Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Много переосмыслил за эти три дня. Лет на 20 повзрослел. Я действительно был ребенком, много не видел и не понимал. Сидел думал "недоразумение", "я не понят". Хрен там, я опущен на самое дно.
Во ведь придурок)))))))) если бы ты повзрослел на 20 лет, то ты бы не сидел и нюни распускал о своей недопонятости.
Гость
[3838753355]
тебя не стали жалеть и выгораживать, как делает твоя мама, вот ты и прих уел малямз
Гость
[3838753355]
когда тебе писали, что он не стоит тебя, то ты сразу там сыпал спасибами и все новыми фактами, но как только тебе говорили суть, тут тебя аж колбасило от злости ко всему миру. Думаю, что еще у тя отсутствие чувства юмора. Многие просто иронизировали. Ты не умеешь смеяться над собой.Тяжко с тобой. C таким хоть во дворце живи - на стену полезешь, и цветы от тебя уже будут омерзительны
Беложопая армянка
[3623933671]
Автор
Сообщение было удалено
А какие ошибки девочка совершила? Чем она оскорбила твою семью и тебя?
Косточка
[3838753355]
Беложопая армянка
Сообщение было удалено
тем, что дала отставку их прЫнцу)
Дейенерис
[659445341]
Тема огонь.
Гость
[1562485760]
Автор
Сообщение было удалено
ДА ДА! Самый отвратительный и ЕДИНСТВЕННЫЙ непреодолимый недостаток в ЧЕЛОВЕКАХ - ***** а м с т в о.Разочаровывает РАЗ и н а в с ***** г д а.Плюс эгоизм. Однако,автор не хам.ПростотА хуже воровства.С вашей парой произошло недоразумение.ИМХО,если любишь ее прекрати рассуждать и гонять это в голове. ИДИ И ПОКАЖИ ЕЙ себя настоящего и искреннего.Даже если она откажет.Имей смелость пережить возможный отказ.Пройди урок до конца.
у меня,говорит, мама уж больно мудрая, типо шепчет мне в ухо, что армяне на своих женятся! Да *** ты ж сам написал, шо ее систер за русским замужем! мудрости полные вагоны
Гость
[3838753355]
Гость
Сообщение было удалено
не хам? Вы все его выпадки читали?
Ангелочек
[3838753355]
как же хорошо, что девчонку Бог отвел на самой ранней стадии! аллилуйя
Ирина
[1626465485]
Бедный автор...))) Попалась порядочная девочка, удержать не смог... Вы понимаете, что приличная юная девушка не станет переезжать к непонятному мужчине, которого видела считанные разы? Отсутствие цветов, советование с мамой по поводу своей личной жизни, безответственные опоздания и расхлябанность... Я даже не знаю, что из всего этого хуже. И не сваливайте на ее меркантильность, нам природой положено оценивать мужчину на предмет пригодности к будущему отцовству. Вам честь оказали - с родителями познакомили, а вы? Короче, кто виноват - понятно. Теперь - что делать. В вашей ситуации - работать и зарабатывать на жизнь и съемное жилье. Без вариантов. Только этим вы сможете доказать. что вы - взрослый самостоятельный человек. А то вдруг вы и на работу просыпаете так же.. Тоже мне опора и защита... Подарок на ДР он придумать не мог - чушь какая! Спросить у девушки - не? Цветы принести -не? От вас обоих, если так мужа чужого боялся... Зла не хватает на таких недорослей...
