Еду по интернет-знакомству за границу в 49 лет
Вот и дожила я, выстрадала свое счастье. Любит меня очень и не пугают ни дети, ни разница в возрасте. Переживаю только за маму. Девочки, помолитесь за меня, волнуюсь!
Лариса В.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Лариса В.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у них с тетей особняк, он показывал. Ну как особняк, хороший дом, 2 этажа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть летит, будет 101 любимой женой у прынца Бабу-Биби-Али-Мехмед-Алды-йилды-Шаха.
Лариса В.
В общем, я все поняла) Здесь, как и в любом женском обществе, царят зависть и подлость. Ладно, пойду лучше пресс покачаю, надо быть во всеоружии). ЧАО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее там индопакам сдадут, уж с ними точно нормально потрахаится))
Лариса В.
Сообщение было удалено
это ты в бордель летишь за свой счет ))), арабы белое мясо любят и пожирней. ну может и не самый худший вариант для бабушки.
Лариса В.
Сообщение было удалено
Лариска ты такая глупая, когда баба в возврасте, на нее смотрят как на машину БУ, по состоянию, может быть ты хорошо выглядишь для своих лет. А по поводу нужна ли женщина 50-и лет в борделе - конечно нужна, у мужиков разные вкусы, кому-то нравятся высокие, кому-то толстые, кому худые, кому толстые, на тебя тоже любитель найдется не переживай ))) это просто бизнес и в ОАЭ и сопредельных странах он хорошо развит, но в самих ОАЭ ты вряд ли будешь трудиться, скорее всего перевезут в другую страну )))
Гость
Если вы молодо выглядите, как Эль Макферсон, например. То тогда да, реально. У неё, кстати, муж миллардер и младше ее на 6 лет. А ваш обычный массажист. И имея шикарную внешность, вполне возможно, что ваш массажист и впрямь серьёзно настроен. Только что там насчёт детей? Ваши то выросли. А Он не хочет?
Гость
Заграницей по - другому относятся к вопросу возраста, чем в России. Там 49 лет это молодой возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но не в ОАЭ
УРЮК
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. И семьи создают в зрелом возрасте, и с детьми, и толстые и тд. А тут как *** почитаешь,,так складывается ощущение, что все за 30ть, или кто разведеные - сплошь одинокие и несчастные. Хотя на практике думаю все не так. А тут российские женоненавистники больше баб троллят, потому что несчастливы и женщинам не нужны )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово вы описали,но почему лысая,в мужских штанах и возрастной обуви?Рокерша бывшая?
Гость
Автор не слушайте никого, не получится вернетесь. У меня сестра в Эмиратах живет, я каждый год летаю туда, ребенку было 9 месяцев, когда в меня араб влюбился, я ж дурында мужа пожалела. Пинков его не хватало, так и не уехала туда когда он звал меня. Сейчас очень жалею а он женился а теперь в Швецию уехал. А я развелась - все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что в 50 так выглядит типичная русская баба. вообще непонятно кто может на такую позариться. ведь она похожа на мужика. мужская стрижка из-за выпадающих волос, ожирение оттого, что вела нездоровый образ жизни в течение всей жизни, не занималась спортом. штаны для того, чтобы скрыть жиры. толстухи не понимают, что жиры никак не скрыть. и если баба толстая, то это все видно в любой одежде. но если баба надела на себя еще и штаны, то она стала бабой-мужиком. какого мужчину может привлечь женщина внешне ничем не отличающаяся от мужика?
Гость
женщин тем и отличается от мужчины, что у нее женская хрупкая фигура, стройная и худенькая, длинные волосы, женская одежда.
Гость
Лариса, Вы бы 60-летнего европейца закадрили и ездили бы с ним отдыхать в ОАЭ. Это вполне реальный сценарий. И в любовь 60летнего к 49летней, и в серьезные намерения, хоть с натяжкой, поверить можно. А здесь, если не разводка, то что-то очень больное.
