Еду на смотрины в Москву
Наталья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
Нюша
Гость
Сообщение было удалено
Что за дурацкий совет про деньги??? Мужчина должен платить, а то она так всю и жизнь и будет сама-сама, и на фига такой муж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я читала такой однажды, кто-то рассказал. мужики отлично устроились, надо сказать. делятся впечатлениями, передают контакты даже тех, кто "сговорчив". если один не добился, нужно было уезжать, то подключается следующий, как бы случайно знакомясь на сз с той девушкой и снимает сливки. на форуме объясняют, что нужно сказать, чем завлечь, чтобы дала, к слову, подарки привезти для них - это само собой разумеющееся, это стоит копейки в европе. возраст мужчин примерно от 30 и до бесконечности.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно местные дают без брака....
Вопрос в другом - русская женщина - рабочая лошадка. и очень выгодно иметь русскую жену, дешевле, чем местную девушку в жены брать.
Многие русские за конфетку будут уборщицами, кухарками, ублажать мужика в постели - и гордо при этом хвастать званием жены![/quo и это тоже,ну и вообще те кто слаще морковки на родине ничего не ел,он автор сама говорит что она неликвид и город ее ей тошнит ,им такая и надо не притязательная
Вопрос в другом - русская женщина - рабочая лошадка. и очень выгодно иметь русскую жену, дешевле, чем местную девушку в жены брать.
Многие русские за конфетку будут уборщицами, кухарками, ублажать мужика в постели - и гордо при этом хвастать званием жены![/quo и это тоже,ну и вообще те кто слаще морковки на родине ничего не ел,он автор сама говорит что она неликвид и город ее ей тошнит ,им такая и надо не притязательная
гостья
у вас дочь или сын?
Гость
Нюша
Сообщение было удалено
Она должна предложить разделить счет поровну. Вы, видимо, дальше своей деревни мира не видели или познаете мир по ТВ с гламурными программами.
Он иностранец. У них другие правила.
Он иностранец. У них другие правила.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну значит рассчитывает что вы пойдете в авиацию и уже зарплату вашу посчитал. И не мытьем так катаньем..
Я когда слышу "а вот ты могла бы работать там-то и там-то.." меня тошнить сразу начинает. Могу работать, а могу не работать. Вобще. И из этого надо исходить.
Я когда слышу "а вот ты могла бы работать там-то и там-то.." меня тошнить сразу начинает. Могу работать, а могу не работать. Вобще. И из этого надо исходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кто то здесь в теме)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как они хотят? С доставкой на дом и чтобы все оплачено? За таким овном далеко ездить не надо. Еще не факт что ей отец ребенка даст его вывезти.
Если уж жить и работать там, то так чтобы квартиру купить здесь. Больше незачем.
Если уж жить и работать там, то так чтобы квартиру купить здесь. Больше незачем.
Гость
144. Наталья | 11.05.2017, 11:53:22 [3156707897] Просто ничего меня в этом городе не держит. Тошнит уже от него.
А если что, вернуться будет куда?... Это я к тому, что мужчины очень тщеславны. Если муж считает , что "спас" жену от нищеты, вывез из уб-огой страны, из города, от которого тошнит, то относится будет соответственно, как к спасенной собачонке. И другое дело, если женщина имеет неплохое приданое, которое оставит за собой, обеспеченную жизнь и искренне гордится Родиной, а оставляет это ради мужа, то тот, как правило, сам проникается ко всему, что дорого жене, ценит ее "жертвенность" и , если хотите, уважает ее прежние достижения, если в браке с ним она уже 12 лет не работает...
Не вздумайте сказать бельгийцу, что Вы едва сводите концы с коцами, что друзей нет, город осточертел, все плохо и беспросветно. Помните: чужие проблемы никому не нужны.
А если что, вернуться будет куда?... Это я к тому, что мужчины очень тщеславны. Если муж считает , что "спас" жену от нищеты, вывез из уб-огой страны, из города, от которого тошнит, то относится будет соответственно, как к спасенной собачонке. И другое дело, если женщина имеет неплохое приданое, которое оставит за собой, обеспеченную жизнь и искренне гордится Родиной, а оставляет это ради мужа, то тот, как правило, сам проникается ко всему, что дорого жене, ценит ее "жертвенность" и , если хотите, уважает ее прежние достижения, если в браке с ним она уже 12 лет не работает...
Не вздумайте сказать бельгийцу, что Вы едва сводите концы с коцами, что друзей нет, город осточертел, все плохо и беспросветно. Помните: чужие проблемы никому не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем здесь, если автор собирается замуж и жить в Бельгии?
