Гость
Статьи
Возможно ли ее …

Возможно ли ее вернуть?

Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны?
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы
Автор
2 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дуняша
Кстати забавно то, что для самих нюнчиков такое поведение мамо является нормой и они никогда не могут понять с чой то девушка возмущается, и говорят "ой мама добра желает всегда, что тут такого" ну им то что такого, а кому понравится что чуть ли в трусы тебе лезет посторонняя тетка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как ты думал ? Чтобы быть с принцессой нужно и из себя что то представлять.
У меня когда то был такой *****, типа ухаживал. Я его бортанула, так он долго еще хотел меня вернуть. Ведь я тоже красотка, к тому же обеспеченная . так он ходил ко мне, тупо мялся возле дома, намекал о моих обязанностях. А меня тошнило от него, хоть и симпатичный был, стройный. К тому времени у меня уже другой появился, хоть и не красавец, но добрый душой и воспитанный. А то б. ы.д.л.о если вспоминаю , то с глубоким отвращением. А он наверное думает какое сокровище я потеряла.
Владлена
и снова... девушки сказали.... одна бабка сказала....сарафанное радио какое-то....nfr это их опыт!!!! ваш то личный где????????????
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
С мамами своих мужчин я в основном хорошо общалась, но никогда не ночевала - совсем как-то было не по себе. А у друзей в юности, конечно, тусили днем и ночью, но ощущение чужой квартиры всегда давит - неуютно, не выспаться как следует. А если еще и под неусыпным оком женщины, которая бог знает, что о тебе думает..Не знаю, какая девушка на схему автора подпишется.
Интересно другое - если товарисч найдет мадемуазель с собственной( вот прям реально собственной) квартирой, то жить к ней тоже не поедет ни за что?
Гость
Ещё автор, вот такой вопрос. Как Вы нашли работу? Вы сами её нашли или кто-то посодействовал (родители, знакомые). Я почему спрашиваю, если нашли сами или с помощью человека, который никак не связан с Вашей семьёй (ну там может кто-то из преподавателей увидел потенциал и порекомендовал) - значит, не всё так плохо.Способны жить и своим умом. Если подсуетился кто-то из Ваших родственников, то Вы в большой беде. И самое печальное не понимаете к чему это всё вас приведёт. И дело даже не в девушках.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
В случае автора, я думаю, он переедет... хотя...есть же такие закостенелые нюнчики которые вот привыкли что мама стирает готовит и убирается и все придумывают отговорки чтобы от мамы не съезжать.... тут у автора надо спросить
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
.
Да не лезет моя мать никому в трусы, вы заепенили своими догадками/ переглядками. Мама моя замечательная, воспитанная женщина с высшим образованием. А вот ее родители может и лезли бы принюхиваться к моим трусам, потому что уровень соц.жизни у них ниже. Ее мама почти никогда не работала, ей как раз было бы чем заняться. Только в свой поселок они меня жить не звали, потому что сами хотят от туда выбраться. Поэтому москвичей и подыскивают. Их старшая дочь замужем за москвичом, и его соц. уровень выше моего даже. У них две квартиры, одну сдают. Там парень тоже русский, меня удивило его поведение в их доме. Я почти не общался ни с кем, потому что за ним наблюдал.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Да-да обычная песня) Нюнчик никогда не услышит про маму ничего плохого, у него всегда "мамуля самая лучшая" и "мамуля одна а баб много" это типично) Ну и они если с переферии скорее да подыскивают с хатой, Вы им тоже не подошли, автор, им надо постарше мужика искать, с хатой и без мамкиной тити, что тут непонятного? А Вам молоденькую забитую доярочку из Подвздбонья для которой Ваша квартира будет ОГО_ГО!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В наше время возможно найти работу самому? Когда во круг столько приезжих? которые готовы сутками работать за гроши? Или я должен заведомо отказываться от помощи, потому что "настощиймужчинадолжен"? С работой помогла мамина подруга, с нашей семьей никак не связанная.
Дуняша
Бабе Вашей автор не выгодно, что у Вашей хаты много наследников, ей надо какого нить старого хрыча который ей хату оставит в наследство, а от Вас какое наследство? Не подходит ни она Вам ни Вы ей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***** тебя звать????? ты же мужчина! на свою территорию зови! параноик! сначала про идеал пел, теперь про корысть. бред
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, про какую корысть вы несете? я ответил на вопрос, какого мне было бы переехать жить к ним? понравилось ли бы мне такое предложение? я и ответил. Я из Москвы добровольно в поселок не поеду и так.
Дуняша
Сразу извиняюсь за прямоту перед меньшинствами, я стараюсь сгладить, как могу и при этом правду сказать, но тут и автор и девка не ахти.
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
Наследников не много, только я и сестра. Плюс еще есть квартира деда с бабой (долгих лет им жизни).
