Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая собственные косяки, сам их вижу и понимаю. Ваше мнение - насколько они критичны? И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди. Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру. Продолжение после выхода темы
Авто пошпиль макаку, там особой разницы в приципе нет, можешь на макаку парик нацепить и помадой накрасить - прям как Лето будет :D
Автор
[1373623175]
Дуняша
Сообщение было удалено
. Я тебе секрет открою - вы ВСЕ мыслите шаблонно одинаково. И ответы в моей теме тому подтверждение. Я уже даже не смотрю ник и ид, кому отвечаю. Тупо как с одним человеком веду беседу.
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
огромная толпа! Как там вас не задавили, автор? Да вы чтооооо, реально на ВСЕХ поляну накрыл? На целых 10 человек? За свой счет? Да он олигарх!)))))))))))))))) А ты как думал, автор, это ж у его любимой жены ДР, они пригласили гостей и накрыли поляну. Или ты хотел, чтобы каждый со своим хавчиком приходил и праздновали вскладчину? Ой, я забыла...у москвичей же вроде традиция приглашать гостей в кафе на ДР и чтобы каждый сам за себя платил. Точно-точно. Такое "расточительство" со стороны русского мужа выглядит для тебя действительно диким.
Гость
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
ну и сиди в обидках, а девчонка найдет себе классного мужчину! а ты и через 10 лет здесь ныть будешь о своей недопонятости. у мамы платок попроси просморкаться
Дуняша
[2964256192]
Автор
Сообщение было удалено
Так это правда! Когда мужчина любит он из под земли достанет! (данный совет не касается никого кроме автора, когда речь идет о семейных людях надо понимать что делаешь) но у тебя автор одинокая девка ты одинок если бы любил то горы бы свернул! А ты блин еду считаешь! Да кого ты лечишь? какая любовь?
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
10 человек это только гости со стороны жены. + сама жена и муж+я. И я точно не считал сколько их. Да, кормить 10 чужих мне людей это очень много. Еще же надо "впечатление" проивзодить разносами всякими. На хавчик я не успел так то, не видел что там было, но десертный стол был полон. Но там правда сама сестра пекла все
Гость
[216935134]
прямо гений непризнанный. эгоист ты, парень. против шерсти тебя погладишь и тут вся натура вылазит наружу. если это не разводка, то это реально жесть. просто тюфяк
чото ты не договариваешь, красавчик. Какие фин.вложения твоя семейка и лично ты потребовал бы от девицы? Наверняка бы ползарплаты пришлось отстегивать тебе и твоему семейству за проживание (квартплата, продукты). Так в чем выгода, болезный? И давай не увиливай! Ты там выше математические выкладки приводил по поводу твоих вложений в первые свидания. От девицы в 10 раз больше потребуешь, еще и на совесть давить будешь.
Гость
[216935134]
кто ты по знаку зодиака?
Дуняша
[2964256192]
Обезьяна в парике автору бы дешевле обошлась!
Гость
[248407795]
Гость
Сообщение было удалено
он уже решил, что она ведомая, недалекая и что ее семейка планирует у него хату отжать, и "поработить". А шпиливилить все еще хочет. Неразрешимое противоречие!
