гостья
Сообщение было удалено
гостья
Думаю в Москве вас встретят Ашот,Гагик и Мамука) Смотрите реально на себя,без обид. Вам за 30, между мужчин таких называют или пенсией или мамочкой. У вас прицеп, для мужчин это тоже весомый минус. Вы не обеспечены. Живете в замкадье еще и в съемках. Реально светит трах и не более увы. В Москве безумное количество девочек моложе 25 без прицепов и проблем. Задумайтесь зачем зовут вас?!?! Не исключайте криминальный подтекст. Будьте осторожны. Сказок с *** за 30 увы не бывает. Без обид!! Удачи вам[/qu а вот и чувак с абф пожаловал)))как же без тебя то болезный)) перданул негатив и пошел))))
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), есть ребенок (11лет). Квартиры своей нет, снимаю. Зарабатываю в принципе не плохо, еще есть заработок на дому не большой.
Он- обеспечен , своя компания серьезная. 46 лет, детей нет. Был женат 15 лет, развились по инициативе жены.
Очень хочет встретиться- купил мне билеты на самолет в Москву в конце мая. Спросил про духи-какие мне нравятся и тд. Настроен серьезно( по его словам)
Так вот, может кто были примерно в такой ситуации? Как вести себя с ним чтобы понравиться? И есть ли у меня шансы? Что вообще ждать от бельгийца, какие они? А то совсем потеряла голову, хожу мечтаю.
Напишу подробнее если опубликуют.