Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а видел это как правило сельское мурло , приперлись лет несколько назад в столицу , снимали хаты на несколько рыл , ботрачали где и как придется потом кое как кто вылез , купили себе хату и тачку все жизнь удалась вот такие как правило на своих малых мухасранях и орут я махсвич хазяин жизни
Гость
очень похоже на развод неумелый. обычно мужчины не мотают так долго сопли на кулак, тем более, что не было секса и всего пару встреч. смешно просто. тем более на романтика с большой дороги этот субъект не тянет абсолютно.
Гость
Мне даже жалко москвичей, жить в диком страхе и трястись за свои квартиры, не верить людям, во всем искать подвох. я всегда жила в достатке, повезло так с родителями и кармой))) Так вот, когда только переехала в Москву в студенчестве, мне папа снимал квартиру. Приезжала хозяйка за квартплатой, постоянно рыскала в моих вещах, а у нее сын - великовозрастный лоб с ней проживающий, затюканный своей маман. Однажды она не смогла приехать и договорились, что приедет он, так она так перепугалась, что все равно прилетела через 5 минут за ним, не дай БожА я его заарканю. Когда я от них съезжала, то вместе приехали, проверяли все в квартире, буквально до лампочки. Даже!!! Машинку на всех скоростях прогнали стиральную!!!! на всех! А когда у меня появилась своя квартира, то мне звонили родственники московские и постоянно говорили быть осторожной, чтобы меня не развели с квартирой. уф
Гость
сидеть год с такими мыслями - это уже синдром навязчивых состояний. к врачу бы не мешало показаться
Стелла
как классно все-таки, что такие девушки и ситуации опускают с небес на землю таких горе-рыцарей с их непонятно откуда взявшимися амбициями, с их матерями в розовых очках, которые так обожествляют своих чад, что они считают себя самыми подходящими партиями и прочее. А копнуть глубже - кучка комплексов и раздутое донельзя эго.
Даже в подробности вдаваться не стал. Карьера на взлете. Бабло получаешь. Живи и кайфуй. Забей на дуру, которая выдрючивается. Если вернешь ее - сделаешь сам себе хуже. Если не веришь... проверь)
Гость
Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне.

*****!!!! Вот здесь же ключевое самое!!! Придурок!!! Очарован, но сам не поехал. ????? Да и она не спешила после первой встречи! Да просто ты не особо и понравился! А ты копаешь про семью. Придурок конченый. Все решилось по сути после первой встречи, чувырло!!!!
Гость
за год уже мог миллиард раз попробовать возобновить отношения, а не анализировать две встречи. противно. сидеть и анализировать, что надо было подарить цветы в прошлом??????????? ну надо было, проанализировал, что изменилось от анализа прошлого???????????фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Он еще и туповат. Да, удовольствие от секса испытывают оба, так должно быть, уточним. Но не каждая женщина не с каждым мужчиной. Если бы все испытывали удовольствие с каждым встречным, наверное яблоку уже негде было бы упасть. Не дочитал он АБФ или перечитал, а скорее думать вообще не может головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадность же у таких людей не единственный порок, они занудливы, тошнотворны до рвоты, мелочны, расчетливы, неинтересны, скучны, *****. Список можно продолжать до бесконечности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще если симпатичны, то думают, что все женщины по их хлопку должны стать раком
Гость
а тему ДЕВСТВЕННИЦУ В ЖЕНЫ ты создал, помоешник???? я валяюсь, дорогая редакция. и тот же день, и тот же пень......разводило ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передаста ему старого в жены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теперь все понятно стало, что как клещ за нее зацепился. армянка же нетронутая.закомплексованный упырь
Гость
"Неликвидный похотливый самец хочет красивую молодую девственницу". Так бы и назвал свою тему. Прийти на женский форум и создавать такие темы может только самое дно. Приходиться только догадываться о степени его неликвидности.
Алусик
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? еще и в постели значит бЯда. комплекс на комплексе и комплексом погоняет
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут менталитет? со своим самоваром не едут в Тулу,дамы и господа. и я это написала не для красного слова, что бы вы осознавали,что это русская дурочка подумает "ах! 70к зп, ах! он москвич!ах! с мамой живет! ах! мужчина-мечта!!!!" а здесь, простите, неуважение к ее семье, и все GAME OVER. и чтобы вы знали,если при сделках в корпорациях одна из сторон опаздывает на встречу, то сделка не совершится. опоздание это хуже чем в лицо плюнуть.[/quo не знаю,я вообще с села украинского но на такого как автор ни в жизнь бы не повелась и причем тут что он москвич)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Жадность же у таких людей не единственный порок, они занудливы, тошнотворны до рвоты, мелочны, расчетливы, неинтересны, скучны, *****. Список можно продолжать до бесконечности. [/quot точно,обычно это вкупе все идет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все обратили внимание, что на самом деле мать автора провернула с сыном-лохом классную аферу! Поняла, что мальчику приспичило серьезно, и качественно спланировала операцию по " нечего тут шастать всяким..."