Гость
Выманивают наших баб таким незатейливым образом-в ***,Бордель,бедуинам в пустыню.И молодых типа Карауловой и старых-нужны любые,потому что не семью создавать,а на грязные цели.У знакомой -дочь молодую красавицу ,так выманила подруга,которая в Турции якшалась с турком.Девушка уехала и пропала,а подруга вернулась с деньгой.Ничего не доказать.Продала подругу в бордель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весь ваш опус видимо к автору не имеет отношения. Она то привлекла, да не ровесника - Васька, а моложе себя на 20 лет мужчину. И почему спрашивается если мужчина старше на 20 лет, то никто не возмущается. а если наоборот, то сразу какой-то бред.. Сразу видно что его тут льёт мужской неликвид. А по факту все разные. Можно в 50 выглядеть так что фору дать любой 30 летней. И уж тогда глупо искать ровесника или старше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему с натяжкой? И зачем 49 летней ухоженной и красовой женщине 60 летний старый пенёк? Мужчины стареют и умирают раньше на 12 лет. Это всем известный факт. Наоборот надо помоложе искать лет на 10. Но не на 20 конечно.
Гость
красивой*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и в интимной жизни, женщина с возрастом лишь интересней и ей больше надо, а у мужика уже не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Европейцы выбирают на 10 лет моложе. А если ещё и богат, то на 20-30 лет моложе. Ровесницу он может и среди своих найти.
Европейцы выбирают на 10 лет моложе. А если ещё и богат, то на 20-30 лет моложе. Ровесницу он может и среди своих найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И посмотрите в 90 процентов случаях женщина ещё молода и привлекательна, а муж уже 10 лет как умер.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мало ли кого они выбирают. Главное кого выбирают женщины. И уважающая себя женщина, которая при этом и хорошо выглядит точно не обратит внимания на старого хрена.
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
стирать, убирать, готовить сгодитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего они не выбирают. Там браки в основном между ровестниками. За молодняком никто не гоняется. Молодушка и зрелый - явление редкое )
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
а унас то вы собственно что хотели спросить? Или радостью поделиться не с кем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
не несите чушь, европейцы на возрасте не заморочены вообще
не несите чушь, европейцы на возрасте не заморочены вообще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только если она способна родить,т.***** не в климаксе-одинокому холостяку без детей,припозднившемуся.Соседи такие-старые,мальчик лет 14.
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
Ну в качестве пушечного мяса, вы что газет не читаете , новости не смотрите, они там даже детей 10 летних используют, ну реально 49 лет столько наивности.
Гость
Мне вот 48,но я вас не понимаю,вам нечем заняться,вы же едете за приключениями на свою задницу,оно вам надо?И правильно вам пишут,может быть и очень печальный конец,неужели вам ваша интуиция и опыт ничего не говорят.Я думала,что такая бесшабашность свойственна только молодости.
Гость
Про *** вам правильно написали,в качестве живой бомбы вас используют,потому что женщину 50 лет опасаться не будет,..
Гость
Не верю. Таких дyр не бывает
Гость
Мне примерно столько же лет,и я бы не хотела в свои 48 активно заниматься сексом с 31 летним,а ведь вам придется каждый день это терпеть.Может быть,это я уже равнодушна к этому стала,но ведь у вас климакс на носу,а тут терпеть это всё,ужас просто, подумайте 10 раз, такая разница -18 лет!!!!
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
на органx продадут
Гость
Тетя ,очнись ,как 30 летний мужик может что-то хотеть от 50 летней тети ,если только ни разок присунуть для разнообразия и экзотики ?какие отношения ?а это еще и мусульманская страна ,будешь бесплатной служанкой там полы мыть в лучшем случае
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
Разводка. У него так все плохо, в 31 знакомиться с 49? Хотя какая разница, влагалище женщины лучше влагалища ослицы.
гость
[quote="Гость"]он судя по всему пакистанец или индус правильно? арабы в оаэ местные не работают и в туриндустрии понятно дело тоже, по сему автор тк это масульманская страна все же узнайте адрес посольства и я бы на вашем месте ехала по турпутевке где за вас бы отвечал туроператор., в переписке и по скайпу можно наплести что угодно, а потом люди пропадают или еще хуже их вербуют ! про *** слышали?! 😡гарем тут не обязателен, бывают и пострашнее вещи, просто будьте бдительнее! или еще вот по нтв передавали как девушка понхала к американцу, который ей бошку в лесу престрелил , оказался шизоидом, а по переписке Ромео!
