Еду в Москву.
Всем привет). Девочки, еду в Москву на 5 дней, никогда там не была. Посоветуйте, куда сходить , что посмотреть. Любые советы по теме приветствуются. Спасибо)
Cлавка
44 ответа
Последний —
Перейти
Макс
в южном бутово в мае открылся хай-тек парк, туда надо обязательно сходить, в бибирево картинная галерея тоже новая, не пропустите... в
лягушка-путешественница
Гость
Для начала определитесь, что вам интересно и сколько готовы потратить. Можно просто гулять по городу и паркам, можно ходить по музеям/выставкам, кому-то клубы интересны.
Гость
на Новодевичье кладбище - там могилы известных людей и атмосфера умиротворяющая
Гость
ну и советы у вас девочки)))))) крассная площадь, музеи кремля, третьяковская галлерея, старый Арбат, парк Коломенское (мне лично он очень нравится), музей Пушкина многие любят. на поклонную гору можно сходить
Гость
краССная площадь это круто
третьяковская галантерея и бородинская пилорама
третьяковская галантерея и бородинская пилорама
Валька
да че за пять дней только основные достопримечательности -красная площадь, Третьяковская галерея (рекомендую), центр...музеи всякие остальные...может даже мавзолей %). ну парки типа коломенского хотя мне там совсем не нравится. можно по москве реке покататься
Гость
Что-что? Мавзолей. И сразу обратно.
Гость
Сообщение было удалено
Можно с бутерами и ковриком- пикничок там устроить.
Автор, по теме стеб пошел. Желательно для начала обзорную экскурсию по Москве. чтобы получить общее впечатление. К сожалению, я москвичка. не знаю, где теперь народ на эти экскурсии собирают. Прокатиться на метро, посмотреть станции: Маяковсая. Площадь революции... Для иностранцев проводят такие экскурсии по станциям. Прогулки в Царицино, Коломенском (одноименные станции метро), прогулка по Москве-реке на трамвайчике. Музеи - в зависимости от желания, а так - гулять по центру, к сожалению, Москва не Питер от исторического центра мало что осталось...
L
Храм Христа Спасителя, это метро Кропоткинская, в Парк Культуры, им Горького, (м. Парк культуры), я правда не знаю действует ли сейчас там колесо обозрения.
Смотровая площадка на Воробьевых горах, Поклонная гора парк Победы, ВДНХ (тоже одноименные станции метро) , Новодевичий монастырь и кладбище (м. Спортивная), Ваганьковское кладбище (м. Улица 1905-го года) Погоды Вам хорошей!
Cлавка
спасибо за ответы. Девушки, а р-н Люберцы далеко от центра?
Валька
10 на обзорные собирают возле красной площади, где манежка
Валька
Сообщение было удалено
люберцы это город а не район 0_О
Cлавка
Сообщение было удалено
а что на кладбище смотреть?
насчёт метро, да, точно- обязательно прокатимся, красная площадь, мавзолей тоже . А вот насчёт эксурсий, кто знает куда надо обратится , просто не через тур фирму едем, а сами . И ещё цены на билет в музеи приблизительно в какую цену?
насчёт метро, да, точно- обязательно прокатимся, красная площадь, мавзолей тоже . А вот насчёт эксурсий, кто знает куда надо обратится , просто не через тур фирму едем, а сами . И ещё цены на билет в музеи приблизительно в какую цену?
Cлавка
Сообщение было удалено
я просто думала это район в Москве. ) а от Москвы он далеко? cколько по времени ехать?
Cлавка
Сообщение было удалено
наверное надо заранее узнать в какие дни их проводят, да?
Валька
Сообщение было удалено
недалеко, город-спутник. думаю доедете быстро
Валька
Сообщение было удалено
точно не знаю, думаю в выходные 100% проводят, вчера мимо проходила и кричали зазывальщики в матюгальники, приглашали. Просто подойти и записаться, за час-два
Cлавка
Сообщение было удалено
ага, щас почитаю, спасибо
Cлавка
Сообщение было удалено
спасибо. А насчёт цен в музеи, галереи не подскажете?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
На Манежной площади постоянно приглашают на обзорные автобусные экскурсии по Москве. Мосфильм, Поклонная гора, Храм Христа-спасителя, и т.п. Большинство достопримечательностей разом увидете, потом, если захотите, можно будет куда-нибудь самой съездить, расмотреть получше.