Прекрасно она понимала, что никакая дурочка не пойдет жить к кому-то в хату с родителями, прекрасно знает, что не хочет делиться финансами сынки еще с кем-то. Ух, ловко, ловко сделано... "не принято у нас дарить подарки - мы человеку рады, а не подаркам-букетам..... зови ее к нам, в родовое гнездо (не пойдет или сбежит любая...., да и мамка постарается если что...)........не принимай ее, сынка (цель достигнута, но у сынки еще чешется - а вдруг с той стороны тоже неадекват, как и ее сынка, еще сдуру кто и согласится..."
Таким образом, туповатый ты автор, мамка твой стратег и тактик, все сделала как надо. А ты слушай, слушай, мамку, телок бестолковый. Скоро 50 стукнет - а ты все слушай, верь....мамка - она ж такая, она плохого не посоветует!)))))))))))))))))
Дурень, Алень ты в первую очередь для собственной матери))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь правда! Как ловко все вышло! С ума сойти, это же ведь надо додуматься! Теперь буду знать, что советовать тем, кому невестка не понравилась)))) Вот спасибо!!!
Гость
да уж афера века) мы типо ее примем и тут же внушать страх, что девке одно надо.и кнут, и пряник. жить ему с маман вечно
Автор
Зае.пали уже, чес слово. Все как под копирку одно и тоже. Я писать больше не буду, читайте предыдущие мои ответы, если кому надо. Я отписал уже что тема не актуальная для меня больше. Удалять ее не буду, пусть все видят какие вы SUKI продажные. Мать мою сами приплели и сами же меня за ответы по ней оскорбили. Сами везде пишите, когда женщины темы создают "Хочу такого то и такого то прынца", ей все пишите - а сама то что из себя представляешь, что имеешь за душой кроме внешности? А в моей ситуации меня же и оскорбляете, за то что я просто для наглядной картины расставил приоритеты "Who is who". На ***** я вообще сюда написал, вы свою желчь вылили и живете дальше. Про меня и забудете. А у меня не знаю когда теперь это разочарование в вас пройдет. Блевотно осознавать, что вы так думаете на самом деле, просто в повседневной жизни притворяетесь белыми и пушистыми. Я себе девственницу не искал, такой целью не задавался, никаких подобных тем не создавал. Мне это не очень важно. Как приятный бонус я бы сказал, если это так. Главное чтоб не конченная была шлЪюпенция, а там если замужем была или собиралась, то готов принять. Но тут уже напридумывали про меня всякий мусор, и маму мою приплели. Она уже монстр для вас и стратегии придумывает как оставить вас с кошками. ББ.
.
Парни, любите и цените своих родителей. Такие проЪшмандовки вас поменяют на нового Васька в любой момент, когда вы станете им не угодны. Они до усЪрачки мамины дочурки, а сами вставляют иголки в ваши отношения с семьей, чтобы вы разосЪрались со всеми и остались без поддержки зависимыми от одной единственной "пиZDы". Много переосмыслил за эти три дня. Лет на 20 повзрослел. Я действительно был ребенком, много не видел и не понимал. Сидел думал "недоразумение", "я не понят". Хрен там, я опущен на самое дно. Варитесь в собственном соку. Я не отпишу вам даже слово.
Гость
Мать мою сами приплели и сами же меня за ответы по ней оскорбили. Сами везде пишите, когда женщины темы создают "Хочу такого то и такого то прынца", ей все пишите - а сама то что из себя представляешь, что имеешь за душой кроме внешности? А в моей ситуации меня же и оскорбляете, за то что я просто для наглядной картины расставил приоритеты "Who is who". На ***** я вообще сюда написал, вы свою желчь вылили и живете дальше. Про меня и забудете. А у меня не знаю когда теперь это разочарование в вас пройдет. Блевотно осознавать, что вы так думаете на самом деле, просто в повседневной жизни притворяетесь белыми и пушистыми. Я себе девственницу не искал, такой целью не задавался, никаких подобных тем не создавал. Мне это не очень важно. Как приятный бонус я бы сказал, если это так. Главное чтоб не конченная была шлЪюпенция, а там если замужем была или собиралась, то готов принять. Но тут уже напридумывали про меня всякий мусор, и маму мою приплели. Она уже монстр для вас и стратегии придумывает как оставить вас с кошками. ББ.