Гость
Ревнивая
Сообщение было удалено
А вы такая "о да, я не мерканильная, я вкалывать буду как лошадь ломовая". Боже ж мой.. Вот иногда завидую людям без мозга, им легче жить.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама умерла, она за ребенком смотрела , пока я летала. Пришлось уйти, не хотела ребенка оставлять на няню. Наращивание - это так подработка, работаю продавцом два /два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нехай. Там ж медом намазано. Влюбится и женится. И будет она на дому ресницы наращивать. Если разрешение на выезд ребенка получит. Лепота.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автооор... Ну елки ж палки((( Кому вы там усрались, сами подумайте. Да еще и немеркантильная. Если у мужчины на ваше резюме глазки горят - шел бы он лесом. Про ребенка подумайте.
Гость
151. Гость | 11.05.2017, 12:07:16 [2170341819] Если уж жить и работать там, то так чтобы квартиру купить здесь. Больше незачем.
Такой брак изначально обречен.
Я давно заметила: когда женщины выбирают Мужчину и любовь, они почти всегда счастливы. Когда выбирают за счет мужа пути эмиграции и улучшение своего материального положения, им судьба подсовывает шизоидов или тиранов
Такой брак изначально обречен.
Я давно заметила: когда женщины выбирают Мужчину и любовь, они почти всегда счастливы. Когда выбирают за счет мужа пути эмиграции и улучшение своего материального положения, им судьба подсовывает шизоидов или тиранов
гостья
[quote="Гость"]144. Наталья | 11.05.2017, 11:53:22 [3156707897] Просто ничего меня в этом городе не держит. Тошнит уже от него.
Не вздумайте сказать бельгийцу, что Вы едва сводите концы с коцами, что друзей нет, город осточертел, все плохо и беспросветно. Помните: чужие проблемы никому не нужны.[/quo+2 только чтото мне подсказывает что автор проболтается.слишком простушка она
Не вздумайте сказать бельгийцу, что Вы едва сводите концы с коцами, что друзей нет, город осточертел, все плохо и беспросветно. Помните: чужие проблемы никому не нужны.[/quo+2 только чтото мне подсказывает что автор проболтается.слишком простушка она
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ну ведь в авиации можно не только стюардессой работать.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Она должна предложить разделить счет поровну. Вы, видимо, дальше своей деревни мира не видели или познаете мир по ТВ с гламурными программами.
Он иностранец. У них другие правила.[/quo вот это не слушайте автор и кошелек не вздумай доставть.я до сих пор жалею что от денег отказывалась и показывала свою самодрстаточность.он так и решил что нечего тратится
Он иностранец. У них другие правила.[/quo вот это не слушайте автор и кошелек не вздумай доставть.я до сих пор жалею что от денег отказывалась и показывала свою самодрстаточность.он так и решил что нечего тратится
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Это само собой) Я к тому, что мне там плохо не будет, о чем я буду скучать? О съемной хате? О подругах которые разбежались когда, у меня случилось беда? О работе которая дает только не умереть с голоду? Нет- по любому мне там будет лучше
Ревнивая
Гость
Сообщение было удалено
))) я на самом деле не меркантильная, да деньги важны, но это не является самым важным. Вкалывать как лошадь я не собираюсь, но и не работать тоже не по мне. Я больше партнер чем тянущая на себе лошадка. И да, я считаю, что мужчина должен обеспечивать женщину, НО я не охотница за толстым кошельком.
Меня оскорбил этот стереотип о русских женщинах
Меня оскорбил этот стереотип о русских женщинах
Наталья
гостья
Сообщение было удалено
Да есть такое, надо настроиться 😏
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы еще не там! И неизвестно будете ли там, если начнете слушать многочисленные дурацкие советы форума из серии - не вздумайте доставать кошелек, а лучше сразу плюхнитесь на шею мужику со всеми своими проблемами...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
- так у него своя фирма или он наемный пилот? как вас понимать,автор? Тоже обратила внимание - то он пилот, то своя фирма Своя авиакомпания ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, что шизоид и тиран - это лоторея, независимо от выбора. И не в легализацию себя там надо вкладывать, а в соломку подстелить здесь. И ужо потом можно о чем-то говорить.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А я заметила, что шизоид и тиран - это лоторея, независимо от выбора. И не в легализацию себя там надо вкладывать, а в соломку подстелить здесь. И ужо потом можно о чем-то говорить.[/quo точно.я искала любовь и любила искренне а нашла шизоида
Ревнивая
Вы еще не там! И неизвестно будете ли там, если начнете слушать многочисленные дурацкие советы форума из серии - не вздумайте доставать кошелек, а лучше сразу плюхнитесь на шею мужику со всеми своими проблемами...[/quote]
зачем вообще кого то слушать? Только если у автора до трясучки желание выйти за него замуж и присесть на шею, а на самом деле надо быть собой.
зачем вообще кого то слушать? Только если у автора до трясучки желание выйти за него замуж и присесть на шею, а на самом деле надо быть собой.
