Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Автор, купи себе собаку для начала и люби. Потренируйся на ней. Не корми ее день, два, не ухаживай, и посмотришь, что будет.
Deadsun
[3584142077]
Автор, извините, но вы твердолобый. Вы жестко накосячили, и выставляете виноватой девушку и ее родителей. Вы вели себя на ДР просто ужасно, Ваш пример - как не надо делать. Я зашла в тему, потому что мой тоже немного накосячил. Но по сравнению с Вами он - золото. Не буду больше злиться на него:)
Deadsun
[3584142077]
И еще наблюдение: у вас нет коммуникативных навыков, чувства такта и ситуации. Вам не интересны другие люди, вы их не чувствуете. Как вы собрались отношения строить? Там без этого никак.
Гость
[4232706560]
Я из всего сказанного Вами поняла, что убедить Вас ни в чем нельзя. Но я вижу такого мужчину первый раз (а лет мне уже много) и поэтому искренне хочу понять незнакомую мне ранее точку зрения. Вы сказали, что не хотели ее покупать (букетами, подарками и т.д.), а хотели любить. В чем бы выражалась Ваша любовь? В каких поступках?
Гость
[1268109182]
Автор, выы ее облагодетельствоватть хотели? Дважды приезжую дочь водителя? Какое благородство! Хотели пригреть, Принять в свою прекрасную семью в большой квартире. А она ***** такая не оценила. ***** что уж скажешь!
Гость
[3409545605]
Автор
Сообщение было удалено
Бесполезно.Выхожу нафиг отсюда,только нервы мотать.Просто оставьте ее и всех в покое.
Гость
[2044347153]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, где тебя воспитывали? В какой деревне? Тебя простейшие жизненные нормы удивляют, как Маугли. Конечно, девушка была неправа, потому что: 1. Гуляла с тобой 7 часов по парку без чашки кофе и пирожного, что в силу такта не озвучила свои базовые потребности: устала, холодно, проголодалась. Чтобы ты, жмот, ее хотя бы пораньше отпустил домой, если тебе 500 руб. На кофе с пирожным жаба давит для девушки. 2. Что после первого свидания согласилась на второе. 3. Что пригласила тебя в свою семью. Такой экземпляр нужно в цирке за деньги показывать. 4. Что стала объясняться с тобой в сетях. Нужно было сразу банить. Ничего, молодая еще. Но урок ты ей хороший преподнес. Теперь будет знать, что и такие м...ки на свете есть. И на пушечный выстрел не подпустит. А ты нам лет эдак через 15 еще раз напиши с вопросами, почему тебя ни одна женщина не хочет. Вместе посмеемся.
Автор, на ***** тебе, москвичу, xa4ixa из зажопинска? Чем тебя голубоглазые русские девочки не устаивают? Экзотики захотелось? Ты знаешь, как называют русских, встречающихся с кавказцами? Чернильницами. Вот и ты такой же. Езжай на рынок, найдёшь себе новую подружку, они все на одно лицо. Хотя, нет. Извини, что нагрубила. Я просто в шоке от того, что русским мужчинам может нравиться подобная чернь. Ко мне кавказцы лезут, я с ними даже не разговариваю, не то, что встречаться с ними. Я не нацистка, считаю, что свои должны женится на своих. Проблем от этого меньше в будущем. Пока не поздно, ищи себе РОВНЮ! Не поверю, что у тебя в окружении нет русских девушек с квартирой в ЦАО и примерно такой же зарплатой как у тебя .
Гость
[3140419982]
Автор, а у вас до этого были серьезные отношения? была девушка ? как вы вели себя в тех отношениях?
она
[1522989978]
Автор, Просто у вас довольно быстро произошло такое важное событие для девушки как знакомство с родителями, а там потенциальный жених должен себя хоть как-то показать и хоть какую-то, пусть и небольшую сумму потратить, хотя бы на тот же злополучный букет, это ведь для вас была не просто девка для одноразовых отношений, это ведь уже был другой, более серьезный и ответственный уровень отношений. Знакомство с родителями тоже ведь только раз в жизни и бывает. Есть очень меркантильные девушки, но то, что данная девушка не меркантильна и была бы рада даже минимуму мы видим хотя бы из того , что она гуляла семь часов по парку и на каблуках и даже не намекнула на кафе и хотя бы чашку чая, тем более вы были знакомы не один день, а общались уже месяц причем даже делали ей предложение. Жених, который и чашки чая не купил, а она с родителями знакомит, значит, это была любовь)
Гость
[2044347153]
Автор, на...я ты сюда приперся? Никого не слышишь, кроме себя. Чтобы пожалели? Так на это у тебя мамка есть: не плачь сынок, ты самый красивый-умный. У тебя прописка, под тебя любая ляжет по щелчку твоих пальчиков. Не плачь, милый. Возьми с полки леденец. Недоросль ты Фонвизинский.