Cлавка
Сообщение было удалено
быстро - это час , два, или пол часа?) хотя бы приблизительно..
Валька
22 не подскажу, давно не была. если музеи центральные думаю довольно дорого, неск сотен. Зайдите лучше на их сайты думаю там есть расценки
Валька
Сообщение было удалено
не была там никогда) щас посмотрела на карте, кажет что 5 км до м. Выхино.
Валька
а ну от центра канеш подольше, ну думаю за час доберетесь
Cлавка
Сообщение было удалено
ой , спасибо за труд. А вот насчёт сайта на котором можно посмотреть и узнать что и почем. Адресс можно?)
Cлавка
Сообщение было удалено
и вам спасибо.
Валька
http://www.tretyakovgallery.ru/ru/visitors/visitors1610/visitors16101611/
http://www.afisha.ru/msk/museums/museum_list/
вообще вы вроде прикалываетесь или вас в гугле забанили?)
http://www.afisha.ru/msk/museums/museum_list/
вообще вы вроде прикалываетесь или вас в гугле забанили?)
г Люберцы от ст м Выхино 10-20 минут - смотря в какое время ехать. выхино - это конечная станция (ищите на Юго-Западе по карте метро). утром все едут в Москву, вечером - обратно, это по будням.
Гость
Сообщение было удалено
Выхино это Юго-Восток Москвы, смотря в какое время ехать в Люберцы, можно попасть на такой затык в смысле пробки, что только от метро Выхино в Люберцы будете больше 1 часа ехать...
Валька
32 а электричка же ходит разве нет?
Гость
Сообщение было удалено
До центра Люберец ходит. Но Люберцы не такие уж маленькие, может от станции еще ехать придется на маршрутке. Вам в Люберцах конкретно какое место нужно ? Я там живу, если смогу, скажу , на чем добираться и сколько примерно по времени. Конечно, я не весь город досконально знаю, но вдруг совпадем
Валька
эт не мне надо, эт автору)
Да Автору похоже нужен торговый дом Москва, вот и все достопримечательности (((((((((
Cлавка
Сообщение было удалено
нет, с чего вы так решили?(((((((
**** Валька, я не прикалываюсь. В голову не пришло вот так вот в поиск забить.спасибо.
**** Гость 35, я конкретно не знаю где именно в Люберцах остановимся.
**** Валька, я не прикалываюсь. В голову не пришло вот так вот в поиск забить.спасибо.
**** Гость 35, я конкретно не знаю где именно в Люберцах остановимся.
приеду в москву - пойду в Гудман на стейк, в Сим Сим на шашлык ив Нанкс энд Манкс на бельгийское пиво с куркрылышками:))
Просто я
Ездила в мае с друзьями.тоже на 5 дней.за это время,действительно,не стоит планировать осмотреть все. мы успели только самые известные места посетить и то галопом: МГУ, Воробьевы горы (там,кстати.вообще можно целый день провести))), Цирк, ВДНХ (еще один день), Красная площадь, памятник Дети-жертвы пороков взрослых и др.
Cлавка
людиии)), а какой аэропорт Внуково или Шерем-о ближе к Люберцам?
Cлавка
людиии)), а какой аэропорт Внуково или Шерем-о ближе к Люберцам?
гость
на теплоходе прокатиться, посетить ночью ресторан "сити спейс", который находится на 34-м этаже гостиницы swisshotel отпадный вид на город гарантирован
http://cityspacebar.com/gallery/
http://cityspacebar.com/gallery/
Мини-отель
Внуково поближе пожалуй будет, а Домодедово еще ближе. С какой целью интересуетесь? ))
Форум: Путешествия
Всего: 51 703 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Стоит ли ехать в Турцию?6 ответов
- Отпуск. Нужен друг9 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?10 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?2 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?11 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
- Можно ли в ручной клади провозить пинцет?5 ответов
- Где в Тайланде лучше отдыхать в октябре?7 ответов