по нтв ещё не то покажут...
по нтв ещё не то покажут...
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
Не верю. Разводка
младший лейтенант
Лариса В.
Сообщение было удалено
ОАЭ? Это ж галимый аллахакбаровец. Сладко поёт до и не совсем сладко после. Эти восточные все отличаются двуличием. Ты можешь жестоко пожалеть. Заставить принять ислам, надеть паранжду и не выходить из дома
Гость
да уж.. мне кажется , что он подобное поет многим.. может кто и согласится)
тем более аниматор в отеле.. там у него таких вагоны.. в сезон по 20-25 штук приезжают, даже иногда пересекаются между собой)
в ОАЭ хорошо лететь, когда у тебя френд обеспеченный..) к анимашке можно летать отдыхать пару раз в год, так сказать по полной отрываться))))
потом начнет просить денег))
а жить вы где будете??
летите пакетным туром???(кстати хороший вариант.. и к нему в отель. что бы посмотреть как он других тетек обхаживает, телефона на салфетках передает и ждет за углом отеля после работы)))
уж я этих арабесок насмотрелась))))
хотя чисто внешне они мне очень нра.. когда серьезные отмытые обеспеченные на хороший автомобилях и за все платят)))
потому что за аниматоров - официантов- массажистов еще и платить))) сексится в отель их не пускают там камеры)))) апартаменты денег стоят... а откуда у нищего обслуживающего персонала 80 Динар (к примеру) на сутки в апартах?)))) при зарплате 200 динар в месяц... поэтому и таскают на пляжи по ночам.. особо смелые могут в рабочее время и в номер наведаться на 10-15 минут)))) поэтому женщина и платит за апартаменты что бы побыть с красавчиком - арабом)))) и не только за апартаменты
на этих милашей лучше издалека любоваться, не вступая с ними в отношения, они этим и живут.. с туристов имеют)))) и кекс и бабло и влюбленные женщины присылают им и шмотки...
если уж мутить в ОАЭ, Тунисе, Марокко то только с обеспеченными по уши арабами, которые минимально связаны с отельным бизнесом и не обслуга в нем. Директор отеля - не плохой вариант.. главное что б не жадный...))))
УШИ НЕ РАЗВЕШИВАТЬ!!!!!
петь они умеют ой мама как красиво))))
Лариса.. ну вы же взрослая женщина......
это полная чушь...
тем более аниматор в отеле.. там у него таких вагоны.. в сезон по 20-25 штук приезжают, даже иногда пересекаются между собой)
в ОАЭ хорошо лететь, когда у тебя френд обеспеченный..) к анимашке можно летать отдыхать пару раз в год, так сказать по полной отрываться))))
потом начнет просить денег))
а жить вы где будете??
летите пакетным туром???(кстати хороший вариант.. и к нему в отель. что бы посмотреть как он других тетек обхаживает, телефона на салфетках передает и ждет за углом отеля после работы)))
уж я этих арабесок насмотрелась))))
хотя чисто внешне они мне очень нра.. когда серьезные отмытые обеспеченные на хороший автомобилях и за все платят)))
потому что за аниматоров - официантов- массажистов еще и платить))) сексится в отель их не пускают там камеры)))) апартаменты денег стоят... а откуда у нищего обслуживающего персонала 80 Динар (к примеру) на сутки в апартах?)))) при зарплате 200 динар в месяц... поэтому и таскают на пляжи по ночам.. особо смелые могут в рабочее время и в номер наведаться на 10-15 минут)))) поэтому женщина и платит за апартаменты что бы побыть с красавчиком - арабом)))) и не только за апартаменты
на этих милашей лучше издалека любоваться, не вступая с ними в отношения, они этим и живут.. с туристов имеют)))) и кекс и бабло и влюбленные женщины присылают им и шмотки...
если уж мутить в ОАЭ, Тунисе, Марокко то только с обеспеченными по уши арабами, которые минимально связаны с отельным бизнесом и не обслуга в нем. Директор отеля - не плохой вариант.. главное что б не жадный...))))
УШИ НЕ РАЗВЕШИВАТЬ!!!!!