Гость
мне стало жалко тебя! кичишься своей квартирой, даже не своей, на минуточку, а родительской. везде ждешьподставы, не жизнь, а ад. я из провинции, живу в Москве в своей двушке и такое мурло даром не надо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как не связанная, если это мамина подруга?) Ах, автор. Я даже не буду над Вами больше прикалываться. Лично для меня сейчас всё на своё место встаёт. Родители действительно Вам оказали очень большую медвежью услугу. Вам будет очень сложно в жизни. Вы сейчас этого не поймёте, но это действительно так. Вам бы нужно не с девушками разбираться, а менять вообще в корне всё. Только Вы этого не станете делать, раз до сих пор не чувствуете что что-то не так(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так ты же сам написал, что они москвичей ищут!
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
Если у девушки своя квартира будет, не хуже в районе чем моя, то перееду к ней, конечно. Если там будет место для меня. Если ей так будет угодно. К маме не привязан, с мамой просто хорошо и комфортно, а главное финансово выгодно на данный момент. Тем более мама хороший и воспитанный человек, мои родители мои лучшие друзья.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Ну так и что? Еще мама там прописана, хз есть ли папа ну получается Вы сестра мамашка.... а ей нужен хрыч лет под 70 чтобы без родственников и сразу помер и ей наследство оставил и она типо из грязи в князи, зачем усложняете? Не мешайте девке выбиться в люди
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, поэтому меня никто и не звал. Вы почему читаете то через строчку? Не участвуйте в диалоге, если вы теряете нить повествования
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Фу какое! Однако, Вы молодец, что правильно оценили свои возможности и пошли искать женщину из поселка...однако поселок не тот выбрали , ищите прям совсем глубину, область, где в деревянных хатах живут и в туалет в яму ходят для такой девушки жить с Вашей мамой будет высшее благо.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я читаю все строки!! и очень внимательно! еще интересно, чем так не пришлось по душе поведение мужа сестры?ответишь?
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
я не искал ее в поселке. Я познакомился с ней в метро. Это уже в соц. сети она написала что приезжала на сессию. Она на поселковую армянку не похожа была, на каблучках стояла, блондинка натуральная, в джинсах
Гость
Автор , вы можете хоть до конца жизни мечтать, что она вернется. Не вернется. Вы вызвали у нее отвращение, неприязнь. Насильно мил не будешь. одного желания мало. Курите дальше АБФ со своими ведомыми камрадами во главе с Новоселовым, они научат как вызывать к себе стойкую неприязнь со стороны женского пола.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Ну теперь то поняли, так за чем дело встало? Ищите в поселке, скромную, работящую, девственницу, чтобы не было ни с кем сравнить, ограничивайте ее общение вне дома, работайте, пусть сидит дома с Вашей мамой и готовит, а Вы ее под себя и под маму подомните да и для нее будет свет в оконце такая жизнь, главное, чтобы человек лучшего не видел, увидит - все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вобще, я знала одну армянку. Но она объективно некрасивая (даже учитываю то что мое имхо - нет некрасивых женщин, есть недофинансированные), без гражданства, без работы, без жилья (даже ее родители на съеме). И дала она до брака и даже к себе жить МЧ привела.
Но, там родственники быстренько их расписали, 5 лет ждать ни в чьи планы не входило. Уже за 3 года можно гражданство после регистрации брака получить по упрощеной процедуре.
И там как бы понятно зачем вся канитель, ттт, что она со своими данными вобще замуж вышла. И гражданство шло бонусом.
У сабжевой барышни есть где жить, есть гражданство, внешность, в Москву ездит толко на сессии. И лет ей 19. Ее еще много кто замуж позовет, а не в сожительство в качестве одолжения.
И потом, так на секундочку, Автору уже не 19. В его 19 может у него какие романы и были. А теперь я даже не знаю кто за него пойдет, вернее к нему в сожительство + пополамное + с родителями + малолетняя сестра. И это не говоря о том, что он ***** натуральное.
Реально только беженки на перекантоваться. И то детные. И то не факт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он что-то с ними общался, смеялся, "корешился". И его называли "сынок". Он за свой счет накрыл поляну в коттедже этом на ВСЕХ (их было много). Я это понял, потому что его благодарили за вкусный хавчик в конце вечера.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Прям как Лето описали сейчас , Вы не о ней? :D
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
О.... аккуратнее...одну поселите Вся братия к вам переедет так и будут кантоваться ночевать у вас бесконечно....уууу они такие
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
Он из Москвы, коттедж за городом он снимал, чтобы их всех собрать там. Потому что в квартире бы они все не поместились. Их человек 10 было, не меньше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну а что в этом такого? человеку хорошо, он с любимой женщиной,довольный. как это может насторожить??? это же было его решение, а твое было проспать и приехать с пустыми руками. каждый поступил как хотел. другой вопрос, почему не делаешь шаги, а занимаешься демагогией, анализом. что меняется?
