Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я почему про бейби фейс сказала, это вообще один из мод.типажей) а про тюнинг, соглашусь с вами, но в умеренном тюнинге ничего плохого нет. У меня от природы красивое лицо, хороший рост и фигура (длинные ноги, талия ярко выраженная), но вот грудь сделала, красиво и качественно (не смотрятся как шары надувные), опять же, по его вкусу. Кстати, такие мужчины не только любят тюнинговать девочек под свой вкус. Мой, также, запрещает перекрашиваться (у меня натуральный цвет волос, никогда не красила), менять длину (у меня до поясницы)
С его стороны-полное обеспечение меня, денег не жалеет, могу и с подругой улететь отдыхать за его счет (но с условием, что с нами едет один из его людей, чтобы следить за мной, на предмет не позволения себе ничего лишнего), естественно, ни о каких изменах с моей стороны речи и быть не может. Контролирует даже мои фото в ***, чтобы не слишком откровенно было.
К чему я это пишу: какая бы клетка не была-это клетка, я в этих "отношениях" не счастлива ни разу, приходится все имитировать. Но счастливой меня делают деньги и возможности. Отказаться от таких отношений и образа жизни уже не могу, привыкла. Просто чувствуется какая-то обреченность во всей моей дальнейшей жизни..