петь они умеют ой мама как красиво))))
Лариса.. ну вы же взрослая женщина......
это полная чушь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да молодой ) , полнейшую чушь не пишите .. конечно для 31 летнего мужика такая баба самый сок ).в борделе может быть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня две знакомые, им около 50 ,а любовникам около 30 ,причем женатые и связь продолжается уже несколько лет ,всех все очень устраивает, причем мужики еще денег подкидывают правда немного
Река
ОАЭ - это одна из немногих опасных для таких поездок стран. Про нее больше всего печальных историй. И вообще задумайтесь: европейцы нормально относятся к разнице в возрасте, а вот мусульмане - те предпочитают жениться на свеженьких нецелованных персиках. И только на них. Для них женщина старше 21 - это уже прям женщина с большой буквы Ж, они к ней как к невесте уже не относятся. И профессия аниматор - подозрительная. И мусульмане всегда одобрения семьи спрашивают - вряд ли его семья мечтала о женщине из России со взрослыми детьми. А вас он мог с тетей познакомить, а мог соврать, что тетя. А это например на самом деле - парикмахер или его знакомая. Ваш случай ОЧЕНЬ подозрительный.
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
мать, ты че ?! ты ж там через пару месяцев сортиры мыть будешь, старушка офигевшая. Если пацана ничего не пугает, значит, ты не о том спросила....может геронтофил какой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Местные граждане в отелях не работают. Пацан явно нищий гастарбайтер, каких в ОАЭ тучи. Не позорьте страну, девушка...хотите замуж - ищите европейца, австралийца, канадца...Ближний Восток - это практически другая планета. Не делайте из себя посмешище . Лучше поройтесь в инете как следует..у таких мальчиков-на содержании обычно много всяких страничек в сети. Добрая половина турецкой обслуги живет исключительно за счет сексуально озабоченных русских теток.
Местные граждане в отелях не работают. Пацан явно нищий гастарбайтер, каких в ОАЭ тучи. Не позорьте страну, девушка...хотите замуж - ищите европейца, австралийца, канадца...Ближний Восток - это практически другая планета. Не делайте из себя посмешище . Лучше поройтесь в инете как следует..у таких мальчиков-на содержании обычно много всяких страничек в сети. Добрая половина турецкой обслуги живет исключительно за счет сексуально озабоченных русских теток.
Мечта
Автор, ну раз вы все равно летите туда, я единственная наверное тут настрою вас на позитив. Даже если с мужчиной этим у вас ничего не получится, у вас будет возможность посмотреть одну из красивейших стран Земли! Не знаю в каком эмирате вы остановитесь, но главные достопримечательности вы должны посмотреть. Вы, конечно, будьте осторожны с этим мужчиной, ведите себя прилично и не забывайте, что ОАЭ - это страна шариата, а законы шариата очень суровы. Те, кто пишет тут про *** и рабство, не были в ОАЭ это 100 процентов. Для таких людей любая арабская страна - это *** и сексуальное рабство, люди не разбираются в этом. Абу-Даби, например, город с самым низким уровнем преступности.. Автор, в рабство вас никто не продаст, а уж тем более в ***, но будьте бдительны, одевайтесь прилично, следите за своим поведением! Удачи вам! ОАЭ - очень красивая страна, Дубай, Абу-Даби... с шикарными пляжами, с высочайшим уровнем жизни! Такой красоты вы еще нигде не видели. Я очень люблю ОАЭ;)
Гость
Лариса В.
Сообщение было удалено
Ну все понятно тогда
Зануда номер 2
Лариса В.
Сообщение было удалено
Вы точно не троль?)))
в *** бабы всякие нужны бабы всякие важны)
убирать сортиры, варить еду, агитировать молодых девок вступить, обещать им жонихов
в *** бабы всякие нужны бабы всякие важны)
убирать сортиры, варить еду, агитировать молодых девок вступить, обещать им жонихов
Гость
Ого! Расскажите потом что и как.
Тетя Фрейда
Гость
Сообщение было удалено
Ага.....и за границу твоих этих подружек возят....а потом 30-летние пацаны побросают своих молодых жен ради 50-летних теток которые им в матери годятся....))) Ложь п издеж и провокация )))
Следующая тема
Предыдущая тема