мы с парнем сдали анализы на вич, когда пришли за результатом, оказалось что он вич-инфецирован а я нет. Секс у нас был только в презервативе из-за моего страха залететь, парень хотел попробовать без него но слава богу я отказалась. Он сейчас со мной мало общается, редко приезжает и звонит. Я понимаю что ему плохо, но каково было мне узнать что у него вич! А если бы я заразилась от него? Он раньше мне рассказывал что до встречи со мной Часто снимал девочек, тусовался в клубах, вел разгульную жизнь. А теперь что мне делать? С одной стороны мне жаль его и чувства есть у нему, но с другой я понимаю что создать семью с ним не получится и лучше расстаться. Что посоветуете?
Если он знал о наличии у себя ВИЧа и других ЗППП , то он попадает под уголовную ответственность. Бросайте не раздумывая , он не раздумывал когда подвергал вас риску. И проверьтесь через пол года , что бы наверняка знать, что он вас не заразил.
Гость
[470508874]
Писсец. Расставайтесь. Тем более, что любви у Вас к нему точно нет, я чувствую. Наххрена Вам этот гемор?
ВэриВумэн
[3505429457]
расстаться, конешно же. Он сам виноват, хоть это и жестоко. А Вам ближайшие полгода надо воздержаться от близких контактов и еще раз провериться. Ну если это прям любовь-любовь и ничего больше не хотите, кроме как быть с ним, то будьте с ним ) Но честно говоря, не бывает таких людей, которые вели разгульную жизнь и вдруг стали верными однолюбами..
Яна
[279867286]
Копец, какие тут еще могут быть вопросы? Вы хотите рискнуть и родить впоследствии от него ребенка с ВИЧ? Ужас.
Вы сейчас его защищаете. Он вел не совсем нормальный образ жизни и он явно без головы. Зачем вам такой ? вы хотите быть сиделкой возле него ? пусть эти девочки из клубов ухаживают за ними , меняют пеленки , одевают памперсы , вытирают п.о.п.Y. !
Маша
[241486631]
Что-то я немного испугалась. Был недавно с мало знакомым парнем секс без защиты, но он был во мне меньше минуты. Сейчас если сдать анализ на вич, покажет что-нибудь или только через 3 месяца и полгода?
Гость
[1800783675]
Конечно расставаться. Иначе вич будет и у вас и у ваших возможных детей. Парня жалко.
Я так сдала кровь на ВИЧ в своей поликлинике. Врач ничего не сказала. Пришли анализы, сказала всё отрицательно. Я выдохнула и ушла. При заборе крови на ВИЧ нужен паспорт. В процедурном кабинете мед.сестра, которая кровь забиралв, очень доброжелательно со мной разговаривала. Ничего не бойтесь. Через 3 месяца идите сдавать. Я через 2 года только пошла.
Крошка Ру
[154306924]
Мне кажется, оставаться с ВИЧ-инфицированным нужно только по очень сильной любви. У вас есть сомнения, значит вам нужно расстаться. Кроме того, тут правильно написали: он подвергал вас опасности, предлагая незащищенный ПА. Да, он мог не знать, что инфицирован, но он же знал о своем образе жизни и о том, что у него может быть ЗППП.
Гость
[505116350]
Лучше о себе думайте и проверьтесь через годик ещё раз на ВИЧ. О парне забудьте. Кстати, не факт что он не знал.... может скрывал
Гость
[3522867295]
а что тут можно посоветовать. молодец что настояли на презе
Гость
[2531197937]
Расставаться, тут без вариантов. Ваша жизнь и жизнь ваших детей дороже любого парня, тем более гулящего.
Гость
[324250576]
Беги, Даша, беги...
Гость
[2923466976]
Можно и дальше жить полноценной жизнью и рожать здоровых детей, главное быть на терапии!
Гость
[2453975800]
Автор даже не ясно Даша или Маша - имя своё путает))) А вы на вопросы её отвечаете) Тролль это) В теме про "Парень сказал что презерватив ему натирает" развлекалась, теперь про "ВИЧ у парня" интересуется. Ну, отвечайте. Может, это у человека единственный способ получить информацию в доступной форме...)
Вероника
[723268438]
Знакомый уже много лет живет с ВИЧ благодаря тому, что посещает сеансы http://cosmoenergetika.su/lecheniye-vich-i-spida, говорит, что они действительно ему помогает и чувствует он себя намного лучше после них.
Кисуля
[2290808815]
Я посмотрю вы все здесь "правильные" у каждого был секс по неосторожности... Взять хотя бы первый раз...Я даю 100% что ни один из вас не попросил от своего портнера справку о ВИЧ инфекции... А вам девушка я могу сказать одно не слушайте ни кого кроме своего сердца ведь сейчас все лечится...
Пепа
[767626508]
А теперь поставь себя на его место,из-за такого бросать человека.если следить за иммунитетом и собой,то и дети родятся здоровые. Заражённых очень много,поэтому к этому надо относится спокойно,и поддерживать человека,потому что человек может покончить с собой когда нет поддержки
Надеюсь ты с ним рассталась, знал он не знал. Он попадает под уголовную ответственность. Что поставил тебя под риск. Сам где то нагулял, поди наркоман ещё. Не ветром же надуло. Вообщем вёл аморальный образ жизни. Так это его проблемы. Бросайте и не думайте, как можно с таким жить. И детей как от такого больного заводить? Постоянный риск заразиться, страх, постоянные сдача анализов. Оно тебе надо? Он явно того не стоит. Здоровье это самое главное в жизни. Рисковать им ради какого то маргинала и отброса не стоит. Прям не знал, знал же какой образ жизни вел, или он настолько тупой и жил в лесу что не знал какие болезни от такого образа жизни бывают? Просто не проверялся. Вам Всевышний шанс дал и уберёг от беды. Поэтому 2 раз вам ошибиться никак нельзя, берегите себя и ищите здорового и достойного человека. У вас есть будущее.