни. У нас в 2х классах, где мои дети, по половине класса у детей нет пап, еще у многих отчимы. И поди разбери, куда подевался биоотец. У моих, например, он умер.
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
новости смотрите? сейчас в стране курс идет на травлю неполных семей. Пермский край и сыр-бор про оскорбления депутатами и прочими высокопоставленными личностями --- пока пилотный проект.
кидайте тапки
Rrow
Сообщение было удалено
Россия, Питер. Подруга родила в 37 и то, с чем сталкивается уже 9 лет -- адский ад
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
сижу ровно уже 39 лет, но мне бы помогли истории встречи с любимым в таком возрасте, это был бы стимул
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Не понимаем. Всем уже лет 100 как пофик
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Не помогут. Те, кто в 40 встретил свою любовь другие.
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Не трындите. Скорее всего там подруга онажемать и всех попросту достала
Гость
Поздно очухались, в 40 замуж за любимого, да ещё и детей родить. Живите уж для себя.
Гость
Я лично не хочу ни детей,ни семью,а кто хотел и родил для себя - ни про какой ад от них не слышала в наше время.Вот меня 38 лет назад родили с неблагополучным отцом - это был ад,и по сей день,кстати.
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
У подруги сыну пока 9 и он пока еще не задает слишком неудобных вопросов. Но так как она юлить и врать не умеет и отвечает ему правду, то он эту правду распространяет всем своим новым знакомым "папе мы не нужны"
а новые знакомые и в кружках и в школе -- все дети из полных семей и каждое лето ездят на кипры всякие. А он летом дома рубится в комп пока она загинается на 3 работах.Это в ближайшие годы приведет этого хорошего и умного чальчика к чудовищной зависти и комплексам, потому как у нее нет денег, чтобы отвлечь его кружками разными.
У меня будет та же участь если решусь на для себя
а новые знакомые и в кружках и в школе -- все дети из полных семей и каждое лето ездят на кипры всякие. А он летом дома рубится в комп пока она загинается на 3 работах.Это в ближайшие годы приведет этого хорошего и умного чальчика к чудовищной зависти и комплексам, потому как у нее нет денег, чтобы отвлечь его кружками разными.
кидайте тапки
дополнение. Кружков 2 всего
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
я всегда хотела семью, но не сложилось
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
дааа? 50 р пособие в месяц это ок для ребенка?
она его одна растит
она его одна растит
Гость
А я вот в 30 лет хочу свободы ,надоело быть замужем .
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Она взрослая женщина и знала на что шла. А теперь наверное забодала всех своим нытьём, вот и получает обратку. У неё уже должна к 40 годам быть накоплена такая сумма, что 50 р пособия ей только на чупа-чупсы.
кидайте тапки
Rrow
Сообщение было удалено
парня надо мужчине растить, иначе плачевный будет результат. Видела я таких. Это вырастают люди лишенные чувства собственного достоинства. У меня много таких знакомых, у всех глобальный перекос в области базовых понятий
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Вот прямо все из полных семей на кипры и ездят, и ездят, и ездят. Трололо вы) Я сразу не поняла)
Миля
кидайте тапки
Сообщение было удалено
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
какие?
В.
Как связано название темы и сама тема? Ну я встретила любимого в 39, и что? Вам, автор, как эта информация поможет?
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
разные бывают ситуации. Она не собиралась, так вышло. Я не буду вдаваться в подробности, но аборт она не сделала по религиозным причинам. Она не гулящая, но с ней вышло несчастье, в результате которого родился ребенок, от которого она как православная, не смогла отказаться
Гость
Ну здрасти! Какая на фиг травля?! Не выдумывайте))) Живу в Казахстане. До фига вокруг родили без мужа, никто их детей не травит)))))) Вы видно живете в деревне, где время остановилась))))) с такими стереотипами как у вас, лучше не рожать.
Гость
Я одна ращу ребенка. Родила в 35 лет, лучше бы пораньше, живу в Москве. Трудно конечно. На работе устаю, денег не хватает. Все должно быть в идеале поэтапно, сначала муж, потом дети. У меня так не сложилось Травли нет никакой. У всех своя жизнь, свои проблемы. Есть мои комплексы от ситуации. Я ними борюсь. Позитивнее на мир смотрите. Не нойте, живите интересно, один раз живем. Путешествуйте, совершенствуйтесь, учите иностранные языки, идите в спортзал, заведите хобби и т.д..