Наталья
[quote="Гость"]
- так у него своя фирма или он наемный пилот? как вас понимать,автор? Тоже обратила внимание - то он пилот, то своя фирма Своя авиакомпания ? [/quote
Да пилот, но еще есть своя компания тоже связанная с авиацией. Все по-его словам. Но проверила этот сайт. Вроде все легально написано. Все, ответила, нет вопросов?
- так у него своя фирма или он наемный пилот? как вас понимать,автор? Тоже обратила внимание - то он пилот, то своя фирма Своя авиакомпания ? [/quote
Да пилот, но еще есть своя компания тоже связанная с авиацией. Все по-его словам. Но проверила этот сайт. Вроде все легально написано. Все, ответила, нет вопросов?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор, да еклмн... Вы хоть себе представляете какой это затратный гемор легально выехать и вывезти ребенка? Эту бы энергию да в мирное русло. Здесь вы с голода не умираете, да. А там не факт. И медицина ттт условно бесплатная.
Вот вы пишите - вам обидно что так о русских думают. А что он вам эти думки озвучил вам нормально? И получил ожидаемый ответ - я нитакая, буду работать. Пусть он вам ЗДЕСЬ языковые курсы оплатит. Здесь на какую-то работу связаную с перелетами поможет пристроится. А потом ужо.
Вот вы пишите - вам обидно что так о русских думают. А что он вам эти думки озвучил вам нормально? И получил ожидаемый ответ - я нитакая, буду работать. Пусть он вам ЗДЕСЬ языковые курсы оплатит. Здесь на какую-то работу связаную с перелетами поможет пристроится. А потом ужо.
Наталья
Ревнивая
Сообщение было удалено
Я и так с ним честная и искренняя. А про то что я еще не там, дайте хоть по мечтать. Здесь это можно. И много кстати подчерпнула для себя. Все больше спасибо 😏🙌🌸🌸🌸
Я и так с ним честная и искренняя. А про то что я еще не там, дайте хоть по мечтать. Здесь это можно. И много кстати подчерпнула для себя. Все больше спасибо 😏🙌🌸🌸🌸
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что то не поняла не много. Нам главное увидеться и понравиться друг другу. Написала сюда, что бы посоветовали как себя вести что бы понравиться ему. И вообще какие они- бельгийцы.
На счет денег- Вам то какая печаль, не Вы же будете за все платить👈
На счет денег- Вам то какая печаль, не Вы же будете за все платить👈
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А еще я заметила, что шизоиды и тираны остерегаются проявлятся, когда в женщину много чего вложено и еще больше будет потеряно, если вдруг что. Потому что жертву найти в наше время, которая "все сама" на раз-два, а фин активы собрать не так и просто.
Так что песни про чистую любоф и немеркантильность оправданы, когда под предлогом "я же работаю" можно получить в разы больше.
Так что песни про чистую любоф и немеркантильность оправданы, когда под предлогом "я же работаю" можно получить в разы больше.
Ревнивая
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня с Автором перепутали)))) Это мой мужчина рассказал мне про "думки" его приятелей. Но там дело в другом было-я подумала, что если мы все же переедем (мы с ребенком), то эти люди глядя на меня так думать будут (ну по началу), хотя он сказал, что это ему говорили не близкие друзья, а от просто приятели.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нравится\не нравится будет понятно сразу, делать тут не надо ничего. А остальное - и Автору должно тоже нравится. Это же не собеседование в кризис, когда надо объяснять почему мечатаешь мыть полы конкретно в данной шарашке.
Мне ребенка Автора жалко, если честно.
Мне ребенка Автора жалко, если честно.
Ревнивая
почему жалко ребенка Автора? Что не так?
Гость
Ревнивая
Сообщение было удалено
Я чисто случайно узнавала в таких случаях кто что про меня сказал, когда выплывало нанесение телесных средней тяжести "говорильщикам".
Вобщем никогда не скрывала, что я "меркантилка". Меня этим не оскорбить. Но если бы мне мужчина такое между прочим озвучил, я б призадумалась - зачем сказал, а не что. Вот также и у Автора - "ты бы могла работать стюардессой". Звоночек, имхо.
Вобщем никогда не скрывала, что я "меркантилка". Меня этим не оскорбить. Но если бы мне мужчина такое между прочим озвучил, я б призадумалась - зачем сказал, а не что. Вот также и у Автора - "ты бы могла работать стюардессой". Звоночек, имхо.
Гость
Дело в том, что Автор полностью будет зависите в чужой стране от мужика, с которым приехала.
Одно дело, когда едет обеспеченная женщина, которая имеет подушку безопасности ввиде, например, ежемесячных денег от сдачи жилья на родине или родителей, которые в любой момент помогут. Или человек со знанием языка и образованием, с которым можно устроиться на работу.
