Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
))) еще и неуравновешенный типок. кстати, не удивлюсь, если и маман под горячую руку попала. вот честно. если к девушке пошло отвращение, как ее все стали защищать, то тут то на маму глазоньки открыли.
Гость
[1205963392]
Гость
Сообщение было удалено
Менструальная кровь не может найти выхода и ударила в голову. Отсюда и давление. 😄
Ню
[2964256192]
Кто тут у автора течка?
Ню
[2964256192]
Автор
Сообщение было удалено
Блин не уходи(((( мляяя я такую вспышку просссрала(((
Гость
[3572496650]
сижу хохочу. бьет себя пяткой в Хрудь, шо изучил форумы,женскую суть, про свекровей и бла бла бла. Зашибись отпуск в 26 лет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ню
[2964256192]
Автор у тебя головка прошла? Давление сбил? Мама чаек заварила целебный?
Гость
[3572496650]
Ню
Сообщение было удалено
чую там мама сама на чаек подсела))))))))))))))) с чадом на пару)))))))
Аахаха трусы ссаные ему как компресс и баиньки положила рядом с титей
Гость ))))))))))))))))
[446084910]
Бросили маменького сынка, нищeёпа и неудачника обиженного! )))))) Как же так, семья xaчиков еще и из посёлка, без в.о. не поняли своего счастья в виде тyпого пpиёбнyтoго деpьма вoнючeго
Кристина
[1916696285]
Автор
Сообщение было удалено
Слушайте, а слова "вежливость и уважение" к семье девушки вам известны? За вас стыдно, что таким вас воспитали родители. Вы родителям-то своим вообще рассказали про свое знакомство с родителями девушки? Неужели ваша же мама вам не указала на неправильность поступков и элементарный этикет???? Вот конкретный вопрос Вам задаю: Что ваши родители вам сказали про ситуацию с днем рождения сестры и знакомством с родителями?
Автор
[1373623175]
Кристина
Сообщение было удалено
. Отвечу только вам, потому что вопрос задали с адекватной интонацией. Отец: Отец не был в курсе, куда я иду и что буду делать. Его не было дома накануне. Он работает сутки через двое. Рассказал ему уже по итогу. Он сказал, что ничего сверх страшного не произошло. Да, мог бы лучше преподнести себя, забрызгать их мишурой и оставить в диком свинячим восторге. Но в целом для первой встречи - нормально. Я не сделал ничего плохо никому, не напился, не блевал, не дрался и тд. Ничего аморального короче. И то что девушка меня киданула после этого, показывает ее истинное лицо и намерения. Когда у людей есть взаимный интерес, они ведут себя не так. Он считает, что она планировала меня слить и так, просто была предстоящая вечеринка и она меня так рано повела на встречу, чтобы развести на подарок, не было бы др. не было бы и приглашения. Это его ИМХО . Мама больше эмоциональная у меня, она очень разочарована была. Переживала за мое душевное состояние. Согласилась с отцом и добавила, что девушка напишет сама, если не дура. Что ее игнор и блок это способ манипуляции и прогибания меня под свой каблук. Это ее ИМХО.
ДОБАВЛЮ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО К ДЕВУШКЕ ОТНЕСЛИСЬ ХОРОШО ОБА РОДИТЕЛЯ. Отец сказал что красавица, мама сказала что если мы хотим серьезных отношений, она не возражает чтобы девочка переехала к нам. ПОТОМУ ЧТО МЫ ДАЛЕКО ЖИВЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА (от моего дома до ее 200км и мы оба работающие люди). Мы и так за два месяца увиделись 3 раза считай
какие манипуляции к черту, какой каблук??? какая глупая женщина((( ты хоть ща догнал??? она не написала тебе за год ни разу! глупая мать
Гость
[3074842908]
на что разводить? она 7 часов с тобой таскалась!!!!!!! параноики
Гость
[140969778]
. Мама больше эмоциональная у меня, она очень разочарована была. Переживала за мое душевное состояние. Согласилась с отцом и добавила, что девушка напишет сама, если не дура. Что ее игнор и блок это способ манипуляции и прогибания меня под свой каблук. Это ее ИМХО. ДОБАВЛЮ ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО К ДЕВУШКЕ ОТНЕСЛИСЬ ХОРОШО ОБА РОДИТЕЛЯ. Отец сказал что красавица, мама сказала что если мы хотим серьезных отношений, она не возражает чтобы девочка переехала к нам. ПОТОМУ ЧТО МЫ ДАЛЕКО ЖИВЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА (от моего дома до ее 200км и мы оба работающие люди). Мы и так за два месяца увиделись 3 раза считай[/quote]
Как парень не может понять, если ему девушка понравилась и он ожидает от нее получить взаимность, нужно хоть немного постараться произвести впечатление. Ее родственники как и она решили, что раз не приложил даже минимум усилий, значит девушка ему безразлична, как то так.
