Встретили ли вы в жизни любимого человека с которым создали семью ?Мне уже за 20 и я так не встретила ,я даже никогда ни с кем и не встречалась ,мне кажется что я никогда его не встречу мне просто не везет в жизни .Чувствую себя неполноценной из-за отсутствия отношений ,я переживаю, мне очень надоело быть постоянно одной.В последнее время я завидовать начала этим парочках думаю ну вот везет некоторым и где они знакомятся думаю ,что почему одним везет а другим не везет ? Очень обидно если честно (
Встретила в 14, начали встречаться в 15. Старше на 2 года, сейчас 6 с половиной лет вместе
Гость
[2626072609]
Не уже а только. Мне скоро 22 , пока не встретила.
Гость
[1536727715]
Глупая ты, с такими мыслями вцепишься в первого, кого к тебе ветром принесет. И будешь считать, что это любовь на всю жизнь )) Я свою любовь встретила, когда мне было 42 года. Хотя до этого и отношения с мужчинами были, и даже замужем была. А настоящую любовь узнала только после 40 лет.
женился в 25 развелся в 50----и была ли любовь в этом браке ?Х/З !!!!!!
Гость
[2626072609]
Гость
Глупая ты, с такими мыслями вцепишься в первого, кого к тебе ветром принесет. И будешь считать, что это любовь на всю жизнь )) Я свою любовь встретила, когда мне было 42 года. Хотя до этого и отношения с мужчинами были, и даже замужем была. А настоящую любовь узнала только после 40 лет.
Круто! Но автор не глупая не вешайте ярлыки на человека. На неё давит ее окружение вот так она и думает. Очень многое зависит от окружения. А так век живи век учись, можно любого глупым тогда уж назвать. Каждый разбирается в чем то лучше кого-то. Так что называть человека глупым глупо.
Гость
[1536727715]
Гость
Круто! Но автор не глупая не вешайте ярлыки на человека. На неё давит ее окружение вот так она и думает. Очень многое зависит от окружения. А так век живи век учись, можно любого глупым тогда уж назвать. Каждый разбирается в чем то лучше кого-то. Так что называть человека глупым глупо.
Глупая в том смысле, что не знает, что такое любовь. Я такая же глупая 40 лет была ))
Что хотела до автора донести: не нужно считать, что все кто в отношениях, у них любовь. Даже те кто женаты, у них может не быть любви. Большинство вступают в отношения, потому что "замуж пора" или для удобства (чтобы было с кем спать и кому борщи варить или детей рожать). Настоящая любовь в парах очень редко встречается.
Гость
[2617280756]
zero333kk
женился в 25 развелся в 50----и была ли любовь в этом браке ?Х/З !!!!!!
Меня любила и бегала за мной, я ничо не обещал. Дитё с 27 лет (по залёту от неё). Зарегался в загсе в 35 лет развёлся в 46 лет, когда дитю 19 было, после того как поймал бывшую на потреблядстве. Всё оставил и свалил. Спасибо ей, что сама освободила меня от себя, живу один без порочной старухи, хотела метариального - получила, а у меня новая жизнь. Мужчины, не допускайте ситуации, когда не можете контролировать жену, законодательство против вас.
Согласна с вами что зависит от окружения .
Автор
[442221803]
Гость
Глупая в том смысле, что не знает, что такое любовь. Я такая же глупая 40 лет была ))
Люди есть всю жизнь проживают и не знают что такое любовь,потому что им не повезло встретить ту самую любовь ,только зачем здесь обзывать людей глупыми я так и не пойму .
Автор
[442221803]
запах имбиря
В 25 встретила. Никогда и никому не завидовала, для чего? У всех свое время
Ну я же не знаю какое у меня это время ,вдруг я никогда не встречу
Автор
[442221803]
Гость
Я встретила в 22 года своего теперешнего мужа
А где вы познакомились?
Гость
[2892151413]
Гость
Что за идиот полюбил тебя 40?ты же последней свежести. Рядом с тобой надо одевать противогаз
Автор
[442221803]
Гость
Что хотела до автора донести: не нужно считать, что все кто в отношениях, у них любовь. Даже те кто женаты, у них может не быть любви. Большинство вступают в отношения, потому что "замуж пора" или для удобства (чтобы было с кем спать и кому борщи варить или детей рожать). Настоящая любовь в парах очень редко встречается.