на свидании аппетит потерял, так любовью воспылал, а при встрече с семьей ее один мат анализ и наблюдал за всеми .Шерлок Холмс,блин.и куды любоффф подевалась? а дите прально на тебя отреагировало, детей не проведешь, сразу чертыхнулось от тебя)))
Гость
[2521794128]
автор, давай ко мне я - москвичка, получаю больше тебя раза в 4 , есть несколько квартир ( сама купила) , отправлю тебя к папе на дачу дом строить , папа у меня прекрасный, образованный человек, а как поможешь дом построить, то поедешь ремонт делать ко мне в квартиру и мебель таскать, а потом я тебя брошу, скажу, что ты меркантильный , хотел меня развести на бабки и тебе от меня только бабки нужны и ты не разглядел мою красивую душу и морда у тебя нерусская ))) и даже тему на вумене создам
Гость
[248407795]
Дуняша
Сообщение было удалено
дааааа, дамы с СЗ его так не обламывали! К себе водили, т_ра_кхк_али, со_са_ли, и подарки просили только ПОСЛЕ. А тут - надо же какие наглые, подарки еще ДО секса потребовали. А он ведь к ним со всей душой...хотел вы_e_бать по старой схеме и подарок зажилить. В какой-то степени старую схему применить удалось, но не полностью, а только в части "зажилить подарки". Ахахааааааааааааа))))
Гость
[248407795]
Дуняша
Сообщение было удалено
так!. вот только не надо шпилить макак! Вы думаете, откуда взялся СПИД? Потому что какой-то больной чел пошпилил макаку. И стал "поциентом-ноль".
Дуняша
[2964256192]
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Позор современной эпохи эти пополамщики и альфонсы и нюнчики
Гость
[248407795]
Гость
Сообщение было удалено
он в мамины грязные труселя сморкается)))))
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. О, Господи, сколько вас??? Конечно, мы бы вместе вкладывались в быт, как физически так и материально. Отдавать пол зарплаты не надо, если не хочет. Достаточно просто заниматься самообслуживанием. Я отдаю зарплату маме (ЧАСТЬ!) потому что она покупает продукты и платит за свет/воду/газ. И это норма. Мне проще ей отдать, чем самому бегать и попаламить продукты. Если она не хотела бы так, могла бы просто покупать сама что ест. Кормить моих родителей уж точно не надо. Они сами хорошо получают, им на жизнь и на отдых хватает.
Гость
[216935134]
по Москве потаскал, проспал, с пустыми руками пришел, дома консилиум собрал, анализ по Фрейду разложил, всю бухгалтерию подсчитал. не мужчина - мечта)))))))))))))))))))))))катаюсь)))))))))))))))0
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
забыл подсчитать стоимость аренды коттеджа))))))) она наверняка в несколько раз перекрыла стоимость "хавчика".
Ой, еще одна скинхедка, в Ереване будешь рассказывать, кто меньшинство
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
я так и не увидела цифру, которую ты озвучишь девице. Ну, вдруг она "одумается"? Скока за проживание, болезный?
Гость
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
чего и следовало доказать))) тебя тошнит от баб, мужик - рабсила. это твои установки по жизни. стоит ли говорить, что ты один и с мамой сидишь
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
А у тебя мамка толстая)))))))))))
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Заебенили своим гороскопом. Рыбы я, писал уже выше. Вы еще и гороскопнутые. Тут уже обсуждали моего овна в съраке. Вашу шаблонность не выбить и пушкой
Гость
[216935134]
еще подумала. там же есть отец. он практически не фигурирует в обсуждении. там всем вертит мать в этом семействе.что папой, что молодой порослью
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы не угадали. У нее обычное телосложение
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. У родителей равноправие. Мама не вершит судьбы в нашей семье. Папа к ней прислушивается, потому что мама может дать мудрый совет и по работе и по жизни. Так же как и мама с папой советуется.
Гость
[216935134]
рыбы? как с алкоголем? может и сопьешься. у меня у папы брат был рыбы. один в один. всю жизнь под юбкой матери. в 30 лет женился, но бабушка постаралась и все разрушилось. ни котенка, ни ребенка, квартира с родителями на троих, следствие неустроенности - алкоголь.ну и усе
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать и о твоей ту_по_ры_лости, вечный обиженка)))) да кто тебе пушку-то в руки даст, се_рун ты несчастный)
И этот человек утверждает, что идет против шаблонов?? Сто пудов, или Баффет, или Тухло-Вялая развлекаются
Гость
[216935134]
ты на гороскопы не гони. если владеть всеми тонкостями, то мона по гороскопу и цвет глаз, рост и прочее определить, даже не видя тебя.и даже зависимость от матери. это не из бульварных гороскопов вещи
Гость
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут алкоголь уже второстепенно - автор игнорит вопросы про внешность и потенцию, с этим скорее всего не айс. Вот и получается, что автора-то и любить не за что, кроме штампика о прописке. Чему он удивлен, не понимаю.