Гость
[140969778]
Как парень не может понять, если ему девушка понравилась и он ожидает от нее получить взаимность, нужно хоть немного постараться произвести впечатление. Ее родственники как и она решили, что раз не приложил даже минимум усилий, значит девушка ему безразлична, как то так.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Ты ей не понравился и точка. Хоть уссррись теперь, поезд ушел.
Арк
[3304880779]
Ну, ты парень хороший, девушка тоже. Думаю, у вас все бы получилось. "Анализирую, иногда приходят мысли в голову, что она хотела меня развести на подарок для сестры и ее ребенка." Нет, конечно. В ее понимании мужчина должен добиваться ее. Куда-то приглашать, дарить подарки. Это не твоя обязанность, да и не все девушки так считают, но в данном случае это важно. Это один из обязательных пунктов, чтобы ее добиться. Именно ее. Именно тебе. Стоит ли ее возвращать - вопрос сложный. Никто тебе на него не ответит. Я уже сказал, что вы оба хорошие люди и, в принципе, вы друг другу подходите. Вам нужно учитывать потребности друг друга. Первый период отношений - грубо говоря, самореклама. Что девушка хочет - ты это делаешь. После этого уже начинается "притирка", в процессе которой вы находите компромиссы в ваших интересах и потребностях (вы оба отказываетесь от меньшего, чтобы дать друг другу большее) - но для этого вы оба должны быть рассудительными и внимательными. Если ты готов пойти на компромиссы в ущерб своим интересам, думаю, попробовать стоит. Я прочитал только твою историю, чужие ответы не читал. Если нетрудно, ответь на вопросы. У тебя был интимный опыт до нее? Как она себя вела с тобой на первом свидании (не на первой встрече, а именно на первом сознательном свидании), чем подробнее, тем лучше. Возможно, я смогу дать более конкретные советы.
Гость
[2044347153]
Не напиться, не наблевать и не подраться - недостаточно для воспитанного человека, автор. И прикрываться мишурой и шаблонами не надо. Здороваться, говорить спасибо - тоже шаблоны? Вы и этого не делаете? Вы спрашиваете, что плохого вы сделали: 1. Проявили невнимание к девушке на долгой прогулке. 2. Проспали и опоздали в гости по приглашению. 3. Приехали без цветов, не нужно дорогих, но обязательных по этикету. 4. Не поздравили именинницу даже на словах. 5. Унизили девушку здесь, в этой теме по национальному, половому, социальному признакам (Ваш отец сутки через двое работает - тоже, видать, не большой начальник). 6. Не извинились перед девушкой и ее родными за свои косяки. У меня сын всего на пару лет моложе вас. Дала почитать ему эту тему, он был в шоке от ваших поступков. Если бы мой так себя повел, я бы посчитала, что как мать, ничего в него не вложила, ничему не научила. Ну и огреб бы за такое отношение к людям по первое число. Не посмотрела бы, что выше меня.
Кристина
[1916696285]
[quote="Автор"] . Отвечу только вам, потому что вопрос задали с адекватной интонацией.
Вот честно, у меня у самой 2 сыновей, и не дай бог вырастить их такими, как вы, не в обиду будет сказано. Вы вот на себя примерили хоть ситуацию? У вас сестра есть младшая, вот приведет она к вам жениха своего знакомить, а у мамы вашей ДР, а он ею ни поздравит элементарно, ни букет не подарит, сядет и есть молча будет. Вы и ВАША же мама какого мнения об этом человеке будете? Да просто элементарное неуважение! Я думаю, ей было бы неприятно, как и любой женщине. И шаблоны тут ни при чем. И не нужны дорогие подарки, их никто и не ждал, а просто небольшой знак внимания и уважения. Это вам на будущее, если вдруг следующая девушка поведет вас с родителями знакомить)
И еще один момент, видимо действительно вы не знаете всего менталитета и порядков людей другой национальности, а именно армян. Поверьте, родители у них в огромном почете, они их слушают всегда и во всем, именно на слова и советы родителей опираются и ослушаться не имеют права, их так с пеленок воспитывают. А уж тем более девочки. Поэтому ваша девушка так и повела себя, вы не оказали ее родителям и семье должного уважения! Именно в кавказских семьях это ПРИНЯТО! Поэтому вас и послали. И я думаю, что даже ее родителям не нужно было ничего вашей девушке объяснять, она и так все увидела. И кстати, сожительствовать она бы с вами никогда не стала! Родители бы тоже не позволили, только после брака. Поэтому, прежде, чем начинать отношения и обвинять девушку во всех смертных грехах, вы бы лучше поинтересовались порядками и обычаями и решили бы для себя, а надо ли вам это и готовы ли вы себя подстраивать под все это?