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Знаете сколько там этой черной братии? Они привыкли жить в койко-местах, а нахаляву так вообще! У них типо одну девку свою взамуж выдать а потом будут в гости ездить вечно, ночевать у вас, поляны им собирать будете типо "брать ой пачом памидор, вах , ты брат мне" Они любят такое. Фу я бы тоже была против на месте вашей мамы. Оглянуться не успеете вся хата ваша в спальных мешках будет там Ашот спит тут Бушлат а тут Мага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барышни, человеку 26 лет. Его мама уже воспитала как умела. Пусть сама ему теперь на СЗ сожительницу ищет.
Есть много наглых, которые все понимают, но себя "втюхивают" нормальным барышням, потом ходят ноют за ними, агрятся. А кто не понимает, а тем более в 26 лет - это диагноз близкий к психиатрическому.
Дуняша
Автор, я к тому ты это свою макаку бросай я русская чистокровная ,если чо :D кровь с молоком
Гость
Автор
Сообщение было удалено
какой же ты у_бо_гий кре_ти_н, тьху!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в АБФ тут. Автор мальчик которого растили в оранжерее, ограждая от внешнего мира. Создали свой микроклимат со своими правилами, в которых автор априори хороший, а окружающие его не достойны, и не понимают и вообще редиски. Сначала это были сверстники, которые были его ниже по социальному статусу. Теперь девушки, тоже все поголовно не достойны, даже когда косячат не они, а сам автор. Так и довели до нынешнего возраста, отучили, работу нашли. Родители лучшие друзья. То что на день рождения без подарка, подумаешь, главное по углам не нагадил. От этого уже должны были быть армяне в восторге. А теперь автор начинает сталкиваться с суровой реальностью, что окружающие в попу не дуют. Ну и защитная реакция: они все живут по шаблонам, а я вышел из матрицы. Девушка спаслась из вашей семейки. И Вы, Автор, спасайтесь. Не будет у вас семьи, если дела продолжатся таким образом. Сейчас у вас есть молодость, видимо, Вы симпатичны, раз девушки ведутся пока. Потом будет сложнее и сложнее даже на одну ночь искать при таком раскладе.
Дуняша
Автор разменяем твою трешку, мне кеш срубишь я куплю нам двушку а мамка твоя пущай половину получит да идет с миром
Гость
Автор, а к теще жить бы пошел?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну да, автор свою жёпппку выгодно пристроить завсегда рад. Эдак неееехотя, "если ей так будет угодно", типа одолжение делает.
Автор
К теще бы жить пошел, при условии что уровень жизни нашей семьи бы повысился. И смотря какая женщина это теща. Не вижу ничего плохого в том, чтобы молодые жили с родители. А там уж у каких удобнее.
.
По поводу того мужа сестры отвечу - ему это НРАВИЛОСЬ от этого я и был слегка шокирован. Он с ними дружил и корешился. Короче они его поработили, он от них ничем не отличался.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя жёппка пристроена и так, мои предки позаботились об этом. Это я ее жёпппку хотел пристроить удобнее до института близко + зарплата выше. А получил в ответ шиш и блок. Не далекие.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Ну так а чо паритесь тогда? Сами все понимаете! Бог отвел!
Автор
Дуняша
Сообщение было удалено
ну если у вас такие чувства и такое влечение к каждому второму возникает, то у меня нет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А почему ты тогда паришься? Ты не подошел ей, она тебе. Живи себе дальше с родителями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так что сидишь на ***** ровно? забавно с таким удовольствие описываешь ситуацию, маму свою и так охотно отвечаешь на вопросы, а когда до дело доходит...пшик. тебе же предлагают тут люди попытаться добиться девушки вновь. такие мессаджи ты игноришь. Ромео недоделанный
Гость
Дуняша
Сообщение было удалено
а пошпилиться с кем тогда ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мне обидно, что я остался не понят. Что им надо то было таких приземленных вещей, надо было бросить в зубы ее родни то чего им надо было и жили бы с ней хорошо.
Дуняша
Автор
Сообщение было удалено
Да какие чувства? Это у тебя бред надуманный, увидел чику захотел ее, после секса такое твое "чувство" бы прошло на раз - два а тут обломали, вот ты и злишься, коли любил бы из под земли бы ее достал, сделал бы все что она попросит лишь бы быть с нею и плевал бы и на форумы и на мам и пап.
Дуняша
Гость
Сообщение было удалено
Блин мы с Вами мыслим одинаково!!! Только что вот тоже самое автору написала!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))) кино и немцы (в данном случае армЭнцы)))) ее пристроить))))) да тебя самого везде пристроили))))) благотворитель))))))))))))