.
Парни, любите и цените своих родителей. Такие проЪшмандовки вас поменяют на нового Васька в любой момент, когда вы станете им не угодны. Они до усЪрачки мамины дочурки, а сами вставляют иголки в ваши отношения с семьей, чтобы вы разосЪрались со всеми и остались без поддержки зависимыми от одной единственной "пиZDы". Много переосмыслил за эти три дня. Лет на 20 повзрослел. Я действительно был ребенком, много не видел и не понимал. Сидел думал "недоразумение", "я не понят". Хрен там, я опущен на самое дно. Варитесь в собственном соку. Я не отпишу вам даже слово.[/quote]

К девушкам ходить деньги должны быть, а без денег девушки не любят. Не нравится сиди дома , натри лапу вазелином и наяривая пока не захэкаешься.
НЕ дармовая
К девушкам ходить деньги должны быть, а без денег девушки не любят. Не нравится сиди дома , натри лапу вазелином и наяривая пока не захэкаешься.
Гость
тебе никто и не говорил, что НЕ нужно любить родителей и это плохо!!! Зависеть от них в таком возрасте - вот в чем трагедь, для тебя трагедь, дурень!
Гость
проблема некоторых людей, что они верят в любовь безусловную, которой не существует от слова совсем, даже ни у детей, ни у животных
А тут кроме этого еще море проблем психологического характера
Гость
*****, тебе предлагали варианты именно как поступать, тебе же не это главное, а тупо смаковать эту тему, что хотел, то и получил. Ради прикола перечитала всю ветку, когда тебе предлагал кто-то активное действие, ты тупо игнорил, но когда тебе высказывали свое мнение на ситуацию, то ты тут же ввязывался в бесполезную полемику. ***** просто
Гость
ушлепище
НЕ дармовая
.
Парни, любите и цените своих родителей. Такие проЪшмандовки вас поменяют на нового Васька в любой момент, когда вы станете им не угодны. Они до усЪрачки мамины дочурки, а сами вставляют иголки в ваши отношения с семьей, чтобы вы разосЪрались со всеми и остались без поддержки зависимыми от одной единственной "пиZDы". Много переосмыслил за эти три дня. Лет на 20 повзрослел. Я действительно был ребенком, много не видел и не понимал. Сидел думал "недоразумение", "я не понят". Хрен там, я опущен на самое дно. Варитесь в собственном соку. Я не отпишу вам даже слово.[/quote]

Вот это ты правильно написал. Не говори ни слова, а лучше вообще не высовывайся из родительской конуры. Такие как ты не нужны. Не порть лучше настроение девушкам. Выгуливай свою собаку по 7 часов голодной, можешь ее чпокнуть, герой ты любовник.
Гость
Да 💯 % отпишится, пи3dabol и Нищееп
НЕ дармовая
Можно ли ее вернуть? Такие вопроы может задавать совсем тупорылый человек. Он орыгалась от него, он хочет ее вернуть, но чтобы еще и прощения попросила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
.
ЧЕГО ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ ТО? БРОСИТЬСЯ ПОД ПОЕЗД? СПИТЬСЯ? КАКИЕ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ МНЕ ПРЕДАЛАГАЛИ? ИДИТЕ ВЫ СО СВОИМИ ТАКИМИ ДЕЙСТВИЯ НА *****
Гость
если даже и писать не будет, то читать 100 пудово. Так вот слушай, ты все понял как всегда своим извращенным умишком, сделал выводы свои извращенные. Даже жалко девушку, что встретишь, у тя ж сознание перевернулось на 180, будешь теперь ее считать ничтожеством, даже если она будет супер девочка! Был Закомплексованный, а теперь еще и озлобленный. ДЕЛО НЕ В ПОДАРКАХ, МАМАХ, А В ТЕБЕ, УСЛЫШЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!
Автор
НЕ дармовая
Сообщение было удалено
.
пфффф, очередная помойка мимо кассы. Я не говорил чтобы ОНА ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛА!!!! Я имел введу, что отношения с моими родителями испорчены, уважение потеряно. И хотелось, если и возобновлять с ней общение, то на РАВНЫХ, т.***** когда обе стороны свои ошибки признают и просят за них ПРОЩЕНИЕ.