Автор
[1373623175]
Арк
Сообщение было удалено
. Спасибо, АРК! Да, интимный опыт был, с 16 лет. Мы познакомились с ней в метро, общались в метро минут 5 наверное, тупо взял контакты. Потом больше чатились в соц. сетях + созвоны. В соц. сетях уже и милая и дорогой друг друга называли. На свидание шли уже в отношениях, во всяком случае, я так нас видел. Поэтому легко обнимались и целовались. Много говорили, все обсуждали и работу нашу и семьи. Почти все время в обнимку стояли
Насколько я понял, автор нервничал. Во время свидания и в гостях. Проспал, не купил подарок, забыл поздравить, не уделял внимания. Он специально так себя вел? Наверное, нет. Какие к нему претензии? Что он не "альфа-самец", у которого за спиной пара десятков женщин, и он уже как робот покупает цветы и подарки, ублажает всех вокруг изо всех сил, чтобы всем понравиться? В этом его вина? Со стороны - не спорю, поведение, наверное, неприятное (не знаю, мне чужда эта мишура с этикетом и прочей ерундой, когда каждый пытается показать свою порядочность, которой не обладает). Но если посмотреть на ситуацию его глазами или даже просто объективно, я бы сказал, что он просто много косячил. Из-за неопытности, неуверенности, а не из злого умысла.
Автор
[1373623175]
Арк
Сообщение было удалено
. Спасибо, АРК. Я пытаюсь объяснить им уже 13 страниц, что я не планировал быть идиотом и жаднюгой в глазах ее родителей и девушки. Но эти женщины поливают меня грязью и переходят на такие личности, что я наговорил здесь кучу дерьма и за что мне самому не по себе. Они меня прям выводили на эмоции и агрессию. Я даже заболел.
Арк
[3304880779]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло с момента знакомства до первого свидания? Возможно, ты писал уже, я читал давно, мог забыть. Как с общими интересами, хобби, увлечениями? Многое ли тебя в ней раздражает, а ее в тебе (кроме уже описанных косяков)? Пока я не вижу препятствий в вашей жизни. Я недолго был практикующим семейным психологом, но вы бы удивились, какие пары живут вместе десятки лет. Со стороны и не скажешь, что они могли бы сойтись.
Караул
[3750864608]
автор опечатался, ему не 26, а 16. другого ничего не могу представить, читая его посты. Это просто капец......
Ой, не приуменьшайте! )))))) Из-за патологической жадности своей, скупердяйства, не пробивной тyпости, инфантильности, недалекости и высоком мнении о себе любимом! Все здесь это выразили, только в разной форме, а вы оправдываете его и то, чему нет и не было оправдания! А ведь он далеко не подросток уже!
Арк
[3304880779]
Караул
Сообщение было удалено
Ответьте на вопрос. Что вам больше по душе. Вот представьте, что вы читаете мысли людей. У вас есть дочь, хорошая, порядочная, умная, красивая. К вам в гости приходит парень. 1. Он вежлив, услужлив, знает этикет, улыбается и ведет себя воспитанно. А в мыслях представляет, как... хм... Вертит вашу дочь, ее подругу и домашнего кота. 2. Он молчит, на вопросы отвечает кратко, ничего не подарил на день рождения, не принес цветы. А в мыслях у него тревога, чувство вины и желание побыть с вашей дочерью наедине, обнявшись где-нибудь в парке. Вам мишура важнее или суть? Будь я отцом девушки, я был бы только рад такому парню. Мысли я читать не умею, но это и не требуется. Почему парень не принес банальные цветы на день рождения сестры или подруги своей девушки? Любой принес бы. Если не из соображений этикета, то хотя бы для того, чтобы всем понравиться и произвести хорошее впечатление. Логично? Так почему не принес? Нет денег - не его вина. Забыл, не знал, что купить - волновался, серьезно относится к этому визиту. Мозг включайте иногда, если он не атрофировался еще. Родителям девушки минус за сообразительность. Без обид.