Знавала я людей, которых воспитывали люди, жившие ещё при Сталине. В то тяжёлое время действительно не ждали ни от кого цветов-подарков. Принёс - хорошо, нет - ну и так сойдёт, не обижались. Букет цветов по этикету того времени уже считался подарком, сто раз б/у-шная книга - тоже отлично, ведь главное знания, а не новая обложка. И детей так учили. Но видите ли, в чём дело. Такие простодушные и немного не от мира сего люди - они во всём такие. Им нет дела до национальности любимого человека, образования и достатка его семьи, они не трясутся за свои квартиры, потому что не понимают, как это в семье возможно недоверие. Не предлагают туманных сожительств, а предлагают, как это ни старомодно звучит, руку и сердце. Я люблю таких людей, они добрые и с ними интересно. У меня самой муж в чём-то такой, может, потому что с бабушкой вырос. Впрочем, даже он догадался купить букет, придя впервые к нам в дом, хоть и не совсем разбирается во всех этих ритуалах с подарками, многое мне пришлось самой объяснять :))) Так вот. Вам этот образ возвышенного романтика не идёт, как бы вы ни пытались его на себя напялить. Всё уже тут прошерстили: и национальность девушки, и уровень всей её родни, и якобы убогие жизненные перспективы без вас, такого духовного. На весь форум прополоскали. Собственные же промахи, а именно презрительно-наплевательское отношение к её семье, вам кажутся небольшим недоразумением, и только. Я очень надеюсь, что вы тролль, ибо всё это отдаёт невероятной пошлостью. Вы бедны духовно и скупы материально. Ну и, как всякий жлоб, обвиняете других в жлобстве.
Гость
[2276096223]
Автор, просто в ее семье наверняка привыкли, что мужчина это душа компании, галантный кавалер. Я думаю, дело даже не в вашем молчании (оно всем понятно, в незнакомой обстановке), а в том, что вы опоздали на полдня (хотя ведь вас заранее предупреждали, первое знакомство с родителями...), приехали без подарка (это и в русских, да и в любых семьях считается признаком плохого тона). Хотя бы цветы надо было купить... и вся эта ситуация выглядела так, как будто вас заставили приехать.
Шерри
[3144371464]
LaMer
Сообщение было удалено
+++++ Четко сформулировано. А мне интересно, на какие такие туманные "личные обстоятельства" Автор уже пару раз намекал, которые якобы мешают ему сейчас жениться? Ща окажется, что он еще и женат, и дети у него какие-нибудь есть, и типа ждет развода
Шерри
[3144371464]
Автор, а как вы празднуете день рождения? Гостей приглашаете, стол накрываете? Я не понимаю, как вы со своими представлениями разруливаете эту ситуацию. Гостю вы рады и так, правильно, лишь бы пришел и принес хорошее настроение? Но при этом на мужика, который накрыл поляну на всех гостей жены в ее др, вы смотрите, как не дебила, типа во ***** так тратиться. Или гости к вам без подарка, а вы в ответ стол не накрываете, а сидите пустой чаек попиваете?
Шерри
[3144371464]
Причем вариант сходить в кафе и чтобы вместо подарка каждый платил за себя, тоже был облит презрением где-то в середине ветки. Так как?
Гость
[3838753355]
ладно без цветов, ладно опоздал, все бывает, но по факту сальдо с бульдо не сходится. Был окрылен, но попу тоже было поднять лень и ехать в ее городок,ждал, что она в Москву. Когда опоздал, то даже не смог обаять семью, а как следователь наблюдал, все грезилось, что на него не так смотрят. У меня знакомый влюбился в девушку из Твери, так он к ней катался при любом удобном случае, она не хотела переезжать в Москву, но он добивался ее и пала Брестская, уломал, как итог счастливо женаты. А тут пустой звук. Вот он я с хатой москвич в сотом поколении и этим я хорош, подарок судьбы!!!
Гость
[3838753355]
знаком без году неделя и тут же звать жить совместно. сам про романтику и тут же под одну крышу.без веников и сразу укойку. а сейчас скулит от того, что игрушка не досталась, как ребенок. такая бессмысленность.
Шерри
[3144371464]
Гость
Сообщение было удалено
Во, у меня тоже есть такой знакомый, причем он маменькин сынок, как и Автор, жил с родителями и жадный тоже, хотя и не настолько патологически, так и он нашел себе девушку в соседней области и катался к ней постоянно, пока не уломал жениться. И жили они нарисованному Автором в грезах сценарию с родителями дружной семьей несколько лет, но потом таки заработали на квартиру и отселились
Гость
[3838753355]
И поэтому она морозилась какое-то время и не приезжала. Да и я не ехал, потому что думал что сливает меня.