Вы такие советы даете хорошо подумав??? Какую ему собаку, если он за человеком ухаживать не может и даже понять не хочет как это делается. Чем собака то провинилась?
Гость
[140969778]
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел ей сунуть свой член в вагину, и так раз 10 в сутки, для него это любофь так проявляется.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Если она на свидании у вас замерзла и проголодалась, то какие издевательства ее бы ждали у вас дома вообразить не сложно. Пустить в свой дом девушку пожить (потрахкаться) тоже мне поступок героический.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
Мама справляется с хозяйством сама пока невестки в доме нет, далее все взвалит на нее. И на выходе что для твоей возлюбленной? Грязные носки твои, кастрюли и секс. А в замен.... тишина....
Автор
[1373623175]
Оо, сколько понабежало. Начну с гостя 158
Спасибо за поддержку. Сам того же мнение, что каждый на своих должен жениться. НО!!! Она не черная, она ОЧЕНЬ белая! Из-за этого меня и угораздило, она больше похожа на русскую чем многие русские. У нее густые, русые волосы, БЕЛАЯ кожа, без намека на оттенок даже. Почти голубые глаза. Я таких армянок никогда не видел даже. Да что уж там, я больше похожа на армянина чем она. Мама моя сказала, когда видела ее фото, что черты лица не много выдают что не русская, если вникать. А так сходу никто не отличит ее от нашей. Если не веришь могу отправить тебе ее фото, без ссылки на соц.страницу (по понятным причинам). Так что о том, что она не русская я узнал уже в процессе общения, к тому моменту я уже был безнадежно влюблен. Так что считаю это (+) в мою копилку. Я не отказался от нее, я был молча шокирован.
Автор
[1373623175]
Гость Я из всего сказанного Вами поняла, что убедить Вас ни в чем нельзя. Но я вижу такого мужчину первый раз (а лет мне уже много) и поэтому искренне хочу понять незнакомую мне ранее точку зрения. Вы сказали, что не хотели ее покупать (букетами, подарками и т.д.), а хотели любить. В чем бы выражалась Ваша любовь? В каких поступках?
Любить человека это жить с ним душа в душу, никого не обязывая следовать шаблону и заставлять что-либо делать для себя, в ущерб другому. Заботиться друг о друге В РАВНОЙ степени. Создавать уют в своем гнезде. Получать удовольствия от телесного контакта (не только секс). Радоваться друг за друга и грустить вместе.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
То что под меня любая (ну ладно не любая, через 3) ляжет, я знаю и без мамы. Жизненный опыт показал, что вам много не надо, одной прописки достаточно (касается особенно деревенских). А вот с этой я хотел все по-настоящему, но видимо ошибся. Надо было действовать по шаблону, кино->кафе->ко мне. Вы по другому не понимаете, видимо.
Автор
[1373623175]
Что вы все мне припоминаете эти 7 часов в парке на каблуках. Я уже написал, что я был ей очарован! не мог отпустить, потерял голову, да и ей хорошо в моей компании было. Я не заметил как пролетело время и почти не чувствовал голода, поэтому не подумал что она может быть голодна. Она попросила только воды на обратном пути. Я не отказал ей, я ее купил. А потом уже было пора на электричку ей, и даже если бы была возможность куда-то ее сводить, то времени уже на это не оставалось. Я ее проводил и купил себе шаурму на вокзале. Но ей же ее не купишь? Вы же принцессы - шаурма не ваш уровень. А у меня с собой было только 300р , из них я за 60р купил ей воды и осталось 240р, купил себе шаурму, и остались деньги на обратный проезд в метро. Т.***** впритык! Я мог бы купить два беляша или пирожка (смейтесь, вы же такое не едите "никогда"), но предпочел ни купить ничего, чтобы она не подняла меня на смех.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Не мыслите по шаблону. Мама у меня хорошая, замечательная хозяйка. Она сестру то не запрягает, куда уж там до чужой девушки. Максимум что от нее бы требовалось это убирать за СОБОЙ. А за собой я и сам убираю.
Гость
[1616213781]
аатор, можно было попросить друзей подвезти вам денег? ну или чтобы они вам на карточку денег перевели? или вы были так очарованы, что мозги отказали?)))