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ! ВСЕ МИМО! У вас не у папы брат РЫБЫ, у вас генетика херовая и включает алкоголиков. Так что смотрите РЫБ не рожайте!
Гость
[3211928577]
Гость
Сообщение было удалено
21 век , а средневековое мракобесие во всей красе , хераскопы у других бегать в церкву свечки и молитвы , что бы боженька женишка послал хорошего
Декабрьская
[2590982518]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, а мои определите?
Гость
[216935134]
Автор
Сообщение было удалено
ухахаха дурак дураком)))
Декабрьская
[2590982518]
Автор
Сообщение было удалено
А пора бы начинать. Иначе в окошко скоро шагнешь с таким видением мира
Гость
[216935134]
[quote="Гость" message_id="60558022"]Автор. НЕ ПЬЮ ВООБЩЕ! ВСЕ МИМО! еще не вечер)))))))
Автор
[1373623175]
Декабрьская
Сообщение было удалено
. Отлично, спасибо. Теперь я знаю что женщины могут советовать - в копилку к "убейся *****об стену", "умри от спида", "бросься под поезд", еще и начни бухать. Шикарно. А все почему? потому что "руки были пусты". Страшно за нашу планету
Автор
[1373623175]
Декабрьская
Сообщение было удалено
после вашего форума легко спиться.
Гость
[3211928577]
Автор
Сообщение было удалено
да они сами алкашки , зайди вечером в пятницу в любые заведения большинство бабья там тусует зенки заливает
Автор
[1373623175]
Гость
Сообщение было удалено
. Вы мужчина? ваше мнение по теме. И сколько лет вам
Гость
[248407795]
Автор
Сообщение было удалено
вот только не надо лишний раз прибедняться! Никто тебе про спид не писал, а даже наоборот предостерегали от шпиливиленья макак! Обратите внимание, как наше маменькино 4-м_0 с завидным постоянством тянет одеяло на себя, "пожалейте меня бедного". Автор, всем на тебя сраааааать, мы здесь навыки оттачиваем, а на тебя вообще побоку!.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии. Зарабатываю 70 000, я на начальной ступени своей карьеры, поэтому все еще впереди.
Она - очень красивая, я бы даже сказал шикарная девушка, ей 19 лет и отношений у нее никогда не было. Этакая домашняя принцесса. Характер милый, покладистый. Очаровательная, одним словом. Живет в маленьком городе в 150км от Москвы. В Москве учится на заочном, приезжает только на сессию. Познакомились в метро, сразу очаровала меня, влюбился без шуток. Взял контакты, общались почти месяц. Она много читает, удивила меня своей эрудированностью, разумностью, что не свойственно такой юной девушке. На вопрос почему одна? Она ответила: Мне всего 19, не логично задавать такой вопрос, я только школу окончила. У меня все еще впереди, я пока учусь и работаю. Меня это очень привлекло в ней. Мы общались месяц и я уже сделал ей заочно предложение и она его кокетливо приняла. Я пригласил ее на свидание в парк, мы гуляли почти 7 часов, много целовались, я даже почти не чувствовал голода настолько был ей опьянен. Я не сводил ее никуда (мой косяк), и она не развернулась и не ушла. Потом я приглашал ее снова и снова погулять в Москве, но она отказывалась, находила разные причины работа/дела (сам не поехал - мой косяк). Но общение наше было все еще теплым. И вот она приезжает, мы опять гуляли в парке, опять поцелуи и я ей предложил переехать жить ко мне. Она сказала, что у нее в семье так не принято (она армянка) и я живу с родителями, она им никто, чтобы въезжать в их квартиру.
Продолжение после выхода темы