Почему это ? Я многих пар видела которые действительно друг друга любят, это даже по глазам видно.
Автор
[442221803]
Гость
Меня любила и бегала за мной, я ничо не обещал. Дитё с 27 лет (по залёту от неё). Зарегался в загсе в 35 лет развёлся в 46 лет, когда дитю 19 было, после того как поймал бывшую на потреблядстве. Всё оставил и свалил. Спасибо ей, что сама освободила меня от себя, живу один без порочной старухи, хотела метариального - получила, а у меня новая жизнь. Мужчины, не допускайте ситуации, когда не можете контролировать жену, законодательство против вас.
Бедная эта девушка что залетела от вас .
Автор
[442221803]
Roshen
В 29 лет познакомилась с будущим мужем Встречаться начала в 26 с другим. Это по сути были первые отношения серьезные.
А до 26 лет вы ни с кем не встречались?
запах имбиря
[1710930351]
Автор
Ну я же не знаю какое у меня это время ,вдруг я никогда не встречу
Встретите и это может случится завтра, через неделю или через месяц. Это просто с вами случится. Если вы перестанете думать об этом "никого не найдете",то найдете еще быстрее. В вашем окружении есть те кому вы нравитесь?
Гость
[137960751]
В 24. До этого даже не встречалась ни с кем. Я четко с детства знала какой мужчина мне нужен, на всякую фигню не тратила нервы и время. Как только увидела подходящего - схватила. А вся эта *** любофь-морковь, везет-не везет, плюнет-поцелует - для идиоток, которые в юности витают в розовых облаках, а потом будут жить в нищете с алкашней и собачиться, к 30 будут похожи на растоптанную калошу от жизни такой. Думайте мозгами смолоду, а не другими разными местами. Брак - это счастливый билет для женщины, не разменивайтесь на всякую фигню. Пока никого нет стоящего на примете, качайтесь сама как личность - делайте хорошую фигуру, внешность, получайте образование. Хороший шанс в жизни приходит ко многим, но не многие готовы к его появлению и потому упускают.
Гость
[1240704482]
Встретила, когда уже и не ждала. В 38 лет. Лучше бы не встречала, т.к вместе быть не сможем. Жила раньше прекрасно, а теперь сплошные переживания и слезы, оно вот надо?
Люди есть всю жизнь проживают и не знают что такое любовь,потому что им не повезло встретить ту самую любовь ,только зачем здесь обзывать людей глупыми я так и не пойму .
Я не обзываю, а констатирую факт. Это ваше болезненное восприятие, что вас слово "глупая" обижает. А я не вкладываю в него обидный смысл.
Гость
[1536727715]
Гость
Что за идиот полюбил тебя 40?ты же последней свежести. Рядом с тобой надо одевать противогаз
Рыба бывает не первой свежести.
Гость
[1536727715]
Автор
Почему это ? Я многих пар видела которые действительно друг друга любят, это даже по глазам видно.
Не нужно путать любовь и влюбленность. Влюбленность бывает от гормонов. Сначала типа "любят" друг друга, а потом терпеть не могут также искренне. Это не любовь.
Гость
[305298196]
В 22 года встретила своего суженного и ряженного .И поняла,что это мой человек
В 25) тоже не этого не было серьёзных отношений, не складывалось и все. Но размениваться лишь бы было мне не хотелось и вам её советую. Хотя были мысли что со мной не так, почему у всех все есть
Гость
[2546403594]
Автор
А где вы познакомились?
В Европе, в торговом центре, чистая случайность. Но все же не случайность).
Гость
[3814506904]
Моя мама встретила в 50 лет, вышла замуж и счастлива. Даже её дети ей Завидуют
Автор
[442221803]
Мне тяжело встретить ,в моем окружении даже парней нет
Гость
[1536727715]
Автор
Мне тяжело встретить ,в моем окружении даже парней нет
Ну и хорошо. Ищи другой круг общения, где люди повыше уровнем. В маргинальной среде не стоит искать алмазы, их там нет.