Гость
[446084910]
Автор
Сообщение было удалено
Ага, это ты сейчас так запел и заёрзал, что не планировал, так как она не пишет, не приехала и не просила прощенья у всей твоей семьи еще и забанила тебя и год уже сидишь ты никому не нужный, впрочем как и все твои 26 ))))). А у нее не заболел желудок 7 часов без еды и воды с тобой шоркается? Тyпизна! А у ее сестры и семьи ничего не заболело от такого неуважения?! И вообще, ты и есть агрессивный, неуравновешенный неадекват! Придуриться не удалось тебе! ))))
Гость
[2044347153]
Арк
Сообщение было удалено
Для семейного психолога вы слишком поверхностны. Почитайте всю тему, а не только первый пост. А потом уже предлагайте помощь. Ибо не зная всех его поведенческих нюансов вы вряд ли сможете ему квалифицированно помочь.
Автор
[1373623175]
Арк
Сообщение было удалено
. Хобби и увлечений много, мы читали одни и те же книги, играли в одни и те же компьютерные игры. Она мне очень интересной показалась. Она занималась танцами с 5 лет, а меня мама тоже в 5 лет на танцы отдала. Забросил танцевать уже в старших классах, так что многое помню
Автор
[1373623175]
Мы даже пробовали вместе в парке танцевать. Нам хорошо было вместе.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, насколько мое мнение о себе любимом высоко (не без оснований, стоит отметить). И в свои 26 лет я только и делал, что гулял с девушкой в парке, забывал ей что-то дарить и куда-то водить. Первый визит к ее родителям был весьма успешный, поскольку они не ждали от меня формальных цветов или чего-то подобного, и у них неплохо получилось разрядить обстановку интересными беседами. Вот уже 7 лет мы с этой девушкой живем вместе, и не было ни измен, ни существенных ссор, и с ее родителями у меня хорошие отношения. За эти 7 лет я ей 2 раза покупал цветы и 5 раз дарил что-то на дни рождения. Ее родителям я ни разу ничего не дарил. У нас вместо принуждения к обязательным подаркам (любовь и принуждения? Такая любовь и рубля не стоит) - приятное времяпрепровождение. Она счастлива со мной, а я с ней. Я жадный и тупой? Не сказал бы. Нужно учитывать мнение девушки. Если ей принципиальны подарки, цветы и все остальное, нужно либо давать ей это, либо отказаться от отношений с ней, если такие условия не устраивают (но вообще они такими бывают в большинстве случаев). И выбор этот нужно сделать как можно раньше.
Автор
[1373623175]
Арк
Сообщение было удалено
. Ого, спасибо огромное!!! Вот уж не ожидал уже получить что-то по-существу. Неужели хоть кто-то меня понимает. Настолько приятно вас читать и перечитывать, что мне даже не верится, что это не я сам вас придумал. У меня уже галлюцинации от давления
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы неплохо знать вашу квалификацию для лучшего понимания объективности вашей критики. Мне, как минимум, не платят за консультацию, и я не вижу необходимости бросать на нее все силы. Диалоги автора с другими людьми меня не касаются, в них может быть что угодно, включая обсуждение посторонних тем, вперемешку с оскорблениями, типичными для местного контингента. Помощь я не предлагаю: я приятно провожу вечер, занимаясь тем, что мне нравится, пока не надоест. Да и свое мнение истиной не провозглашаю, автор сам принимает решения. Тем более, я тут не один советчик, всего лишь человек из толпы.
Автор
[1373623175]
Арк
Сообщение было удалено
. Вы очень выделяетесь из этой толпы, я бы сказал. Мне пишут два человека "они" и "вы".
Вы просто приспособленец! И скупердяй обыкновенный. Стыдоба жуткая!