Высокие отношения!!!! любофффф че сказать
Гость
[3838753355]
Шерри
Сообщение было удалено
Ваш знакомый, хоть и мамин сын, но шаги предпринимал, что и свойственно мужчине. ДЕЙСТВИЕ. а этот случай тяжеленький. так.. на уровне думу думал
Только разница все же в том, что он к своей девушке ездил и обаивал всячески, и женился сразу, а не сожительствовать позвал. Автор, вы тут рассуждаете про высокие чувства, про любовь, про "нам хорошо вместе", что при чем тут материальное, что любят-то человека. Но при этом вы же четко можете сформулировать, чем именно очаровала вас эта девушка. Да, внешность, но не только же. И к слову, внешность имеет какое-либо значение только на первоначальном этапе отношений. Характер, скромность, тактичность, и так далее. Ну вот вы человек, но что в вас любить? Во что можно влюбиться? Скромности-тактичности нет, уважения к родителям нет, ни одной приятной мелочи вы ей не сделали. Жаба давит на цветок потратиться, так нарвал бы ромашек или сирени наломал. Обратил внимание, что она устала ходить на каблуках? Или может она замерзла и укрыл ее курткой? Хоть что-нибудь было вообще на отдачу, а не на прием?
Гость
[3346619701]
Возвращать девушку не надо, вам же ее привести некуда, ваши родители настроены против нее, а своей квартиры у вас нет, снимать квартиру вам дорого, поэтому, вам эта девушка не по карману. Но вы можете своих родителей попросить найти вам девушку для секса и романтики. Тогда и вам будет легче забыть ту девушку и родителям будет проще самим отыскать ту, с которой будет им удобно. Ну и девушке хорошо, родители адекватные, квартира хорошая, в центре Москвы, это если она приезжая.
Гость
[3346619701]
Шерри
Сообщение было удалено
------ Ему было важно только его удовольствие. Он с ней целовался, получал удовольствие. Я-то там она чувствовала, ему не важно
Гость
[3838753355]
Я материально был чуть более обеспечен, чем мои одноклассники, поэтому друзей у меня не особо много было.
Представляешь, я была очень хорошо обеспечена в школьные годы, но у меня было много друзей, причем доход их родителей был напорядок ниже. Одна мама золото даже сдавала в ломбард, чтобы прокормить семью. Это не мешало нашей дружбе!!!! Может, причина в твоем высокомерии, что ты считал себя лучше? Сверстники скорей всего это чувствовали. И с девушкой ты также. свою семью возвысил, а у нее типо простой водитель папа. Да ну и что? Может, он человек - золото!!!!! У меня папа занимает высокий пост, имеет много орденов,заслуг, но он с детства научил меня относится по-доброму ко всем людям,а был мальчик из простой семьи деревенской. Да и неизвестно, что может случиться завтра и где окажешься ты. не стоит быть вершителем судеб.
Вот-вот. Очаровать женщину можно и без денег. Её нужно попросту сильно любить и заботиться о ней, чего якобы влюблённый автор в упор не понимает. Заладил, как попугай: я москвич, у меня квартира, а она глупая принцеждалка. Так стань благородным принцем, денег на это не надо, да и "родовое гнездо" уже имеется :))))) Но принцы на то и принцы, что они не позволяют себе опаздывать, семичасовые пытки холодом и голодом тоже не в их стиле. "Относись к людям так, как хотел бы, чтобы отнеслись к тебе" - даже этой прописной истины наш "начитанный" автор, похоже, не знает.