А тут что? Ресницы наращивать бельгийкам? Им это не надо, европейки не так помешаны на гламуре как русские...
Одно дело, когда едет обеспеченная женщина, которая имеет подушку безопасности ввиде, например, ежемесячных денег от сдачи жилья на родине или родителей, которые в любой момент помогут. Или человек со знанием языка и образованием, с которым можно устроиться на работу.
А тут что? Ресницы наращивать бельгийкам? Им это не надо, европейки не так помешаны на гламуре как русские...
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот кумушки и до ребенка добрались.. Я все ждала когда же вспомнят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
немолодая?? Ему 46! Ему старому пердуну только мечтать о такой как автор!
Автор, не платите за себя, как выше написали, иначе такой будет весь брак.. Если спросит что-то на эту тему, скажите что у вас в стране не принято чтобы женщина за себя платила.
Автор, не платите за себя, как выше написали, иначе такой будет весь брак.. Если спросит что-то на эту тему, скажите что у вас в стране не принято чтобы женщина за себя платила.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, дурой буду если не рискну?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор жить собирается в его стране. Поэтому, жить и поатить придется по правилам страны мужа/жениха
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет чтобы я работала, ему все равно. Я сама хочу.
Ревнивая
Гость
Сообщение было удалено
если бы это было в переписке или в звонках как у автора, может это и было бы звоночком, а у нас нормальные отношения, а не виртуальные. Да и он достаточно прямолинеен чтобы так завуалировано узнавать что то. По началу его больше заботило не привлекла ли меня больше его внешность чем деньги.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Риск, конечно, дело благородное. А вот дурость нет. Вы не одна, Вы не только собой рискуете, но и ребенком!
И Вас еще никуда не позвали, а ***** по переписке каждый мужик может.
И Вас еще никуда не позвали, а ***** по переписке каждый мужик может.
Наталья
[quote="Гость"]
Риск, конечно, дело благородное. А вот дурость нет. Вы не одна, Вы не только собой рискуете, но и ребенком!
И Вас еще никуда не позвали, а ***** по переписке каждый мужик может. [/quote
Не позвали, да.
И Вас еще никуда не позвали, а ***** по переписке каждый мужик может. [/quote
Не позвали, да.
Гость
Автор, ведите себя естественно, дружелюбно и приветливо, улыбайтесь побольше. Кому и за что платить это решит сама автор по ситуации, как же все таки у нас зацикленны на деньгах, ужас
автор, когда вы встречаетесь? в мае? летом?
может оставите мне свою почту, я Вам отвечу на нее (свою тут светить не хочу). вдруг что не так пойдет при встрече, так напишите мне, позвоните. я чем могу помогу. вы планируете с ребенком ехать?
каков формат встречи?
может оставите мне свою почту, я Вам отвечу на нее (свою тут светить не хочу). вдруг что не так пойдет при встрече, так напишите мне, позвоните. я чем могу помогу. вы планируете с ребенком ехать?
каков формат встречи?
Гость
Сообщение было удалено
потому что без денег - никак. тем более траты немаленькие - поездка, проживание, питание. готовить в гостинице невозможно. в кафе соответствующие цены. проезд по городу платный, не пешком же ходить. приодеться нужно перед встречей. наверняка, автор сейчас пересматривает свой гардероб. и ей еще платить каждый раз? увольте!
Ревнивая
пффффф....автор что голодранка что ей перед встречей гардероб обновлять надо? А в кафе что так все дорого? Ну проживание....если прямо у Красной площади, то дорого выйдет, а автор вообще может жить у друзей/родственников, проезд- метро к вашим услугам как и наземный транспорт.
Наталья
Vizavi
Сообщение было удалено
В конце мая. Нет, конечно без ребенка. Формат - все же дружеский. Разговор был, если понравимся друг другу- поедем вместе отдыхать летом, съезжаться и остальное к осени ближе. Моя почта-tata32foks@mail.ru
Наталья
Vizavi
Сообщение было удалено
не особо я уж буду наряжаться и тратиться. Если понравиться, думаю первую ночь переночую у подруге, вторую и третью у него в госинице
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), есть ребенок (11лет). Квартиры своей нет, снимаю. Зарабатываю в принципе не плохо, еще есть заработок на дому не большой.
Он- обеспечен , своя компания серьезная. 46 лет, детей нет. Был женат 15 лет, развились по инициативе жены.
Очень хочет встретиться- купил мне билеты на самолет в Москву в конце мая. Спросил про духи-какие мне нравятся и тд. Настроен серьезно( по его словам)
Так вот, может кто были примерно в такой ситуации? Как вести себя с ним чтобы понравиться? И есть ли у меня шансы? Что вообще ждать от бельгийца, какие они? А то совсем потеряла голову, хожу мечтаю.
Напишу подробнее если опубликуют.