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Были первые отношения в школьные годы. Нормальные отношения были, потом девушка начала переписываться с парнем на 10 лет старше нее и я ее послал. Потом была девушка, мы вместе не жили, потому что она была и так моей соседкой снизу. Встречались 2 года, она замучила меня, я постоянно был ей что-то должен. На этой почве и расстались. Я не горевал, она мне не очень нравилась внешне, скорее была удобна, так как всегда под рукой. Как мы расстались она сразу переехала, решила снимать в другом доме, хотя мне лгала что это ее квартира. Это узнал от реальных жильцов квартиры. Потом несколько лет сидел на СЗ, и там много шлака нахватался, вагонище неликвидных теток, которым все всё должны. Я не успевал писать, как сразу был всем и сразу должен. Чисто для поиска секс развлечений искал. Особенно охотно шли на контакт вчерашние Украинки, им даже цветов не надо было. И вот встретил эту, полностью мой типаж. А тут вот оно что.
каких друзей? вы часто просите чужих людей сделать вам одолжение? я понимаю, если бы я просил друзей о серьезной помощи в трудной, жизненной ситуации. Но пардоньте, таскать по всей Москве для меня деньги, чтобы я мог похавать. Это смешно. Карточки у меня с собой не было. Да и как вы это себе представляете? Я стою в лесу, во круг лавочки, и я судорожно, при девушке, звоню разным людям в поиске того, кто мог бы мне дать подаяние?
Гость
[1616213781]
Автор
Сообщение было удалено
автор, вы пригласили девушку на свидание и взяли с собой всего 300 рублей? вы точно москвич?)))) 250-300 руб только бизнес- ланч стоит! и то в будни и в обеденное время и не везде ! а чашка кофе в обычной кофейне 300 руб ! я прошу друзей перевести мне денег на карточку, если я не рассчитала или мне не хватило, никакой проблемы в этом не вижу, вечером доезжаю до дома , иду в банкомат и перевожу обратно , звонить не обязательно можно написать смс, есть ватс ап , вайбер
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Я пригласил ее не на свидание, я пригласил пообщаться в реальной жизни, познакомиться, узнать друг друга получше, хоть посмотреть друг на друга снова! И вышло это достаточно спонтанно. Я уже начал забывать как она выглядела. а вот когда я ее увиииидел, вот тогда да, она меня очень очаровала. Миниатюрная, хрупкая, беленькая, все как я люблю. говорю же, никогда бы не подумал что не русская.
Автор
[1373623175]
Я с вами в дискуссию впадать не собираюсь. Ваш уровень ведения диалога находится где-то между "твоя мама лопатой закопал" и "нюхать, хрюкать,встунуть, высунуть". Я не крокодил.
организовал бы за "присунуть". И она одна до сих пор, подозреваю что армяне с ней не знакомятся, по тем же соображениям, по которым с ней познакомился я - она не похожа на армянку. Блондинка она.
Гость
[1616213781]
автор, вы меня извините за личный вопрос, но что ваш папа говорит на эту тему? вы с ним обсуждали эту ситуацию ? может быть вы совета у него спрашивали?
Гость
[3170980814]
Вы ещё при ней, голодной, покупали себе поесть?) Надеюсь, хоть не начали шаверму жевать в её присутствии?)
Мне кажется это какая-то шутка. Таких людей не бывает.
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
По вашем высказываниаям. У Вас очаровательный образ маменькиного сынка, которому всю жизнь дули в попу и внушали что он ценен сам по себе, какое *****не сделал окружающим. Открою секрет, что после некоторых действий, фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. Почему вы считаете все свои косяки случайностью, а не вашей натурой. Ладно за временем не уследили, но потом покупать себе пожрать при девушке и даже не поделиться, даже мысль такая не пришла? Ладно проспали (хотя на самом деле не ладно, это опоздание не на десять минут), но являться на день рождения без подарка, без поздравления, просто усесться за стол, это что-то. Быть "в шоке" от национальности любимого человека тоже в ту же копилку. Ладно, многим это важно, но важно - так не встречайся. Встречаешься - так подстраивайся под чужой менталитет. И да - мнение родителей на Кавказе важно, так и мнение Вашей мамаши вроде не последнюю роль для Вас играет. Это не случайности, а очень большие проблемы в воспитании. И это видно всем, кроме Ваших родителей, потому что воспитание именно их.
Гость
[140969778]
Автор
Сообщение было удалено
А ты хочешь только чтобы тебе все должны были? А ты ничего?