Автор
[1290279787]
Мда, мне уже и жену и детей придумали. Я не могу жениться совсем по другим обстоятельствам, которые я оглашать не собираюсь. Причина более чем уважительная. Писать о ней не буду, потому что вас изучил уже от и до. Мне на ваше мнение глубоко и громко. Вам тут слово скажи, а историю сами придумаете. Моральных сил сдерживать ваш словесный понос у меня уже нету. Идите воняйте в других темах, дорогу сюда забудьте
Гость
[3838753355]
Автор
Сообщение было удалено
ты же обещал удалиться далеко и надолго! так держи слово, будь любезен))))
Автор
[1290279787]
Гость
Сообщение было удалено
. я и не заходил с тех пор, ток зашел первый раз. А сейчас вообще не буду
Слово держат опять-таки взрослые люди, а не эгоистичные инфантилы вроде автора :)
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
В каком центре Москвы? )))) Сразу видно, что не Москвичка пишет, не в обиду вам )). У них хата далеко не в центре ))), просто более-менее нормальный район, не совсем окраина и жэ))))
Анна Галоян
[3205921584]
Шансов нет у тебя.
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
------ Я не москвичка, это правда) Если он не в центре живет, то и не надо ему расчитывать на красавицу. С девушкой обычной внешности, которая хочет найти молодого москвича и прописать в Москве, ему будет гораздо удобнее. Понятно, что он хочет красавицу, но на красавицу он не тянет. Надо это просто понять и все будет хорошо.
Гость
[3599735584]
мама квартиру сыне покупает,вот купит и можно будет женица. вот будет удар по всем лимитчицам-добрачка,ха!
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Он пришел оглянуться посмотреть , не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли он. Ку ку , автор
афтырь,скинь ей ссылку вк на тему,пусть читнет,как ты отбивался от злых наветов)))
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
)) С чего это вы думаете, что его маменька разрешит кого-то еще прописать к ним? ))))))
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Если парень вызвал у нормальной девушки резкое отвращение, как правило остальные тоже шарахаются от такого. Хитросделаный нищееп да еще и придурковатый, занудный маменькин сыночек - очень нехорошее стечение качеств, вряд ли кто то будет в восторге
Правдорубочка
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно и к гадалке не ходи! ))) На уровне котлована скупердяи вложатся )) и будут еще пятилетку ждать долевое пока строится и отделывается. Но! Жить он будет с мамо! А ту сдавать ))))
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
------ Да не надо восторги, многим девушкам просто нужно иметь место, с которого они могут начать свою жизнь в Москве. Он для этого подходит
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Причем все люди шарахаются! И коллеги, приятели и окружение какое никакое тоже
Гость
[3346619701]
Гость
Сообщение было удалено
----- Потому что они сами ее будут искать, понятно, найти будет тяжело, а когда найдут, то будут уже согласны и прописать
Гость
[140969778]
Как говорят, таланливый человек таланлив во всем, так и жлобяра талантлив во всех остальных людских пороках. Глупый, нудный, старомодный, колхозный, невоспитанный, зависящий от чужого мнения, скучный, неприятный, неорганизованный, как правило ленивый, инфатильный, сплетник, чернорот, труслив , руки из *****, при этом доволен собой, думает, что остроумен и неотразим . Одним словом б=ы=д=л=о.
Гость
[1205963392]
Автор
Сообщение было удалено
Опять этот Нищееп вылез. Ты ж вроде клялся, что больше ни строчки не прочтешь? Брысь отседова, шу'шера. Иди бутылки собирай,жлобяра.
Гость
[1205963392]
Гость
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 о дааааааа, наш аххтур такоооой!
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Врятли )). Они будут искать либо Москвичку, либо обеспеченную, чтоб им выгода была))))
Гость
[3572496650]
нюни распустил, давление у него сегодня зашкалило.А что же ты сидишь на женском форуме?Иди на мужской!я вчера зашла на один, там парень хотел вернуть девушку, так его там одним пинком на место поставили! Мы же с тобой еще ласково! Но нет! Ты туда не пойдешь! Ты не выдержишь конкуренции со своим полом! Тебе лучше здесь, так, высунуться, тяфкнуть, ну вроде мужик
Гость
[3572496650]
да! и еще! ты что-то нес о своей нелегкой судьбе и взрослении на 20 лет. Повзрослев, ты сделал вывод, что все одинаковые) поздравляю, возьми пирожок с полки)))))))))))))))))))
Гость
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Не сегодня, а аж три дня уже! У него пмс ))))) и вообще много женских гормонов у нытика!)))
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы