Мужику практически всегда все равно кого он выбрал, Уйдет и в минуту найдет другую. А вот тетка если неправильно выбрала либо уже с испорченным здоровьем, характером и нервами после ухода мужика останется либо еще и с детьми. Так что от того кого себе женщина ыбрала зависит практически вся ее жизнь, а от того кого выбрал мужик никакой разницы нет.
неужели такое не понятно?
Но потом стало очевидно, что женщины воспринимают мужчин как своих личных рабов, бездушную прислугу и человека второго сорта, который нужен чтобы платить дань своей госпоже.
Либо - для того чтобы тешить ее эго.
Женщины не умеют искренне любить, они умеют только врать и манипулировать.
Поэтому больше я не ищу никаких знакомств, в свободное от работы время есть и много других увлечений и хобби. А на проходящих мимо женщин я даже не смотрю, чтобы лишний раз не тешить ее эго мол "какая я прекрасная, на меня поворачивают голову".
А вы - можете делать что хотите. Жаловаться почему я одна, почему на меня не обращают внимание или еще что угодно.
Судя по тому что я читаю и по тем примерам что я вижу вокруг - все больше и больше мужчин приходит к такой позиции. И нечего жаловаться, вы женщины сами ради своей выгоды проталкивали такую позицию мол "ей отношения не нужны, а ему нужны - значит пусть он и думает произвести впечатление". Если все так, то раз мужчинам отношения не нужны также как и вам - вам нет резона жаловаться и каждый живет сам по себе.