Автор
[1373623175]
Я не ел чебурек при ней! Я ее проводил на электричку и купил себе шаурму. Вы хоть читайте текст внимательнее. А про чебурек я говорил, что в том киоске, где мы брали ей воду, была и еда "в дорогу", всякие пирожки, беляши и чебуреки. Они были весьма аппетитными, но она ничего не попросила, только воду. Поэтому я купил воду. Сам предлагать чебурек не стал, потому что наслышан, что вы "принцессы" такое не едите, не хотел чтобы она дома рассказала, что мы ели на вокзале беляши. Хотя что в этом такого? Проще надо быть. . гость 185: Мой отец недоумевает от их семейки, так же как и я. Я уже писал, что мои родители относились к ней "заочно" очень хорошо, хотя и предупреждали меня что девушку выбирать только русскую, даже хохлушку не примут. Но когда я им сказал что меня очаровала вот именно эта, показал им ее фото, они сказали что она очень красивая и похожа на русскую, но выдает некоторые черты лица ее нац.принадлежность. И чтобы я был осторожен, так как отношения с дважды приезжей могут плохо закончится, у них прошивка "им все все должны". И что отдадут ее скорее всего за своего. Так все и вышло. Может поэтому мама и предлагала, чтобы мы пожили вместе, до свадьбы, узнали ее получше. Видела как я влюбляюсь, хотела меня уберечь. А сейчас родители категоричны к ней, не знаю как бы я их уговаривал, если бы снова сошлись. Считают что это она меня унизила в глазах своих многочисленных родственников когда оборвала контакты. Продемонстрировала мою истинную значимость, таким образом. По поводу покупать или не покупать подарок, я с отцом не советовался. Но когда я ему рассказал, он сказал что ничего критичного в моем поведение нету. Да, могло быть лучше, так сказать. Но в целом нормально, никого не оскорблял, не набухался и не блевал по углам, ни с кем не подрался. Ничего оскорбительного я не совершил
Автор
[1373623175]
По вашем высказываниаям. У Вас очаровательный образ маменькиного сынка, которому всю жизнь дули в попу и внушали что он ценен сам по себе, какое *****не сделал окружающим. . Гость, а разве человек не ценен сам по себе? Так и я ее ценил не за подарки. И ничего плохого я окружающим не сделал, я просто не сделал им того чего они хотели, вот и все.
Гость
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Даже слезы навернулись, когда читала про ваших бабушку с дедушкой...Так чудесно, трогательно..Даже позавидовала по-доброму. Автор, ты ведь правильно говоришь - шаблоны в отношениях лишнее. Да только отрицая одни шаблоны (ухаживания за девушкой-житье отдельным домом-визит на др с подарками), ты порабощен другими шаблонами (девушка с периферии должна за москвичом бежать роняя тапки-деньги хорошим женщинам не нужны и не важны- штамп фигня). Приглашение к сожительству для такой девушки как вы описали - ну просто верх неприличия с вашей стороны. Молодая, красивая, воспитанная, серьезная, возможно. с перспективами - должна нестись в вашу халупку, приковываться ради вас к плите, стирать ваши труселя и слушать ваше занудство (а занудны вы чрезвычайно)? такое возможно, если со стороны девушки есть глубокие чувства - а вы их не вызвали и даже не пытались. Ибо вам на них чихать. Главное, что она вам по каким-то вашим критериям вроде бы подошла. А вообще, такой славной разводки на вумане месяца 3 уж точно не было. Читала с удовольствием
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Нет. Не ценен. Вы её ценили за красоту. За то какой она себя показала: милой и скромной. За то, что ничего не попросила. А вот вы себя показали жадным эгоистом, не восприимчивым к состоянию другого человека. Ну как можно было не подумать о том, что она голодна. На каком основании решили, что она принцесса и откажется от пирога, если она себя не показала за это время принцессой? Даже отказалась бы, по крайней мере видела бы, что Вы думаете не только о себе. Просто смотрите правде в глаза: Вы зажали этот пирог именно для себя, потому что: потрачусь, а что же я буду есть? Я же семь часов таскался без еды. Вы же не стали встречаться с не очень симпатичной хабалкой, только на том основании что она человек? Сначала было первое благоприятное впечатление, может, благодаря симпатичной внешности. А потом вы раскрылись, как жадный, неорганизованный, необязательный, эгоистичный человек, который считает что его должны все вокруг любить За то какой он есть.
Это правила поведения в обществе. Даже безотносительно межполовых отношений. Что-то Вам Ваша принципиальность не помешала явиться на праздник сидеть за столом и есть в три горла. Зато помешала поздравить именинника. Это вообще что-то с чем-то. И то что Вы в этом сейчас не видите ничего такого, многое говорит о Вашем отличном воспитании.