Гость
Я в 41 второй раз вышла замуж, муж младше на 3 года и мы родили ляльку, но это больше желание мужа и нисколько не жалею, что поддалась на уговоры. Мой муж это просто подарок судьбы, с первым мы жили хорошо, но разногласия были, приходили к пониманию через ссоры, а с этим, понимаем друг друга без слов, чувствуем друг друга, мы одно целое, только теперь поняла, что такое настоящая любовь.
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Автор, у Вас в башке такая каша, что аж страшно. То кто что скажет, то подругу приплели , до деньги. Автор, не нужен Вам муж, не нужен ребенок. Вы инфантильная тетка. Именно тетка. Вне зависимости от того, как выглядите. Тетка по характеру, по сути. А инфантилизм все усугубляет. Ждете любимого? Смешно, право слово, в 40 ждать принца. В 40 хотят партнера, опору , а любофффь оставьте девочкам -подросткам. Своим несбывшимся хотелкам Вы найдете любые оправдания, лишь бы не поднимать жoпy от вышивания и чем Вы там еще свободное время убиваете.
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
.
Не придумывайте. В России всегда нормально к матерям-одиночкам относились. И детей никто не трогал. Другое дело, что трудно одной растить ребёнка. Это ад.
Не придумывайте. В России всегда нормально к матерям-одиночкам относились. И детей никто не трогал. Другое дело, что трудно одной растить ребёнка. Это ад.
Миля
[quote="кидайте тапки"]
У подруги сыну пока 9 и он пока еще не задает слишком неудобных вопросов. Но так как она юлить и врать не умеет и отвечает ему правду, то он эту правду распространяет всем своим новым знакомым "папе мы не нужны"
Добрый вечер!
Моему сыну сейчас 21 год.
Он стал зарабатывать уже в 13 лет. Раздавал листовки.
Окончил техникум, поступил в институт,скоро станет папой. А я бабушкой.))
На фоне нашего с ним среднего достатка у него появилась такая поговорка...
Не экономить надо, а большое зарабатывать!!!
И надо признать получается.
Добрый вечер!
Моему сыну сейчас 21 год.
Он стал зарабатывать уже в 13 лет. Раздавал листовки.
Окончил техникум, поступил в институт,скоро станет папой. А я бабушкой.))
На фоне нашего с ним среднего достатка у него появилась такая поговорка...
Не экономить надо, а большое зарабатывать!!!
И надо признать получается.
Гость
в 40 уже что с мужем, что без рожать не надо. 35 самый крайний срок, потом резко вверх идет графа всяких нехороших вещей. лучше усыновите или найдите отца-одиночку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно вы сказали))) в башке каша и инфантильная тетка))
Goct
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Не вгоняйте себя в не нужную депрессию. Многие женщины находят свое счастье и рожают после 40-ка от любимого мужчины и в браке. Возраст еще ни о чем не говорит. Возможно, сейчас покажусь грубой, но мужчин выбирают методом пром и ошибок. Если Вы сидите и бережете себя для того единственного, то это зря. Знакомьтесь с новыми мужчинами, развлекайтесь. А там и своего найдете. А сидеть и рисовать в 40 лет - это грусно. Мужчины любят стерв. Они их манят.
Почитайте на эту тему интересную книгу: ШЕРРИ АГРОВ "хочу быть стервой"
Или попробуйте написать известному тарологу - Кристину Алексеевну, kristina.alekceewna@yandex.ru
Она видит людей на сквозь и уверенна, что сможет Вам помочь своими советами.
Почитайте на эту тему интересную книгу: ШЕРРИ АГРОВ "хочу быть стервой"
Или попробуйте написать известному тарологу - Кристину Алексеевну, kristina.alekceewna@yandex.ru
Она видит людей на сквозь и уверенна, что сможет Вам помочь своими советами.
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
где я про принца хоть слово?
мне нужен именно равный партнер
тетка я, да, как и любая женщина в моем возрасте, абсолютно любая. Тем более, у меня куча племянников любимых, и чужих детей обожаю, крестников, посему с гордостью позиционирую себя именно тетей и тётенькой.
мне нужен именно равный партнер
тетка я, да, как и любая женщина в моем возрасте, абсолютно любая. Тем более, у меня куча племянников любимых, и чужих детей обожаю, крестников, посему с гордостью позиционирую себя именно тетей и тётенькой.