НЕ дармовая
Автор
Сообщение было удалено
Ты же обещал больше в эту тему не заходить ? А ты еще и поорать пришел.
Если у парня нет денег значит он плох во всех отношениях.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да *****, очнись, тебе это не предлагали! ушлепище! тебе предлагал кто-то проявить активные действия, возобновить отношения! но тебе же не это надо!!!!!
тебе надо было, чтобы тебя похвалили, пожалели! вот была истинная цель!***** ты нужен. в лесу пей березовый сок
НЕ дармовая
Автор
Сообщение было удалено
Она тебя заблокировала, что ты еще хочешь ? Будешь лезть она тебя матом пошлет. Как ты не поймешь, если человек вызвал глубокое отвращение, он уже любимым никогда не станет тому человеку. Одиночество не такое уж и страшное по сравнению с утырьком рядом, тем более неуравновешенным как ты.
Автор
Все короче, даже читать не буду вас. За три дня давление поднялось от вас и голова трещит. Думайте что хотите, все равно плохой буду
Гость
Автор
Сообщение было удалено
что????????????????????????????????? кретин. за что прощение просить? что забанила тебя? так это ее личный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
что она сделала твоим родителям, что они потеряли к ней уважение!??? бред! ну и семейка адамсов!это ваши личные отношения, причем здесь твои родители? ну елки палки
НЕ дармовая
Автор
Сообщение было удалено
ты еще и психопат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ооооо, ну я же говорила, пи3dit как дышит. Нищееп, вали отседова, нам и без тебя хорошо.
Гость
парниша, пока ты не перестанешь родичам рассказывать о своих ЛИЧНЫХ отношениях, ничего путнего у тебя не выйдет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 есть неплохой шанс, что это ушшлепище покинет этот бренный мир и больше никого не успеет осчастливить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
????
Каковы ее ошибки??
Какое еще прощение?
За чтоооо???
Поо маму тебе правильно написали, возможно это ты такой иdioт а она святая женщина. Тебя никто не призывает смориться с мамочкой и ее не любить!!! Я сама мама сына, если что...
Просто зависеть от мамы в 27 лет это дико. Если сын начнет со мной в 27 лет обсуждать на полном серьезе нечто подобное я пойму что не ладно что то в Датском королевстве. Меня это обескуражит. Тебе не шашнадцать уже! Туепьсь от мамкиной юбки.
И кончай крутить- это ты пел что у тебя прекрасные нелюбщие подарков родители, которые ждут вою иззбранницу, еси она русская и не сильно срочно стремится замуж,с распростертыми объятиями. И ппроч и проч и проч...и мама то и мма это. И папа тоже. Тебе нужно мннение посторонних баб с форума, родителей, абф- кого угодно. Ты сам то можешь хоть до сортира самостоятельно дойти без поодсказок? Сам можеешь думать( только не год, мамма миа) и ешенмя принимать независимо? Тереться около родителей в поисках советов в этом возрасте странно по меньшей мере...
Ждём мамку в тему
Давление мамка мерила небось? Так ты ей пожаловаться не забудь на злых теток с форума.
Гость
Блин, сколько видела таких недопарней. Несут себя как сюрприз, епть. Он думал, что на ДР он подарок, даже если опоздает, но все равно принесет себя. Еще и думают, что дамы по ним сохнут, мечтают о сексе. Ладно если бы ему девушка не понравилась. Он думал что она сама на него накинется, сразу побежит к нему домой обслуживать его матню
Гость
Мда! я еще больше стала уважать своего мужа после твоих выплесков. Когда мы еще с ним дружили в юности, то мужа мать постоянно мне жаловалась, что он держит все в себе и ничем не делится! А я была очень наивной и когда возникали трения, то, наоборот думала: рассказал бы маме, она бы правильно подсказала! Не судите,я правда была очень наивной и она втерлась ко мне в доверие сильно. Но как жизнь показала, как же прав был мой муж, что держал язык за зубами! Да и я перестала ей рассказывать наши ситуации !иначе бы нас давно не было как пары! Но мне было 16, а тебе 26!!!! И ты уже сливаешь инфу даже о невинных прогулках! Тебе люди пишут так, потому что сталкивались с ситуациями, а не так, на дурняка, но ты не слышишь никого! сиди с мамой!!!
Гость
интересно. мать там дала отмашку сидеть в окопе и не высовываться. не царское это дело! фи !!! а отец что сказал?
Гость
тупень! пойми! опыт родителей - это их опыт! а твой - это твой! и то что не хорошо им, не факт, что не хорошо тебе. Они такие же люди и также могут ошибаться в жизненных вопросах>