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Вы попали в точку. Автор вырос в семье с ярко выраженными нацистскими взглядами, был единственным ребенком, а значит, облизывался мамой и папой по полной программе и корона надета с раннего возраста. Кроме того, родители не отличаются хорошим воспитанием сами, вследствие чего автор тоже на редкость невоспитан, а пробелы в этикете прикрывает тем, что они "шаблонны". Я не удивлюсь, если ему только показалось, что те 7 часов в парке девшука получала удовольствие от общения. Наверное, просто тихо офигевала и шок помешал на три руны послать и сбежать подальше.
А по-моему, шаблоны как раз упрощают поиск. Автор шаблоны верно назвал, в основном (примерно в 90%) так и есть , как он пишет, нравится вам это или нет.
Дуняша
[2964256192]
Ну, есть конечно исключения, но они то как раз подтверждают правила !
Гость
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
О, Дуняша начинает подкат к москвичу с квартирой за 15 лямов! Щас напишет, что она "нитакая, как фсе эти меркантильные тиоттки". Автор, с твоими человеческими качествами, точнее, с полным их отсутствием мы разобрались. Ты хотя бы внешне как? Красавчик? С сексом как дела?
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с тем, что в погоне "присмотреться к ней" забыл что и сам произвожу какое-то впечатление. Я просто искал в ней подвох, сразу как узнал что она не русская. Очень не хотелось, чтобы она оказалась такой же как маминой подруги невестка. А на др я не ел в три горла. Я успел только к подаче сладкого, и такая атмосфера была не приятная, все на меня смотрели. Девушка сидела грустная, как будто кто-то умер. Мне и кусок в горло не пролез. И очаровала меня именно она. Не потому что она красивая там и тд, а просто от нее каким-то спокойствием веяло. Если бы такие ощущения я испытывал к девушке с обычной, на мой взгляд, внешностью, то так же был бы очарован. Просто у этой как то все совпало, полный комплект моего типажа.
Дуняша
[2964256192]
Гость
Сообщение было удалено
А у него хата за 15 лямов??? А я даже не читала! Что ж сразу не сказали!!! Это в корне меняет дело ахаха (шучу)))
Дуняша
[2964256192]
А автор невоспитанный именно в том плане, что такие вещи, которые он тут пишет, все знают про себя, но озвучивать их вот так на общее обозрение и не бояться обидеть меньшинства - это невоспитанно.
Автор
[1373623175]
Дуняша
Сообщение было удалено
О, спасибо, Дуняша. Ну наконец-то иголка в стоге сена. Статистика на вумане это 1 адекват на 100 комментов.
Дуняша
[2964256192]
Автор
Сообщение было удалено
Так и так все это знают, только не говорят вслух, некрасиво это.
Гость
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
У родителей. Но ты не тушуйся, тебе его мама конфорку на плите выделит)))
Дуняша
[2964256192]
Гость
Сообщение было удалено
Да нее, я не подойду)))
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
А я этого не знаю и так не говорю. Но автор не то что даже невоспитанный - он узколобый обозленный хам и мизогин.
Автор
[1373623175]
Декабрьская
Сообщение было удалено
В основном хахляндии много должен был. Но это уже после секса. До секса ничего не должен был, иногда на первом же свидании водили к себе или ко мне. Но вот пооотом начинался уже мозговынос, мало звонишь, денег на тел. не кладешь, подарков не даришь, не интересууууешься в чемянуждаюсь. Т.***** они думали что я хотел посадить их себе на шею на полное содержание. Поэтому встречи с ними были в основном разовыми.
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Не русская, что ль? Если русская, точно подойдешь) Автор только на это не смотрит. Тока в туфлях на свиданки не ходи и бутеры с собой прихватывай. С лету очаруешь)
Яна
[1883832427]
Автор, ты глуповат... Ну понятно, что родители тебе, к сожалению, не привили правила приличия и поведения в обществе(элементарные), но! ведь можно же как то самому учиться! Там подсмотрел, тут спросил как лучше, глядишь и толк бы получился. А Вы упрямо гнете свою линию. Вам пишут куча людей, в ЧЕМ конкретно Вы были не правы и почему девушка не хочет Вас знать больше, а Вы тупите продолжаете. Забудьте ее. И не злитесь на нее больше. Когда мне было 20 лет и я была красотка настоящая, такой парень, как Вы вряд ли смог бы быть со мной, а особенно после предложения жить вместе+ вся семейка Ваша, через 2 мес после знакомства....
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы