Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Так вы не ответили - чего там у вас с внешностью и сексом?
Гость
[216935134]
Мама, папа, сестра, да пол Москвы уже в курсе))))))) А свое мнение??? Вместо того, чтобы фейки лепить, купите букет, приедьте к ней, добивайтесь,наверстайте упущенное,если така любовь. А там уж как девушка решит, так и будет, потому что всегда последнее слово за нами в вопросе выбора, таковы законы природы) А сидеть на форумах и собирать мнения оставшейся половины Москвы...зачем???? пустая трата времени.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Ну то что меньшинства обижаются не значит, что это перестает быть правдой, автор просто невоспитанный и хам, но в остальном прав
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы незнакомой хорошей девушке такого зла желаете?
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Для себя он, конечно же, прав. Но я не вижу, что это правота делает его хоть немного счастливым.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Ну так невоспитанность ему и мешает, а так я читала только его простыню в начале и в конце , с простыней я как раз согласна, а в частности про его ситуацию долго читать
Гость
[3941720440]
Автор, вы поймите одно. Вы ждете от своей будущей партнерши уважения. Но уважать других могут люди только те, которые сами себя уважают. А ни одна уважающая себя девушка с таким твердолобым хамом, как вы, встречаться никогда не будет. Вам реально светит только меркантильная особа, которая ради собственной выгоды закроет глаза на все ваши недостатки. Если бы ваша зазноба не слилась, можно было бы с полной уверенностью сказать, что ей от вас что-то нужно материальное поиметь. Искренне такой балбесс, как вы, просто не может понравится. Хотите хорошую девушку - меняйтесь. Вам еще работать и работать над собой.
Аааа ну жить со свекрухой будет только затюканная сельская баба которая гонится за пропиской и готова терпеть моральные унижение от мамо каждый день. Вот и весь секрет.
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Лубоффь - штука такая...
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что Вы считаете, что прерогатива оценивать и искать подвохи только у Вас и у Вашей мамы. А когда это произошло со стороны девушки и ее родителей, такое незамутнённое удивление у Вас вызвало, что Вы тоже можете для кого-то показаться не самой удачной партией. И я скажу, что покажетесь Вы такой партией исходя из того, что понаписали большинству девушек, а остатки закроют глаза на Ваше поведение как раз из-за квартиры, которыми Вы тут козыряете. Хотя Вы опять скажите; "А что я такого сделал?" Так просто поверьте на слово, что с точки зрения социально адаптированного человека, показали себя с очень плохой стороны, а не типа: порвали шаблоны навязанные обществом.
Гость
[216935134]
вот оно золотое правило бумеранга! сам бессмысленно в отношениях барахтался, а тут накрыло. а теперь посиди и подумай, как использовал девушек и доставил им тоже немало дерьма
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Автор утверждает, что у него родители норм - если вы русская, они вас неистово полюбят. Тока у них подарки на праздники дарить и даже словами поздравлять вообще не принято, но ради мАсковской прописки и прынца-автора это можно вынести.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Фу бред никогда б не смогла влюбится в меньшинства
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
Да ты просто красава, автор! Прям-таки удержался от убийств, изнасилований и поножовщины!)))) молодец, хвалю.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Никогда не уживутся 2 хозяйки в доме НИ-КОГ-ДА. Кем бы не была невестка ,свекровь везде найдет недостатки, а уж московская русская чика с адекватной самооценкой никогда такого не потерпит, терпеть и жить со свекрухой будет только лишь девка затюканная какая-нить приезжая, у которой родители на периферии, друзей нет, помочь ей некому, и вот она будет тапочки в зубах свекрухе носить.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Никогда не уживутся 2 хозяйки в доме НИ-КОГ-ДА. Кем бы не была невестка ,свекровь везде найдет недостатки, а уж московская русская чика с адекватной самооценкой никогда такого не потерпит, терпеть и жить со свекрухой будет только лишь девка затюканная какая-нить приезжая, у которой родители на периферии, друзей нет, помочь ей некому, и вот она будет тапочки в зубах свекрухе носить.
Владлена
[216935134]
26 лет? и живете у мамы под юбкой. ваши родители даже не поняли какую медвежью услугу вам оказали. мне даже жаль вас. у сестры муж в 30 лет оторвался от подола, так сестра мучается с этим инфантилом, да и он тоже думаю. Потому что надо в 18 самому адаптироваться, тогда не на форумах будешь сидеть и собирать мнения, а строить счастливую жизнь. Снимай квартиру, пока один еще,хоть узнаешь, что такое жизнь, а не теплица
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Автор с вами не согласен - тут где-то был его коммент, что на Руси испокон веков дети и родители жили одним домом и ничего, все были довольны, а отселяться от родителей - это один из шаблонов, которые он люто-бешено презирает
Фу как я презираю нюнчиков.... пакость какая... зачем вообще жена если мама готовит стирает и убирается? Ну приспичит попросит маму снимет ему путану зачем девушкам жизнь портить?
Гость
[248407795]
Гость
Сообщение было удалено
ахаххаааааааааааааа))))
Гость
[3170980814]
Автор, а вот скажите: много ли у вас друзей? Или приятелей? Вообще как с ровесниками в школе-институте складывались отношения? В совместных каких-то мероприятиях часто участвовали. Походы, поездки, прогулки и т.д.
Гость
[248407795]
Дуняша
Сообщение было удалено
ага! Но в этой хате куча левых родственников. Которые и не думают дышать на ладан.))
Нееее в писю такое счастье) вспомнилось читала рассказ одного мужика который не понимал чой то жена изменила он же ей все дал! Поселил в однушку к мамашке своей и ребенка еще там сделали! Чего бабе не хватало, искренне возмущался автор)
Гость
[140969778]
Как меня умиляют такие экземпляры как автор. Девушке не нашел деньги даже на букет роз, зато жрать приперся за чужой счет без стыда и совести. Автор, ты самый настоящий шлак, способный только потреблять. Таких штанов на СЗ миллионы.
Автор
[1373623175]
Опять понабежали. Надоело уже вас отстреливать. . Я сам в доме убираю и полы мою и пылесошу. И посуду мою за собой сам. Мама только готовит и моет туалет + гладит и закидывает вещи в стиральную машину. Сестру мама не гоняет, она мелкая еще, разве что в магазин зайти по пути в школу и обратно. Снимать квартиру в Москве стоит ОЧЕНЬ дорого, а такой район, в котором я сейчас живу я съем и не потяну. Мне надо будет в зажопинск переезжать и снимать жуткую каморку и получить за свои же деньги себе "хозяйку". До работы буду добираться пол жизни, а если работу сменить, то на окраине я буду за ту же работу получать не 70 000, а 45, как большинство моих знакомых, потому что на окраине конкуренцию составляют приезжие из соседних городов, которые каждый день в 5 утра, "дотягиваются" до этих районов.
Гость
[248407795]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Даааа, Дуняша много потеряла, не прочитав все комменты автора, а ограничившись начальной простыней и последней страницей. В середине самая мякотка от автора!
Дуняша
[2964256192]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и живи тогда с мамой зачем тебе девушка? Нафиг лишние проблемы?
Дуняша
[2964256192]
1
Владлена
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
кто не хочет, тот ищет причины. убираться и мыть пол - это еще не признак самостоятельности
Дуняша
[2964256192]
Автор
Сообщение было удалено
Ну и живи тогда с мамой зачем тебе девушка? Нафиг лишние проблемы?
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
Ого, какой брутал! А чой-то ты нас решил отстреливать только на 5й странице? Мы тебя с 1й страницы стебем, а ты только спохватился. Тор_мо3 такой, да? А на какой, интересно, должности работает наш тормо3яка и еще и 70 тыс получает?
Гость
[3170980814]
Дуняша
Сообщение было удалено
Уважение никто не отменял. Никто не заставляет связываться с людьми с другой культурой. Но автор и его родители, считаю, что он типа снизошёл, раз принял такое решение. Покормить девушку? Не, зачем армян кормить, это типа мешает мне приглядываться.
получить за свои же деньги себе хозяйку.........как много можно сказать о человеке, прочитав его мыслеформы. диагноз - маменькин сынок, не лечится практически.
Дуняша
[2964256192]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще с едой я так поняла у свекрух часто загоны . Кто-то еду жалеет а кто-то свои невкусные изделия пихает чуть ли не в рот... вот нельзя к мамке девушку приводить, если хочешь чтобы серьезное что то вышло!
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите такими наводящими вопросами понять мою соц. активность? Так задавайте вопросы прямо, чего уж там. Нет в поездах не участвовал, не очень люблю эту суету. Родители и сами хорошо водили меня в музеи, поэтому в таких мероприятиях от класса не нуждался. Старостой не был, учился средне, по некоторым предметам были хорошие отметки. Я материально был чуть более обеспечен, чем мои одноклассники, поэтому друзей у меня не особо много было. Мои родители возили меня каждое лето отдыхать, а их на дачу огород копать. Много было приезжих в классе, а москвичей по пальцам пересчитать. Вот с русскими в основном и дружил. Армяне всегда толпой ходили, чтобы их не задевали. внушали страх так сказать. Еще в такое время учился, когда принято было их оскорблять черными. Я не оскорблял никого, всегда спокойный был, но и сдружаться с ними не планировал. Есть русские ребята с института, с которыми я дружу, там в основном мы все равны были.
Дуняша
[2964256192]
Тут сама ситуация, была бы автор хоть китайской, хоть манголом, мама бы нашла к чему прицепиться. Даже если бы автор золото из воздуха генерировала бы, мамо нашла бы к чему зацепится
Дуняша
[2964256192]
тьфу *даже если бы девушка автора генерировала бы золото из воздуха!
Гость
[216935134]
хозяйку? так ты и озвучил, что тебе вовсе нужна не любимая, а рабсила+хозяйка над тобой, то бишь мать! круг замкнулся. сиди дома и перебирай в руках 70 тысяч как скрудж макдак))) ой умора
Гость
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
А, не только фашик, еще и сноб к тому же. И кому такая прэлесть достанется...
Дуняша
[2964256192]
Автор, ты себя поставь на ее место, ты бы поехал жить к девушке, а там ее мама сестра и еще какая нить бабка (к примеру) они там все писают какаю раздеваются моются дверями хлопают, вечно ходить будут через вас без стука раздеваться на кухне будут склоки и ссоры по поводу еды и продуктов, будет лазить везде мать, вещи проверять, простыни нюхать, вечно указывать что и как делать , приятно?
Дуняша
[2964256192]
Подумай автор санузел один а человек у тебя там куча, даже чтобы посссрать выйти уже проблематично будет
Автор
[1373623175]
Владлена
Сообщение было удалено
Я не понял, что вас так повеселило? Хозяйку квартиры принято называть "хозяйкой", трещать от ее звонков и приходов. Чтоб случайно ничего не порвать и не поранить, ее поздравляют с праздниками со всеми, и тд. Я часто слышал как говорят "наша хозяйка". Во многих квартирах побывал пока на СЗ сидел, там девушки снимали то квартиру, то комнату, так вот они именно так и отзывались о той чья это собственность "хозяйка"
Декабрьская
[2590982518]
Дуняша
Сообщение было удалено
Вот поэтому я никогда не жила со свекровями, не ночевала у своих и МЧ и даже к родственникам и друзьям с ночевкой не езжу.
Гость
[3170980814]
Автор
Сообщение было удалено
Ну в принципе подтвердилось, что родители Вас от социума ограждали. Наверное, говорили, что одноклассники плохому Вас научат? В секции спортивные тоже не ходили? Как сейчас на работе, Вы сам по себе? Есть друзья с которыми иногда встречаетесь пиво попить (или какой-то другой досуг)? Не адаптированы Вы социально ИМХО, отсюда и такое удивление, что существуют какие-то негласные правила поведения. Много Вас ждёт чудных открытий в будущем не только с девушками.
Дуняша
[2964256192]
Декабрьская
Сообщение было удалено
Вот я в юности ездила! Прям все как я описываю! Ходит без стука, двери нараспашку, везде вынюхивает, высматривает, подслушивает, навязывает свое общество, свою еду неприятную на вкус, свои разговоры, которые неприятны. Просто могла придти и сесть и срааать ей было что мы в этот момент делали, она хозяйка и типо подчиняйся ей. Вот поэтому я говорю, что такое будет терпеть какая нить прям очень с глубинки забитая девушка затюканная прямо
Владлена
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
Когда я переехала только в Москву мне очень повезло с людьми, кто сдавал квартиры (2 их было). Можно сказать мы стали хорошими друзья. Никто не контролировал, претензий не высказывал. В тексте сквозит один страх и опять же полная неприспособленность к жизни и брезгливость до кучи. Зачем преодолевать что-то, с мамой же лучше, ведь правда?)
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы