Как Вы думаете,мог бы мужчина в браке жить с женой,считая,что она ему изменила,но уже без всяких чувств,чисто используя для секса или нет?Слышала,что так бывает.И как убедиться в этом?Порой мне кажется,что это мой случай.
Живём.Мой муж уверен в моей измене,хоть я и не признаю,и меня не поймали на чужом мужике,живём же.И не использует тупо для секса любит,это не подделать.А я сделала выводы,и в сторону ни на шаг больше
Гость
[2601206159]
Гость
Сообщение было удалено
Так взаимно. У обоих рога.
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Так значит всё-таки были на стороне?Тогда не так обидно,что уверен.
Гость
[1266556176]
Гость
Сообщение было удалено
Когда взаимно-понятно,а если нет?Вот думается человеку так.
Гость
[2919632802]
а с вам никто жить и не собирается
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
мне и не должно быть обидно.Я же нагадила.Жалею об этом сильно.Сижу теперь на ***** ровно,люблю мужа просто ЕбеНь в мозг вступила.
А что со мной делают на данный момент,по-Вашему? типа вы изменили и вас терпят????))) да наоборот они потом боятся потерять: если изменила, значит и уйти можете легко в любой момент....
Гость
[2919632802]
Гость
Сообщение было удалено
Обидно-это я про себя. те, кто изменил, им ни ***** ни обидно... так что вы в роль не вжились
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Нет,не изменила.Просто предпосылки были к тому,чтобы он так думал.Вещи чужие мужские в доме нашёл.А до этого обнаружил мою переписку с другим.
Гость
[2919632802]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не изменила.Просто предпосылки были к тому,чтобы он так думал.Вещи чужие мужские в доме нашёл.А до этого обнаружил мою переписку с другим. вам хоть бы к кому-нибудь мало-мальски пилоточку свою пристроить.. до Моники Белуччи вам слишком далеко, чтобы мужчины заглядывались
Гость
[2919632802]
и чтобы вы могли позволить себе выбирать мужчин и изменять мудаккам вы скорее по ним иссохнетесь, чем проучите😉
Гость
[1266556176]
Гость
Сообщение было удалено
Так пристроена же.И мне не нужно,чтобы заглядывались.
Гость
[2919632802]
Гость
Сообщение было удалено
Так пристроена же.И мне не нужно,чтобы заглядывались. да не можешь ты пристроить, вот и бесишься что кто-то может позволить изменить и их простят, потому что любят а ты- ни пристроить, ни денег заработать
Гость
[1266556176]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже свой выбор сделала,а проучивать- не задавалась такой целью.
Гость
[2892449285]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже свой выбор сделала,а проучивать- не задавалась такой целью. ну и не ной тогда и запомни, у изменщиц нет синдрома жертвы а от тебя им несет за версту..
Гость
[1266556176]
Гость
Сообщение было удалено
А ты мою биографию знаешь,что так категорично утверждаешь?Или лишь бы ляпнуть?
А ты мою биографию знаешь,что так категорично утверждаешь?Или лишь бы ляпнуть?
знаю, ты нытик и бесталанная разводчица
Злая
[1964317786]
Хммм. Мои папа с мамой 20 лет прожили. Первые лет 5 папа держался сам, а потом и его понесло. Но расстаться с мамой не мог. Расстались, когда я уже была взрослая. И да, он ее любил. Самое страшное, что любил до своей смерти, а он ее пережил на 14 лет. И уж сто процентов не из-за удобства. Эта опция в моей семейки исключена с обоих сторон. Характеры не самая лучшая часть моих родителей. Дикие психи были. Это удобство сродни кровати из гвоздей и колючей проволоки.
Гость
[1266556176]
Гость
Сообщение было удалено
И ты поной и поразводи.Кто не даёт?
Гость
[2892449285]
Гость
Сообщение было удалено
И ты поной и поразводи.Кто не даёт?
у меня нет поводов для нытья всё на мази😉 завидуй молча
Любил значит Ваш папа сильно.А с последним я согласна.
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
переписка не так опасно,но чужие мужские вещи...Это уже наглость,если только вам не нужно проуч ть мужа за серьёзные косяки.
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Ну вот пришёл наш общий знакомый,когда муж был в отъезде,чисто по делу к нам и забыл зонтик свой,а я и не заметила сразу,свекровь обнаружила и мужу поведала.Вот и подозрения возникли.Проучивать никого не собиралась.