Автор
[442221803]
Гость
Я не обзываю, а констатирую факт. Это ваше болезненное восприятие, что вас слово "глупая" обижает. А я не вкладываю в него обидный смысл.
Я воспитанный человек и просто так людей "глупая" не называю )
Автор
[442221803]
Гость
Не нужно путать любовь и влюбленность. Влюбленность бывает от гормонов. Сначала типа "любят" друг друга, а потом терпеть не могут также искренне. Это не любовь.
Вообще то любовь и рождается от этой самой влюбленности .Я ничего нее путаю .
Я воспитанный человек и просто так людей "глупая" не называю )
Вижу глупую и говорю то что вижу. На правду не обижаются )
Автор
[442221803]
Гость
В 25) тоже не этого не было серьёзных отношений, не складывалось и все. Но размениваться лишь бы было мне не хотелось и вам её советую. Хотя были мысли что со мной не так, почему у всех все есть
В 22 года встретила своего суженного и ряженного .И поняла,что это мой человек
А где вы встретили своего суженого?
Автор
[442221803]
Гость
В Европе, в торговом центре, чистая случайность. Но все же не случайность).
Так он иностранец ?Почему не случайность вы говорите ? Расскажите поподробнее интересно)
Автор
[442221803]
Гость
Моя мама встретила в 50 лет, вышла замуж и счастлива. Даже её дети ей Завидуют
Ахахаха
Автор
[442221803]
Гость
Вижу глупую и говорю то что вижу. На правду не обижаются )
А я вижу сумасшедшую.Сходите к психологу .На больных не обижаются)
Гость
[1536727715]
Автор
Вообще то любовь и рождается от этой самой влюбленности .Я ничего нее путаю .
Ну и что? Главное не нарожать детей, приняв гормональную влюбленность за любовь.
Гость
[1536727715]
Хотя если бы все люди рожали по большой любви, то род человеческий давно бы вымер )))
Автор
[442221803]
Гость
Ну и хорошо. Ищи другой круг общения, где люди повыше уровнем. В маргинальной среде не стоит искать алмазы, их там нет.
Я мой круг общения с такими вроде "Вас "обсуждать не буду .
Автор
[442221803]
Roshen
Ходила на свидания, но не встречалась ))
Понимаю вас ,я тоже на свидания ходила
Гость
[218782580]
Автор
А я вижу сумасшедшую.Сходите к психологу .На больных не обижаются)
Ага ага, так не обиделась, что даже меня забанила. Но меня банить бесполезно. Я же говорила, что ты глупая )
Гость
[2546403594]
Автор
Так он иностранец ?Почему не случайность вы говорите ? Расскажите поподробнее интересно)
Да, он иностранец и мы живем в Европе. Я счастлива в браке уже много лет.
Гость
[3857523287]
Я встретила в 39 лет
Гость
[3857523287]
Гость
Я встретила в 39 лет
Познакомилась на сз, он из краевой администрации, а я простой менеджер по продажам, даже своей квартиры нет.
Гость
[2626072609]
Гость
Ну это лишь ваше мнение. Откуда вам знать что знаете вы что это а она не знает. Сегодня вы можете думать что знаете, а через год поймёте что ошибались и не знали. Просто надо следить за словами. Вы видимо и правда таковая, ведь каждый судит по себе. Но впредь ярлыков старайтесь обходить стороной ведь ваши слова просто слова а не истинна последней инстанции. Кто-то скажет умная, кто-то наоборот, сколько людей столько и субъективных мнений по сути никому не нужных, а оскорбления это моральное насилие и слив негатива даже в такой якобы безобидной форме. Один и тот же человек на разных людей будет производить разный эффект.
Гость
[2626072609]
Автор
Согласна с вами что зависит от окружения .
Окружение решает почти все. Надо стремится быть рядом с осознанными и перспективными людьми. А для чего рано замуж выходить? Чтобы к 30 развестись? Может лучше стать самодостаточной, независимой, реализоваться а образе думать потом? Ведь человек это личность а не приложение. Главное реализация а потом уже все будет.