Арк
[3304880779]
Если ты хочешь ее вернуть, тебе нужно, во-первых, быть готовым к тому, что ты будешь удовлетворять ее потребности. Подарки, цветы, какие-то занятия, посиделки в кафе или походы в кино. Ты должен быть уверен, что делать это будешь искренне, а не тупо потому, что ей это надо. Это должно быть нужно и тебе тоже. Для этого не придется перестраивать свою личность, достаточно помнить о том, что, например, подарив ей цветы, ты увидишь ее улыбку, и в итоге эти цветы порадуют вас обоих. Главное - уделять девушке внимание. Это превыше всего остального. Интересоваться ее настроением, самочувствием, событиями в ее жизни (возможно, и в жизнях ее близких). Все, что ты сделаешь для нее, в итоге отразится и на тебе. Со временем тебе будет проще ей угождать, по сути это равноценно подаркам самому себе. Кроме того, ты должен быть готов заново познакомиться с ее родителями. С ними проще - тебе не обязательно их любить, уважать или что-то еще. Они хотят дешевой мишуры - дай ее им. Тебе же с ними не жить все-таки. Главное произвести впечатление. И в данном случае нужно быть готовым, что "работа над ошибками" будет сложнее первой встречи. Во-вторых, после осознания и принятия первого пункта, тебе нужно дать ей понять, что ты осознал ошибки и изменился (благо, прошел год, и ей не обязательно знать, что эти изменения произошли всего за неделю или месяц: прошел-то год). Что именно ей говорить - решать тебе. Но это должно быть не монотонное и унылое "Я был не прав, я должен был сделать вот это и вот это, я долго думал и понял свои ошибки, я их больше не повторю". Не нужно убеждать ее "силой", бросаясь краткой информацией "в лоб". Она должна понять, что ты не просто говоришь ей, что понял и изменился, а что ты действительно понял и изменился. Это разные вещи. И разницу эту она определит сразу, поэтому первый пункт критически важен. Вкратце хотя бы так.
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Я не с вами живу ) За 7 лет я успел полностью убедиться, что регулярных подарков и всего такого ей не нужно. Вообще не нужно. Совсем. Помимо вас, с вашими предрассудками и традициями, есть другие люди с другим мышлением, как бы ни было вам трудно принять сей факт. Есть вещи намного более важные. Мы любим друг друга не за подарки. Мы просто друг друга любим. А подарки - лишь приятные сюрпризы, а не принудительные формальные "У тебя день рождения - вот тебе подарок", чтобы отделаться.
Автор
[1373623175]
Арк, человеческое спасибо! Есть вариант сделать так, чтобы она, как твоя, осознала, что не в подарках этих счастье? Чтобы просто наслаждаться друг другом и компанией вместе? Просто если я сейчас поведусь, то это навсегда уже будет установка такая, мне все время придется "покупать" ее улыбку и хорошее настроение. А хотелось бы, чтобы это не было связано именно с тратами материальными. Жизнь длинная, вдруг завтра долги или еще что. Она что сразу Васька пойдет искать? Кто то лучше меня подарит цветы или шубу и все, прощай семейная жизнь?
Господи, девушка никаких подарков для себя не требовала и ни на что не намекала, попросила только воды, а вы уже испереживались, как бы это не потратиться материально, Сами приписали ей меркантилизм и сами же её упрекаете. Ужас.
Арчибальд
[2496332536]
По поводу цветов и прочего - не факт, что из-за этого расстались, и что она сама решила. Думаю, что скорее всего, родители насели. Девочка все же маленькая еще, плюс семья армянская, там авторитет родителей высокий, зачастую. Ну и ты на днюху пришел без подарка. Все-таки на Кавказе в гости с пустыми руками не принято, не обязательно какую-нить дорогую штуку тащить, но подарок в данном случае как знак уважения мог бы быть воспринят. Как я это вижу - надо было дать ей остыть 2-3 недели и потом еще вытащить ее на встречу, пока она еще под впечатлением от тебя была. По поводу возможностей сейчас...Ну нет бро, год уже прошел. Она отморозилась сильно. Бывает, что сами потом пинговать начинают и через год, и даже через два. Но на твоем бы месте я не стал по этому поводу иллюзий питать. Если появится желание, сама тебе напишет или позвонит. А так, собой занимайся, развивайся профессионально, найди хобби себе достойное (помимо слежки за бывшей). Совет хочешь? Хорош уже сопли пускать, пора уже забыть и жить дальше. Чтобы это сделать, не пали ее страницу, ты же так ее хрен когда забудешь. Просто не лазь на ее страницы, и не пиши ей с фейковых аккаунтов. Забудь и забей. Легче станет уже скоро. Общайся с другими дамами, коих в мск благо совсем немало))
Арк
[3304880779]
Автор
Сообщение было удалено
Ты слишком зацикливаешься на этом. Долги тут ни при чем. Ей важны подарки, но они не обязательно должны быть дорогими. Тут вопрос скорее в других ресурсах: временных и умственных. Придумать, что подарить, купить это или сделать... Подарок не обязательно должен быть материальным, если уж на то пошло. Я писал, что не дарю регулярно своей девушке подарки. Но на ее день рождения я стараюсь сделать ей приятное. Например, я знаю, что она любит высоту - я могу сводить ее на колесо обозрения. Устроить приятный вечер дома, погулять, посмотреть ее любимый фильм вместе - да что угодно. Не упирается все в вещи. Есть вероятность, что во время уже, собственно, ваших отношений, вы придете к компромиссу. Не исключено, что она, получая от тебя внимание и заботу, просто не будет обращать внимания на отсутствие "коробочек с ленточкой". Но сейчас тебе в любом случае нужно быть пессимистом и готовиться к худшему. И не просто готовиться, а быть согласным принять это. Будешь многого ожидать и не получишь - будет разочарование. А у тебя всего один шанс ее вернуть, другого не будет.