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
я в питере живу! думаете, тут поймут? об г а д я т и ярлыков навешают!! скрепы у нас тут начались с подачи самизнаетекого
кидайте тапки
Goct
Сообщение было удалено
спасибо!!
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
спасибо!!
гыыы тема оказалась рекламой спама
гыыы тема оказалась рекламой спама
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Гость
в 40 уже что с мужем, что без рожать не надо. 35 самый крайний срок, потом резко вверх идет графа всяких нехороших вещей. лучше усыновите или найдите отца-одиночку
Не надо ерунду пороть!мне 38,сыну 5 месяцев.все в порядке.автор!
Уныние-грех!давайте дружить.
Все ещё может быть- и мужчина,и семья.я вам желаю от души!
кидайте тапки
Гость
Сообщение было удалено
давайте дружить! очень рада буду общению с таким позитивным человеком. Мое мыло marja@inbox.lt
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не надо ерунду пороть!мне 38,сыну 5 месяцев.все в порядке.автор!
в 5 месяцев невозможно сказать что в порядке. самая частая проблема - аутизм до 3 лет не проявляется
в 5 месяцев невозможно сказать что в порядке. самая частая проблема - аутизм до 3 лет не проявляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутизм и от возраста матери не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аутизм и от возраста матери не зависит.
зависит полностью.
зависит полностью.
Гость
Вот оно Вам надо? Ну родите и дальше что? Молодые с младенцем зашиваются, а после 40-ка вообще трындец. Вырастет, в школу пойдет и будет стесняться своей мамы, которая ему в бабушки годится. Это если нормальный будет. Правильно пишут выше, у многих позднородящих дети с отклонениями в развитии.
кидайте тапки
я, автор темы, относительно молодо выглядящая эстонка во всех поколениях, этническая, что называют чистая, но живу в спб, родить могла бы, живя на родине, но так вышло что в России живу и адаптирована к российскому менталитету, поэтому не могу тут родить. В Эстии жить могу, но беднее, поэтому живу в спб.
Гость
кидайте тапки
Сообщение было удалено
Питер это не Алмата, он на много продвинутый. А с ваших слов выходит........У меня знакомые и родственники в Питере живут, я им сказала, что якобы у них в Питере люди темные и то и делают как травить мать-одиночек с незаконно рожденными детьми)))))) озадачила я их подобными заявлением))))))))) Тут кто-то выше написал, что дело в вашей подруге, а не в ее статусе матери-одиночке, я соглашусь. У меня знакомая русская родила вне брака от чечена, с ваших слов ваще камнями должны были закидать)))))) никто ей слово не сказал, жила спокойна и даже косых взглядов не было. Сейчас она живет с дочерью в Германии, замуж удачно вышла))) теперь ее дочь чеченцкая немка)))) Автор, вам реально не стоит рожать без мужа, вас скорей всего будут травить т.к. мысли наши мысли материализуются. А вы будете ждать осуждений и косых взглядов, и притяните к себе подобное отношения. Просто живите, не ждите Его, если вам суждено быть женой и матерью, то он сам вас найдет
Настя
О Господи, какая ерунда. Или это разводка? Автор, ну я вот развелась с двумя детьми. Никакого ада. Какая травля, вы о чем? БМ не помогает, хотя есть алименты. Погоды они не делают. Живу отлично. Правда, работы много. Это да. Будучи замужем, ч так не работала. Сейчас денег меньше стало из-за репетиторов, у старшей 11 класс. Но все равно зимой ездили в санаторий, летом поедем в лес, осенью, если получится, с младшей в Крым. Подруг у меня полно. Не чувствую себя какой-то ущербной. Пробовала даже замуж выйти, но расхотела. С норм.настроем вполне можно для себя родить. А там и мужчины подтянутся))) депрессивных никто не любит! Моя знакомая встретила мужа в 45, родила в 47. Но как это на вас-то повлияет? Устраивайте СВОЮ жизнь!
Гость мужчина
Настя
Сообщение было удалено
Я заметил на этом форуме, что женщины *** как дышут и дышут как ***.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рожать без мужа я никогда не решусь, не та страна у нас, сами понимаете, какая травля будет и оскорбления, не говоря о других ненужных испытаниях, в первую очередь, для ребенка, который изначально по факту рождения, будет воспринят окружающими хуже абсолютного большинства и может этого не вынести)