я
[1452198641]
Злая
Сообщение было удалено
вот как бывает...У меня муж такой,ну точно знает,что изменила,а все равно рядом.Об удобстве речи нет,у меня характер гавенный.Любит просто,и я его.Просто мозгов у меня мало
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
ясно.Тогда обидно,что ни за что подозревают.Свекрови мой привет сковородой в лицо передайте,нечего разруху в семье сеять,сунуться,даже если бы был не просто знакомый
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Хорошо,что осознали.У меня тоже характер не из лучших,заносит порой,но эту черту ещё не переступала,слава Богу.
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Да уж.Приезжает муж домой,а ему с порога чужим мужским зонтом тычут и совет дают получше за женой приглядывать.
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
действительно,*****.Насколько бы ни был уверен в своей жене,когда марка тычет носом, хрен знает,что по думаешь.Поэтому свекровей надо подальше держать.Много знакомых разошлись по вине мамашек,а повода действительно не было.
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
да уж...Такого,как мой,ещё поискать надо,а я как дура себя вела.Изменила,выгоняла,без конца брюзжала,визжала,сейчас затихла,люблю не могу)счастливый сейчас зато ходит что я как котэ хорошая)))
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Да мы жили тогда у неё.Сейчас уже нет.А отношение сразу у мужа ко мне испортилось,холодный стал,отчуждённый.Наверное,всё таки поверил подозрениям.Да и мой косяк с перепиской усугубил дело.
мне кажется,вряд ли жил бы для секса,переживает видно и не знает,кому верить.С вашим общим знакомым он говорил,который зонт забыл?
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Нет,не говорил.Что самое интересное,этот знакомый заявился именно тогда,когда точно знал,что муж в другом городе будет.Странный был визит,надо сказать.Один раз вот так вот зашёл и всё,ни до,ни после не заходил.
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
проверка на вшивость?
Гость
[1266556176]
я
Сообщение было удалено
Вы так думаете?Это муж проверял что ли?
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
все может быть.Если переписка было до прихода друга,то вполне вероятно.Проверку прошли-а злится чего не ясно.Включайте холодный режим все и вылезет наружу,а если проверка была если он это признает-наказать))).Серьёзно,включительно холодность-он занервничает и выйдет на разговор.А свекровь подальше держите.
Гость
[1683381934]
я
Сообщение было удалено
все может быть.Если переписка было до прихода друга,то вполне вероятно.Проверку прошли-а злится чего не ясно.Включайте холодный режим все и вылезет наружу,а если проверка была если он это признает-наказать))).Серьёзно,включительно холодность-он занервничает и выйдет на разговор.А свекровь подальше держите. Вроде до.И со знакомым этим муж накануне отъезда общался.Вот уж не думала,что такое замутит.Со свекровью мы уже не живем.
Гость
[2605208055]
Сообщение было удалено
Разве это жизнь ? Так ...
Гость
[2605208055]
я
Сообщение было удалено
раньше надо было...ни на шаг....а что уж теперь то.
Гость
[2441119247]
Мой БМ не собирался разводиться. Правда орал что любовника уроет и хотя развелись давно, до сих пор слышу как где-то он его встретил и очень хотел прибить, от третьих лиц. А со мной долго пытался снова сойтись. У приятеля жена ему изменила, он простил. Потом ушла. Как заметила, женщины изменяют либо от нехватки секса глобальной, либо если муж козлит основательно. Такого как у мужчин- просто нового члена захотелось- не знаю, наверно редкость.
Гость
[1683381934]
Гость
Сообщение было удалено
Разве это жизнь ? Так ... Нет,конечно.По мне,так честнее и лучше разойтись,чем так жить.
я
[1452198641]
Гость
Сообщение было удалено
поздно уже думать,что не нужно было.Уже сделано,назад не повернуть.
Гость
[1683381934]
Гость
Сообщение было удалено
У каждой свои причины.
м
[483941011]
гость
Сообщение было удалено
Наверное по тому, что не знают
м
[483941011]
Гость
Сообщение было удалено
Я не встречал таких мужиков, которые так как вы пишите считают. Да есть такие мужики которые прощают жене измену, но большая часть мужиков это собственники, простить может быть и простят, но ни когда не забудут. По вашему чем больше жену имебт на стороне так она что ценнее????