Гость
[446084910]
Арк
Сообщение было удалено
Я б с вами и не жила ))))) вы бы ко мне даже не рискнули подойти, а я бы даже в вашу сторону не посмотрела, разве что с презрением и жалостью. Жалкий вы )))). Речь не о подарках, странно, что вы это не понимаете. И сожительство тоже мне не интересно. Вы не женитесь, так как это расходы и детей поэтому тоже нет? )))))))) Мне мужу достаточно сказать, что хочу и он дает на это деньги. Не смотря на то, что я это и сама себе могу купить. Вот это любовь. И для него не жалею!
Автор
[1373623175]
Спасибо, ребят. ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!! Я пойду осмысливать прочитанное.
Арк
[3304880779]
Арчибальд
Сообщение было удалено
Согласен, возможно, дело в родителях. Я не силен в культурах других народов, поэтому не мне судить. А вот насчет "год прошел, поздно уже, если что - напишет сама" - не факт. Очень может быть, что она ждет первого шага именно с его стороны. Не прямо вот так, сидит перед компьютером и ждет, думая о нем каждый день, разумеется, но если у нее нет парня или друга с претензией на это место, есть неплохие шансы автора восстановить свою репутацию. Если он хочет - почему бы не попробовать. Он ничего не теряет. Я бы сказал, что его шансы около 40%, но в его силах эти шансы повысить. Вести себя правильно, говорить нужные слова, и в целом быть обаяшкой - весьма эффективно. Особенно, если его намерения серьезные, и он действительно готов во многом уступать.
Кто сказал, что девушке нужны подарки? Они долго переписывались, она ничего не просила. Гуляла с ним часами и не посмела даже на кофе намекнуть. Все, что она то него ожидала, это способности придти на день рождения вовремя и принести имениннице (не себе!) хотя бы букет. Даже это оказалось для автора слишком сложной задачей. Теперь размазывает сопли, создал тему и такое на неё и её семью тут вылил, что волосы на голове шевелятся. Мерзость, и хуже всего, что он так ничего и понял.
Гость
[446084910]
Арк
Сообщение было удалено
Глупости пишите! )))) Она его заблокировала, с какого она его ждет! )))))
Арк
[3304880779]
Гость
Сообщение было удалено
Э-м... Вы мне вообще-то и не интересны. Ваше представление о любви крайне примитивно, вы видите в отношениях бартер. Обмен материальными ценностями, услугами, словами - чем угодно. Это бартер. Я бы в вашу сторону тоже не посмотрел, меня интересуют только личности с собственным мнением, а не просто одно симпатичное лицо из миллиона симпатичных лиц в толпе одинаковой серой массы в разноцветной одежде с одним мнением на всех. Вы высказали свое мнение, которое меня нисколько не удивило. Дали мне понять, что я веду себя не так, как вам хочется, и поэтому я неправильный человек. Решили, что являетесь уникальным сокровищем для любого мужчины, включая (разумеется) меня. На этом все?
Арк
[3304880779]
LaMer
Сообщение было удалено
Ей нужно внимание. А подарки она расценивает именно как проявление внимания. Подарки - частный случай, который все же имеет значение, а не корень проблемы. Букет здесь играет отнюдь не главную роль, все сводится к вниманию, заботе и причастности. Если бы он поздравил ту девушку с днем рождения, если бы проявлял заботу к своей девушке, она бы не ушла от него, несмотря на отсутствие подарков для нее и цветов для ее сестры.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы